埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免疫力——呼吁大家理智面对各种incentives狂轰滥炸,量需采购,捂紧荷包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好主意!; `+ _1 u' F; ]
可爱多多 发表于 2010-11-28 01:02

3 G* d% K1 J& F/ T7 m就是背着有点重,呵呵
最后逛化妆品吧,然后把车停在附近的出口
& I2 M( x6 b9 s5 g不过有男人陪的无所谓啊哈哈哈
我也是10点多到西贸,MS 没有什么人都,因为没怎么用过他家的东西,所以买了3个晚霜和精华还有3个可以加热的WRAP,自掏腰包加了3个包。
老杨团队 追求完美
最后一条。。。这不影射那谁嘛?
最后一条。。。这不影射那谁嘛?
9 ]& C; P% Q' K  P+ d8 k9 G/ b阿土婆 发表于 2010-11-28 11:04
( \1 I0 F+ o, e5 ?$ X

T% L3 i) a! k) c  v' i老婆我保护你不要怕。
回楼上两位:砸的就是你俩~
回楼上两位:砸的就是你俩~
. B- L" M  o& Z$ V翠花 发表于 2010-11-28 12:11
6 A1 t* X# X+ ^5 M
# I7 \8 h9 [- o5 d( y
你们,你们忍心吗~~~~~
大型搬家
你们,你们忍心吗~~~~~
( _# |' {' I' a4 }5 ~1 l2009的夏天 发表于 2010-11-28 12:39
  G* |& d# g- f

) |) ^: ?/ t2 k4 M; i3 U/ A$ t$ e% O( b) l
我不忍心,我的信用卡忍心!
* J: \; {( p' k6 u4 o5 y/ m, S3 N( k9 }/ a9 B6 m' ~
唉,我有罪,这两天又买了不少~
我不忍心,我的信用卡忍心!- f! V3 G. }2 L
& Q4 g6 e1 C" t4 \& p  l& K1 |$ ~
唉,我有罪,这两天又买了不少~
8 K" f5 R! w  M) X9 ?3 M4 _翠花 发表于 2010-11-28 22:02
$ p) F$ y4 h6 {# y0 y1 j4 t

9 X( ?+ K* q6 N! u6 m不是风动,不是幡动,败家女心动——不怪俺俩~
我有一种强烈的歪楼感,明明是呼吁大家克制的 后面却变成 了 最近的deal 的讨论
我有一种强烈的歪楼感,明明是呼吁大家克制的 后面却变成 了 最近的deal 的讨论* ~' c  u& a7 n
shelley2009 发表于 2010-11-29 09:59

! G2 H6 x1 ^0 M2 e& `$ s8 y' x2 q严重同意。。。
% ]% V  G( `0 ?4 }6 F) u9 }
  _" i( S! i0 j7 e: \6 p而且如果连翠花神都不能自已。。。我们可咋办啊!
严重同意。。。0 @& Y; ], w( b& N- T% q
3 v; I# W0 M4 V8 R; n* f' q/ d
而且如果连翠花神都不能自已。。。我们可咋办啊!+ n% b; d# i) B8 A8 m, t
周小花 发表于 2010-11-29 10:34

4 _4 n, ~2 f9 M2 Z# J, H' s% [2 t# B) A) L: X% z* {
其实她偷偷地买了很多,她都藏着掖着呢。。。
同言同羽 置业良晨
72# 阿土婆 2 u  g$ v3 }1 K; z# s8 k$ P0 [8 W
8 n8 m7 _, \7 J" Y! [

% w& ~( k* F; R8 ^+ h9 y( E 啊!我不要相信!翠花在我心中一直是淡定神的代表类!
72# 阿土婆
; Y% _8 `& ?$ d) P0 R+ X$ N/ X( X1 p

; m- t9 f5 q7 H7 ^4 M- {' ~7 Q. {+ @ 啊!我不要相信!翠花在我心中一直是淡定神的代表类!+ S. Y. Y& @, x  J2 m
周小花 发表于 2010-11-29 10:52

9 z6 n+ S. o% z9 t
! Z2 N6 `' q" J3 Y偷偷地买很多也不表示就不淡定嘛,人那是有需求~
淡定。淡定。不是不买,是——; ?  N( c, x. H8 f' g2 H
/ T* n" F+ i# N3 i! q$ c
the right person get the right deal in the right place at the right time
大型搬家
天哪,这么好的帖子,没人顶,只好自己来了~
同言同羽 置业良晨
天哪,这么好的帖子,没人顶,只好自己来了~' n5 x) x0 N/ O- i; ]
翠花 发表于 2010-11-29 22:14

6 {0 ^5 [$ u( j# ~) H- o+ D: h+ E3 v  Z
我来了~
. o# m8 W& C! R. Q# ^7 G摧花,我天天看你的帖子8 Q4 f/ b3 w$ r! ?; W5 C5 q
可是我还是爆了今天2 N( l5 j  b. U* f0 F- V7 U. F( [2 v6 h8 P
你说怎么办
我来了~
- L" U5 ~3 z  n0 {: \: m摧花,我天天看你的帖子, x$ C/ R) X/ K) r0 Y% m/ u
可是我还是爆了今天3 m! W& q9 C8 i6 u' q
你说怎么办
) b+ ~7 G# d* H2009的夏天 发表于 2010-11-29 22:18

. Q; x( \& `0 o* }, K你干啥了?
你干啥了?: E8 H- G8 C3 z' n
周小花 发表于 2010-11-29 22:28

" H( J' v2 o. [/ a# U% f& P4 v9 v; ?* e/ G, \" ?
。。。。。不小心就花秃了
我来了~5 l/ A: ^) q5 J! z
摧花,我天天看你的帖子- Q/ A) x) T8 F0 e& P
可是我还是爆了今天4 {# I2 J7 g0 t: K% h: Q/ o9 [% ]
你说怎么办
8 ~- P" j# w  U# w2009的夏天 发表于 2010-11-29 22:18
7 S* T0 t" ]  W6 j+ _

$ X# m/ u- f- h5 t# l  G退
其实她偷偷地买了很多,她都藏着掖着呢。。。$ e0 x" E! \$ R! w0 K6 S
阿土婆 发表于 2010-11-29 10:38
5 i  z/ y  M7 }1 s6 V
我检举!!她家都一堆了,昨天还在继续屯绿泥来着。
同言同羽 置业良晨
楼上八的不仅有一撇,还有一那~
同言同羽 置业良晨
我也是每天都紧紧地跟在翠花后面........
% t1 ?. [  Y: B- G彩叶草 发表于 2010-11-29 23:19
7 R. {( H2 X$ S0 C$ z2 D
  g2 A6 N( P, Y, a; K
跟在翠花后面的大概都能组个警卫连了,简直比哈珀还威武
/ i  G' `. o7 k. a  i彩叶草 发表于 2010-11-29 23:19
- r8 S3 p, [; T+ o8 Q- F0 R1 z
尾行!
跟在翠花后面的大概都能组个警卫连了,简直比哈珀还威武. K; X. Z% E/ a5 G0 q3 S- m0 G
5i5j 发表于 2010-11-29 23:22

0 u, m# j# D5 W3 [4 h副连长好!向副连长敬礼!!
跟在翠花后面的大概都能组个警卫连了,简直比哈珀还威武
* \1 @( X3 {6 Q( \5i5j 发表于 2010-11-29 23:22
5 V) V; b% W! ]7 p6 c% q

9 o4 K/ H  S7 M1 s! |% ^; z就是差个给买单的~
就是差个给买单的~" m- j+ J& C- D2 S6 a; l
翠花 发表于 2010-11-29 23:30

. U/ c9 N9 M& n+ L/ c最好买单拎包一起~~~
看到大家发的各种的deal,我的耳畔回响着瑜伽课老师的声音:holding, holding, holding...
我进来复习了之后感觉毫无压力~
# h/ I; h# }/ D- {! S# o怎马办~~~