埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次赏心悦目啊
最近恐龙谷可真是冷清啊~~' q& M6 e0 T; Y- P6 q* Z& \
发几样小东西活跃下气氛吧。。。
先说最近长草的几样东西:8 p( s7 r' B% B; o- t: N

6 X- T( W) D- A8 H虽说coach的包包不怎么喜欢,小饰品却经常会有神来之笔,这些据说是专门为中国的农历新年设计的,我看不出有什么中国元素,bling bling倒也十分可爱。。  H1 i3 V! e- ?" m/ E* D: N& O
% R+ P; V; h, \/ S- U; v
coach 3.jpg
老杨团队 追求完美
coach 的手环,让人惊艳,虽有山寨某大牌的痕迹,价钱却十分可爱。。。# G4 o9 X& L8 Y, a- C" T; W8 _

: W% P+ Z2 U8 a. A coach 2.jpg , n9 l3 o; J7 j1 [/ B
7 t1 A+ n  k1 A# W% `
coach 1.jpg
NARS的咖啡色指甲油,这颜色大热以来就找了很久,今年却得来全不费功夫。。美啊。。
3 d' I- p1 Y+ o2 I
, V. H$ T; m! l4 l; `1 b nars.jpg
全部把心头所好收入囊中的感觉真好!
7 {" k8 A4 u& |2 }  e6 O% o% |; [5 i) X0 V7 V4 A
F1000005 (12).JPG
2 I3 }6 _  F, q. [( n
" ~, F8 y$ P7 o* BNARS这款指甲油西MALL 的the Bay 已经没有了,我昨天买下了最后一瓶,喜欢的同学就不要去看了,可以去sephora或southgate看看。。。色号是bad influence.
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
今年是丢手套之年吗?最近连丢了两副手套,看到这款豹纹拼接皮手套,如此美貌,有理由不买吗?! |( {* n8 k+ R% E/ Y$ ~
; G" [* @! a: e* I' \; c
esprit, 原价70,折后15) n. P' ^+ s+ e; O' m
  L3 \! J3 n1 z: T9 H  {: i
F1000004 (14).JPG
miss 60的羽绒服,50%,拿下。
& H/ e% \3 d" `5 B
. P, k9 _# l$ M2 \6 F* r miss 60.jpg
" O- i( O; ]- ~3 `% S. r8 ^1 ~6 ]0 x" e- V( e* {* i9 o
楼上是不是本人,是麻豆图哈。。哈哈
# e1 P5 o) B1 Z) k, w, J
( h4 K; \: @) a1 E  G F1000001 (14).JPG
上周买了一堆VS的东西,但每次经过还是禁不住打折的诱惑要买% p' {% N7 w- V0 [3 d5 C3 ~

5 [7 J, C, W7 B7 U F1000001 (13).JPG
大型搬家
同言同羽 置业良晨
ZARA的童装真没什么买头,才40% off,随便拿了几件T和一条仔裤就撤了,结账看见hellokitty 的小内裤和袜子还挺Q, 顺手又各拿一打结账走人。。
8 W+ A. B# M" t( r* t1 p
. ~0 K2 }( _5 d/ X 12.jpg

! |1 i5 i2 X* ?0 s% M8 Q2 y真人几张,收点银子准备过年咯~~~~  _6 I6 O" J$ [$ K
F1000003 (3).JPG
同言同羽 置业良晨
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
/ ?0 Q- E/ I6 o/ t+ C梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
  ~! f  V. M- d% z. w3 F" r
晕死,那是麻豆的图片,我拿过来让你们看看颜色的。。
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!  _' ~; c# X/ K) R, o0 C) \: o8 e
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 21:16

9 {; N4 [% q, _$ c" D/ D谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~
+ Z! K) D, ]8 L0 U! O3 }. E/ S. ^9 f3 P2 H6 o7 i- S- B5 @$ y
还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
赞个~~赞个~~~~~
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!! f/ P0 `3 o% U6 H
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20

9 f  m' {$ K% W/ z8 l$ B3 M虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!
1 E% D* b* y) `# @- n9 D/ K: y8 e% l* S! I1 s  r8 s8 v
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
同言同羽 置业良晨
看tutu的图,养眼类~~类类~~
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~3 g* e, y3 j. Z
2 l+ _. ^, z* [2 r& ?8 a' `  u6 L
还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。9 O; {5 ?8 P* ]# h1 Y2 v% l
tutu 发表于 2011-1-16 21:27

) _0 u4 y. x! b1 x  I' ]" K  @. {0 q. `( C1 ?: r8 l
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!5 f# L2 `: Z3 o" A
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~
- w9 C  u7 H2 s" z- b0 j' A99430
8 r' u3 F7 `6 }tutu 发表于 2011-1-16 20:52

8 v% H9 T0 ~3 b. K' _7 M/ U8 E真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
; h* r$ a5 m/ G1 etutu 发表于 2011-1-16 20:58
% \  k8 a: K4 e
tutu的搭配我都喜欢,特别是配饰上的功夫, 非常强悍.
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
* a  A% k  A3 C花露水 发表于 2011-1-17 10:45

" y! m; {- Y4 V7 R3 y1 gBR的,这次在vegas outlet买的唯一一件衣服.
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!
& z) B0 O. }. u* T/ i, z# M3 N5 {- s" G% S; j: ^: Z; ^; ]/ X
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。' d6 |. \; \; ?5 D  Z& m- q
周小花 发表于 2011-1-16 23:00
. }3 E" K/ q/ e1 u+ \
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!
  S& P- Y% f- u# L" N7 Y喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。( d6 }% Q* X3 n+ D8 F
梨涡浅笑 发表于 2011-1-17 10:20

* O% Y# A- W. }3 t4 o3 b你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
& _) K0 g0 w; ntutu 发表于 2011-1-17 12:43

4 P" ^3 X6 m% M: ]) ]0 _8 x  W8 g9 ]  C) W, }( L8 L, d% k
其实很讨厌他这样滴, 我还得下场陪他玩玩。今年我可能要亏大了。
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp7 M; ~" m! n" I1 K! e: A
tutu 发表于 2011-1-17 12:41

3 I) H1 |1 o) Q% L; ]7 T' g啊!看到了看到了~~% }7 y8 ?8 ]) i2 S

+ i+ q3 O4 R! a' J低头看看自己,还是小猪爪~~~