埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代养宠物产生的损失???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
59# berryali
3 _+ g# Q& l2 I( {( y- b  ], C$ J
6 ?! m5 b+ f8 I+ N' X5 H8 }7 F7 W( t5 \0 J5 h4 \  s; J
这样的事.. 能找警察局帮你解决么??   |$ {. ?! i6 N2 K1 l
希望你早点脱离苦海!!
理袁律师事务所
超级同情楼主,楼主是超有耐心和爱心的大好人
59# berryali
2 \$ @$ J+ w8 j. r
: t: _9 Y/ h; f5 q& |+ m% v  `  ]6 Q; Z/ n8 d; K2 B
这样的事.. 能找警察局帮你解决么?? / w3 l2 Q# }4 b  h
希望你早点脱离苦海!!
, y- N$ e; `: W- y  j4 KDemo崽崽 发表于 2011-1-17 14:29
" T/ w5 X, t4 b2 _+ r) ?
这这这,估计是不行的,没签合同。。。警察估计也没用的
: g; y2 R4 V/ N9 q6 T" }唉。。。。我快烦死了,他昨天说今天要上QQ看我留言,结果也不知道看了没,反正没回复。我打电话也不接,短信也不回了。。。愁死我了!要是他明天不来接可怎么办,我还要让他赔钱呢。破坏成那样。现在别说赔钱了,电话都联系不上,明天不知道来不来。要是不来,我已经开学了,真是难养下去了。
老杨团队 追求完美
我问一句   主人回来没?
理袁律师事务所
说好今天要来接狗狗的 ,昨天打了一下午加一晚上的电话都不接。上次还回电说,谁打我电话,这次索性不接不回电了。短信也石沉大海,qq信息更是从没回过。。。。
- T" ~. u9 T& j8 @& Q* G5 p难道真的要把狗狗的终身托付给我了,晕死啊
4 b8 }; b$ P1 U) P8 f我只好祈祷他今晚突然敲响我的家门啊
63# berryali
. Q' W  F. L2 `% j" y8 Y
. c, c5 x3 X; g4 |5 G8 V, g! G/ w4 k/ ~5 ]4 l+ ^, x7 M& z$ O! B$ b
太不负责了!! 还是个大男人!! >"< 气愤阿!!4 `& J- M/ E2 g7 f2 m( E* U
索赔的事.. 说不准你还真可以找个律师问问...
# e# G# T" [1 y  M, s
: a/ U) G) a; |, A& R+ Z4 [加油!!! 大家都支持你呢.
我问一句   主人回来没?
. M: f1 ?$ a9 v7 a2 y: ^. F枫桥夜泊 发表于 2011-1-18 11:24
0 t- i  v5 f2 O8 \6 u
主人回来了,没联系我。那天我试着打他电话竟然已经回来了,几天前的事。那天他没有存我号码所以他回电了。现在我怎么打都不再接了。6 D0 ^& Y) X: s! E
原来所在国内联系不上还说的过去。现在都回来了。还不接电话不回短信的。何况今天是约好来接狗狗的日期。他到现在都没接过我电话。8 ?4 S) K/ t' F1 W' E6 a2 a
太不负责了!
老柳教车
谢谢大家关心。。。
赶快把姓名电话公开吧  我帮你打  这种人还维护个什么劲啊
公開就不要了吧。。。. P5 P  T) r' S
不過你提起我還想起來了,我真是蠢到家了。竟然不知道姓名。。。
公開就不要了吧。。。5 F% c! _- ~4 R* c3 N: p2 }' M
不過你提起我還想起來了,我真是蠢到家了。竟然不知道姓名。。。
# ]  t. y* w% v# r" b4 Hberryali 发表于 2011-1-18 20:34
, \2 H* t: T& Z
如果你需要帮忙 就联系我
亲,你换号码打一下试试啊。
' |9 N& W# E6 \% T; m也许不认得就接了。6 o0 L- y5 Y5 e8 O
他总不至于换电话号码吧?!~- j4 m: J/ J) z0 [: \3 @
以前我也帮别人带哈士奇。, t6 Y3 @; v2 Y: m, d
和我说是2个月。
; c8 p- o4 N( \2 N7 F( ]: b带过来一看巨大。
& U) P& ], w- G$ V我家的小猫吓得一晚上不行不行的了,我抱着睡的。, s/ R* |. L1 L- h. {& @
把我吓得。那一晚上叫一个惊魂。. w- ~5 }+ D1 w
不过还好那个男生还好,的第二天就联系我领走了狗狗///。。。
. Q! M  p6 j7 q9 Q% |5 Z3 X我家是apartment啊。。。要是破坏成你家那样,我就真的情何以堪了。9 S/ N( K& l0 G5 {

3 h) H% e9 F; m2 a" S( E总之要说明白的啊。真是什么人都有啊。。。
同言同羽 置业良晨
亲,你换号码打一下试试啊。$ w% J' s. W* w6 q; W1 w7 s
也许不认得就接了。
% l( ^8 V* u6 t8 x7 q# s- M他总不至于换电话号码吧?!~+ w# g  z8 {+ q! {
以前我也帮别人带哈士奇。  J- B9 R6 Q' o2 \! m. {) }
和我说是2个月。$ v* v; o) l3 C2 p5 X/ i+ k* ~' W
带过来一看巨大。
3 V) L- N- c' T" N9 ]我家的小猫吓得一晚上不行不行的了,我抱着睡的。1 m; r. h5 E# q& L$ H
把我吓得。那一 ...
1 T) ~% v: X/ m! |0 Vjojo77777 发表于 2011-1-18 21:57
; f1 ?: D! T& g4 }
他没骗你 哈士奇2个月已经很大了 你要是看见成年圣伯纳估计你能哭; m; Y' B! k8 ]+ |1 d! x1 T! G% S
9 [, c3 B$ L' _5 G) }/ E
哈士奇只是面目狰狞  其实很温顺的
楓橋夜泊~~~多謝阿
0 q5 V0 g7 [. E6 w2 d+ o, M9 A" |也謝謝大家。
理袁律师事务所
唉,我換過號碼打了,用我男朋友電話打得。後來想起來,當初這個號碼也聯係過他的。而且我們兩個電話后四位是一樣的,很容易就知道啦。後來我用家裏電話打也沒接。。。。也許知道我換號碼打,看到陌生號碼就不接了。
唉,我換過號碼打了,用我男朋友電話打得。後來想起來,當初這個號碼也聯係過他的。而且我們兩個電話后四位是一樣的,很容易就知道啦。後來我用家裏電話打也沒接。。。。也許知道我換號碼打,看到陌生號碼就不接了。
$ j7 C- \$ d: c5 N" x: oberryali 发表于 2011-1-18 22:04
0 Z6 b$ E& a, }# R& ]2 K
你和那只狗 都会有心理阴影了
4 \, B% x1 H8 h/ x6 D狗这个动物很难换主人的
同言同羽 置业良晨
73# 枫桥夜泊 & S9 T- u6 T! Z
, j2 u$ `) L0 G; s, l
( c' f- A8 t. q
其实事实他的确骗了我。。。
! S* q6 k3 [1 ]* r% F我男友后来又问他,他说已经6个月了。。。
) H( ]  v; e: Y' J1 i真的~~好巨大的~!
哈士奇好像是中型狗 如果很巨大貌似不纯
73# 枫桥夜泊 & x2 C% A. Z0 ^$ B9 L" O
8 Q" L7 q% F$ c* K4 r. H7 l& R

+ L6 j0 E  P, k: u/ Y+ y* [4 M4 P其实事实他的确骗了我。。。
6 t9 i" ^# S; E! Q. A我男友后来又问他,他说已经6个月了。。。
, s  m# c. [6 i4 e, o真的~~好巨大的~!
8 e1 C; j' ?- U9 r7 K1 U& u. K( gjojo77777 发表于 2011-1-18 22:21
也不晓得这种情况怎么处理啊。
5 k8 e& _" |0 Q, j5 y有没有什么地方可以投诉之类的。
: g8 h. ~+ o$ {1 V' H% s& Q# h大家总是出于好心代养宠物。
; g$ T% D7 y/ t$ N! T如果换来的是这种结果,唉~``恐怕愿意带养的人越来越少- c2 F# C. C4 |& `& l0 p( H
以前都是因为我喜欢宠物  所以替人带养  都不收费用的。" y& Z0 S% G- ~1 n% Q  E
现在看来, 以后要有所准备,至少要签合同。/ {; E2 D% ]7 Q( Q
6 V- Y! H$ j2 t
亲。坚强啊。难过,我也帮不上你什么忙啊,我家就是个小apartment,只能安慰支持你了。
$ z. q0 r! I. @$ A: a抱抱楼主。。。~~!!!!
今天果真沒有來領走啊,真是愁死。這事情。9 |$ |9 k8 |4 j# T6 g% E
    唉,其實一開始是這樣的,我看到他的帖子,一大早的就打了電話給他,說我可以幫忙啊。我這人腦子短路,沒和男朋友商量就打給他了。他說3天后送狗狗來。等我男朋友起床,我興高采烈的報告了狗狗的事。他竟然告訴我他過敏的。(我們有2只貓,我沒見他過敏,所以也沒想過他對狗狗過敏)0 |) a, o/ M( W% G, e
    我一聼他過敏的,那不能養啦,別耽誤了別人時間,於是我直接就打給狗主,說我朋友過敏,不好意思我不能幫你養了。(其實當時還有另一個朋友也過敏,不過他因爲借住我傢的,他沒好意思告訴我)。狗主說,你不能這樣啊,你今天和我說了幫我養,我把別人都推啦。而且我明天就要回國了。(我暈,本來説好3天后送來的)。  c: {- {' L, J1 W7 v5 h
    我想他明天就回國了,那也不能讓他再去找人了,再説是我先答應了的。於是我就說那好吧,那今天送來吧。後來一直到晚上9點,我打電話給他。他說明天再送來,今天有事。我又說那好吧。- S. G3 E1 r% [% P2 D1 m. I
    因爲我那幾天都放假在家,所以就等咯。第2天又到晚上9點多。我打給他,他說在外面吃飯還是什麽的。後來11點左右送來了。送來了他說我身上沒錢,等我來接的時候付錢吧,我可以給你寫個條。我說好的。然後狗狗來了我就忙給狗狗安排房間什麽的,他就要走了。我說你和我說說阿,有什麽習性阿,一天出去兩次是吧。吃多少啊。他給了我3包狗糧,每包只剩一點了。他說無所謂啦,你給他混在一起吃吧。我說那早上幾點左右要出去?他也說隨便的啦。後來他就走了,條也沒寫。我也忘了要他寫。1 x. |% d# e$ ^/ T8 L( n
    狗狗來了我就把貓咪住的房間騰出來給他住。把貓咪搬走了。誰知道5分鐘就給我拆了一個抽屜。還上厠所什麽的。叫了一晚上。我打電話給主人,我說鄰居來提意見了。他說放一晚看看,不行明天我接走。最要命的是我男朋友過敏了哮喘了。我也過敏了,不過沒他嚴重。一夜沒睡,第2天早上診所一開就去看醫生了。開了幾瓶葯。還好沒收錢。(現在葯只好天天吃,我們還盼望他領走了我們可以脫離葯了)! n) ], B5 Z- c& W) g* F
    我們早上在診所的時候我就打電話給他了,把情況和他說了,他說阿呀那怎麽辦我已經在溫哥華了。狗叫你就讓他叫吧。哮喘你把狗隔離。我長途很貴的不能和你說了。
) o9 o$ G- a7 B    好了。這就是狗狗來時發生的事,之後就是狗狗大鬧我傢,我才發了這個帖子。。。。1 r3 F6 X& G0 t  N2 O% E
    我們現在很艱難啊。因爲過敏。天冷又不捨得讓狗狗待在花園。関房間又要破坏。因爲我男朋友過敏嚴重所以都是我在照顧。但是我無法幫他洗澡。因爲熱水加上浴室一燜,我的鼻咽哮喘也要發了。。。。
- G% f/ v- N# `. V, u    總之是我自己招來的麻煩亞。。。
楼主可以联系一下 挨着门洞
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
81# 枫桥夜泊
; A9 V- k& ^7 R/ R/ F" J9 T0 A- j* n4 j$ F
0 S% n' n7 s# y* I7 h' `1 b
顶楼上。
同言同羽 置业良晨
jojo 謝謝阿~~
这事儿联系谁都没用   LZ没合同阿   人家要是死不赖账 一点脾气也没有    LZ可行的是发短信给主人 说如果不来领狗狗 就送humane society 了    总会有点良心来拿吧 等见面再谈判  7 e! E: r* p6 c0 i, B
* G& @: s! {5 G- d
再说一句 过敏哮喘这种事跟洗澡没关系  越给狗狗洗  越过敏    过敏应该是把家里里外外吸尘一遍 然后每天两次给狗狗梳毛
这事儿联系谁都没用   LZ没合同阿   人家要是死不赖账 一点脾气也没有    LZ可行的是发短信给主人 说如果不来领狗狗 就送humane society 了    总会有点良心来拿吧 等见面再谈判  . T7 r/ }9 P0 E9 M  l( w+ F
) P( G  Q$ X3 s0 k. U' O* e
再说一句 过敏哮喘这种事跟洗澡 ...
) ~6 E& u; w# N4 zchrissy_yu 发表于 2011-1-19 08:59
- l& W6 p5 N! G- z
是啊,我天天吸。。。
, a8 O( v# w- D7 R1 Y' q# o我明天去买梳子给他梳吧。现在家里只有把小小梳子,小猫咪用的
我觉得可能不是他不要狗狗了 ,可能是他想多放一段时间,比如多放半个月,然后他也知道他的狗狗有多闹,他怕一接我电话我就坚持要把狗狗还给他。他想索性等什么时候想领走了再接我电话,或者什么时候想领走了直接来领。6 V' C" T+ O* b4 y. L" ]
而且我在屯子里认识了一个姐妹,知道些关于他的事,这里不方便说,因为那个姐妹不想我说出来。不过反正就是狗主人以前也做过类似的事啦,不负责任。。。。
wtf, what a jerk
  本来还想说 帮人家代养只猫猫啊什么的。。。。3 e9 c& {. y% P! q9 f# q2 q
不敢了。。。  完全不敢了。。。。。。。。。。。。
: G7 {; O& J- r$ x; ]good luck...
昨天发了N条短信。电话不停打。最后我发了条:if u don't answer I will send the dog to humane society. 他的手机一秒中之内立刻回复:he's at school.接着我说,then u can answer me and tell him. 但是之后又没音讯了
昨天发了N条短信。电话不停打。最后我发了条:if u don't answer I will send the dog to humane society. 他的手机一秒中之内立刻回复:he's at school.接着我说,then u can answer me and tell him. 但是之后又没 ...
4 u  ^5 ~& \! Sberryali 发表于 2011-1-20 12:16

( Z% [0 f/ `  B5 A4 m. m: Q3 C看样子他还是想要的吧?