埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
背一下# q+ @% u& G1 n0 _' [& }) f: u
8 d% [7 H% H* X+ ]" w2 u: W
F1000009 (5).JPG
理袁律师事务所
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai
+ q' e4 S  ?$ y( h1 U7 T4 I8 r$ L% o- o! T
这是我最早学会的一句白话
老杨团队 追求完美
背一下
4 f5 c. P1 p' Z& G' l6 J# B! [$ P+ Z. I5 P$ {! G! n4 E, O
988159 v2 F' h! z4 h2 J" u
tutu 发表于 2011-1-7 21:39

) }3 j. ^+ C* `3 `$ A) B# K5 M' O4 y% g& m2 A
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
3 m/ f" P! V2 `% F9 P/ a% W
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
0 i" P# D1 C! d. C阿土婆 发表于 2011-1-7 23:44

- p6 c3 o# h& }- x1 C) T应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。
  m' R# ^! S1 V- ^ F1000001 (2)_副本.jpg , ~) o. y. B0 [8 n% `

0 S6 [/ b$ A7 }& e. K0 M& r4 A今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
老柳教车
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai- I5 E1 E" p: C3 G' q( y
( T, A3 b/ e( [0 P
这是我最早学会的一句白话1 ^! b5 E9 @  q& N, r
sweetlele 发表于 2011-1-7 23:40

. @; d, _& Q+ Z4 E$ u1 v; ~唔明。。。
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?
  Q! T4 A- W' }4 `8 D+ y; o5 ~
" w7 d7 m5 e2 F2 _  t98813
) ~% V" g* b3 mtutu 发表于 2011-1-7 21:38

T$ X* r  w: ~6 J/ O4 [+ H& m9 S2 N5 e7 L. z, }
一觉醒来,看见楼盖得这么高,就知道有大喜事!高兴娃!
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。" y- j$ E/ V$ a8 N
tutu 发表于 2011-1-7 21:42
! {, X* x4 @+ X* i. h
6 T- t" {! G3 ^  S1 @5 N# ~9 h7 U
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。" p5 m3 l2 I- M- O* B' u* E. s$ p
虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU背柳钉的MIU,和机车,小香类都是很好看的,我又妒火中烧了!
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
7 q. L! K3 ]& q0 Q2009的夏天 发表于 2011-1-8 12:01

0 r% `, D% h9 F- j& {% `' [+ s5 V. o; o3 ]  _7 F  l
从什么从,只能认命了。6 |3 U2 w0 ?& z" T
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
你LG
从什么从,只能认命了。/ G7 x  Z+ g8 [) d
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
  u& N8 E/ g+ A2 X2 q7 `# i4 W梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40
. ], ^+ B4 p+ D$ [$ B: C/ [
* x) x' P+ ^# {. f" B; m$ z
去店里定一个吧~~~
同言同羽 置业良晨
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。. @! ]0 n3 l) H5 Z
988221 v7 S& I* D: t: r4 e5 E* C6 i- z; h% R
7 D! o; B! L( D; e! K8 \! N
今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
. C# b% E/ ?+ e& r' ?# Q$ {6 Otutu 发表于 2011-1-7 23:54

6 d2 o# E% @- _3 F7 C& m: s7 T) @+ B; B7 ~4 \
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。
  b5 o0 _& _9 R, U6 {& d  T虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU ...) j+ I9 k$ |* I- G8 m, B/ W, m
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 10:01
9 @8 |9 V& f8 O0 K. v, [! r6 x: [, k! S
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
. H/ A- K9 ?* Y" F' T: Ttutu 发表于 2011-1-8 14:56

- \/ b8 S1 o/ j% G) `( K9 G0 E; Q8 q) d4 Y9 P" M! P6 \
最好的办法就是把钱花光!!~~
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
- d7 F  o# e# U1 i& @( M" ~% l阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51
7 V3 \  n% K3 D
小意思。。大雪啊,大家都呆在家灌水哪。。。
同言同羽 置业良晨
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。! R' w* J8 Q* ]8 G! {. H2 L
阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51
6 ?4 r, l- j0 L* c) h+ X# f
6 ^3 d& H% N8 p1 H2 [" Y
我也喜欢这个颜色,经久不衰啊,TUTU眼光就是好。
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!+ G' {$ E9 m$ j, M) H& X$ l
tutu 发表于 2011-1-8 14:56

# i6 B) x, s$ t' i; B' }$ `& ?6 H* Y
很小声地说一句,其实我只是把一个账户的钱换到另外一个账户,没有烧钱,20年后再结账。
最好的办法就是把钱花光!!~~
# d9 G' d8 V6 s0 ~/ u; \9 U2009的夏天 发表于 2011-1-8 14:57
+ J; x$ q" B: q4 x4 _
& n0 w4 _$ T: {* g; P4 G7 j
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
从什么从,只能认命了。
- Q6 I( ~6 {( U我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
  \& H0 t7 P7 M梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40

0 W- s/ A* @8 C
/ B$ A1 k% T* Y( M# I) W这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断货,而且很久了从来没看到过。你前面说一开始有意的粉色alma和紫色brea我都在店里见过,就是从没见过漆皮alma BB。当然也可能我逛得少。
真是节俭的好同学阿1 \$ ]$ s+ J; q
同言同羽 置业良晨
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
6 \2 S6 O$ ~3 ~梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 16:10
2 G. X. e- @. h8 p

" j( Y9 j) o/ ~( H! E所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
同言同羽 置业良晨
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断 ...2 V' f$ Z# a: _  O9 W9 z) `
阿土婆 发表于 2011-1-8 17:20
2 l9 z, a+ x. B4 ?# E% Y+ D4 s

6 X9 ?1 k2 X. j' t6 T+ m4 n6 k0 L# b下次如果看中可以试试订,或者别的店有,可以调过来。- h6 v6 f4 a, Z# o% s% v  s+ g4 w' x
颜色似乎有限定,另外一个意思是说,一看那个颜色就知道哪个年份。我暂时没有那种JUMP ON的感觉。最近看官网有些货已经不卖了,可能情人节前会出一些新的,咱们密切关注。
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
/ E. j/ O" b5 F5 R2009的夏天 发表于 2011-1-8 17:51

+ m2 a) O4 b! x/ S
& P& n8 E9 j; o2 Z( Q+ U0 q4 j追的比Hermes家的waiting list 还长。
真是节俭的好同学阿& j" w) ]6 V6 u9 c
( w7 {$ V8 B/ A! y; i+ q
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 17:49

* }" ^, x6 J. e/ g" D
2 _/ \1 _# ^0 R( _+ x+ l成!记住你了,下次你发帖,我发两个和尚! 不,三个!
我看上TUTU那包了
# u  @: }% X& @; F0 T4 V) B真是美得不行不行的阿: ]1 r; @9 c5 z( Y: G1 n
多少米 ?加拿大买的么 ?
阿弥陀佛
% `, |/ L- {5 T; a6 |梨涡同学
0 ?$ m2 f5 I6 }9 m) C/ S那我换一个! D% L# r& X9 _, P6 r  m( j
我看上TUTU那包了 $ T/ B: `3 B9 \4 `5 S; r8 U
真是美得不行不行的阿
2 O" N/ V* P5 n; D4 g6 f$ g8 t多少米 ?加拿大买的么 ?
9 g, m7 _/ Z. W, O3 O幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 22:20

# x# X: \) F, t0 N3 ]1 @不清楚miumiu在加拿大有没有店啊,我也希望有,好喜欢这个牌子的东西。。包子500出头。
大型搬家
才5百!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
' g/ V6 p! N% m' h5 i我的妈) @% t6 _2 j  j4 M3 |. A% u
赶紧告诉我在哪买的
$ W( U7 P$ y# s: Q8 C速速短信我呀/ X. O: ]" r9 R! J, u
不然我一晚上都睡不着了
追的比Hermes家的waiting list 还长。. K) A* b, s* e9 E; I; Q
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 18:51
- i8 k2 q$ \3 W& K4 s

: h: S0 U" t2 d' ^4 e* S* P& W) T这个真没有