埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下7 b' M1 G8 ^' O+ r# m, `, B
tutu 发表于 2011-3-21 21:44
5 e, X' `& A# n- L; q6 h* T
我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!
& }+ {- _# l! Ppchell 发表于 2011-3-21 21:52

T5 X' L. N/ \( [8 p/ a$ H滚~看脸看腰都轮不上你
滚~看脸看腰都轮不上你( X! {+ x% W4 v/ B' v
tutu 发表于 2011-3-21 21:57

( t, |4 x, c+ a: V; R; d1 W美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒
" u8 q5 p3 ~  h
% S- Z! H$ u3 a# ?) D9 I9 f我还能插话吗
就是 息怒: D6 Z( Y  H8 e

0 ]7 ]: K* a2 M) T" ?我还能插话吗
; k3 P& K3 I0 z5 c冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37
' F' A1 y8 [9 o6 c8 V
有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢   O6 Q( A+ q+ f7 Q0 y5 Q! e' Z
整理思路 中
上次那么晚会装 很辣 ) a# J9 D2 m6 p5 M) J! l. T
这次这个 呵呵 太 家庭了
当然了 都很不错
6 k7 d3 x2 Q* w  h. `换了头像 感觉换了个人 # F2 |. o1 _% z4 L+ r
主要我也是 很久不来这里了
上次那么晚会装 很辣 * c9 u* m7 f7 l/ [
这次这个 呵呵 太 家庭了( }  e! ]1 j/ z( d+ e
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47
# i( y. b% C2 P; C
那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢
! m9 }' ?- J1 O/ z! C. M# V整理思路 中% r; i6 W$ ?- [1 t9 ^8 }3 O( w
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45
' p3 \6 S1 x0 |# Q+ ~/ ^' c% J
看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错
6 i+ ^+ d1 Y% g! |/ D$ E换了头像 感觉换了个人
* S2 l% V( _0 M6 h( T' _$ b8 `主要我也是 很久不来这里了
: l: l, D, q' \6 S0 x! @6 Z8 s; J! w0 @冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48

( x6 C" w, Z  S* m谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊/ q2 U4 V5 V# f( ^$ z
tutu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否
  V2 `1 W6 [9 S" _9 j% e冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22
! x# o. E1 d. r" [% \9 s
木有啦。。
木有啦。。
( X; Q1 d8 J8 e( F5 ututu 发表于 2011-3-23 21:49
$ z8 C9 ?# P! |
差点错过了 下次更新 吼一声
大型搬家
反过来带也满有味道的 8 p9 s* v$ h: R7 @. B
* q' [% d; t$ ^- ^& |
2 r2 I  V4 b! P0 Atutu 发表于 2011-3-12 23:38
. ^2 m" Y, u- i6 S

1 l* O9 b5 \. m/ Q* h; K& {  }1 q: H5 k: A* O# k% j
这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
) L9 K# c. l0 h6 k" K
木有啦。。
- @6 j$ K3 [3 K' \. y2 f; etutu 发表于 2011-3-23 21:49
7 x" ~6 |# V* I3 U
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
5 m1 k  A7 Q8 E$ t$ n2 g天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
' G$ i- p7 p! F: v$ \3 `! v+ x好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
5 J' g( B& F+ I. s终于能看点小脖子细腿了,7 A- K( R# j3 P6 g/ r; Z* v, u
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!( a7 U, k% [8 Y2 @' ]! i

, @0 a% ]# T9 O# m  {3 c& S
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!; M8 u/ c$ @. W. A, y
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
# Z# T( _; q! X, g7 @* p' |1 c好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
% ^- ^1 v+ A- i+ z" v8 m/ r# q终于能看点小脖子细腿了,! }- j: }% S' r! t
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!% j, m2 G- k9 W) U9 c
pchell 发表于 2011-3-27 22:24
, L! N0 w' U, x* G9 d. d. r
应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了 1 B: [; s' Q9 H2 @2 C
大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚
4 \4 S# f9 t0 q! v! j7 ~, X2 b) W冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36

2 W( {# D0 C7 s# q# ~最后一句是tutu原话啊!!!!!!4 f( c$ F6 n! |+ P. Q
滚~看脸看腰都轮不上你" M% T" |5 ~$ {; F+ z
tutu 发表于 2011-3-21 21:57
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!% w! r; V& _% ~9 K
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
/ ?( U( C) _# Q0 s/ H8 k/ g好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
4 t: z3 T3 Z$ d. K4 x. b( V/ ~# o终于能看点小脖子细腿了,6 ~8 A' B& b9 a; }% F. d
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
9 P, Y1 q  p. [$ J9 |! a7 m# G! ?) S& {8 n; F- q
http ...1 c8 w) P" O8 d/ a& v
pchell 发表于 2011-3-27 22:24
- E% J$ Y3 W1 x& [- e: w
小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!
! ~1 A) f  w3 f
( z# ^+ v, S% B% }0 K8 G1 x8 hpchell 发表于 2011-3-27 22:43

* d; q: r0 P: a7 K- e不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。
  m' |( }+ Y' R周小花 发表于 2011-3-27 22:48
! c- K: g$ Y/ k1 p8 |9 a9 p: b
俺是跟小花学的!' g* z# m) b9 k8 P# c8 h
呸~~~·!!!9 ~. d" }) O0 K& P8 q# t8 ^
周小花 发表于 2011-3-27 22:49
再来; x1 W2 R0 [; T

- S) Q, R% ^, W! ?5 |% }) U103817
( _4 H; }; H, Z  e6 ftutu 发表于 2011-3-13 17:04
7 w/ g4 q5 B: ~/ a, X
% w, \1 ^. x* ?$ Z# A
这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。
. c( z8 R0 P3 k% g( k% T  Z. _. M小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张
5 |! k  h; S- `2 }$ u! `% p$ N
# F( U, Q, q9 ]) B SDIM2792_副本.jpg
偷偷来一张 $ q; \3 `1 L& _% C
! a0 E8 ]+ T1 Y( V7 L8 f
, p/ m6 w8 e- Dtutu 发表于 2011-3-29 23:12

/ O4 l8 s  _) N7 c& }+ o那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔
$ s% `0 I) Y6 C6 o3 x& G/ G冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18

4 W! x. H/ A) ?! z+ s
这张很民族风噢。
85# tutu & I) i6 n+ n* n

" Z$ d: @- J7 n$ `; E/ \! }  q我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu 8 p+ ?) O! s: N0 a- h
* u7 Z1 {9 R6 ]+ Y0 B
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
) W7 `2 k2 \  J  y" z阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
. `5 M+ L6 l$ I3 b5 y. h' s) L* ]
看着像小辫子 是吧