埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

$400急卖1只贵宾+雪纳瑞的混血狗!带所有东西!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# 一剑倚天寒 / W& N6 L6 g8 v. K# R- k

; @% h, B4 {; _2 p
, c3 a' S" ?+ z! i: ?$ ~4 A( Amanager原话说的是:“all cats have to be neutered, and no dogs allowed, because they shit and piss everywhere". 所以如果不知道我们情况请不要乱猜测留言了好吗?我是和manager理论过一番了的。
你认为这么点的小狗狗能怎么破坏楼?咬楼里家具还是啃地毯?拜托这个是贵宾混血,不是拉布拉多或小哈这种破坏狂.7 {. @1 b* L6 C9 T- i5 Q% M; P
主要是怕妨碍到人,加拿大和国内不一样,不怕毁坏东西就怕弄到人,出啥事公寓管理员都跑不了,我朋友小狗 ...4 {2 F9 z: A, _3 |* c
一剑倚天寒 发表于 2011-4-24 14:12
' b6 ]: f' P( z1 c. c7 j/ a
那个女的manager给我说换一次地毯5000刀,所以不是因为什么他们怕狗狗伤到人。他们纯粹是为了自己的利益着想。这位兄台就不要在乱猜测了,这群傻x外国人没有我们想象中的那么人道的。
0 `+ H7 N2 q. n0 R
4 ?9 A0 c) @- O7 n7 O2 ?9 ?& l5 e% O而且如果您觉得Michael真的不是什么好狗,希望不要在我的界面上说,再怎么不好,它是我自己的狗,您想想别人要是在你跟前说你心爱的狗狗的坏话,您心里爽嘛。% w' |) |9 H  p- }- S' J! k6 {

: X+ v: [0 J8 W5 o2 S5 C3 E还有我要谢谢那么多热心的人帮忙了,如果真的是喜欢狗的,我等着您尽快联系,要不然下个星期一Michael就真的只能住流浪狗中心了。毕竟我总这么藏着也总有包不住的一天啊,所以想要收留Michael的朋友们赶紧吧!
4 x: n# F1 Y2 M! U( h/ W3 f) N( B% G
( Z, `& P1 ]4 ~3 b+ ]6 R不是我说,这楼里东搅西搅的‘烂好人’还真是多。( g# t. y1 m7 e

! |3 X6 y5 {9 ~+ O0 e5 {! W; D: A+ q* h: v# d
本人常年潜水,但看到原帖和楼主回复实在忍不住站来说几句。
; e# |* H7 }9 P8 N' d" a, ^5 b& i0 L3 ^5 F' A
大家都知道发帖1小时后帖子内容就不能应发帖人需求被‘篡改’了。
0 |8 ^  s0 L. C: @( C1 k0 V楼主主帖卖狗时说这只‘混种狗’【已11个月】大(好,我信),可回帖见有人不满说狗狗近成年,又立马见风使舵说狗狗【8个月大】!!?对于你这种指鹿为马,前后矛盾的行为让我本人对你接下来的所有对自己有利的言论都有所保留。6 u; {) M+ h1 r2 b
( k5 @& S- x+ @7 W
紧接着,楼里对狗有经验的朋友发表看法,你又立即全副武装,言辞激动的回复,并要求‘别人高抬贵口自动封锁对【卖】狗不利的言行,对于你种行为,跟CCAV有什么区别?
. ^! \: s/ J- R$ |
7 K& Z7 U3 W! ~) q- k4 Q2 v" N& y% _) t
对国外公寓稍微有点常识的人都知道,狗狗不能随便在有地毯的公寓养,你站在人家角度,人manager说的是有道理,难道地毯将来沾上宠物的毛发和排泄物不被下一个租客接受的损失你来赔偿,开口闭口一个别人傻X不人道,素质可见一般。! D. z% w9 t* h

7 k# j% }& Q3 e5 n$ E就是一只快1年的‘混种狗’,自己不想养了(好,算是你自己不能养了),想出手,还卖400),费用还包括上了1次得培训费什么杂七杂八的用品都要下一个你所谓的‘好心人’承担,我觉得你还真会算的,呵呵?
; E1 `3 r2 z/ N6 k
& A; ~' P' e9 }6 f' G/ I: S! O2 ]- k* c& l6 ], H: d0 m7 ~
自己去看看KIJIJI或者本版的其它发帖,纯种狗,狗baby都有400下的,真正想为狗狗找个好主人,好去处的都是送狗狗,并且在乎的都是‘新主人’是不是爱狗之人,你却反复提‘卖’blabla的。哎。。。。。你家狗狗真可怜,希望他能找个好归宿。
老杨团队 追求完美
不是我说,这楼里东搅西搅的‘烂好人’还真是多。
6 R( O3 H5 v1 c1 e5 H: b+ r+ g+ g
0 {3 u' k) Y; W0 v% r) ~: f
本人常年潜水,但看到原帖和楼主回复实在忍不住站来说几句。
( w9 P- j1 Y% G4 z4 ~) |
( S4 A: ?8 X. C5 l! Z9 j& j" i5 [大家都知道发帖1小时后帖子内容就不能应发帖人需求被‘篡改’了。8 {% Q1 B; Q( p8 z8 Y) \
楼主主帖卖狗时说这只‘混种 .../ U' F  w- M: G( g2 ^
m1ss 发表于 2011-4-25 10:57

1 D" O2 C1 j# o* m
& m( N" U$ g! b& Y3 R' f8 f& p6 C& o2 o% ^
您好,看了您的话我才发觉到问题,原帖是我男朋友发的,他告诉我是狗狗是8个月大,我也一直记成是8个月大。如果因为这点而引起您什么误会我在这里道歉。 / ^8 N3 n7 O& d0 O. g+ ]' s* Y

, i( ?0 {& g* X$ u6 r6 Q5 g6 b至于您说的言辞武装。我们俩个都一再强调,我们只是发帖帮狗狗找个新住处,并无意与任何人辩论吵架!每段回复里都有这个意思如果看了回复的人应该明白!!可是偏偏就是有的人过来就说您的狗怎样怎样,我确实很不爽。3 x2 M* y# ~; ?6 _% U! q. \
: H  Z7 D2 R+ {9 [( L% l
而且我觉得您没看明白,费用我并没有全部加起来,还有一部分我男朋友并没有算进去。而且我一再强调如果您真心爱这条狗狗价钱都好商量,毕竟当务之急是为他找住处,朋友家已经不能在送去了。+ ~2 B! a3 B. Q0 F
( R' x; q" F1 R* D6 }
上文已在提刀卖狗。您不觉得一句话里出现好几个帮“狗狗找新家”这几个字很长很重复么???当时楼猪只是偷懒而已并没有任何想法!!
- N  \" B3 Q8 N0 z& ?' ~2 X
9 t, y9 K$ L) ?1 d$ H5 X0 v如果您一定要在文字上挑毛病楼猪无话可说!# U) Z  {2 W! r9 W4 {8 L; ^

! s: V( c  t: u4 {8 j最后祝您有好心情吧!
本帖最后由 周小花 于 2011-4-25 13:03 编辑 # P. C/ S) x/ N  c* T3 j1 D8 q, F4 b
" V$ T/ y8 X! @4 S# p
3 H6 R5 r- q8 T! `- w
楼主说了,对卖狗不利的言论不要发表。况且连名字都很像。
2 R% M7 [  M% T0 o+ a0 U+ l: E架鸡棚 发表于 2011-4-24 14:08
- v- A+ J5 `: i5 R$ I$ ]
只是长的像嘛。。。又不是同种的。。。那个貌似是比熊串的虾米。。。
你认为这么点的小狗狗能怎么破坏楼?咬楼里家具还是啃地毯?拜托这个是贵宾混血,不是拉布拉多或小哈这种破坏狂.6 S& y- T) ]0 B  K* V0 J, `
主要是怕妨碍到人,加拿大和国内不一样,不怕毁坏东西就怕弄到人,出啥事公寓管理员都跑不了,我朋友小狗 ...9 r) B; _/ n& M& V7 q* r) Z& O
一剑倚天寒 发表于 2011-4-24 14:12
% i$ S5 J. t, X9 T4 N+ i
会弄脏。。。他们楼的manager就是mean!
大型搬家
58# 一剑倚天寒 + e0 _$ S+ U& k7 {4 J  y
8 K  w2 j4 a9 b3 ?9 a

) j- v9 y+ Z$ j' y  \manager原话说的是:“all cats have to be neutered, and no dogs allowed, because they shit and piss everywhere". 所以如果不知道我们情况请不要乱猜测留言了好吗?我是和manager理论过一 ...
3 K5 a8 f/ P3 k, r' x. Ywish 发表于 2011-4-25 03:36

8 a1 \3 v; W$ }# I支持!
3 {+ x# S9 {* J他们就是为了地毯!!
会弄脏。。。他们楼的manager就是mean!
3 Z0 e- }1 b' [$ G7 C. [2 q周小花 发表于 2011-4-25 12:59
( b. n: H) p9 p; K0 y
不认同你的说法
不认同你的说法) j2 t6 ^" V* ?- [; \9 l) `+ K
枫桥夜泊 发表于 2011-4-25 13:23

9 _; {& d" D3 E9 I$ _: T6 e" F你看,楼主也说是因为地毯,不是为了怕人~~
如果你真的是想为狗狗找个好人家,就别想着卖多少钱了,免费送应该会有人会要的,更何况你送到流浪动物中心 你也是一分钱也收不到。。。况且这狗狗的小时候生世已经够可怜了 好几个月连名字都没有 他是去年五月生的 我认识 我还养过他半个月 相信这狗也应该是前主人送你的吧。。
you should give him for free if you really love him. i don't understand why you still try to sell him for money!!!you should know how to do it if you can take a look  somebody who really love their dogs  and what they did for their dogs when they couldn't keep their dogs with them., |7 A7 f! X: A$ l! P
by the way, if you bring your dog to humane society, you need pay, do you know that? you can't just leave him  then go away.
如果你真的是想为狗狗找个好人家,就别想着卖多少钱了,免费送应该会有人会要的,更何况你送到流浪动物中心 你也是一分钱也收不到。。。况且这狗狗的小时候生世已经够可怜了 好几个月连名字都没有 他是去年五月生的  ...3 F1 V1 Q( T. ?* K) p. R- x
大壮壮 发表于 2011-4-25 14:31

7 }9 Q6 S; f# d我的狗送人也只能送我信得过的人啊,要是那种没耐心的,养两天就不想养的我可不想送,而且我也放心不下。我已经这么做过一次了,给我养了一天就回来了。你说这是个办法嘛?我只是想找个有耐心的主,想想这只有流浪狗中心这种慈善机构能好好照顾他了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
you should give him for free if you really love him. i don't understand why you still try to sell him for money!!!you should know how to do it if you can take a look  somebody who really love their do ...0 @6 J; |& o, q; Y3 D3 w
klmy 发表于 2011-4-25 14:46
2 \& R( D; g1 n1 ^7 ~. Z) X
Sure, I'd rather pay for a trusted facility than giving him to a 3 minite hot-headed impatient owner. At least he can get settled eventually. The last thing I'd wanna see is him traveling back and forth each owner's house. If I could,I'd love to take care of him rather than seeing than seeing other people' criticism on him here.
支持!
* _2 n1 p% A& f) m+ J) X他们就是为了地毯!!
6 c+ q! K, Q, ~. [& O周小花 发表于 2011-4-25 13:00
  h4 M; G0 x. ~3 `
拜托,你们多大了?人家冠冕堂皇的理由你也信?
, E2 r" y! S, @我第一个公寓,养狗的不要太多,地毯崭新,人家MANAGER怎么提都不提?敢情一条狗的破坏力能超过一栋楼的狗?
# G" g1 N) _8 e6 F/ U; c以你这个性,还是多想想是不是得罪了邻居或MANAGER,人家看你不是本地人,语言又不咋地,找个借口刁难你。照你的说法,加拿大公寓都别养狗了,可是真是这样吗?你去看看养狗的公寓有多少?
4 J+ J; m- K$ R; Q2 f如果你们公寓有盲人,那导盲也不让带进来了?!!有些事情自己要多动脑筋想想,别以为老外都很实在,人家拐弯抹角使坏你还以为人家就是小气。
1 C1 t- [- J- ]- V
; ?) `5 p8 B3 d: ePS:敢情楼主前面都没说实话啊,搞了半天,狗龄都11个月了,晕了。。。。。
拜托,你们多大了?人家冠冕堂皇的理由你也信?- n+ Z& c* H3 e5 |6 z
我第一个公寓,养狗的不要太多,地毯崭新,人家MANAGER怎么提都不提?敢情一条狗的破坏力能超过一栋楼的狗?5 v) V) g) R1 H$ k6 a" e
以你这个性,还是多想想是不是得罪了邻居或MANAGER,人家看你不 ..., q& t- D; P, k, A4 \
一剑倚天寒 发表于 2011-4-25 16:23
' `3 z0 i! `$ Z4 I1 m& r1 y5 I. A7 C: }
哼哼,声明一下,我没有口音,不是fob。如果您觉得是语言上的问题,那就甭担心了...( B. u& L0 Y% h) L7 I. n
而且我在发帖的时候就说了11个月,后来是我女朋友在回帖,她回错了,不算撒谎啊。如果你真的要调我们的毛病呢,我就先看清原帖的吧。
Sure, I'd rather pay for a trusted facility than giving him to a 3 minite hot-headed impatient owner. At least he can get settled eventually. The last thing I'd wanna see is him traveling back and f ...( H8 l8 ]. k0 H
wish 发表于 2011-4-25 15:05
7 m( u' L, p/ ?3 Y" {2 D! h
拜托了,你看看您chinglish ,您就别自信了好吧
同言同羽 置业良晨
拜托了,你看看您chinglish ,您就别自信了好吧+ U: c8 ~6 S, K* _
一剑倚天寒 发表于 2011-4-25 16:40
' ~5 `  n# d8 w" D
哈哈,如果您真的要进行文字攻击的话,咱就私聊吧。当着大家的面儿这么吵我真觉得像是泼妇骂街。现在我是本人说话,看了您前面的留言,觉得有很大的找茬成分,从狗身上能扯到chinglish。如果您真的不信我说的话呢,自己来park square跟经理说,您要觉得我英语不好,请个白人律师来说。我觉得您要是真的很不爽我和我的狗呢,就这么直说,不要总在这找茬,让大家觉得我是扭曲事实。我在这给大家声明,我不是什么卖狗专业户,我是UA的工程系学生,现在有工作,不差那些钱。如果谁觉得这只狗不值这个价,就简简单单的说出来,不要拐弯抹角的在骂人了。Michael最后的归宿,我敢保证每一个真正关心他的人,会很好的,毕竟我对他的感情比来这儿起哄的人深的多。当时把狗送走到朋友家的时候,心里最难过的人是我自己,所以我觉得来起哄的人没有资格说我对Michael不好。) O. u" j3 V! l0 P
  P.S 我今天给我原来ZARA上班的经理打电话了,他决定帮我养,所以我也就算送他了。如果真心关心Michael的人,欢迎来看他。包括楼上的老兄,只要不是来瞎起哄就行。* {6 \2 V$ B- q$ ?; y
  好了,该说的话我都说了,谢谢大家对Michael的关心,祝每一个好心的人都有好报!
; E$ d; ^$ X' g
一剑,我真服了您了。我多大了跟我信谁的话还有关系?我要是再回去十年,您说您是神我是不是都信啊?
5 L" ^% ~- ]9 `, E- q+ T
" z2 M) I$ F5 \% I1 E8 ~" a- z- r( h  R9 L% o0 s: x5 y! a
以我的个性,需要想想得罪了邻居?我跟楼主又不住一个楼。我哪儿得罪他们邻居去?我上哪儿知道他们是不是打扰到人了?我哪儿知道他们有没有忙人啊?感情您都知道?!他们楼的manger都是白人,而且您的语气也不像是manager。。。。难不成。。。。啊呀呀,我怎么记得他们楼下的security是印度阿三啊。。。难不成阿三的中文好到了这种成都?都能上网来没事儿鸡蛋里挑骨头了?您真是阿三中的典范。阿三中的战斗机哦!" U' [. f' d+ m1 M0 X

( O: Y! o, P  [( J+ t+ J7 t看我是外地人?我语言不咋地?原来您是本地人哦。。。哦哦。。。您是染了一脑袋的金发?还是CBC哦?啊呀呀,我忘了,您是阿三嘛~~~那您的中文好的那真是一塌糊涂!佩服佩服~
7 |6 G6 E9 Z) B' N4 |2 v0 Z0 U0 ?5 Q' Z: b6 A/ i* M) w4 P5 G
我去看看养狗的公寓有多少?笑,我知道的公寓都养人了~当然也包括阿三您拉~^_^~我自己又不养小动物,我要知道什么公寓能养狗干嘛?留着告诉您?
7 Y' [$ @% U& S  y; i+ {- Z( g: a$ Q" {6 V) j
其实,有一点我还是要服软的,因为我确实有点儿分不清拐弯抹角的使坏和小气表面上的区别。另外,我还是要再次夸奖您的中文真的很好~因为拐弯抹角这么地道的中文,您作为阿三都能灵活运用哦~~我要像您学习!别人都chinglish。。。您一点儿都不,您是地道的中文呀!
/ b; o' P: F- f
8 D+ p% I3 {1 E$ c0 e$ p1 q( l说了这么多,像一剑致敬!名字中这个剑没白取~!
拜托了,你看看您chinglish ,您就别自信了好吧
3 O8 a+ r0 c' e: C' [# h; b, W/ j( K' n一剑倚天寒 发表于 2011-4-25 16:40
1 S1 f+ T+ r# E; ^$ l( A0 p- \
哦,楼主是想说三分钟热度吧,不过这么说确是是中式英语,老外绝对听不懂,我有次做presentation也说到这个词语我也用的和楼主差不多,结果除了我一个中国同学,老外老师和同学都不懂,这里就SHARE一下老外是怎么说“三分钟热度”,这是老外老师教我的:书面的:brief period of enthusiasm
& d. L3 L% o# ~" _8 J口语表达的:non-lasting interest.
* h" A5 T& i5 w) B5 L而且楼主WOULD RATHER THAN 的用法也用错了,不是than是介词后面就统统加doing的,这个短语前后要一致。
7 r7 c, d% Z% j+ O2 {9 C这个帖子大家都别互相攻击了,楼主卖狗要卖多少钱那是人家自己的事对吧,你们要买就打个电话去问问,不买就别吱声了,至于楼主,我觉得你和老外的沟通肯定有问题,我指的主要是语言问题。
7 `* @$ k9 N% {8 Y# z: X我也就是一家之言,两边都消停消停吧
如果你真的是想为狗狗找个好人家,就别想着卖多少钱了,免费送应该会有人会要的,更何况你送到流浪动物中心 你也是一分钱也收不到。。。况且这狗狗的小时候生世已经够可怜了 好几个月连名字都没有 他是去年五月生的 我认识 我还养过他半个月 相信这狗也应该是前主人送你的吧。。 ..., T: Y; C* K3 G% Z( j( K
大壮壮 发表于 2011-4-25 14:31

# t7 }) C- p% K) w; ]& M2 c+ s
6 @, N! y  ^' ^6 P: P- ^' K) [: ?
m1ss 发表于 2011-4-26 15:24

. v( t) r& c+ gMichael是我朋友送我的啊,但是针是我带他打的,149.26刀,训练班我报的124.95刀。狗粮,新狗链儿,指甲刀,dog treats,梳子,potty training pad, 全是我买的将近150刀。我这有收据,您觉得我是在为自己赚钱嘛?
同言同羽 置业良晨
Michael是我朋友送我的啊,但是针是我带他打的,149.26刀,训练班我报的124.95刀。狗粮,新狗链儿,指甲刀,dog treats,梳子,potty training pad, 全是我买的将近150刀。我这有收据,您觉得我是在为自己赚钱嘛?7 ^3 q1 B$ P% x1 c
wish 发表于 2011-4-26 17:08

% D6 K! l+ N  z6 ~2 N去跟管理员要求把这个帖子删了或者沉了吧
: b# m, F% S# c, p; ?) s7 {别解释了 相信我 你越说越乱 既然有人收养他 我觉得这个帖子就没意义了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
9 W" |5 [3 R( Q; A) F
Michael是我朋友送我的啊,但是针是我带他打的,149.26刀,训练班我报的124.95刀。狗粮,新狗链儿,指甲刀,dog treats,梳子,potty training pad, 全是我买的将近150刀。我这有收据,您觉得我是在为自己赚钱嘛?
5 B/ q# g& u0 o3 j0 Fwish 发表于 2011-4-26 17:08

9 d5 t6 N1 |* ]" U
+ G- H' s) d) c. t$ o# p: F1 Q. g/ d9 g7 a5 j9 M
果然是送的!!!!: o0 T5 @, }1 D1 _" X0 M1 R
而且的而且,你卖一个狗给它吃过的狗粮你都要算上!!!!!
  @. s6 \7 L% C  W& O+ g4 t还有你那个【将近】150刀的狗梳子,狗链子,也不想想样式,款式,花色是不是你下一个‘好心人’刚好喜欢和需要的,还有什么狗训练班,简直强制消费啊!!!!!!!!; P: Q( K, C  c- J  O
狗打针难道你养的时候不怕狗狗有病么?难道你不应该对下一个‘好心伦’负责么?/ ~1 P. R' m$ D/ P7 D! Z8 j

& ?" }2 r9 ?  `( N9 g- Z- P2 S你还算得一点都不亏啊,吼吼~~~~~~
本帖最后由 m1ss 于 2011-4-26 18:35 编辑 . {& z& w9 o. g% K  |* v7 ]. r' v
去跟管理员要求把这个帖子删了或者沉了吧
' _) n9 B( p+ e/ z; j! X别解释了 相信我 你越说越乱 既然有人收养他 我觉得这个帖子就没意义了6 n; |2 ]& }' c7 C
枫桥夜泊 发表于 2011-4-26 17:51

! N0 h" x+ T( G" T% Y; q- E7 W# P6 c' g! @' |4 u5 V. m

- e2 m  P" r2 l  H5 g6 D% f7 i9 P* f8 M0 X+ X5 B3 Y& p& V) [! x
删什么删啊?有什么见不得人的??????$ F/ z4 a+ K& R
跟CCAV一样,心虚什么?(捂嘴笑)
删什么删啊?有什么见不得人的??????
* |3 o( H% Z( g0 N/ W! I跟CCAV一样,心虚什么呀?(捂嘴笑)
+ q# Z3 O; l0 B4 j& X2 t& Jm1ss 发表于 2011-4-26 17:57
% c% }1 L0 C/ F- {' K8 o3 n2 d
我没理由心虚啊
, }$ H$ G5 d2 L1 Y7 B& b  P
8 m/ c& B1 l  K% ? 85# 枫桥夜泊 - E! |7 B7 ?; X0 u" P* f( s/ I: }
留在这吧,没有人回复,自然就会沉,完全没必要行政干扰嘛 1 A- K7 o; C; y0 r. _
我看这帖子也没什么可讨论性了,人人心里跟‘明镜儿’似的
楼主,你见到短消息回复一下
一剑,我真服了您了。我多大了跟我信谁的话还有关系?我要是再回去十年,您说您是神我是不是都信啊?2 _+ V& l2 R3 k8 [

( P. A7 T& c3 c9 k: Y( N: I! U% L# x9 O5 Y. j
以我的个性,需要想想得罪了邻居?我跟楼主又不住一个楼。我哪儿得罪他们邻居去?我上哪儿知道他们是不是打 ...  w, R6 Y4 o( r
周小花 发表于 2011-4-26 00:22

: Q8 d( I$ L. {* [1 T你是不是精神有问题,我又没有攻击你,你废话那么多干嘛?看你的德性和楼主一样,是同一个马甲吧,那我也就不分别回复了。  o# t+ U' C" K2 t' Y
看样子你一边被老外欺负成那样一边还瞧不起别的群体,我不知道您什么心态,按照你如此能编故事的本事,我是不是能通过你的头像根据小眯眼、 塌鼻子、两眼分开距离如此大以及染的满头黄毛”来判断您是日韩串出来的种?别谦虚,您绝对配得上。
& Z3 u  k) w6 Y, q: S说到律师,我还真认识西人律师,但就您那英语水平,你确定人家说的你听得懂?别又说人家欺负你5 r& h( O+ b/ v! E8 k, t, F
一句话,做人啊,先从说实话开始。
大型搬家
6 L! C8 f( {& p
" c9 M* e+ V2 O4 X
果然是送的!!!!
, y* v* b' f; C/ W8 Y- H而且的而且,你卖一个狗给它吃过的狗粮你都要算上!!!!! : g8 g2 _9 ~% M1 k7 z9 M6 e& ^
还有你那个【将近】150刀的狗梳子,狗链子,也不想想样式,款式,花色是不是你下一个‘好心人’刚好喜欢 ...% v6 ~0 T$ v% f/ j! i/ D; d
m1ss 发表于 2011-4-26 17:55

) a5 D1 X0 f9 i0 M当然会算了,我看他不是他说的不差钱,而是想钱想疯了。
. R+ S9 N+ {2 [4 u6 Y
88# 一剑倚天寒
1 L$ T6 q( Z3 E* }2 Y: _! n' c. O$ K/ R
恩~小花同学我认识,很热心的小菇凉,她还真不是LZ的马甲,其实你俩就是误会了,大夏天的,回家吃西瓜才是正经事,哈哈; J" x& r1 E: T! F( p

2 l9 ^1 D$ u' e娱乐可以,但真没必要为一个这样的~陌生人大动干戈不是?看看热闹就好啦~