埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jennymore

sisley交流贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# Chopin
/ m4 {6 {7 ?4 k1 g. e8 ^7 q/ y# J# B

7 E4 V1 j0 F* D+ y我说的不是金的那个是日本代购
7 g+ w; p& U: q3 K" [: j: Q1 m9 r; m4 I
金的那个是另一个做美国代购的mm 不过她回国过暑假去了 最近似乎不做呢。。我先去问问她再pm你~
61# scat , R6 A: {: y; W! R

5 a4 L& [! Y) X+ J3 G3 X好!等你消息哦~~~
62# Chopin 1 A1 G6 K2 _# D+ ^$ V
  I/ J* V4 E9 V) C7 \$ m
0 Y& `) X4 K" f$ N# x; Z
亲爱的你果然很爱囤货呀。。。。。( K4 u  R, v3 C# {6 m, N, d
你这么一囤  之前卖给我们的留出来的那些空间就又给你屯回来咯~~ 哈哈 看来你是怎么也清不了货了呀~~~
老杨团队 追求完美
57# scat ' N4 r7 H8 C( D5 m
' u" P& Y" v8 ?  M5 R3 @3 ^4 X4 }
是那个说是纯金制作的吗,可以快速振动的?
( n+ e! V0 k" h$ @5 d如果是,我想要代购!pm个价格好了。
2 Z2 T) Z4 |+ T, f* p- rChopin 发表于 2011-6-6 17:42

$ C% b! o. S  I. c1 t
( x2 H0 O+ f( V/ a) v  Q
0 ?+ C+ W" ]! r( S' K! X+ j5 W你说的那个快速振动的是康熙来了里面介绍的那个吗?那个每次提升肌肤维持不了多久又会松弛回来了 ~~~我倒是对大家之前说的那个洗脸刷很感兴趣,据说连脂肪粒都能洗没了 ~~~~~~`
64# jennymore
- |& ~% Y' i# z* [& V! C& U( ]
4 s  F0 |$ y4 p7 e7 N' b; P* }对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。+ L( z  e, J: R' \; I3 l
洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
64# jennymore + M* {8 [! Z5 v9 B5 @+ E3 _( S
" U7 i+ c& v0 G# _; T. B, _& t$ P5 p

" D* T; K  Q' y4 E$ v% E, }啊 我觉得那个洗脸刷看起来好吓人 好像会把脸刷到掉皮的感觉  很害怕 不敢买。。。。
8 }* a( X3 z* S4 O: \/ K9 y$ h6 a; k
! a  s; c2 ?' Q5 x9 v' |我超级out 连康熙都不看。因为太懒了4 ?1 o3 ~# u; N

" R* E+ u' p8 C6 p0 y& ?只是看到那个mm有推荐 我才会感兴趣的
64# jennymore + z( @' E+ z  m6 L" N# c
; P& c- T1 A& ?2 N& _* k, \3 j
对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。
. n5 A7 B; G7 g; X+ f; y5 \洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
+ D4 N- Q; P  ^" k2 ?Chopin 发表于 2011-6-6 18:08
0 \4 e( A: i: e4 p
2 W; J3 A/ C0 h" Y

4 _' b* {1 j* u' m4 Y& R/ B那我也不用想着它了,呵呵~~~~~~~
46# jennymore 0 {0 |  C- C: X/ n% x7 w3 l

" a- w8 O# G/ X/ N/ K9 f: {- W& w9 O+ `/ }. g
大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜
' [) B6 p3 _; Q7 x1 G; I2 M+ U都是我儿子捏成的 " [- \: j# v% F& z0 n! ?
MM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊
46# jennymore
: O! I9 n7 W/ X+ [6 t
) x) k$ `( F$ Z; t( Q) A/ _  q5 a
大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜3 [+ x0 {! `) P" |; V0 w7 [$ n
都是我儿子捏成的
2 Z) d4 u  F- Y2 U) gMM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊
! F  |) l$ P3 B3 r. d2 O' q曼陀沙华 发表于 2011-6-6 20:08
* Z& E  A! J# K. X
7 E$ ?3 {; X6 L5 W' F

% w, k9 ~# x4 x% c儿子都是喜欢黏妈妈的比较多,不过你儿子对你还算好的,你看起来那么年轻漂亮。昨天你要是不说,我怎么也不会想到是你诶~~~~~~~
* Y' ^2 F( N) b6 j! P3 b) i: C3 }( y. m
刚才用了 百合洁面乳  Botanical Cleansing Milk With White Lily ,感觉比较适合稍微偏干肤质的人,目前用过的几款洁肤产品用了以后都有光滑的感觉,但是这个的清洁力度我不喜欢。我还是喜欢力度强的产品,宁愿洗完了再补水。不喜欢把脸洗得太干爽的中性肌肤也可以试一下的。其实产品介绍也有说适合干性以及敏感肌肤使用~~~~~~
: l7 m6 d. N" m- q7 t2 Y) C( `
  R+ n4 J) W, _& ]还有38楼的all day all year,其实销售给我的是all day all year essential anti-aging day care,两个的图片太像,我贴错了,对不起~~~~~~~~~~~

9 i9 X2 y/ f+ `8 [1 G健康营养站 发表于 2011-6-6 22:02

- t% \3 c$ v1 C+ s: |8 e' j1 I- v0 b! I6 C! A) z

. u1 P/ C( [- [: m+ c' w5 I5 @谢谢你的关注!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防晒都觉得很熏,有次出远门就很杯具,停在半路滴了半天眼药水。
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防 ...4 U$ j+ o" ~6 Y9 r2 V
梨涡浅笑 发表于 2011-6-7 18:02

- Y  `& c( ^7 M' g
0 ?7 U& h1 j( S$ l5 c7 J9 L3 a' j$ N5 S0 a( b6 c
防晒真是头疼,不能忽略眼部,又怕增加眼部负担,还熏! 我现在给眼部用all day all year防晒,不熏,如果坚持一段时间觉得防晒效果好又不长脂肪粒的话,以后就用这个了。
42# jennymore
* L# I5 ]6 B( G+ _; l- n( o/ B" ^+ ~如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)
% V9 n( B3 f3 g百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。1 R- U4 v& I1 a7 N0 d9 L' b
身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。
42# jennymore
$ l4 D1 C1 v/ v% x. o如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)
5 ~+ L5 z; h" W' [7 p4 h百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。
& i$ B* {/ F( A4 v- c2 a$ ^: k0 C# z身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。  o4 `) K1 j* g( y  D& _' u
爱莎 发表于 2011-6-8 12:15

3 Y9 {6 C* }) l9 b6 \/ V4 M9 u. F
2 Q  I: x+ ]9 z5 C这两个真是非常喜欢的! ' ?3 ^# {, s- W) {) x% T
: U/ h" j) x6 Q5 z
谢谢美女,有机会的话就去找你~~~百合洗面乳和身体磨砂膏我也有样品的,这两天在试呢。百合这个虽然感觉清洁度不如泡沫洗面奶,但是还是决定要买,早上可以用泡沫的,晚上因为要先用卸妆洗掉防晒,所以想用百合的二度清洁就可以了。换着用比较好~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
油皮还有个最大的好处是不容易长皱纹,阿土会青春永驻,呵呵~~~~~
0 c7 r0 [" c. }" ijennymore 发表于 2011-6-6 15:02

8 b$ q! B; I/ X0 K* }1 v嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。
  m, S6 k0 ~: z. u. c4 s. j9 O你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。
嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。
2 @" l. E' Y% [( k+ W: K- ]' \你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。
5 L* w7 F; i3 V/ ~, k* T% G* Y天天自然醒 发表于 2011-6-8 20:03

9 b) F% q; Z3 O& `' m
* q5 P5 ?/ c) O2 Z
* }4 L5 E, Q; R. q. v; z) ?. g& F恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸1 q+ T& o3 |9 P+ l; F1 r
jennymore 发表于 2011-6-8 20:08
0 E* b8 u* o) a1 M, ^
/ n% V' a8 |- l! H! z$ V2 N
有自知之明。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?) B# p, l) O4 ^2 C
shelley 发表于 2011-6-10 18:37
& k2 Y& t' k0 _: }

2 {, k; d6 Z2 X( g+ b) P) s
# U7 J7 S; @6 P1 q2 L; j眯眼睛的时候有不眯了就没有的话应该不算吧,我的是额头上有细纹,不抬头的时候也有,真郁闷~~~~~
同言同羽 置业良晨
有自知之明。
- b  i9 r. f) J+ q4 G" o# J梨涡浅笑 发表于 2011-6-10 18:40

# ]. C; `  z. g7 p4 v* U7 `! c
; i. b) `) O' {9 c2 y2 c4 g6 e; G( b
等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~4 p, ~4 W3 W9 u7 a% j! `: x
眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=/ J+ k$ ]6 \" g7 Q
而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润
# z, W7 {) g* x6 a$ t可是全能乳液超爱的呀~~* [6 n) R* a9 C2 W4 M2 T# `( d) H, A
一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就喜欢上了=w=
* P+ `1 ^% f6 B- S: @这是一款你说不出哪里好的产品,但使用过一段时间,整体的肤质都变好了,果然全能啊~~( |# o1 }3 x7 ^& Q
而且质地很妙,不是那种厚厚的看上去就很油很保湿的,但用了却一点也不干(不过冬天的话还是要补上一层面霜...)" O2 Y& j0 {8 Z/ [! x" A* G
价格虽然有点小贵,但是量也很充足啊,一大瓶~
& @2 s; F) ^4 L' ?6 p  d7 G8 r4 P7 Z4 _8 C还是很推荐一些年轻mm使用的啦~~
老柳教车
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~
& B1 ^* B  r7 J! s+ p眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=, |7 c4 e0 F9 Y
而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润
$ a; S: w8 h. H% e8 ~可是全能乳液超爱的呀~~! A7 k8 `7 `0 r: h+ ?
一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就 ...* R" j5 [3 P) L" ^# ^! B
子韵 发表于 2011-6-11 10:53

% ?, _! P9 ?7 ^
+ r9 t0 B% H, R8 ? 你的年龄用那个清爽的眼霜就够了,花水我的皮肤用刚好。全能我最喜欢拿来打底,你说的那个感受和我是一样一样的啊,不过我是从一开始就很喜欢草本的味道 ~~~~~~~~~~~~
等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
$ l9 U& [4 O! o9 O# @! E8 N3 u. hjennymore 发表于 2011-6-10 21:40

7 [$ d4 y" X5 Q! X% j1 f$ K% }+ X
2 X6 N! R+ ]8 dDon't worry. 我会一而再,再而三地否定。
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。0 p' @* S; g- o* r2 w4 S
梨涡浅笑 发表于 2011-6-11 11:06
" W0 Z7 i( h" ]8 A4 @( l3 [; a. n. r
0 U$ o+ s, S& a& R# j