埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jennymore

sisley交流贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# Chopin
" ^! Q  z. m+ F. P1 P, b, R" o0 m$ r/ l3 U  ^) H" F. r4 x8 \

9 d) ?5 k2 J/ w我说的不是金的那个是日本代购3 E1 i/ q1 B# s
0 ~( L* {! Q! l' s% ]
金的那个是另一个做美国代购的mm 不过她回国过暑假去了 最近似乎不做呢。。我先去问问她再pm你~
61# scat 9 l' Q& f3 C& ~4 E
9 y8 E% b7 ^2 L  O
好!等你消息哦~~~
62# Chopin ! L3 W1 R! V$ A8 x+ g
0 h8 |# \' Z0 ]9 b0 C
+ y7 n1 J" O- _9 g/ F3 M  j( |* N
亲爱的你果然很爱囤货呀。。。。。( c* |3 {2 @% R4 s
你这么一囤  之前卖给我们的留出来的那些空间就又给你屯回来咯~~ 哈哈 看来你是怎么也清不了货了呀~~~
老杨团队 追求完美
57# scat
: }) _+ f3 z1 l0 I$ ]5 x/ w8 e$ j2 @
是那个说是纯金制作的吗,可以快速振动的?
) i9 L; n0 {: u/ U: l3 z如果是,我想要代购!pm个价格好了。6 b4 [" a# o8 U8 A$ P. M" j1 V
Chopin 发表于 2011-6-6 17:42

4 ]0 x* `( d) j5 _2 m6 [  \' t: t6 [! }

8 X. f$ e& c) H. R# F1 L6 o你说的那个快速振动的是康熙来了里面介绍的那个吗?那个每次提升肌肤维持不了多久又会松弛回来了 ~~~我倒是对大家之前说的那个洗脸刷很感兴趣,据说连脂肪粒都能洗没了 ~~~~~~`
64# jennymore
2 i) L" M/ d8 C$ o# e( P: a$ M( N/ L0 ?+ t" O' k
对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。: B8 F% I; E! J5 E5 h9 v/ _  ^# ]! R
洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
64# jennymore * P1 U1 F# n7 y1 J
& _/ y8 S, d$ ?' y

4 |# N1 t# `) `& l( y0 D啊 我觉得那个洗脸刷看起来好吓人 好像会把脸刷到掉皮的感觉  很害怕 不敢买。。。。
: B; e# k3 Z6 E8 f( [1 S9 _' N7 L( b- o+ G
我超级out 连康熙都不看。因为太懒了
7 T- U0 `: s7 E$ P  g, N
( A$ \; F- T3 z0 J: q  g. \2 h只是看到那个mm有推荐 我才会感兴趣的
64# jennymore 2 m# E  M2 t! O- {  i0 V! [

. P& F- O6 a2 f% l# }对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。" k+ @+ K8 o: Z, J
洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
8 c* J$ o1 ]2 B6 [9 DChopin 发表于 2011-6-6 18:08

, T6 a/ |9 S! p; Y
: r$ U+ M( w# }
/ f0 B" I2 V4 M+ p那我也不用想着它了,呵呵~~~~~~~
46# jennymore 9 [! ]) R4 `$ W* f, T

- w" a" S* f! G" ^
6 V4 y! p0 z9 Y6 H大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜
3 C; m5 z. R; s9 m都是我儿子捏成的
7 I. S. G7 L& h4 AMM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊
46# jennymore ! g) L4 c' _; w3 {+ n4 O

6 v4 @7 O+ R8 u, E! n4 `1 }, l
0 p$ N" n0 f0 `: m$ w' O大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜
% H; ?2 A2 u8 S& I$ ?7 z4 s都是我儿子捏成的 1 X2 Z4 m" e0 t! R" p
MM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊( q) U0 i  M' R& O& I
曼陀沙华 发表于 2011-6-6 20:08
9 s, j' Z9 y% @) |* y
  |2 ]. b( t1 W8 T- |' m3 W  G1 f

( z) T- v" X. n% o儿子都是喜欢黏妈妈的比较多,不过你儿子对你还算好的,你看起来那么年轻漂亮。昨天你要是不说,我怎么也不会想到是你诶~~~~~~~
: J9 b% e3 [6 `( K) {! H2 D3 g
* g5 w  g0 R" t, M# c2 A刚才用了 百合洁面乳  Botanical Cleansing Milk With White Lily ,感觉比较适合稍微偏干肤质的人,目前用过的几款洁肤产品用了以后都有光滑的感觉,但是这个的清洁力度我不喜欢。我还是喜欢力度强的产品,宁愿洗完了再补水。不喜欢把脸洗得太干爽的中性肌肤也可以试一下的。其实产品介绍也有说适合干性以及敏感肌肤使用~~~~~~
4 i. v6 n2 H& b5 h/ ^7 l4 X
. a; g! Z' F, ~- s/ B+ L3 t还有38楼的all day all year,其实销售给我的是all day all year essential anti-aging day care,两个的图片太像,我贴错了,对不起~~~~~~~~~~~
' g! ~. r% l# ]
健康营养站 发表于 2011-6-6 22:02

0 h' H+ G8 Q$ a# ^+ L" g+ A% M. R6 v- H6 @

$ \1 X8 l, G+ H  p1 K* O4 Z谢谢你的关注!
同言同羽 置业良晨
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防晒都觉得很熏,有次出远门就很杯具,停在半路滴了半天眼药水。
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防 ...3 f/ s. K# Z; N7 m2 M2 Z
梨涡浅笑 发表于 2011-6-7 18:02

$ L& |7 L1 ^9 J
; m* z  k: U3 d0 Z$ S
  B7 V2 E6 E- x% z, i防晒真是头疼,不能忽略眼部,又怕增加眼部负担,还熏! 我现在给眼部用all day all year防晒,不熏,如果坚持一段时间觉得防晒效果好又不长脂肪粒的话,以后就用这个了。
42# jennymore 1 M9 S! b" w2 V8 B
如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)
# I4 S" p% e9 i5 ]/ e百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。
3 V; z+ v$ j. O) E3 f- D身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。
42# jennymore # ^, h' H! o, P$ A: n
如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)* O$ K2 x. N9 _+ [+ Z2 P7 R6 v
百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。4 X2 J  c5 k( T$ a( E
身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。
; L4 ^) L: x4 Y  I+ H" ?6 I爱莎 发表于 2011-6-8 12:15

, y- l8 I! q+ g2 H* g' A1 h4 G+ \! l+ [! J
这两个真是非常喜欢的! $ _! I) M% R7 V) J+ k% V! T

: d1 U# }' x1 j7 l/ G  C% G谢谢美女,有机会的话就去找你~~~百合洗面乳和身体磨砂膏我也有样品的,这两天在试呢。百合这个虽然感觉清洁度不如泡沫洗面奶,但是还是决定要买,早上可以用泡沫的,晚上因为要先用卸妆洗掉防晒,所以想用百合的二度清洁就可以了。换着用比较好~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
油皮还有个最大的好处是不容易长皱纹,阿土会青春永驻,呵呵~~~~~! P/ t' u4 J4 B8 @8 C9 W1 }
jennymore 发表于 2011-6-6 15:02
% n9 c' T2 O5 X
嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。 / h3 e  c% @: A  Q
你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。
嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。 % a  `  r* H- i+ o
你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。3 G' B1 B7 O, N; q- d/ S7 }
天天自然醒 发表于 2011-6-8 20:03
. ~' b( b4 s9 S6 O5 J

8 c- \1 J6 t2 b# i) d1 M! a5 R( v" A, K) I) u
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸
5 V- w0 P, c& x2 P$ wjennymore 发表于 2011-6-8 20:08
: S, u$ Y3 A' x7 q' Z) v! ?5 H
* X3 R* {0 i/ U3 a0 P1 c$ q  J
有自知之明。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?1 g/ @: b: K  m! q1 d9 Q+ y
shelley 发表于 2011-6-10 18:37

3 R0 C' @' B" f& v8 S
8 Y6 P4 d/ X( i8 _! N9 h
2 \* e; e. T0 x, J眯眼睛的时候有不眯了就没有的话应该不算吧,我的是额头上有细纹,不抬头的时候也有,真郁闷~~~~~
同言同羽 置业良晨
有自知之明。7 D. G8 \; Q  P7 x. Y( D
梨涡浅笑 发表于 2011-6-10 18:40

$ |( R( E& a8 A& g
, Y6 g: |9 P4 l0 \
- U1 z* P* V9 W2 O7 f, ~" m等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~+ A8 l* R  p$ F# A3 k6 M
眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=
. n1 }( k8 R! m  X3 k, T' ~而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润
6 o3 e$ v+ g# p1 q可是全能乳液超爱的呀~~
. j7 L$ f7 X/ L4 [3 D一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就喜欢上了=w=
3 t9 Y% v0 |  u% `这是一款你说不出哪里好的产品,但使用过一段时间,整体的肤质都变好了,果然全能啊~~% n, v% o6 }  Q+ m8 e* H: G- W$ |
而且质地很妙,不是那种厚厚的看上去就很油很保湿的,但用了却一点也不干(不过冬天的话还是要补上一层面霜...)9 Q8 r9 j1 }6 \/ @  F
价格虽然有点小贵,但是量也很充足啊,一大瓶~5 _' A3 j# O5 D- ?- g) ^1 T
还是很推荐一些年轻mm使用的啦~~
大型搬家
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~1 o. h$ O, h' p7 l9 m
眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=
4 [0 v4 ^+ f8 G8 z5 a而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润
& t, V& g6 j5 f$ A4 p! Y* y; g, G可是全能乳液超爱的呀~~
7 T* ~3 `2 v" s! s8 C一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就 ...* S9 Q) s& s9 _7 a0 ~
子韵 发表于 2011-6-11 10:53

- O2 }( c2 Y1 D$ P
' y9 p& [# `: F& s 你的年龄用那个清爽的眼霜就够了,花水我的皮肤用刚好。全能我最喜欢拿来打底,你说的那个感受和我是一样一样的啊,不过我是从一开始就很喜欢草本的味道 ~~~~~~~~~~~~
等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
; j0 I* S. j% k: \jennymore 发表于 2011-6-10 21:40
. v1 [# H1 U- j* `9 P$ T

+ A. Q: e. r. B6 g0 @& w8 mDon't worry. 我会一而再,再而三地否定。
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。, V/ H! Y/ p7 W( i) ~5 q) Z/ v& s$ I8 d
梨涡浅笑 发表于 2011-6-11 11:06
* H4 e, J$ D3 g* ~! l
" Y7 Y2 b, R7 _( b' X