埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[商业] 莱卡眼中的空展

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
神器就是神器啊" \) A( H6 c& L3 A, H
感觉leica的所有旁轴都是为人文准备的神器7 [6 k' Z9 T+ `6 h* c4 |3 n# f
尤其是他的色调 但是楼主全部都出的黑白 不知道是不是当天光线条件不好啊。
8 M, E  P0 C5 jKhaos奉 发表于 2011-8-18 13:25
" _3 P  ~3 {1 t! l+ D
调了几张彩色的。。。
调了几张彩色的。。。  E4 Y8 a/ V! J; z+ D, h
yliangca 发表于 2011-8-18 21:41
5 ~# ^5 Z! a3 N: V5 n
在哪儿?
理袁律师事务所
在哪儿?
5 m: ~& G0 I: E, E) p  G酷暑严寒 发表于 2011-8-18 21:47

" _! X) e* I8 ?4 u1 w, X L1005095_PS_800.jpg
老杨团队 追求完美
偏色,调不好
自我感觉还是黑白的纯净很多,起码颜色上不会有争议。
自我感觉还是黑白的纯净很多,起码颜色上不会有争议。6 n. E* l# B8 ?1 \8 o
yliangca 发表于 2011-8-18 22:01
9 b& @; \  u/ J) [
# Y" O: W5 c; U
楼主 我反复看了两张 一样的照片 . ]5 I( M6 W' @  I/ E0 K4 F
发现这张 还是有色的 更有味道
- n- h# p& y# \0 P6 l8 o如果不后期至少C家 就很能难 有这种色彩浓郁 颜色过渡这么自然的片
  m( k; _3 M4 `德味就就是德味啊
偏色,调不好* h, c9 [7 F- w( o
yliangca 发表于 2011-8-18 21:54
2 U; c! k& l- u. F
+ d8 J) R# _! x1 R3 p6 J* I
这张调过色么?
楼主 我反复看了两张 一样的照片 3 F0 V3 V. \9 M; D1 k7 b& r# w9 g
发现这张 还是有色的 更有味道
& i3 T" q" `* _: h& C% I: h如果不后期至少C家 就很能难 有这种色彩浓郁 颜色过渡这么自然的片
6 F. L  Y- O5 F/ E  \. c德味就就是德味啊4 x* f! J' s; E' M
Khaos奉 发表于 2011-8-19 20:58
& T9 |& R8 n4 ]* Y- }- n
这张据说是D3拍的, 泥坑风味 ~
这张据说是D3拍的, 泥坑风味 ~ : j, S6 i- v" _/ l+ d) j
酷暑严寒 发表于 2011-8-19 22:09

% f- i/ j( s; N3 n8 G; Q2 j, ]9 ]$ h/ y0 o# Y# H( f( {4 Q
不能看参数 真是太麻烦了 哎. f4 G2 a/ w6 |& Q! E& o
D3也是好东西
* t3 j2 o3 d( v! B' r1 l要真是D3 那就是我眼拙了 9 o; Y$ }: V- V' P' M4 ^7 A
不知道照片裁剪了没有 要是没有裁剪 或许能从 旁轴跟SLR的区别上看出来点
这张调过色么?' e  t/ f. _! ~
Khaos奉 发表于 2011-8-19 20:59

* P$ m6 F9 @3 x' f0 a$ t' ^RAW格式,ps调色
不能看参数 真是太麻烦了 哎# ^( V+ T7 b6 w! h, w& F3 i
D3也是好东西) h, D! k$ Z+ O+ H9 ]
要真是D3 那就是我眼拙了 & a. k, e3 J6 E! O$ R
不知道照片裁剪了没有 要是没有裁剪 或许能从 旁轴跟SLR的区别上看出来点# D% [" D5 z" ?8 a/ u0 L
Khaos奉 发表于 2011-8-19 22:20
) E& g) D: c; `6 g$ z% n
你没看错,是莱卡的。
楼主 我反复看了两张 一样的照片
5 {' b) g. O6 d& A2 u. H& S发现这张 还是有色的 更有味道 ) b2 m  l+ l6 W
如果不后期至少C家 就很能难 有这种色彩浓郁 颜色过渡这么自然的片7 B! R* x/ C. d% V8 O- u! i
德味就就是德味啊5 R- c6 K0 \! y2 C  @1 L& D
Khaos奉 发表于 2011-8-19 20:58
) ^7 F1 w! f- r" m$ Z! p! _/ \
有颜色,没颜色的味道差别还是很大的,俺觉得黑白的更细腻,主题更突出。不过每个人的看片子的出发点不同,会有不同的结论。
同言同羽 置业良晨
这张据说是D3拍的, 泥坑风味 ~ . a& q* l5 u, A, m
酷暑严寒 发表于 2011-8-19 22:09
! N& G6 ~$ I+ y- C) b' J
D3也在这个角度拍了,但是不是这张
拍的太好啦
N,L,H全修, 佩服ING,LEICA就是LEICA,片子漂亮,视角不错,我也喜欢黑白的多一些
有颜色,没颜色的味道差别还是很大的,俺觉得黑白的更细腻,主题更突出。不过每个人的看片子的出发点不同,会有不同的结论。
+ E% X) c8 @/ M# }1 I6 tyliangca 发表于 2011-8-19 23:08
7 I# b% c3 R- o( K/ I4 D/ K/ i6 Z6 N

/ u) M) y9 E! }! Y: k3 J: t恩 说的很有道理 每个人角度不同!支持了!
同言同羽 置业良晨
顺便上几张d3的片子。
, G3 a0 S) G: L1 P# v6 C! |% c3 c: i  n0 |0 ~
F18跨音障通场,那声音,那速度,刺激的一塌糊涂 + x4 R2 g: T. K& u& X4 S8 I

* ?! |& k3 [. _* f+ u8 u不太确定机身周围起雾的原因,哪位高人给解释一下。
  z2 V. O8 P: c# H- g' i' p3 @2 ^: k
5 P' m4 X' m1 G9 }) D- cyliangca 发表于 2011-8-14 23:58

( `+ A4 {$ l! p# I$ X$ P2 J: f那是飞机在突破音障的一瞬间。