埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amybear

每天学点心理学:【教你如何看透一个人】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
npt2008 发表于 2012-4-12 21:12
* X- @! z0 b1 E4 Q$ |$ @3 e( h其实在现今的世界是很难全面去了解一个人、为了不受欺骗、很多人都刻意的保护自己、例如我在所有网站注册 ...
3 U+ V) n7 D  F
说得太好了。
, T1 s9 `- p1 J5 i2 j7 Y# \你真是一个讲信誉的人,我都差不多忘了这件事了。
2 J" V7 N  f9 F期待大作也
amybear 发表于 2012-4-11 00:11 9 [+ V0 R! k, l
是吗?我连你是男还是女都不清楚呢......
  r  V2 I$ @# p, p. e6 U" N你不像是当爸爸的人,但是又有当爸爸的人的体贴,或者你根本就 ...
) [6 l+ D# B+ ^6 E1 I' k4 M
明明知道人家是男的、又硬说是女的、抗议、 & N) `# l4 `( q. l2 g. w, Q
我才不做女孩啊 4 h* ~4 D7 x7 @5 G* A: L

) |' {0 s5 D* x. e6 W& D以下就是证据。
9 U2 Z3 T! O" G' \8 j' Ihttp://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D2&page=2
2 Z& ?% i9 ?& {% B2 Q6 hamybear  在2012-4-3 21:30  送朵鲜花  并说:男的也要99朵玫瑰做什么

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-12 22:17  送朵鲜花  并说:精神赔偿
npt2008 发表于 2012-4-12 22:12
  V1 D- [1 h, ?  c! J! k6 t8 E其实在现今的世界是很难全面去了解一个人、为了不受欺骗、很多人都刻意的保护自己、例如我在所有网站注册 ...
' J7 w8 C& N0 F% R; e) Z$ d0 A
您这么分析,是不是就是说,没见过面的网友不是朋友啊?
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-12 23:10
9 ]& Y' Q; w, r* m+ \您这么分析,是不是就是说,没见过面的网友不是朋友啊?
# W9 v5 i. j/ J
接触包恬了网上接触、你可以观察一些网友 他们通常到那一区、喜欢和什么人谈话、说些什么、发什么帖子、不是一天、两天、而是一个月、两个月、三个月....久而久之、你就可以知道他真实的一面、在网上交朋友、可能更加真诚、因为一般人在网上更容易表达真我、你看那些在网上骂人的人 骂得特别凶就知道。现实社会交朋友会有很多不良因素导至找不到真心的的朋友、例如你很富有、你是某某省长的儿子等。9 L8 J" E5 `: t* `8 u, h- ]

, i7 |7 R8 q8 G; k. }* U所以我很喜欢在网上交朋友、原则就是永远不相见、和永远不相见姐姐想法一样、因为如果一相见、就变成现实生活的朋友、而不是网上朋友了。
4 a  c# j7 U. Z9 S& M6 O; y& \( s9 l; o! O2 K; @# \) a
还有一点想说很久的是清心花园有你在实在是花园的花荣、你把花园变得更有深度、你发的帖都可以令人思考生命、使生命变得更加意义。继绩努力啊。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-13 11:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-4-12 23:22  送朵鲜花  并说:感动,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-12 23:54
. j. U) O4 p1 c2 ~, N* {7 P接触包恬了网上接触、你可以观察一些网友 他们通常到那一区、喜欢和什么人谈话、说些什么、发什么帖子、不 ...
- V; v0 }. q4 ]! D+ O, G$ @, z
半夜了都,您还辛苦码了这么多字,看得我心花怒放啊。
8 b5 ^+ K2 |- P看来您要为我今晚上的失眠负责了呀
npt2008 发表于 2012-4-12 22:12 3 o3 r* f8 _: |8 K! d
其实在现今的世界是很难全面去了解一个人、为了不受欺骗、很多人都刻意的保护自己、例如我在所有网站注册 ...
& [/ z5 n. {9 ^
看来你是个老移民啊,用手写板输入
# O/ O: W6 I" R9 H' _9 s
八千里路云和月 发表于 2012-4-13 12:36 % u$ M# g) C2 A$ E! D# x; i
看来你是个老移民啊,用手写板输入
3 _1 T1 l6 A% x; u+ S
! X; W2 e' e) U
睡不著、上来看看、见八姐的回复、+分高兴、, {5 q& t# W/ R( ^9 J
是啊、移民很多年了、以前用仓颉输入法和速成输入法、多年后巳经忘记、只好用手写板、现在学用国语拼音输入、但国语讲得不好、还是先要学好国语、请八姐以后多多指教呀
npt2008 发表于 2012-4-14 03:31
3 u. k: R& V1 Y) Y/ S& _, A睡不著、上来看看、见八姐的回复、+分高兴、4 O7 e: W4 |4 g) R% j, p
是啊、移民很多年了、以前用仓颉输入法和速成输 ...

1 i, c, Q6 V) r/ F8 E2 t% h呵呵,是海外华人,还是文革前学生啊?不会拼音,应该是这两种情况比较多.
+ N% o1 ~. q9 w0 z' m2 J6 Z) A' @3 h" W: l! l, c- M2 d
我孩子他爷爷,从75起,就用电脑代替手稿写作,用的就是手写板,我也接触过,觉得还是比较智能的,就是有点慢.
八千里路云和月 发表于 2012-4-14 13:46
6 e9 c) Y0 n* d5 ]呵呵,是海外华人,还是文革前学生啊?不会拼音,应该是这两种情况比较多.
% K5 E5 x) d- Z# c& [4 e& A) F' S) S* m& Y- Z+ [
我孩子他爷爷,从75起,就用电脑代 ...

! Q9 u( U& J6 |两种都不是、我是从香港来的移民、香港人讲粤语、所以一般不懂国语拼音、所以一般都用仓颉输入法写中文字、仓颉输入法是台湾人发明、我觉得对我来说比较难用、三个月不用就什麽都忘记了。我觉得有点意外的是原来手写板已有四十年历史、我还以为是这五年的事、两年前我在电视看到才叫人从香港寄过来、
4 T: E" h/ N+ @6 i9 p9 j8 |7 \8 B  W
% n; a) Z) E) p- C# ]你爸爸真是走在时代尖端的高人、我猜你肯定是书香世代的才女了(有15篇精华为证)。难得遇到才女、不会放过这机会、在此请求才女以後多加提点提点啊!
npt2008 发表于 2012-4-14 21:07
# u. D' K4 j. ?, l$ I两种都不是、我是从香港来的移民、香港人讲粤语、所以一般不懂国语拼音、所以一般都用仓颉输入法写中文字 ...
$ h/ i5 k5 }1 ^
原来是香港同胞啊,看来参与这论坛的香港人越来越多了.% N) S/ {2 W& s

+ Q$ w/ p, `( j# ~说真的,我还真学过仓吉码输入法,不过早就忘记了.你是香港人,能写简体字,很不简单嘛.
" V! {$ e0 a& v+ a5 f7 _, y
& H6 T9 \( b  E, t" f论坛的精华,不能说明什么水平,当然会有很多精华贴是有水平的,但不是全部,起码我的那些,就算不上什么有水平的.所以更别提什么提点了.
八千里路云和月 发表于 2012-4-15 17:38
3 ^3 z" P9 Q* G: x4 P原来是香港同胞啊,看来参与这论坛的香港人越来越多了.
) d# J3 y: ]  d, p' J* E$ _/ A$ |0 S3 \
说真的,我还真学过仓吉码输入法,不过早 ...
8 m4 i" |1 O/ _$ T2 f
八姐太客气了、希望以後多交流、让我可以扩阔视野、谢谢
npt2008 发表于 2012-4-15 20:59
. ~9 |+ }, o6 D8 f0 \八姐太客气了、希望以後多交流、让我可以扩阔视野、谢谢

) [/ ^' A: c7 [! n3 }哈,彼此彼此