埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 廿二月

ZT【你的身体现在需要哪种水果?】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-4-26 08:09 6 l" z" @! Y7 [6 j9 D. e, o6 Q# _
你是过来读书吧?
+ E4 ~$ c8 `/ B' v. N2 c
嗯,是的
廿二月 发表于 2012-4-26 08:24 $ C+ f* f8 }/ j  n/ G+ i; ^
嗯,是的
. [8 S( g0 a* @0 C) w: w7 t
哈,跟summer mm做同学呀,很好,很好
amybear 发表于 2012-4-26 08:29
5 ~; |% v# m) ?$ k" \- t; \4 H哈,跟summer mm做同学呀,很好,很好
8 s/ Q' ~9 G; f$ d
哦?summer-tina?她在哪所学校啊?
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-26 08:31 , p  X- R. F( u. G% h
哦?summer-tina?她在哪所学校啊?
  `, Z0 r0 j; m# W3 g* C- ~
没问过也,等她来了问问看
amybear 发表于 2012-4-26 08:33 6 v8 i9 C% u) p( a" K6 i5 i
没问过也,等她来了问问看
. V, P0 w5 v9 s3 X

5 t% W6 M' n/ A* j: Q; O
" S, t. g2 I+ z3 w# b
- X) w5 B! E+ M) m看到她一定要问一下的
廿二月 发表于 2012-4-26 02:30 ! L& c" n2 H; @$ v2 K% V# _
什么意思啊?你就那么希望我是女生吗?
: g1 V  T$ c# r5 o
是感觉错误,不存在希望问题。
  g1 Q* Z! u$ F  k' M! g看来你很年轻,年轻就是资本。
. F0 B' D. [# z0 C& c. L  k希望你喜欢加拿大,我在上初中的时候就对这里好奇,可是只在《海底两万里》的书中找到一个加拿大角色,除此之外就是地理概念了。上大学的时候,常听齐秦的“外面的世界”,现在感触更深了。
大型搬家
willl 发表于 2012-4-27 09:53 : W/ m- A' _- G% G( o( x* Z
是感觉错误,不存在希望问题。
# R# M4 C8 X) y2 n# b看来你很年轻,年轻就是资本。
" ~/ V! K- {' A" q1 t7 s, _希望你喜欢加拿大,我 ...
+ K/ p' Y: A+ E$ N5 j
年轻嘛,或许还沾点边;很年轻嘛,估计就算不上了( k& C0 p4 ]* J
7 R4 o' a, ]% N
廿二月 发表于 2012-4-27 10:40 ( _6 p# d, G8 i: }8 l! [
年轻嘛,或许还沾点边;很年轻嘛,估计就算不上了
! K3 w) }2 D# E  J: [
willl 发表于 2012-4-27 10:49

- O" R/ J" x) j8 Z; Y8 V这有什么好恭喜的啊?- V3 R. _& b( |; {( _) b
. R; w' u8 W/ f5 R$ a) J
will应该也很年轻吧?
老柳教车
廿二月 发表于 2012-4-27 10:50 ' Y* M2 g! S* {! [( \4 z
这有什么好恭喜的啊?- W9 e! v* f* d
% R5 G3 u+ F) o0 k( U+ m0 Y1 |, W
will应该也很年轻吧?
% S& t& }+ ]  q/ @/ ^! n" g
人到中年
大型搬家
willl 发表于 2012-4-27 10:52 ; Q$ `# D6 M4 X  E8 w, d* D% m
人到中年

# z& m; T- O4 |1 \IUV~~~~~8 t* L8 s; ~; y  i3 C4 S

7 n" [; D( u: X* D/ s2 y5 q# v! ~/ R9 _$ x) X# y& A
你没听人说吗?男人40一枝花儿啊,恭喜你,开花儿啦,哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-27 10:55 . k- A. V! R1 t5 U
IUV~~~~~
; E% l( Z1 T9 q% t' O' B