埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【“三高”|——我们必须当心的心理危机】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
willl 发表于 2012-4-27 20:25 + F, v7 ]+ H1 }7 w# X
那首诗很好,名字叫《走吧》。当年的一位红颜知己考我的,我求教语文老师,才懂得诗的含义。那位才女后来 ...
4 w; \6 r3 R! M
是的,走吧6 U0 [: [/ `, c$ S( }( O- Y9 ^% a
8 q' H5 D  W, K, ]$ R, r* I* i9 T
不长,也不算是北岛最著名的诗。不过却是相对平和温婉又超有感觉的诗了
willl 发表于 2012-4-27 20:25 + N( z1 s) i. K
那首诗很好,名字叫《走吧》。当年的一位红颜知己考我的,我求教语文老师,才懂得诗的含义。那位才女后来 ...
# ]2 s$ d5 ^1 U
怎么就失去联系了?+ \# T. q! @6 b! K. ?6 W
- n, X$ E" ~7 I2 O7 }
再找找呗, T8 c: @5 U1 T; H6 h
; A7 T( Z, Q8 A. M, V
不过可要跟嫂子坦白哦,不然会被罚床头跪吧
willl 发表于 2012-4-27 20:25 / z9 @' o& k9 _

/ g" `& N% W  P那么小就有红颜知己了?
& s7 Y  A  [4 Z1 P+ a' Z9 [
' d+ q% Z. y, q3 v5 g) {8 A, F8 r  d  \oh my god, oh my god,做可爱状~
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-27 20:28 & y5 e, m8 A( r4 |
怎么就失去联系了?# T, i& E# f+ S9 |

! ^% X& q( }$ u& n再找找呗
1 s! V7 L3 z! `' k* x+ e# b
许多人,这辈子再也找不到。其实找到了,可能会更失望。
amybear 发表于 2012-4-27 20:30 ' u( J8 g1 o! C
那么小就有红颜知己了?+ U  R3 e( F2 _% b& c
& }* h; m3 i; m
oh my god, oh my god,做可爱状~
% ~* ?  A0 g. Q* N
我也是当管理的、个人愚见是管理因人而异、最重是要让他知道你是关心他、保护他的利益、让他自愿跟你走而不是迫他走、尤其是下属是本土加拿大人, 强迫一定没有用
willl 发表于 2012-4-27 20:33 5 n: _9 e$ u/ M9 a+ i  f3 g9 G/ Q5 v
许多人,这辈子再也找不到。其实找到了,可能会更失望。
7 I3 _) _5 t: W1 _) H
没有期待就不会失望
' v( a) q: d3 ~! d6 {" H/ X1 Q, f
我说哥哥,就守着嫂子好好过吧$ g" a  \5 E4 R8 Z

, S1 T' ^, r8 w1 Q9 ~9 n* l有机会能找到呢,还是要找,一起回忆过去也是很美好的
willl 发表于 2012-4-27 20:33
8 W; V$ A( @$ X6 u; t# s许多人,这辈子再也找不到。其实找到了,可能会更失望。

; O6 Z6 L* r0 M# B: b: ysure4 @  x% D7 {1 J* y: @; M% T2 F

0 k4 i. x  \/ l6 h. C/ O; k$ }/ c人是会变地,审美观,人生观,blah blah, E% K7 B8 U& V; ~( z8 ]
现在再看小时候喜欢过的偶像,觉得自己怎么会喜欢ta啊,哈哈哈哈
npt2008 发表于 2012-4-27 20:34
) s6 r9 k7 e" N& `' X0 a. e' x我也是当管理的、个人愚见是管理因人而异、最重是要让他知道你是关心他、保护他的利益、让他自愿跟你走而不 ...

{+ q5 y% `$ c1 H4 I管理者~
amybear 发表于 2012-4-27 20:30 ; v, M& e3 n8 E5 @3 s) Z
那么小就有红颜知己了?5 d: v$ S. x2 T3 j

9 l6 |% L9 G% e! M8 R9 D5 C! o, Poh my god, oh my god,做可爱状~

+ N4 `7 @" x4 s4 N% |; a  e十六岁的花季。海边,一对恋人看见男孩们在海滩上找贝壳、抓螃蟹,女孩子在海边漫步,自我欣赏。男友说,我忘了你像他们那么大时的容貌。女孩笑了,说道,因为你在找贝壳。
npt2008 发表于 2012-4-27 20:34
' v4 j" h& R6 T) q- M我也是当管理的、个人愚见是管理因人而异、最重是要让他知道你是关心他、保护他的利益、让他自愿跟你走而不 ...
' ?6 V' ?* \+ E! V; W) Z1 a
嘻嘻,厚脸皮滴说,那咱应该很有共同语言呀
willl 发表于 2012-4-27 20:40 ' U! w& ]; u9 X9 Z6 {' l2 p
十六岁的花季。海边,一对恋人看见男孩们在海滩上找贝壳、抓螃蟹,女孩子在海边漫步,自我欣赏。男友说, ...

9 }( R9 T) [+ S; ]3 I! E5 P哟,住海边就是浪漫~~- C9 d; y8 S+ e2 ^5 p/ C
" d0 Y! C, o; D+ c
大型搬家
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-27 20:44 ( [: X' l9 b6 U7 a+ ~- {0 ~
哟,住海边就是浪漫~~
: O( e. F! d" m0 D7 p; k: X' I% M
我是借故事(虚构)讲道理,故事本身和我没关系。我生在海边,长在内陆。
willl 发表于 2012-4-27 20:47 5 C! ^0 K0 D1 {2 @( x: |8 d
我是借故事(虚构)讲道理,故事本身和我没关系。我生在海边,长在内陆。
8 o' e3 g/ e+ k+ N% Y
羡慕住烟台的人,不高兴了就跑海边去吹吹海风,烦恼都被吹走了
willl 发表于 2012-4-27 20:40 # Z" K# M+ f4 ^0 w
十六岁的花季。海边,一对恋人看见男孩们在海滩上找贝壳、抓螃蟹,女孩子在海边漫步,自我欣赏。男友说, ...
  A& C: P2 x2 y9 Z: j* M4 x7 o
5 p* Z+ I7 D& _8 J; n$ B3 ?7 g
矮油~~: e& i9 `/ c/ t

( p& w( H+ N* b很深邃嘛~~
2 M5 X$ e4 X$ x8 E2 c$ W5 t% A
; w5 g( `. H) I哥哥绝对是文青!!!
9 a: {* _3 i' b# g3 \$ Z3 s3 ?- B6 t% \; U$ ^6 h
amybear 发表于 2012-4-27 20:49
0 Y% f8 \3 M9 y* k9 K羡慕住烟台的人,不高兴了就跑海边去吹吹海风,烦恼都被吹走了

! y7 K$ b" ]; T7 L- g1 w0 g惭愧!住海边时太小,住处离海有10公里的路程,父母那时在东北,没人领我去,不过依然有许多有趣的童年回忆(比不了加拿大的欧汤。西顿,不过也有几分类似。),有时间讲给你们。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-27 20:49 ( C: y( O% G" Q9 C% e* k5 i$ \
矮油~~
% E5 l$ T$ L3 }' H. p& x, @* s* R* y+ Q3 [8 _6 Z
很深邃嘛~~
) ^% b+ ?/ H! P" W' {
过奖!我是本着娱乐的目的多看了一点闲书,徒增一点饭后谈资。
willl 发表于 2012-4-27 20:56
5 ^3 O8 q, G2 K惭愧!住海边时太小,住处离海有10公里的路程,父母那时在东北,没人领我去,不过依然有许多有趣的童年回 ...
5 h0 Q* i" H/ }1 a
讲讲讲,我要听,乖乖滴听,不插嘴
; {. i9 l  ]( P
willl 发表于 2012-4-27 20:58
1 q2 z$ h: ~8 E- v8 v- |过奖!我是本着娱乐的目的多看了一点闲书,徒增一点饭后谈资。
1 T( m/ Y5 c( ^$ O1 D  i
哥哥真谦虚~~
amybear 发表于 2012-4-27 20:43
6 T1 M$ u8 \" d嘻嘻,厚脸皮滴说,那咱应该很有共同语言呀

: F/ @5 I4 K0 a/ [6 ~: v好了、有知音了
廿二月 发表于 2012-4-27 20:38 2 J/ X0 U9 }2 @9 Y
管理者~

# X( s7 ~0 r/ d, j. u+ r那个图像代表什么呀?3 c/ ]6 @& O2 z& c( m$ Y) U

" {3 M6 a! \' W1 l3 J. X* @
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-27 21:01 2 Q- D. w7 r- Y: @  F9 m' u2 i
好了、有知音了
1 H5 J2 b8 S& ^" [6 F: h
这里没有管理板块。嘻嘻,要不要joyce再加一个?哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-27 21:04 : v% w" M  i/ s( k/ ]
那个图像代表什么呀?

& F8 C# w: t4 E呃、、、羡慕吧
amybear 发表于 2012-4-27 21:05
+ ]. I) @+ x, h9 L  C这里没有管理板块。嘻嘻,要不要joyce再加一个?哈哈哈哈

" U( ]2 Z( g2 ^2 T0 Q$ ~/ p其实很佩服你的才干、自问没有这个能力、让我修练十年、再来试试
npt2008 发表于 2012-4-27 21:28 : t4 Y2 m/ F, I3 I  R/ d
其实很佩服你的才干、自问没有这个能力、让我修练十年、再来试试
7 }& b) L  D! s/ P, ^9 Z
啊?你是不是看不起我这个家庭主妇?! X- @. D3 i+ ^
9 K" m* L* r0 E, A# `* L! v
我的才干在哪呢?帮我找找
廿二月 发表于 2012-4-27 21:05 " Y2 Z- O) P8 ~7 j
呃、、、羡慕吧
6 v4 e0 |3 `/ ~
老实说、我相信将来你的成就一定比我大、到时不要忘记很就好了。
npt2008 发表于 2012-4-27 21:32 7 F# c) e/ Q, t  g
老实说、我相信将来你的成就一定比我大、到时不要忘记很就好了。

0 \2 X" d) n. m  f! O矮油~苟富贵,莫相忘啊~' O4 K- {6 m2 G

, _" R  ?: v9 j/ i哥哥现在富贵着,莫忘了我这个可怜的人儿就好啊~
amybear 发表于 2012-4-27 21:31
; C3 L" j" f& I$ Z6 T8 I啊?你是不是看不起我这个家庭主妇?
( G  K, ~% w; u
+ _0 P  j9 |% |7 Q: Z( a0 U6 d# K. E我的才干在哪呢?帮我找找

4 i4 X$ O* R: s8 k. t找你的才干太容易了、在每一个帖子都找到、真心的、我相信有己经很多人看了你的帖子而改变了对生命的看法。如果你硬说你是家庭主妇、那么你就是一个超级家庭主妇、继续努力啊

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-27 20:50  送朵鲜花  并说:何德何能,受之有愧,我无地自容了,谢谢
廿二月 发表于 2012-4-27 21:33 # R' Q: X$ M* }6 m
矮油~苟富贵,莫相忘啊~
! |3 i! U' d) _7 V, y5 W, c: y$ X
+ ^! `6 d6 z5 }- o+ o. d3 n, }哥哥现在富贵着,莫忘了我这个可怜的人儿就好啊~

R( y4 Y3 E" A. e1 i9 T我们两个滑头永远在一起: l2 @- Z3 F8 G5 }6 q( w5 }
npt2008 发表于 2012-4-27 21:46   e) O- L1 ?/ F; A
我们两个滑头永远在一起

) S9 L+ ?' V& E) l4 n) K哥哥真会说话
理袁律师事务所