埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

最后的讨论

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-4-30 22:28
1 e, ~# X1 E2 a* L分类的目的是为了维持花园的特色) |+ Y2 A! N% g; e  H
再一个就是将来帖子多了以后查找方便。

( A% R  T# @! G% o' b1 H1 b& B& y! D& \8 E4 `& Z; N4 `
$ B2 X2 _# A' T- U: \, H2 f
只要规则明确就没有什么问题了
大型搬家
冰山上的来客 发表于 2012-4-30 08:46
5 R* W( Q5 F, c/ Q; m1 w2 U# z怎么都是女士来这里呢?我有点另类?
0 S8 g! _" \- t0 i
冰山,看着花园人们真诚相邀的份上,就常常来吧
JoyceAccSG 发表于 2012-5-1 07:30
2 C6 b) b/ H+ a3 b' e" P/ a' C7 u# d冰山,看着花园人们真诚相邀的份上,就常常来吧
. D" D% H/ z: m
谢谢诚邀!!原来灌水,打哈凑趣惯了。在这里,每写一句话都要考虑一下,希望不要产生误解。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-1 13:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-4-30 10:49
+ N  K1 t6 [8 ^0 ~" J* l让统治阶级顺眼。。。
# q# p5 ~- I; G$ w0 z& L  m你自己在给自己上纲上线。。。没有人想到什么统治阶级的概念上面去

1 Q' q) E& u% \5 ?, [! O1 E9 g. X& \* W
只是听你说起“平天下”, 所以我科普了一下“修身”的本意而已  哈哈4 L- Q. b4 F9 Q- B% m; q
别误会
* ~3 x6 _7 M2 _$ t6 s4 }清心吧
越来越好啦 Joyce1 h$ ^6 e+ {. ^6 l
建议加个“其他”哦 9 z. q& J- v/ O" I3 b
总有朋友愿意出新的吧
冰山上的来客 发表于 2012-5-1 07:58 , A) J' r) b7 Z* m7 H: i; u
谢谢诚邀!!原来灌水,打哈凑趣惯了。在这里,每写一句话都要考虑一下,希望不要产生误解。

/ i* s% [$ y. b) V: |+ o4 V不会,不会,热烈欢迎呀!
Q版007 发表于 2012-5-1 08:55
& f4 ]1 [' a8 E; D) p7 U越来越好啦 Joyce3 F& |2 H: Q4 I. {
建议加个“其他”哦 / {- y, y! U# X
总有朋友愿意出新的吧

4 ?" V3 k# J" |$ ~大家主张5个,现在已经6个了,不知要去掉哪一个呀,纠结中。
! m9 g$ Q2 B8 N) E杂谈就且作为其他吧。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-1 14:14
! F& S5 ]# R  e3 K5 L7 Z- y大家主张5个,现在已经6个了,不知要去掉哪一个呀,纠结中。3 s7 H) U5 X, s' b2 t
杂谈就且作为其他吧。

: h0 b! \) u; G" H去掉回归自然,看到它就不自然。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-1 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-5 12:16 编辑 * z. `6 ?- X6 C4 i- T% D
Q版007 发表于 2012-5-1 08:55 $ K+ ]8 _0 T& ?) V# g
越来越好啦 Joyce
; z$ A- u3 O) \) f. B" z& U' e建议加个“其他”哦
6 v  i4 T0 w) }: G' w6 F总有朋友愿意出新的吧
4 Y/ S$ u1 J0 E

5 n  }" {; L; z3 b+ @* }刚才测试了一下,基本可以# S* ?& o' `0 O
+ W$ T  W6 }% _0 h. F
http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=504788* D, j' s1 k! ~% N
9 |+ A9 c( t# ~- P2 A1 @  t4 K
如果大家没有大的不同意见的话,我们就按一楼revised 报了
# v' c, I' i" ^+ g% w# Q1 V) l
! j! L0 A5 S( c/ [不可能100%大家都一致,没有大的反对就行了。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-5 12:15   V0 R+ E" r0 s2 L! k* Y7 ?0 j
刚才测试了一下,基本可以! F2 l) v) n2 v& `% h8 ~& E

, O# c5 W& l5 Mhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504788
' s7 R+ q3 ^2 }+ \$ L  F: n
Joyce, you did great.
/ `1 E* ^; Q5 r2 ?2 \; k4 g; v1 k: W
We all appreciate your hard work. 8 |9 g- y6 h6 b/ t/ ]7 d
JoyceAccSG 发表于 2012-5-5 13:15 * H8 ?5 O$ X2 I- v
刚才测试了一下,基本可以0 B; X. s, i6 `6 g
7 f( f2 H! V+ j2 |( @* z: r
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504788
1 I8 i6 Z' J/ m2 l5 D, m/ u
没有意见。辛苦你了JOYCE。
PTL 发表于 2012-5-5 20:21 4 Y7 ?, t0 V9 d/ q
没有意见。辛苦你了JOYCE。

0 a5 A: ]3 A" W' H, J% s不辛苦,谢谢大家的讨论。那我就到站务版块去发请老杨执行了,你们也过去吆喝一声。