埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 海妮妮

BBQ怎么样啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-11 20:33 发表
5 ?! A1 ]5 H% {, L" o3 M3 S都哪些人去了? 他们都嘮啥嗑了, 期待文章啊.
/ n! z+ Q6 l  r! Q
' x# J' _, _1 a* m( k3 C
只见您那孩子睡的香,是没听着.
1 t- [" E6 w1 B# g没想着您老人家的功夫还是更盛一筹哪!睁着眼,唠着嗑,还是睡着的.
' h" p0 l6 K+ S$ ?( t7 Q7 D  T
老柳教车
原帖由 海妮妮 于 2006-6-11 21:47 发表& |3 A( G: M  h
7 T" A' E* V- S% ?) @: [2 G% Y' u8 u6 ?. M
0 B3 S8 Z. |5 ~5 A
1 s3 U8 I% K! y# B' N. g
帅鱼你也没去BBQ吗?
$ E" d2 Y. @- ^! Z$ `9 M4 e! F, r
' L6 V0 N2 D4 T+ R
听说你们DIMSUM吃得开心, 聊得更爽, 真羡慕.
原帖由 julia727.tang 于 2006-6-11 22:08 发表
, ~% M( z/ D8 M! g1 k9 x0 I9 k+ W4 ^1 ?

' D1 S; ~% X- M) l/ @只见您那孩子睡的香,是没听着.  |9 m( `7 m3 ~: T1 ?4 p6 u
没想着您老人家的功夫还是更盛一筹哪!睁着眼,唠着嗑,还是睡着的.! E0 q7 C3 Y, A( `
" i0 y3 ~5 g7 a( k# o! e
看你的照片确实是PLMM啊, 听说本人更L.
老杨团队 追求完美
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-12 14:16 发表
. m' l8 K' |  O% Y) h/ K1 r$ c& Y( X: `
- o% p; T- R* H, ~3 }
听说你们DIMSUM吃得开心, 聊得更爽, 真羡慕.
& ~' Q/ ~8 `+ r1 _, c, f* J# v8 D
9 @1 d$ o+ P/ a3 B
  q6 j+ p8 N! ?% o: a: g
嗯,听说偶们玩得是不错,呵呵
理袁律师事务所
原帖由 海妮妮 于 2006-6-12 18:47 发表1 h% B5 z; w% P. W
9 u: i: q- w& D4 r. {

; V7 ^$ x$ r9 W: z3 R/ C; I, \5 ?+ ?- r/ I1 e' `- f0 S8 W
嗯,听说偶们玩得是不错,呵呵

8 B  J  `4 ^' M: g9 N0 D1 s" j/ ]$ i) m( @: A+ _- ^- c
那应该是相当滴不错了~
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-12 14:20 发表
. k& \/ z+ `) u6 ]
3 y" L& P! R; S. ]+ r看你的照片确实是PLMM啊, 听说本人更L.

( g6 \! o% ?& z7 a8 y8 \' ~
* ?8 I# J: b4 M: [$ H% d鱼总啊鱼总,把耳朵凑过来说会儿话,悄悄地啊:姓鱼就可以愚弄大家了吗?
原帖由 julia727.tang 于 2006-6-12 23:29 发表
+ |) K. K( Q9 m3 C8 y- M  s2 q0 w
( k1 g$ |! c' c, h# r( }$ e
+ ]2 d/ C  ^: g鱼总啊鱼总,把耳朵凑过来说会儿话,悄悄地啊:姓鱼就可以愚弄大家了吗?

0 F$ X+ q* S: d! E5 v3 F
( E$ `/ F' o3 v) A% dhoho,他现在不方便,还在熊爪上插着呢!
7 P+ X0 {) ?  |% X8 X
原帖由 Dawson 于 2006-6-12 23:31 发表7 ~' X9 X4 t: o# W

3 Q) ?$ k2 |3 O, A; W9 X4 Y- m% {& P5 }* [4 w; l8 D; z% s
hoho,他现在不方便,还在熊爪上插着呢!) l  F4 ?0 O  o/ x; B
' |7 ?' B8 ~; [% j  N8 m: z
2 k& C  A# V9 t7 g# q; y% K) n
哈哈, 小可怜鱼....
原帖由 Dawson 于 2006-6-12 23:31 发表! c8 m  O% y  k6 T

4 S/ n5 ^. Z. l; a1 w! ^7 [$ u
# M7 A# y9 z$ H6 m1 C1 Ghoho,他现在不方便,还在熊爪上插着呢!
8 ^0 i# Q7 F! s. i1 h
+ v* J: o: L) i3 E& J  `, F
8 m2 \: y7 a+ l9 m6 o6 s
确实像个躲在沙发下面的。我的神啊,这咋啥都知道涅?
原帖由 云山水月 于 2006-6-13 00:02 发表
5 \/ ^: R# T% a
  H5 t: Q4 S; u% o. \0 `* N  c+ v
确实像个躲在沙发下面的。我的神啊,这咋啥都知道涅?
5 Y- W$ O" M# f3 C9 v

- R% ]% b( }! O# ^- Q8 m- {:-) 24小时贴身跟踪采访是本红马甲的特长之一!