埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-5-19 20:04
2 j& O. [& x3 \) L+ f5 c要看的东西太多啦
! Q+ }: C: ~! L+ f, ^5 Y: T7 `
仅仅你那个沟通的帖子,那些视频,我都不知道,什么时候能看完,全部消化呢。
summer_tina 发表于 2012-5-19 19:07
4 D8 i% k: w# O, |' X4 O# x仅仅你那个沟通的帖子,那些视频,我都不知道,什么时候能看完,全部消化呢。

7 z$ O  p! Q& q; d: j是呀,我也没有全看完,只是感觉好,就贴上来了。
summer_tina 发表于 2012-5-19 19:43 ' A# ]2 z8 [& n% Y- [; k( _* H
于丹,一个恶俗的中国大学讲师,精通《读者文摘》《青年文摘》上的故事;善于牵强附会的把各种故事跟《庄 ...

$ c/ F$ `1 i$ I/ O我也不喜欢她,不过用恶俗说她有待商榷。
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-5-19 20:32 9 K. ?" }$ Q7 F, |" n$ s  O' P
我也不喜欢她,不过用恶俗说她有待商榷。

1 F& I2 I: M1 a' K好吧。去掉一个恶字,就是俗而已。
我喜欢的,后半句自己总结的:* O" _; n, A8 p8 \
9 Q7 A- [$ p( _8 k! M9 ?) P$ P: J
大智若愚者,能成大事;大愚若智者,坑人害己!
. i" C9 W. o1 T5 H# @
& \2 Y. _, R9 K) i+ X8 i, M% L$ m其实就是简单的道理,做人要厚道,别把他人当傻子耍,不要作损人不利己的蠢事,人不报天报。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-21 12:30  送朵鲜花  并说:welcome,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-16 09:03
# r& o! G  V; S3 _' {5 _happiness is the meaning and purpose of life,the whole aim and end of human existence.* ], i" L5 t5 G7 z: D; I
-Aristotle.
) Q/ W. ^" q" @* i ...
' y$ A3 W4 ]! ^8 [- c
我朋友阿Q 也是这么说的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人生不如意十之八九

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-21 12:29  送朵鲜花  并说:welcome,送朵鲜花鼓励一下