埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花花:)6月6日更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-5-20 00:11
$ `  n; @1 P  q* B地瓜是不是就是红薯?0 d: M( ]/ T* k
这么漂亮?太神奇了

6 s7 b" z9 L5 Z* K地瓜是红薯,但地瓜花和红薯无关(我老家人用红薯秧喂猪,但大统华当菜卖。);茶花和茶好像也无关。
PTL 发表于 2012-5-18 08:25 " S( g: v8 W& [9 U  y
Thank you. will do it this weekend.

. E1 {+ v  J1 e8 L我旧家的丁香花已经开了。
npt2008 发表于 2012-5-19 23:10 ) A, r7 t5 q* U) f; ?3 x
任何关於图像的工作、或许我和amybear可以帮忙、清告诉我你想怎样做、又提议另外開一帖把所有用手机和傻瓜 ...

5 F: ~5 C7 C4 B( J好,等我有空我们再详细说说。
+ y/ O1 m! J6 s3 }$ ]0 b# R0 r, U' W关于你的第二点,完全欢迎和支持。
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-5-19 19:56 1 d; `4 @" ]- _0 n; [/ L2 x+ K
姐,我今天去homedepot买了棵丁香,一棵sand cherry
2 i9 r% \* {$ H7 ?# Z& y  V
Willl 写得丁香花的帖子也在我们版的花征集贴里。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-20 07:41
2 {* C( \4 E* s: o( F) [& D1 x我旧家的丁香花已经开了。
7 O, s( N% Q# Y# [# N" q1 @0 {
酒家,救驾,旧家,or 舅家?
willl 发表于 2012-5-20 07:34 % s% f3 f  ]! `  k2 t, O% l3 X
酒家,救驾,旧家,or 舅家?
* a5 d! H' r" U9 O5 j* n2 _
选项是第三,旧家在出租。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-20 13:20 6 t0 ^4 Z9 N1 v* S' q7 V  o
选项是第三,旧家在出租。

# I/ l. y2 U3 \/ s( Q1 k( L原来是地主阶级啊!
JoyceAccSG 发表于 2012-5-20 07:42 # T" r6 {- o9 v5 ]' M
好,等我有空我们再详细说说。
! O7 U7 R- N3 U' ]关于你的第二点,完全欢迎和支持。
. {. T9 ^0 u# r
没有问题

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-20 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-20 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-20 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-20 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-20 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2012-5-20 21:36
2 u$ T; z; z) {! j& v5 J7 i原来是地主阶级啊!

6 u1 E, |: b; u% X0 Y+ `被套牢了
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-5-20 23:31
0 t; l5 V' v! a被套牢了
' ~+ U, ]* y( E, u) r) S* _7 J
就不要当着穷人哭了。
willl 发表于 2012-5-20 22:33 , Z) \4 L8 k! E) j
就不要当着穷人哭了。

3 u3 W" N6 }2 y- P! ]$ m& J% F都不穷,都是小康生活。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-20 23:35
) B- _" q: t1 G% X  H都不穷,都是小康生活。

- l% X+ u/ w  V3 Y( \7 i' G被小康了?
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-5-20 22:38
$ V6 ]5 F, x* X% v+ ?$ P被小康了?

! w0 Q' {5 j. ]2 x* _1 ]5 H/ X对呀,住着house,开着车子,还不小康?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-20 23:39
4 t0 ?$ \, [% G. n4 b2 l对呀,住着house,开着车子,还不小康?
& {. L# ~2 z6 m4 {
我住公寓,开二手车,属于贫下中农,初来乍到,请多关照。
willl 发表于 2012-5-20 22:42
6 p( v( @) Q9 v' \我住公寓,开二手车,属于贫下中农,初来乍到,请多关照。

2 ^& O. p0 K4 }好的,看看怎样帮助你。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-20 23:44 ! i7 ]4 W# E6 t" O- q' B
好的,看看怎样帮助你。
( W0 @/ U4 z* O3 f+ o/ ~
从没流过的泪水,随着北萨斯喀彻温河淌。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-5-20 22:47
4 Z* S( B) e/ E, o从没流过的泪水,随着北萨斯喀彻温河淌。

k+ {% ?& r8 s1 t" V别介,困难会过去的。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-20 23:51
- z" B$ T0 V" v别介,困难会过去的。

/ \% w3 H9 O, [. w我会把困难掐死!

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-20 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
willl 发表于 2012-5-20 23:57
5 X' \) c' R6 z8 b我会把困难掐死!
  ?* A2 g/ H4 z0 ~! P
我很了解移民的困难、多点上来、你最小还有我们这班网友
7 _2 [7 }" J; h7 E: Q0 T& S0 [+ W
嘻嘻,高人帮我处理过的花花片片,感谢你在百忙中为我做的这一切,有机会请你饮茶。
+ q; u, `6 A- a/ N npt1.jpg
% C. P# n  K+ ^ npt2.jpg
- R! u' f& j) Y0 h: \. i npt3.jpg
9 Y7 v' k" }: g, w npt4.jpg 2 s/ @8 x( |' ^* r$ j  x8 r
是不是顿时觉得档次高了很多啊,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
! s4 ^7 O; v6 J& Z
$ R" O' H2 g5 S' g, x2 h这张,是雨后的crabapple,花瓣都掉了一地,好心疼啊
+ s0 U9 J+ k+ {; d" j还有一朵倔强的小红,孤傲地呆在原地,没有被大雨和狂风吓得从树上掉下来5 N8 b* j, \/ A. L! g. P
照片拍的不是很好,因为既想画面留多一些落到地上地上的花瓣,又想突出小红,似乎是矛盾的,小红拍得并不清晰! l/ D, n; i& b
想来想去都不知道怎么处理这张片子
: L$ u0 U! N, G! J1 I" u
13.jpg $ R0 C# p/ P) _; F$ e

( R* g3 m8 ^& [0 \
  f  R! j2 n! O+ U1 l- x下面附上稍微被压缩的原图(我只能upload1m以下的),希望高人指点,这张片子到底怎样处理才能更好地表达我想要的意思呢?
( w: k/ g# r: g- M. r1 }0 L$ ]  K 240520121046.jpg
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-27 23:21 . d" G# F$ C/ t3 Y# o# s+ k
这张,是雨后的crabapple,花瓣都掉了一地,好心疼啊
8 G3 w# ]' R4 `8 q& ?" u还有一朵倔强的小红,孤傲地呆在原地,没有被大雨和狂 ...
1 T* A5 X& m! H6 _( ?1 v5 H
我觉得已经处理得不错、看上去很舒服、如果拍到时侯把 EV set 到 -0.3 , 效果可能更好。: s8 |! x5 q- w* p0 v* k2 H, M% A
npt2008 发表于 2012-5-28 00:10
) f/ S: w( P5 v5 P$ O6 L1 _我觉得已经处理得不错、看上去很舒服、如果拍到时侯把 EV set 到 -0.3 , 效果可能更好。

8 g7 V% G( e; ^/ {' E哈,我看你说处理得不错,赶紧自己又看看,真是不怎么样,基本上没处理
9 E+ Y0 n0 j! _6 G2 a6 w6 m/ e因为懒,所以不想耗费太多精力用ps处理,光影魔术手,又比较粗糙,可惜了我的创意- q, ]( r: K6 y  W2 _6 |

" M0 \, R5 ^$ l! \ev手机可以设置吗?今天是雨天,拍不了了,也许小红已经不在了,下次看看有什么好东西可以拍
今天买的新鲜植物,是不是很可爱?
* F- o* R- {7 L) b3 U; J/ Y8 g* X* I+ y6 O! G. G; ]- i" u
准备放在室内,现在还没买好花盆,也许明天出去淘淘看
5 U  z5 {. {0 M9 ^; y* @/ m1 R6 d; Q  e+ q7 u2 g6 ~7 `9 w
五月正是丁香盛开时.
amybear 发表于 2012-5-28 06:47 ! w6 M" a" C  q  [- `7 C9 \
哈,我看你说处理得不错,赶紧自己又看看,真是不怎么样,基本上没处理
0 E5 ]" g9 `2 O' R- @' a因为懒,所以不想耗费太多精力用 ...
# |  D- Y9 i* ~& f" u
其实我比较喜欢颜色浅一点的* \" ^+ w) i8 b4 Q  G) f/ L

% A- L3 l2 Q0 D
3 e* M& f% C( `5 c( `3 |! @5 X/ Z4 b+ c3 j  r. i& x
我知道有些手机是可以设置ev的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-30 20:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-30 20:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-30 04:55  送朵鲜花  并说:谢谢,这张看起来就没我那个那么突兀了
amybear 发表于 2012-5-29 17:03
# Y( _+ E7 k* |/ P今天买的新鲜植物,是不是很可爱?
% E" w' n7 S: u3 e; ]% n0 \+ [
( |  Y8 G# f1 l8 l准备放在室内,现在还没买好花盆,也许明天出去淘淘看

7 X  L' t7 Y1 A" i这是什么花?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-30 21:53 * b4 u' _- v$ x1 @  a5 P* z
这是什么花?
8 o1 I( w2 e$ r0 y7 {9 x* G( ~
不是花啊,twister
amybear 发表于 2012-5-30 20:56
" [4 q% R( w1 [2 F( B不是花啊,twister
+ O) f- M! n$ Z1 E' ?% U1 ]
花草是一家嘛。