埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

号外号外!心板第二次鲜花鸡蛋大战开始啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 peterpan 于 2006-6-14 23:57 发表
7 m; k- ^3 r; d. d0 i7 c" n# x& m& \8 o! H2 I

( g; g$ S3 A  {6 q& V3 N* ]. N0 V% D八哥你缓过劲来啦,咱们是不是开始第二次高潮腻?
7 V% b5 h. y' H
; S+ s6 y& y$ p+ W
我们在等发哥呢,
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-15 00:00 发表% O/ V; k" H, e3 G2 h) [
7 N4 {, J3 e8 B5 W& U

7 f; U: |! j; x  x- |我们在等发哥呢,
6 Z7 y, h! s' F) F2 K
7 ?, d* \8 q* Z( s# l$ Q
不用等啦,偶已经发动了第二波攻击啦
老柳教车
还要等多久,俺先去弄点宵夜~
老杨团队 追求完美
原帖由 peterpan 于 2006-6-15 00:01 发表
$ J) ]) b8 `; d: j
* ]$ w* ^- Z- Y" ^. a
: Y. d2 I8 ~6 @2 J0 s$ A不用等啦,偶已经发动了第二波攻击啦

. B" E1 P+ f9 J& y# J/ }2 M  M% ~' ]" x7 C$ z3 R3 z! ?! B) {- Z( T' t5 o

& v: p$ N) q4 Z8 u. u哈哈,你和老daw两人欺负我一个,天理何在啊!?老杨又开溜了,我也走啦,识时务者为俊杰啊,我也当会俊杰。4 a9 H/ t1 ^# Y+ F7 ]
& r. |9 N4 {( D& L* X
留个欺负MM的恶名你们两人,哈.................
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-15 00:07 发表8 R, s2 ~3 O( `7 P

7 k( i/ f. D( I% B! p  O
/ D' m; p; \; B- s, b  {/ s5 `
, s; d6 z; D7 U4 C) ^8 m! f5 Q) m哈哈,你和老daw两人欺负我一个,天理何在啊!?老杨又开溜了,我也走啦,识时务者为俊杰啊,我也当会俊杰。
, {" X% x% j4 ?. k; @0 k
) I* D5 U1 h; a8 |% v" c留个欺负MM的恶名你们两人,哈.................

1 N$ q' ?3 J) ~1 Z5 z+ ]
. w# @. O/ l0 X4 f$ ]( C$ [哈哈,那我也先烧根烟去,回来再看看如何发展
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-15 00:07 发表8 ]6 `5 c6 X  M1 ?) U
' x6 g; C0 _! S2 ^# }; S6 t) ]* @

+ y9 U8 t" p- ~6 Q' j  a. V1 }
5 H& r4 v8 T8 c% C% Z哈哈,你和老daw两人欺负我一个,天理何在啊!?老杨又开溜了,我也走啦,识时务者为俊杰啊,我也当会俊杰。
* }7 b* G3 @( F+ r7 H; g( N: k9 y
( j. m$ }% l) K2 g" `5 h+ e! i( D留个欺负MM的恶名你们两人,哈.................

& z2 S9 B! ~* s7 I& R, b
原帖由 peterpan 于 2006-6-15 00:09 发表
  M! T! i, |5 A5 |. T9 ^* m7 x# @
5 E8 ?9 I  N3 T1 V- r+ b$ d; N+ A) `2 h1 e/ E# r/ z# b7 B; P
哈哈,那我也先烧根烟去,回来再看看如何发展
0 N# Z2 W- _* B% p# Q- k; g

+ X8 G& ^9 l* r俺这儿有好烟,嘿嘿!同去同去!
原帖由 Dawson 于 2006-6-15 00:10 发表0 F" T7 w7 K7 W6 Z1 q

8 H1 \7 x, c% n) Y: s4 h; c: X$ L( g" W0 z, c. G! S8 b$ ^$ q; F
俺这儿有好烟,嘿嘿!同去同去!
5 t( W- K7 o5 w7 K! Y6 O

& z# _' i3 a% Z" L( Y4 X7 O哈哈,谢谢你的鲜花啊。
* z( b- ]1 ^' `- \5 {; J
% |/ E. q6 Z/ L2 |% T6 q/ Y( y# G# s) G# ~8 w
哈哈,你也够男子汉,赞一个!% }# p" w3 w) a! Y" U/ o, y
1 v9 x. ]" J  F3 E# ]
小皮就..............
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-15 00:13 发表3 B' E( U9 N  B/ h# A
' X" P5 X0 C  x
6 C  i  }1 U2 C9 {$ V6 j
哈哈,谢谢你的鲜花啊。
0 ~1 _0 K+ |8 h( V2 |& D* E& p. a0 {" R0 r# v6 R

# G5 Z1 A( g. d* @; O$ r哈哈,你也够男子汉,赞一个!
) _$ |6 f! Y+ i4 z" w0 `3 |8 q5 }
$ S9 L2 [8 o- X  b小皮就..............
. K- l  @: ^0 n, o  |1 y4 d$ G
8 w0 d' M; Q* Z3 p
小皮是被俺拖下水滴,呵呵,八哥走好~% n0 ^8 N9 \! ]. t$ E$ Q$ t

- I( y  p9 o/ C7 p7 G' r我宣布,鲜花鸡蛋大战闪亮谢幕!
原帖由 Dawson 于 2006-6-15 00:10 发表6 N( @, ^3 P  M# X
1 d) y0 m9 J  w2 l! H8 r% E
" ^/ L; m8 I: x9 b& m2 F4 w4 Y
俺这儿有好烟,嘿嘿!同去同去!

?* }; `( B+ t+ M" f$ c% I3 X: |. X9 c4 Y4 F5 R+ g
哈,是中华吧,偶大亏了,早走了一步,老Daw你给我留着下次烧啊
原帖由 peterpan 于 2006-6-15 00:17 发表
- z/ ?6 f4 |4 s$ n7 j) I; x8 l6 Z9 F

! j. B$ b9 i1 Y% T6 j哈,是中华吧,偶大亏了,早走了一步,老Daw你给我留着下次烧啊
1 e0 J/ K0 d9 B8 r
& x" |3 z, Y! B
是极品云烟,LD给弄的!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-15 00:13 发表1 s% Y0 E* b/ U* i1 u' d* L
# `! c5 @) H/ I7 Y% H) M

! P8 y2 [) i% E9 x% Y. }. A' O0 i6 Y哈哈,谢谢你的鲜花啊。
& z$ i; X4 j# V4 j, K8 V8 M6 T, [% x6 X/ h# ?& Q8 J# E, A
1 X4 N# K9 c' w( @6 B
哈哈,你也够男子汉,赞一个!
% j4 l: R* _% w& v8 x0 L6 v6 j0 Z' I/ n
小皮就..............

& R' d0 C+ _. q1 M2 c1 a' m% z
6 D3 `" y0 G" g) O: Q9 u. B八哥你少来挑拨离间分化瓦解这一套,偶们的战斗友谊是坚不可摧的
同言同羽 置业良晨
原帖由 Dawson 于 2006-6-15 00:18 发表
8 ^, `8 K$ k, W, L2 l* s
' K4 X% y- u: n* x5 u2 R6 E9 p4 I$ e3 h; K- M
是极品云烟,LD给弄的!
* ]  V6 y# r' M) |
: w' P: x' O+ Y* p/ J* o# g5 j
更好更好,偶稀饭云烟,记得给偶留点啊
理袁律师事务所
原帖由 Dawson 于 2006-6-15 00:15 发表: }' f3 z/ W' F& d! d5 \8 n/ W
( V3 T% S' o4 r* p; B3 K. o, G
3 r9 {4 a0 v( w+ r
小皮是被俺拖下水滴,呵呵,八哥走好~9 b! R# n  s. u2 S2 i! j
) ^5 Z& {4 g! d; R7 c
我宣布,鲜花鸡蛋大战闪亮谢幕!

$ [" w: k9 L( V- J2 L3 F0 @! I. F! w  n1 V, {3 c. y
好啊,临闪之前再给小皮点烟花烧烧,别辜负了财神对我的资助。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-15 00:20 发表8 V" x6 p0 ]/ e: Z2 S
9 i3 W, u; o4 g' C9 R" r

% v- Q1 d2 `9 x) `4 R9 _& s" Y  m好啊,临闪之前再给小皮点烟花烧烧,别辜负了财神对我的资助。
6 E  I) J- z) p4 A( s4 P" ~- f2 H3 q

/ Q8 {8 d# w4 e, g* N/ j1 d' H& z0 J  l
偶也给你加几筐皮蛋,今晚做个好梦,明天再战
理袁律师事务所
原帖由 peterpan 于 2006-6-15 00:20 发表
1 T% F+ l* n0 R5 H5 d+ i7 g8 O
$ ^# k/ Q2 ?# H3 e; [4 k( T- r4 O
; \) Q% U' R3 D更好更好,偶稀饭云烟,记得给偶留点啊

$ H8 s: P0 L/ b$ s$ s) a; D% [* Q+ z: F# J) ~: C7 |2 ^6 w  Z: m8 r
OKOK,一定一定!
同言同羽 置业良晨
路过路过,还是闪闪吧
原帖由 大棒骨 于 2006-6-15 00:44 发表
3 ~3 U7 s3 T0 k9 f路过路过,还是闪闪吧
# G# }/ j+ ?/ v& X# w1 m% N
7 n6 g$ e; {, b' [) P+ i
是否也想参战哈?9 V: n! e1 D, t# b# j( W* S  j

& E1 u' @/ v5 q7 K3 A) O: _那边发哥还虎视眈眈呢!
理袁律师事务所
幸亏是卖鸡蛋,卖酒可完了,横尸遍野了
原帖由 大棒骨 于 2006-6-15 00:46 发表
& t' ~. j6 `. I幸亏是卖鸡蛋,卖酒可完了,横尸遍野了

! _- M* Q3 x) z& g3 X
. {6 ]4 j5 J( c$ \) T, \+ g哪儿有卖酒滴?今儿断酒了,cold beer store也关门鸟!
热闹!! D- a- f) ]# F8 Q, G- i6 S
搬个小板凳,在旁边看热闹
同言同羽 置业良晨
这么热闹的地方,我随身带了把小雨伞,坐坐!
同言同羽 置业良晨
这下DAWSON和小皮欺负MM可是恶名远扬了. 趁俺今天有事外出, 二欺一那.& _% _; |/ d! e+ d, @9 R, B

! Y* j( L! |: W8 o) d/ i赌神也资助了俺五万金币,没想到俺送他1000朵花竟种出这么多金币来,还是赌神够意思!
) m% n! }4 k- v5 C哪象小皮, 俺看走眼了也送了他1000朵花, 一点意思都没表.
9 D: U8 T; T! H) G3 c/ P# a
# z& k& a' G* e; I' B; s, A9 Y4 y现在俺跟八姐就是赌神的两代言人了,看他们明儿还敢不敢战.
原帖由 五月 于 2006-6-15 07:03 发表1 u4 y- @$ |- |  p$ F* a: G
这下DAWSON和小皮欺负MM可是恶名远扬了. 趁俺今天有事外出, 二欺一那.3 O" u  d6 L( O  A' {" E
$ Q& g: U# @5 M( P/ ^7 q/ m
赌神也资助了俺五万金币,没想到俺送他1000朵花竟种出这么多金币来,还是赌神够意思!
, G" c; {1 o+ I% `. [: x" \哪象小皮, 俺看走眼了也送了他1000朵花, 一点意思都 ...

+ I- j. ]5 s( ?; S& M: C) {+ X. x4 k6 p5 |# L7 J; f
偶可没有欺负她,八哥没子弹的时候偶还资助她子弹打偶呢,不信你问问她,
' X2 C& C4 g4 U5 F3 p, s- F$ q/ e# x
偶以前的同事教导偶:女孩子嘛,只记小恩小惠,不记大恩大德放心,Maggie MM,你那1000朵华不会白扔的,小皮细水长流,生生不息,今生还不完,来生再续缘
原帖由 peterpan 于 2006-6-15 08:55 发表
6 Z# H! U$ X7 n. ?, d4 }6 u9 Z8 F
9 \% c$ {5 Y) x, g
8 S" r- u5 @8 r8 v1 H偶可没有欺负她,八哥没子弹的时候偶还资助她子弹打偶呢,不信你问问她,  g5 q2 d+ W* B+ }1 h

+ l3 H* k5 C( I偶以前的同事教导偶:女孩子嘛,只记小恩小惠,不记大恩大德放心,Maggie MM,你那1000朵华不会白扔的,小皮细水长流,生生 ...
2 V/ y$ w1 v8 L7 D8 _$ h

* E+ N6 m. I+ T, w0 P( M( T5 Z俺倒不惦着你细水长流的啥小恩小惠, 只是自己要提前开溜, 怕对不住八姐, 想先腐蚀拉拢一批好让八姐集中火力, 没想到小皮还奏是软硬不吃.
原帖由 peterpan 于 2006-6-15 08:55 发表) V3 ?% ^" T3 A: Q* |% ~/ m
Maggie MM,你那1000朵华不会白扔的,小皮细水长流,生生不息,今生还不完,来生再续缘

0 m$ e  }( a+ t! U0 }. ?7 o7 B
: }! ]. h! q0 g8 W% _哈,小皮你在这表忠心啊?一生一世还不够,还要生生世世和Maggie纠缠下去,此志不移啊?哈哈哈
原帖由 五月 于 2006-6-15 09:14 发表
% H" i5 R5 q, o" q! n. s" g
. c0 A3 G* P& w5 L6 p! g9 A% J' `" x+ I3 H7 c, X4 [$ U
俺倒不惦着你细水长流的啥小恩小惠, 只是自己要提前开溜, 怕对不住八姐, 想先腐蚀拉拢一批好让八姐集中火力, 没想到小皮还奏是软硬不吃.

/ }' z0 O/ x7 ]: H' K4 L6 S/ k5 b
其实小皮很吃软的涅,本来已经准备放下鸡蛋了,谁知看到你和八哥的狞笑和老Daw悲愤的"死就死".胸中的正义感就呼啦呼啦地冒出来了
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-15 10:30 发表
# k' F6 z& o% p6 y7 N0 M# L
* u( F: M3 R7 p/ ^5 a
0 z, z. b8 p7 Z. x! d. C3 c/ ^哈,小皮你在这表忠心啊?一生一世还不够,还要生生世世和Maggie纠缠下去,此志不移啊?哈哈哈

+ i( j1 O  ~) \: j; `2 a; N
+ ~) ]' n1 h" T* r(挺直了腰杆,昂首挺胸) 偶虽然没有赌神那么多金币,可是小皮有的是一棵不变的心
偶也想参战,可又不知该往那边站。
- f, p: l: M! y9 e5 Q6 s
1 Y) H# R1 {3 w( x; m0 t2 k* v简直是一片混战啊,不容易分清形势。
8 K% }/ a, _9 N
0 M# x6 t! S# z2 m  C' ]5 q4 [! o唉,俺还是溜吧,免得一不小心。。。。。。  v0 u& L: e: p/ t- S

* w, O" ^5 s( w[ 本帖最后由 望明月 于 2006-6-15 15:35 编辑 ]
原帖由 望明月 于 2006-6-15 15:31 发表3 V: a0 q# J& O3 m! D
偶也想参战,可又不知该往那边站。

9 m) D4 ^( T5 c! c  r/ e; u8 P( {, ]" ]
这个不难选择- k% S5 X7 {+ D1 n8 U% w8 u) G3 E9 E
如果你是:男的、有血性的、有正义感的、不畏强权的、有勇有谋的、高大威猛的、英俊潇洒的、勤劳勇敢的、心地善良的。。。请支持GG一方* q. Y' K! h5 g: _3 M$ V
6 C. F; R9 a3 M3 F$ s1 Y, M! D& L
如果你是:女的、婀娜多姿的、善解人意的、心灵手巧的、美丽大方的、爱扎堆的、善于运用舆论边打边造谣中伤对方的、己方人多时猛攻人少时哭诉的。。。请支持MM一方. O; X; o* E2 h# g- q5 ?