埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 4205431

[风光] 长周末banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
后期一做,感觉马上不一样了
酷暑严寒 发表于 2012-5-24 14:52
  q. p2 l7 b0 v0 G9 ?& i2 k( \( w/ t第二张, 橙色整过了, 都成了SHI黄色了 ~

9 E9 s& z) i4 z2 m/ v- ^我就说吗,调不好还不如不调呢,看看这张直接出片的,只剪裁了一下
未名 发表于 2012-5-24 15:21 . u* q) U# G+ I, X8 @* g
后期一做,感觉马上不一样了
2 r3 X  U$ N* @* v1 [/ N& D. k
亲人哪
大型搬家
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-5-24 14:58 6 _8 ?& Y8 H/ S
有空看看这篇文章吧。 说的挺实在的, 还有图例点评。, E5 Z; [0 z( W" h1 N
. x( G  a) q1 U
http://bbs.wenxuecity.com/tech-talk/871864.h ...

0 b5 x2 [7 U* v4 d" d# U唉,有空尽跟猪刀去灌水了
酷暑严寒 发表于 2012-5-24 14:55
' x" U, I0 a; Y: L' V, g条兄找时间带兄弟去钓鱼吧, 你叫俺钓鱼, 或者把你钓的WALLEYE分给兄弟条吃。。。 咱们到时候边钓鱼, 边 ...
+ a. o/ h8 J+ G9 d/ b
太客气了,暑兄。。。。。# n3 g" e. j# n' Y

2 W" S# N, h0 Z& }还是一起出去玩器材!
猪刀小试 发表于 2012-5-24 15:18
' }, u/ {8 k4 l+ K4 D) R看了数码的照片,觉得他被酷暑坑了~

, M, V1 f. s) _, S8 u这个叫视角不一样
4205431 发表于 2012-5-24 15:29
) |1 d9 W1 T9 {3 D/ i/ r2 ~$ I我就说吗,调不好还不如不调呢,看看这张直接出片的,只剪裁了一下

" [$ T2 T: n& X  T9 [% C2 Y这张太正了! 无论构图,色彩,还是意境 。。。 全都一流 ~
5 [2 x% `: e3 f- S0 ]
$ X' Y, L! Y* r3 Z' O$ S- |有了这一张片子,这个帖子可以要求N版给你手授精了 ~
猪刀小试 发表于 2012-5-24 15:18 : y# k. Z: o" g- V; ?7 t$ z5 Z0 H
看了数码的照片,觉得他被酷暑坑了~
  @1 h9 n4 S, e" _* v( ?
这个,需要过程的。。。 数码的悟性已经算高的了,换成是你,估计直接就歇菜了~
数码兄的片子也越来越有大片的感觉了

鲜花鸡蛋

4205431  在2012-5-29 07:34  送朵鲜花  并说:多谢兄弟鼓励,刚对风光摄影感兴趣,还没有入门