埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

乌苏里船歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
廿二月 发表于 2012-7-16 07:54 , O' n  b& \: n8 t
如果房子定了,就好说了啊,哈哈哈

; w" q! q1 G  i$ }+ L别担心,反正不会住到街上去就行了。
廿二月 发表于 2012-7-15 09:51
+ E7 l; |% `# N9 G; R2 ^9 f不算是享,只是偶尔会有会心一笑而已
- t3 _5 S' V" x/ \
有心人呀。
willl 发表于 2012-7-15 18:47 % d. {3 q1 a  @  L7 n$ R3 a
大盘鸡、手抓肉!需要作陪的吗?
" }: @9 A5 U- J2 w3 T
手抓肉靠边,大盘鸡一点不靠边.
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-7-15 18:47 + x  S- M) u6 p( |0 `
哈哈,没啥的,我就是为了搞笑说说而已。俺妈家成分非常的不好。
1 n) X+ `, Z! `0 ?/ V' i4 {: ~3 ^俺爸家成分很好,俺爷爷都是老八路。
# x9 W2 f  Q2 A, l
Tina 告诉Willl 先生宁夏最好吃的是什么?
JoyceAccSG 发表于 2012-7-16 20:13
: h4 R! Z$ r* J  C手抓肉靠边,大盘鸡一点不靠边.

# K5 {6 ?1 _& z5 e3 i6 h4 H月牙泉靠边否?
willl 发表于 2012-7-16 20:11
& k- H( E0 c# j' r月牙泉靠边否?

4 ^# ^! J$ j9 Z2 A
JoyceAccSG 发表于 2012-7-16 19:44
, y5 H1 P. C7 {6 {, s别担心,反正不会住到街上去就行了。

% c; F  D, C7 t5 ^& ?3 T2 L话是这样说,可是在定下来之前,心里总是惴惴的
廿二月 发表于 2012-7-17 00:16 / Q0 a4 ]* F* w; ]2 ]+ o
话是这样说,可是在定下来之前,心里总是惴惴的

) D2 J6 n% {0 b( @  Z0 u" d知道,放心吧,肯定没问题的。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-17 06:00
: l3 `! f% h& s( r& P7 u知道,放心吧,肯定没问题的。
/ t. u8 Z4 p7 {: f0 O  ]

1 l) P9 Z& w5 r% h' v$ g
, w2 u% F: X% E- x1 T6 P5 O  r/ `全靠姐姐了~~
JoyceAccSG 发表于 2012-7-17 06:00 ' q7 J5 ^+ x3 ?# Y, C
知道,放心吧,肯定没问题的。
' N) a7 R: k. d  V6 u, V: D

}' i5 s. \2 x7 v/ F9 e! _/ p4 q7 J1 m5 w2 z3 ^
全靠姐姐了~~
廿二月 发表于 2012-7-17 07:52
* v3 Z6 ~, i) q/ t9 z& f& a3 D全靠姐姐了~~
% J% ]9 C: E) `% a( b. h  v
all right.
JoyceAccSG 发表于 2012-7-17 12:28
+ Q2 g$ g1 {% M% s3 a5 jall right.

1 ^( C0 B5 X3 q8 M( C8 ?! v不管怎么说都要谢谢姐姐呢
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-7-15 21:00 - X+ I0 ]" n2 R1 g
真的?!!
1 z: J. S9 r/ ~& a
; ^5 {% I# Z; ]) C" c甘肃我去过大部分城市,张掖、武威、嘉峪关、玉门、敦煌、天水、酒泉、白银、金昌,当然还 ...
" ]: ?6 S9 s# ?# {6 F
这些地方,都跟我,我的至亲,以及他们的青春与生命,发生了极度紧密的关系。
7 V0 G* N7 S: w以后,我肯定要回去,那片土地是让我感觉热血奔腾的地方。希望不久的将来,我就可以回去。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-16 19:43
" k: n* R& g) b- Q1 w已经八九不离十了,但是不是同学,也不是同一专业,其他的就不重要了。
& j3 l( L1 W8 H9 z9 k, Z人小鬼大,还想套我

: J: D' y( Y- @* A3 I8 Z# Y# }肯定是兰大的
summer_tina 发表于 2012-7-18 20:04
" T1 |5 E5 e; \( O肯定是兰大的
: k) E! e) U" Z3 y
对你来说,宁夏什么最好吃?现在一想起来还口水滴答答地
summer_tina 发表于 2012-7-18 21:03
( M$ M; b! ?7 Z这些地方,都跟我,我的至亲,以及他们的青春与生命,发生了极度紧密的关系。# \# P% ?' \* a: ~! y6 b6 z- }
以后,我肯定要回去,那片 ...

z( F& Q9 G' w: v# ^3 m$ V9 @3 G6 h! h+ ]

0 S4 F6 ?' J* n- c% B) m9 g- h+ v# t; P
2 W" m4 a" n" ^  M2 N4 _0 I
8 N, p! Y( D* \8 {

Z4 b1 y9 `2 M0 r0 k4 k# G0 G7 w2 m! I
哇哦~~~8 S( ?* ^: r# ^0 H
% J( M% Y/ g, D/ A! q. g. Y
我也很想再回西北一趟呢,希望有机会
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-7-16 21:11 9 {4 O- F, u' v
月牙泉靠边否?

# f) M, n7 w2 n, P4 b9 B# V3 M6 o' p% K3 T  g8 S2 j& j4 @! _! y! l

6 N& T. Q6 a4 D/ M5 ]7 ~9 S) O, w4 V+ ^3 t4 W# i  r: s

8 H* Q: ^. P4 M4 K( ^( C9 Z9 p' ^7 d# j) J" L8 J  P

: W, E0 Q7 i; Z  L我还在月牙泉边照了相的,哈哈
廿二月 发表于 2012-7-15 09:51 / y: h" I6 c+ O! F/ O
不算是享,只是偶尔会有会心一笑而已

* @  ]# r8 ]5 FLook this, this sounds good to mehttp://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=517939
JoyceAccSG 发表于 2012-7-19 08:45
5 Y7 A2 w! q0 K" W( V5 p$ hLook this, this sounds good to mehttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=517939

' V/ x" j5 y# F$ [
! {% v, \6 |% y! [7 H4 q- L' I& K5 j' l7 F- R  f0 }! H! e" d
6 H  z4 F" d4 Q; c$ D' H$ f. d& g+ }
  c: K  Y4 h+ W6 T! b- O4 f

3 u. T& j- h5 p1 N3 zit's a little far from UA...1 c$ F) ]. a: e/ R% e3 T8 C

n  p) `! p/ W; r  R* I8 H% NAnd the price, I guess it will be high enough.
JoyceAccSG 发表于 2012-7-18 21:38 * m' Q6 N/ z* l' R! t0 x: b
对你来说,宁夏什么最好吃?现在一想起来还口水滴答答地

5 [, ?8 ~! X0 X麻辣烫。+ `: I: k- N. m, p5 l1 Z
然后来上一碗清炖羊肉。
5 {' R/ v+ B6 \/ O* J3 T; L. p' O6 f
summer_tina 发表于 2012-7-19 17:29
# x0 t3 }* R; u, g6 I! u9 m8 j$ d  w麻辣烫。# T. u, W7 T5 h5 i% V4 w$ r7 W& p
然后来上一碗清炖羊肉。

/ L- ]9 P: I4 j对我来说,羊杂碎汤是我的最爱。每天早晨吃一碗羊杂碎,一天不吃都不要紧了。如果有机会到宁夏,我一定要到我最爱的那家饭店连吃三天,九顿过过瘾·。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 willl 于 2012-7-20 01:01 编辑 % j/ @, M& k7 T1 R' }, y
JoyceAccSG 发表于 2012-7-19 18:40
; r" D' s7 X# y9 D3 W9 V对我来说,羊杂碎汤是我的最爱。每天早晨吃一碗羊杂碎,一天不吃都不要紧了。如果有机会到宁夏,我一定要 ...
1 p9 E9 C/ }6 t' Z  A2 O

; E) A/ Y7 |- v# w! N我也喜欢,尤其是冬天,喝碗羊汤,再来几个烧麦,蘸点芥末和辣椒油,烤羊腿也不错,蘸点芝麻酱,美味!
" x: ]3 Q0 ?' ?9 _9 I2 p5 m+ Y0 Z8 j我们那边的烤全羊很好,一大桌子人喝小烧,用锯齿小刀拉着吃,超棒!
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-7-19 00:38 7 L* A8 k, G6 Z) e. `: P
我还在月牙泉边照了相的,哈哈

; F+ }4 L' _  p; k3 C  O没去过,羡慕。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-19 18:40
" `2 @6 p, u1 M7 g对我来说,羊杂碎汤是我的最爱。每天早晨吃一碗羊杂碎,一天不吃都不要紧了。如果有机会到宁夏,我一定要 ...
2 H5 h5 e$ N' [( E
把馍馍泡上。。。香呀。
从东北侃到西北,
mable 发表于 2012-7-20 23:53
: K" H% c3 x& g) i6 a+ Z: x  A从东北侃到西北,
9 p# g/ j6 P+ N/ k9 [1 `
西北狼厉害!
willl 发表于 2012-7-20 23:56 4 e. z8 f/ G% s! {
西北狼厉害!
# _, ?6 p# q$ ^  m- Q
东北虎也不弱啊!
大型搬家
willl 发表于 2012-7-20 23:56 5 R& z$ ]" [9 ]8 m5 `
西北狼厉害!
mable 发表于 2012-7-21 00:26
# X9 \9 ~, Y, w东北虎也不弱啊!

2 _+ b2 Z/ N& A4 Z3 ^
) S; I7 ~/ N8 @6 S1 b& d4 @3 s) ~( n4 f0 [; m
这听着怎么这么有趣呢
廿二月 发表于 2012-7-20 23:53 ' k8 T* f4 c- p0 r: |) D1 Y- [
这听着怎么这么有趣呢
" Y/ r% X/ S& W) F# y3 I/ A
你是那个山头滴, 虎穴还是狼窝?