埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[风光] 疯子进山第二季 - 落基秋色之酷暑版 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2009的夏天 发表于 2012-9-26 12:53 $ n1 y2 `6 R! d$ r/ }
你们俩不停换姿势,动来动去的,我好不容易拍到一张清楚地。。。
" O2 i- s, x) s  c5 Q; d& C
there i am.....there i am...... there i am.....?7 w7 O& K1 E% t5 A- Q
" ?& V% p9 P* @. Z

% b3 h. w0 S# u0 O: S
3 v( i/ g$ ^. g# f长周末可能BC还有黄叶吧
太赞了!咋这么完美呢?最喜欢12,各种颜色的反差,美极了!
张张精彩!) J: U  _, z% j0 e% [
3. 19. 25 超有感觉.....
老杨团队 追求完美
竟陵残雪 发表于 2012-9-26 14:05
0 j. X4 H6 R) \6 w' B" Z3 d2 @1 A这次跟着酷版饱览洛基秋色,开车爬山确实辛苦,拍点、时机、天气、运气,可遇不可求,拍张好片的确不易,感 ...

: B4 X! j% h% t4 \* Q: M  E$ \期待早日看到竟老师的大作,
老柳教车
( X1 u& Z% A! y0 z+ P* z5 G. J
竟陵残雪 发表于 2012-9-26 14:05 7 I1 i: e% {9 E5 W  b$ b; u2 x
这次跟着酷版饱览洛基秋色,开车爬山确实辛苦,拍点、时机、天气、运气,可遇不可求,拍张好片的确不易,感 ...

* I" `0 k, o0 a! Q, V" h# U2 z4 h) B/ K1 ?
也期待早日看到酷暑的红山头
老柳教车
今年天好啊。不过你啥时候升级的5D3?2 H9 N7 Q' C. n9 a& X
等第二弹。。。
前期很强大, N版上镜很给力!
酷暑严寒 发表于 2012-9-26 12:01 $ {4 |) N! s/ f+ T
开个价钱出来先
1 _! w9 y  \7 N2 \% t8 f7 {. M
你也有些在我手上,
大型搬家
4205431 发表于 2012-9-26 12:12 8 Y: e, k/ u6 i. B3 _
那张至少值一顿早茶千万别贱卖了

3 i# K/ x  ^6 O* |: j我带上你。
理袁律师事务所
够疯哈,5D3很给力。我这显示器看着颜色有点浓郁,也可能和我最近喜欢淡口味有关。
器材真好!' D2 `3 a$ u. i% k2 N

" o" P  \* G) J) J$ S4 W8 e就第一张还比较有感觉,我这是审美疲劳了是咋地。
请问楼主,第一张照片天空的颜色上下不一致,是不是拍摄的时候加cpl了?
  ~7 t% b* A7 Y; ]0 f- n
同言同羽 置业良晨
飞扬在春天 发表于 2012-9-27 18:43 , @  o9 `# r" r/ u" x/ p0 p
请问楼主,第一张照片天空的颜色上下不一致,是不是拍摄的时候加cpl了?

% v( e: @1 |: _" I  p$ [好眼力,是的,我的片子,几乎都使用了CPL滤镜。 第一张片子,除了CPL,还使用了相机自带的HDR功能,对这太阳拍摄,光比太大,相机自己拍摄3张,然后相机自动合成,使得高光部分不至于溢出,暗部也不至于欠曝。
理袁律师事务所
yliangca 发表于 2012-9-27 13:01
2 J6 S( L- x- c& \  h& T) W0 j3 Q够疯哈,5D3很给力。我这显示器看着颜色有点浓郁,也可能和我最近喜欢淡口味有关。

9 n2 A' q0 z7 M% N给推荐一款显示器吧。。。 不要太专业的,没钱不说,担心以兄弟的水平,还担心浪费了 。。。 苹果的,不要,谢谢。。。 * v) ]7 T' ]9 W7 n3 C4 B

, f2 ^" F, e0 w8 H7 n/ }8 J昨天去温哥华,本来约你出来喝咖啡的,担心你忒忙,就没烦你。。。 你欠兄弟一顿大餐,下次去的时候,一起补上吧  ~
放风儿 发表于 2012-9-27 17:05
7 s; `1 D9 c6 S8 J( g7 }+ H器材真好!9 X6 ^* ]4 A- z* g  Y' X
& L0 p4 e( ?; y% ]/ \) i( {
就第一张还比较有感觉,我这是审美疲劳了是咋地。
1 e$ M$ ^9 u2 ~+ t+ h% \
这和器材, 没关,技术,咱们只谈技术, OK ~
放风儿 发表于 2012-9-27 17:05 3 \# y1 V. H& Y$ T/ a) {
器材真好!
6 F: n! B3 r7 `9 @6 o9 r' B/ T. d) B# `. Z
就第一张还比较有感觉,我这是审美疲劳了是咋地。

, [  Q3 V# E4 `- ~  l/ `' L这和器材, 没关,技术,咱们只谈技术, OK ~
同言同羽 置业良晨
这颜色真不错。我们明天也去看看,哈哈。
坐等红山头.
酷暑严寒 发表于 2012-9-27 19:16
. ~7 y- W4 I& d- f这和器材, 没关,技术,咱们只谈技术, OK ~
9 a7 p" W, f* s, }6 ^
嗯,17-40看来已经不能满足你了,该进个红圈定焦广角了
5 P* R1 d. E) n! `$ p- g- H0 s6 d
& Q* v1 ^) z; Z" e& B! L
酷暑严寒 发表于 2012-9-27 19:16
3 `; {+ b& }8 t  r3 M7 k这和器材, 没关,技术,咱们只谈技术, OK ~

4 S# R7 x3 }! X& u- O下次回复咱一定整点技术评论
酷暑严寒 发表于 2012-9-25 23:30 % R, y0 H* }, x! {! `/ W2 _2 a2 f9 `9 e
发几张清晨拍完日出红山头后,顺手拍的地面植物 ~
% d4 a# l+ \  R2 W2 q% j8 x+ M
/ K- t! |4 }9 ?5 D0 g3 e9 q22。

& A" t/ z! ]2 P1 `  U5 Y问下,有HDR直出功能后,还需要渐变镜么? 渐变镜还有用么?
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-9-27 19:16 * u3 e$ t" x2 u. H) \! ~. ]' I2 q
给推荐一款显示器吧。。。 不要太专业的,没钱不说,担心以兄弟的水平,还担心浪费了 。。。 苹果的,不要 ...
. W/ @& j4 z9 b. J$ H, A; R7 H/ i
苹果的,必须。吴三桂都上了, 也就苹果配的上了。
: M# ~" Q: j. {' BK, 你高利贷出身哈。 咖啡--》大餐就是一步之遥。其实你损失大了, 我这周在家休息了2天。
理袁律师事务所
yliangca 发表于 2012-9-28 13:20
0 \7 |9 \8 G4 }9 M苹果的,必须。吴三桂都上了, 也就苹果配的上了。! n, u: ]) y  X: V/ v/ n$ q
K, 你高利贷出身哈。 咖啡--》大餐就是一步之遥{: ...
  O0 m3 G' y( W+ p! l9 B: P# ~
嗨。。。 浪费了, 你说你在家休息,也不知道通知兄弟一声, 最起码, 俺去找你请教谢摄影上的和生活上的问题也是好的嘛 ~
6 c. E7 d4 v8 F" m3 N$ u9 o1 q) y6 B3 M5 A3 `
小声问一句: 苹果的屏幕,可以用在普通PC机器上吗?  不想上苹果, 主要是不想再整一套软件以及操作系统啊 ~   如果能用在普通PC机器上, 那麻烦你给推荐一款苹果MONITOR呗。。。  我打算上 DELL 的XPS 8500 了, 目前这个PC 运行起PS来, 慢的快让俺抓狂了 ~   Y; g* q' H* f

. G5 q) [. D$ T" E* V9 b! |谢谢大佬先 ~
大型搬家