埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: willl

正在看电视片《茶叶之路》,觉得挺好,推荐给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老柳教车
好熟悉的感觉 谢谢WILL大哥分享
老杨团队 追求完美
好怀念那些悠闲的傍晚
荒凉的北美。。。内心会觉得好苦。。。
3 K* Q) ^- Q3 Q0 q
上首歌:城里的月光8 M3 |0 Y' a1 p7 V5 w! W* |! p
6 V5 ^+ W0 x3 G' H% O0 z

& }- }1 _1 i$ C* O' N' k' c& Y% X; v7 X8 B6 o0 ^+ S( U' y) h; S7 I7 J
0 e3 L6 ]: ^, n' `& y4 C

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-27 14:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007 发表于 2012-10-25 21:04
% |5 v+ \% s  ~: F( X荒凉的北美。。。内心会觉得好苦。。。
3 J2 \( r# s4 {8 @
我现在已经开始视北美为家了,周围也有很多朋友,为什么会有荒凉和苦的感觉呢?
willl 发表于 2012-10-25 21:10
  `) z. ?) z' i" t/ v上首歌:城里的月光
8 F" G- D; g4 n5 b" j3 D! g
willl 朋友的帖子有分享,有歌,有图片,美不胜收,赞一个,今天晚上来看茶叶之路了
JoyceAccSG 发表于 2012-10-27 08:01 9 \9 M; O0 e; }4 s/ z
我现在已经开始视北美为家了,周围也有很多朋友,为什么会有荒凉和苦的感觉呢?
7 v! a: k: M) i) y  {$ ?* g

0 G* p% `6 Y" M! e" l外表大叔,内心小女人!
willl 发表于 2012-10-27 07:09 . V* M5 o! T& X
外表大叔,内心小女人!
# y! N( a: R; ?2 F
本身人是有多面性的,刚柔相济才真实和容易接近吧
JoyceAccSG 发表于 2012-10-27 08:14 . j) o$ f2 X/ t& E- H
本身人是有多面性的,刚柔相济才真实和容易接近吧

2 `& s; N4 g1 }2 l
JoyceAccSG 发表于 2012-10-27 08:14
- X/ H) S8 w" x4 D" D本身人是有多面性的,刚柔相济才真实和容易接近吧
" N5 }4 f/ `: N
66楼的歌曲如何??
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-10-27 07:52 % z' w+ \3 W( P0 R' O+ u* Q
66楼的歌曲如何??

, I: }7 H9 T4 X2 X7 T  L) L: C好听,好像也是一首老歌。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-27 15:26
6 E) Q+ x. B- h! n+ H% D好听,好像也是一首老歌。
, z: L  N0 r% T/ l6 U
其实好多歌词的作者超级棒,歌词既有诗意,又有哲理,细细揣摩,受益良多!
借宝地顺便吹水现在正在热播的电影Argo ,个电影院都在放映。我周5刚看完,很好看的。
山茶花 发表于 2012-10-27 23:39
& L: J& G, S4 x( \2 `! _借宝地顺便吹水现在正在热播的电影Argo ,个电影院都在放映。我周5刚看完,很好看的。
0 p* H' w0 a$ F  ~) a( n
Argon?是氩气,氩弧焊用的?
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-10-28 08:54
5 {2 c8 i. D& e. T6 k; {% l4 i9 IArgon?是氩气,氩弧焊用的?

% B) s- J( c/ E2 ]/ h哈哈,与这个无关也。
山茶花 发表于 2012-10-28 21:25
2 ]  T! J; x' p哈哈,与这个无关也。
, {3 p6 _5 @4 |4 P
一直搞不懂茶花和茶叶的关系,给科普一下呗!
teng.ernest 发表于 2012-10-29 20:27
' y' Q% z0 H0 D0 |5 O3 E: A5 j- Xhttp://zhidao.baidu.com/question/37683865.html&__bd_tkn__=6aa55b63213481234c0fa774bfac3fadca38bba080 ...
/ u8 Y9 j1 p$ i% V, {
厚道人!