埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 夏小姜

[器材] 酷暑熟请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 16:25 0 w1 T6 L$ o/ Z: m+ ]4 \  i; \
你的, 是正版?

1 `5 Q+ ^+ e( q2 W2 G, z& P跟你的是一样的啊,网上的不都是正版的吗
理袁律师事务所
yliangca 发表于 2012-10-11 16:02 % w- d* L8 }) L  Z  ~2 b4 n) y
学生版?网上正版满天飞

/ A) }: u2 V/ G) h2 s. O  俺理解 ~
4205431 发表于 2012-10-11 15:54 9 K9 J5 R* w, k& E% {. U# f# Z
说说看,我天猪兄弟咋忽悠财主了

! O: ~* _) J0 s$ B其实是我自己没有忽悠上, 嫉妒呢。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2012-10-11 10:11
8 ]+ \2 S9 K, |我的2台显示器颜色和亮度总是不一样,想校正到标准颜色,我应该买spyder4pro还是spyder4Elite? 借楼主的贴问 ...

U5 z+ t, q. t4 {我用的是Spyder3Express+AgyllCMS+DispCalGUI,最廉价的解决方案,恐怕也是性价比最高的解决方案。
( P9 a$ g5 R: R/ f$ [1 F不过除非四代蜘蛛有明显改善,否则不建议买蜘蛛,硬件的性能比较差。。。我这套方案校一遍色要6-7小时,据说同样用AgyllCMS+DispCalGUI如果配i1 Display 2的硬件一个来小时就能搞定。。。。
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 08:41 " j% s2 }) B1 ^. e4 c
晚了。。。  ?' P& c- o; m1 a  }& \* g

: I% |- D8 Z! K$ M( B, u: d5 ^' |前几天头脑发热, 一下就把 XPS 8500给定了,  内存升级到24GB, 显卡升级到RA ...
: H! p5 d( H/ o' e; A
你应该果断外星人SLI的,中档配置不行啊!4 v  B* D9 Q' t4 f1 d; l
5 ]6 c# X& e5 `9 k8 W& F
不过我得显示器是Acer的27寸,觉得用的很爽的。苹果显示器太贵了,现阶段用不起……
2009的夏天 发表于 2012-10-11 07:29 + E& ?* `! k4 E2 _0 n
我觉得我的导向是非常健康的呀。。。。

- |) t" @  h. N是很健康的啊,但是酷哥就不那么健康了,所以我要给大家伙儿降降温。
/ G; X% C  [% k: s& RP.S:我好像out了,楼主也是你?
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 08:47 / {; T! S0 {0 ^2 o3 P  R
哈?  现在标配不都是12GB了吗?  我本来想升级到36GB内存的, 结果被告知要加价400刀。。。 想想都快能买 ...

. ~7 |+ @" Y6 k4 m  j+ U9 V& x你说到内存为什么永远不是2进制....
老柳教车
蓝雨幽可 发表于 2012-10-12 00:12 5 }8 I# i: R& U% C: X7 m
你说到内存为什么永远不是2进制....

8 P0 ~" G5 j% }
5 t: b6 x" w6 R# `! Q' G. |2 ^ 36GB 不就是2进制的嘛。。。 & G  u* m+ g* I+ G0 m# I( P

) @9 x1 W) A3 ~) O/ L' c; Y# m& w我嫌2进制的忒贵, 就买了组合2进制的 (16+8)  
蓝雨幽可 发表于 2012-10-11 23:12   Q9 \) g, |! f2 s" }) o; \$ `. d7 P5 P
你说到内存为什么永远不是2进制....

9 m( o) a7 _3 n& f( H是我啊。。。上网的东西太多,随机登陆。。。。拿到哪个用哪个。。。。。。。
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 07:01 6 B8 I( F" A2 R0 A) q# X
36GB 不就是2进制的嘛。。。  / \# n0 p' _& [0 d4 |

$ }+ U& G# q5 l3 c' y0 g- t: }我嫌2进制的忒贵, 就买了组合2进制的 (16+8)

+ N4 K" M5 r7 N) a$ _+ j( l老哥啊,36怎么怎么怎么能是标准呢....32好不好
蓝雨幽可 发表于 2012-10-12 08:34
* U4 I0 q; D5 h8 [6 Q6 R7 o老哥啊,36怎么怎么怎么能是标准呢....32好不好

- [. l8 _- U* W8 A" q哈哈 。。。 以前大家都说俺数学不好, 俺还老不愿意承认, 这回看来, 好象还真有点那个意思 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 13:17 ' y* x' U8 z0 _1 a8 ^4 Q8 l( _1 V' r+ \
哈哈 。。。 以前大家都说俺数学不好, 俺还老不愿意承认, 这回看来, 好象还真有点那个意思 ~  {:1_130 ...
# V/ x0 e. r4 X1 |2 c
大型搬家
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 08:01 8 Z. o& r$ X+ Q& D" [" ]5 I' c
36GB 不就是2进制的嘛。。。  # P6 O/ g/ ~; \/ b' K" A
' Z  p9 J. l' L; E" h3 o* J4 M
我嫌2进制的忒贵, 就买了组合2进制的 (16+8)

' t6 q4 d( w8 q) j# K主板上的内存条永远都是成双,等速等容,不仅要同牌号,甚至最好连生产批次都相同。因为生产厂家在不同批次中可能用到不同牌号的内存颗粒,混用时其兼容性就大打折扣了。
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 14:17 % _! n# t4 z$ i! |; H" h( k% q8 z
哈哈 。。。 以前大家都说俺数学不好, 俺还老不愿意承认, 这回看来, 好象还真有点那个意思 ~  {:1_130 ...
2 P* G! o' e6 Y, G
我不厚道地笑了。。。。。
浪里黑条 发表于 2012-10-12 15:27   u& j# a# _! b3 `/ c+ a/ F
我不厚道地笑了。。。。。

2 Y5 u) V. y6 s; |9 p: J3 T
( [2 G, `/ q6 k& U: H, w- D3 ~. t4 V这个可以笑。。。 我本来也想笑的, 但还是忍住了 ~  
NTSC 发表于 2012-10-11 12:31
" A9 b. Z4 x. e5 {! U$ u6 o上周差点就在ME买了这个配置。
  U' {8 y8 s4 M% Z# L/ q
电脑还是在ME自选装配比较好。。品牌机可扩性不好。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
现在计算机8个月已淘汰,自己装机没有什么意思了,品牌机的配置还是可以的
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 13:00 5 U+ T7 D' w% ]
打, 打, 打住。。。 神马音响神马杂件, 一概免除, 咱就要个看片子调片子用的机器加显示器就行了,  ...

) {' ^1 ?+ }+ [8 o, d; \9 D酷版,我有音箱啊!很好的音箱啊!罗技的,200W,原价二百多,我卖120刀,基本上全新啊!3 e: Q. Q, t5 ]9 [" V
酷版你就收了吧
鬼壑 发表于 2012-10-15 22:17 # L8 E) |1 w3 r0 [2 C
酷版,我有音箱啊!很好的音箱啊!罗技的,200W,原价二百多,我卖120刀,基本上全新啊!
. @; G& I: r4 ?3 w' e% z4 I) f酷版你就收了吧 ...

# }- P6 T5 b" `6 K0 I不了, 今年没预算了, 再说了,好钢要用到刀刃上,音箱俺还是不上了。 谢谢兄弟。
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 22:40
* p; r2 Y$ ~: |) e$ e" Z9 U$ Y不了, 今年没预算了, 再说了,好钢要用到刀刃上,音箱俺还是不上了。 谢谢兄弟。

" I# y  ]! X8 s2 ^% j好吧……