埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搞笑的面试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人各有志何必强求每个人都和你一样呢?如果大家都一样,那是多么无趣的一个世界,就像matrix里面的那个黑衣人,如果世界都让那个黑衣人充满了,是多么可怕的一件事情?
量子风水 发表于 2012-11-8 19:24
1 i- `# l& D3 |$ _1 {+ U山茶同学,其实幸福的生活并没有一个固定的模式,而是发挥各自的特点及专长。不是两个都有收入就可以平衡 ...
7 G) x  E+ f& R
你很享受这样的生活,满足啦。
大型搬家
不要以为上黄山这种高山上开个房,就是有乐趣。
0 r* i/ Y+ E7 G( n' d8 n即使是象香港艳星余华芳,年青不知道宠幸过多少富家子弟,不要说是黄山开户,在光游艇开房也是常事。但年华易逝,余莎莉的本钱很快贬值,身边亦少有护花使者问津。而辛苦赚来的巨额财富同样经不住余莎莉的挥霍和别人的屡屡诈骗,最终她落魄街头,不知所踪……时至近年,有记者在香港观光酒吧区兰桂坊里发现她,其时的余莎莉是一个靠卖假珠宝维持生计的小摊贩,每天只要有一两百港元的收入,就足以令她偷笑了。
6 n  M- K9 j! M, k) V6 T这也是只有身材而没有知识的普遍的女性结局,红颜多薄命。有多少人的年青时的美色比得过余华芳?
老杨团队 追求完美
teng.ernest 发表于 2012-11-8 20:08   T9 ?/ X( y* I* ?
人各有志何必强求每个人都和你一样呢?如果大家都一样,那是多么无趣的一个世界,就像matrix里面的那个黑衣 ...
+ A2 n# i. f. T( f
人各有志是真的。我认识一个朋友叫做安得生,是加拿大打击乐金唱片获得者,年轻的时候常年在世界各地演出,他高大英俊才华出众,光环无数。现在他在爱民屯开除雪车谋生。为什么?如此高帅才的他为了能有时间来陪伴他那位体形不是那么美好但是心地很善良的老婆。音乐人没时间在家,当个除雪车手就能天天在家了。他的伟大理想对我的影响很大很大的。
量子风水 发表于 2012-11-8 20:28
$ Z, r. c5 Z% z+ ~4 _7 K" K不要以为上黄山这种高山上开个房,就是有乐趣。$ A$ {) ~+ R4 V. Y! x
即使是象香港艳星余华芳,年青不知道宠幸过多少富家子弟,不 ...

9 |5 y1 h: V% X8 @+ C又开始看不懂了
量子是活在他自己的世界里的人,他是以他自己为标准来看待每一个人的,没有达到他自己的标准,就是不好,简单的说就是0,1的世界。
# m+ E6 r0 h! m( E9 m( f: m9 A& Q' e
量子,你拿余华芳来对比山茶同学是不恰当的,请学佛印而不要学东坡同学。
teng.ernest 发表于 2012-11-8 20:46
' r5 x$ H& E& P: u5 M量子是活在他自己的世界里的人,他是以他自己为标准来看待每一个人的,没有达到他自己的标准,就是不好,简 ...
, q% l8 J1 G5 d; a" r
我是听过于丹的讲座才知道佛印和苏东坡的故事的,0、1世界好像计算机二进制?发贴子可以通俗一点吗?
非此即彼,黑与白,乒乓开关等等一系列的东西了,如此而已。
teng.ernest 发表于 2012-11-8 21:01 ; ^+ A1 y# r  b

! M* O: b, @8 b1 C& h那只是现象!
teng.ernest 发表于 2012-11-8 20:46
7 k) @7 P  B. V. ~- _量子是活在他自己的世界里的人,他是以他自己为标准来看待每一个人的,没有达到他自己的标准,就是不好,简 ...

5 r4 Q6 |6 Q5 u! b% B( F不知道余美人是谁,汗
willl 发表于 2012-11-8 20:58 6 Y. b( J% X! r& p
我是听过于丹的讲座才知道佛印和苏东坡的故事的,0、1世界好像计算机二进制?发贴子可以通俗一点吗?{:1_ ...
) ~9 h* z( L% G' N. d# Z8 E
狂哭,为什么连Will的帖子我也看不懂
teng.ernest 发表于 2012-11-8 21:01 6 q4 `  b* A  T5 V6 I! f
  p5 J: Z. Z/ |0 Q
腾的话也不懂,救命啊。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-11-8 21:09
3 D! f4 c; x4 G6 i  K7 H; U1 M/ p狂哭,为什么连Will的帖子我也看不懂

, r2 S) l. e- y, E) K老藤是个厚道人,让他解释。
teng.ernest 发表于 2012-11-8 20:08 1 }  K! v. o, h( T8 U2 V  P6 k( D
人各有志何必强求每个人都和你一样呢?如果大家都一样,那是多么无趣的一个世界,就像matrix里面的那个黑衣 ...

2 f! `! X/ k0 L$ G- k1 H你假设大家都看过这部美国大片?搞点普及型可以不?
理袁律师事务所
想风情万种又学01,那有这种好事。如果风情万种了,那有情思管01,01立即造反了,如果设计个电梯的控制器,数千个01只要有一个错了,就会前进档变后退档了:乘客个个都得‘前仰后翻’!看看怎样风情万种。
% B. @; T% J# w如果说佛风情万种,那就是对佛不敬。* F' T4 y/ g8 L; n0 [& y

3 q" J6 `+ D4 L5 q8 Q人与猴子本来是来自同一家族的,只是人与猴子作了不同的选择,人选择了智慧,虽然开始时表现差异不大,但后来就有人与猴子的区别。这就是一次选择的重要性。
7 e  W* a4 L9 N( A我的孩子与她的同学们玩得天仙般愉快,并不是象牙塔尖上的群体就没有快乐。
量子同学不要混淆概念,你是01,别人是风情万种,别混起来,人也好,猴子也好,都是这个世界的生物之一,你把这个世界都变成人试试,这个世界时丰富多彩的不是黑白世界!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-11-8 22:13 4 U  ^' R6 P* V6 ^2 V
老藤是个厚道人,让他解释。

5 j" `) f: x* }& C: Y! k9 E, Twill就是一个浑水好摸鱼的家伙,自己来解释!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-9 08:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2012-11-8 22:16
' {( t1 `3 ]+ s1 P你假设大家都看过这部美国大片?搞点普及型可以不?

: b% V' s; g+ f' c, C9 p! Z; e自力更生,丰衣足食!
teng.ernest 发表于 2012-11-8 21:36 % x  o8 b) o+ {8 P6 E
自力更生,丰衣足食!

- i5 [) o7 P2 `7 J$ Y我能看懂,但山茶花不懂。不厚道!
山茶花 发表于 2012-11-8 22:09
( o$ u/ W( V/ `% r. l1 U3 q狂哭,为什么连Will的帖子我也看不懂

0 h; f" G& d7 ^/ _* @- {
& Z1 j  n) |- q这个will太不厚道了,明明很简单的东西,一到will嘴里就变味了。
' @- T1 W3 a7 A  @% v6 j
0 h9 g3 Y0 H+ c罚will小同学亲自给你解释!
! D. p% g  \# A/ ~, w$ `/ {
0 Z' p% G: F2 e5 y/ kwill,
teng.ernest 发表于 2012-11-8 21:38
0 D9 d/ W7 u) V. T$ d这个will太不厚道了,明明很简单的东西,一到will嘴里就变味了。
+ E! v0 C5 ]" A9 }* R9 @4 U1 {7 ^
1 `- \/ p' \& x罚will小同学亲自给你解释!
  q8 ]' i# m- ~. d
佛印、苏东坡、matrix,可以难倒不少人!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-11-8 22:38
# K" E; m$ G. c3 s我能看懂,但山茶花不懂。不厚道!
; @7 [; Y* `5 Q: y, l; w- X. n
山茶同学没说看不懂matrix,看不懂黑衣人,will小同学极为不厚道的把山茶同学拖入了Nikon(泥坑),呵呵!
同言同羽 置业良晨
吃了一顿夜宵回来就能看懂了Matrix,因为里面的主人公是我的偶像。他的电影我看了很多很,什么甜蜜11月啦,湖边房子啦,生死时速啦,临时教练啦。总算看懂了一个单词!严重恭喜
山茶花 发表于 2012-11-8 21:49
+ W4 d3 w" h! t: X吃了一顿夜宵回来就能看懂了Matrix,因为里面的主人公是我的偶像。他的电影我看了很多很,什么甜蜜11月啦, ...

* x3 z. I: p! z/ s: z复习一下线性代数就更明白matrix了!
willl 发表于 2012-11-8 21:38 ; Z( I* J/ I/ e+ ]
我能看懂,但山茶花不懂。不厚道!
/ @- L- g" q& X
我眼中的大片,就是Keanu Reaves的大片。
teng.ernest 发表于 2012-11-8 21:35
: ~! @3 J7 k# B# T* m6 t8 N量子同学不要混淆概念,你是01,别人是风情万种,别混起来,人也好,猴子也好,都是这个世界的生物之一,你 ...
5 m: A  E9 ^4 x
I 服了YOU
willl 发表于 2012-11-8 22:51
- D4 A9 t; [/ Z% C) g$ ~, _复习一下线性代数就更明白matrix了!

/ w& g( i, F; X) V3 H% A" V浑水摸鱼的will,心眼太坏,又要把你往Nikon里带,呵呵。
willl 发表于 2012-11-8 21:51
( f: v& v  q" H1 V* M/ ]) D复习一下线性代数就更明白matrix了!

: S  X. k0 u& y/ ]0 i啊?还来线性代数啊?
山茶花 发表于 2012-11-8 22:54 0 p! T' p# f4 H, @$ n& s
啊?还来线性代数啊?
* H! E3 _0 d& K4 g
听will同学的话,被人卖了还帮着数钱呢,呵呵!!!
teng.ernest 发表于 2012-11-8 21:55 / Z+ V( @2 `$ e. G" f6 {8 R% |
听will同学的话,被人卖了还帮着数钱呢,呵呵!!!

" n9 F  ]3 `! g0 U我看你就像一个逆矩阵!6 k' `5 _7 S- M1 Z0 C& ~
明天继续!晚安!