埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不要为明天忧虑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
willl 发表于 2012-11-26 20:12 * Q5 }  Z- h* b& x; G0 u" l7 t; d
怎么搞出男女问题来了?我还会骄傲?

% @' ?% }& a& Q# o+ h3 k4 O6 f1 [# e
冰山上的来客 发表于 2012-11-26 20:41
: Z. J9 j: a! h4 ]+ C
冰山的男女情结与生俱来:阿米尔和古兰丹姆(一真一假)!这才是真正合乎逻辑的男女问题!
理袁律师事务所
willl 发表于 2012-11-26 21:12 - m) U2 _9 x3 D, l6 ]( n
怎么搞出男女问题来了?我还会骄傲?
$ M6 i; n) G, h: B
看帖不仔细,
老杨团队 追求完美
teng.ernest 发表于 2012-11-26 21:07
* T% A$ V1 X" }% M看帖不仔细,

( ^; }+ ~" ?( p3 ~- z老藤啊,老藤!你太油墨了!3 R) @. C2 a' _- p( K9 w
我看你不要谪守蒙古国了,你可以畅游北海重温苏武牧羊的故事了。你知道北海在哪儿吧?
willl 发表于 2012-11-27 19:10 / K! J+ A" V. [! ^; J
老藤啊,老藤!你太油墨了!- `0 [) L: [4 `9 G' r7 ^. B  X
我看你不要谪守蒙古国了,你可以畅游北海重温苏武牧羊的故事了。你知道北海 ...

1 E1 `# ~8 o9 Y9 Q; A) b我啊,三号就回国了哟!!!) s# g4 c+ d( B; `/ p1 F0 e
4 S7 W8 T0 a2 R- h* _
苏武我就不做了,也做不了哟,准备让贤给will童鞋了,呵呵!
teng.ernest 发表于 2012-11-27 18:40
) C! n7 x# m& Z. K0 z$ L我啊,三号就回国了哟!!!. a4 S3 ~0 Q: ^6 ?  l

% L. y  i7 l, o# `苏武我就不做了,也做不了哟,准备让贤给will童鞋了,呵呵!
" o" E( C$ E$ e: x+ V
是回爱城吗?
willl 发表于 2012-11-27 18:10 ( n; w8 T. Z6 X( @- U
老藤啊,老藤!你太油墨了!5 _/ i9 {4 e- i+ l+ E
我看你不要谪守蒙古国了,你可以畅游北海重温苏武牧羊的故事了。你知道北海 ...
' m4 G6 F7 z2 z% k9 q- Q
同意Teng同学的评语
JoyceAccSG 发表于 2012-11-27 20:20
( P. x6 `6 N/ H% j同意Teng同学的评语

; Y' a! j! D7 h1 S; v咱要尊重will童鞋的意愿,不可以把咱的意愿强加给will,will童鞋是不能被强迫的,呵呵!!!% r, p6 u7 G- P5 R

( Y5 b/ u! N: V$ L$ O
teng.ernest 发表于 2012-11-27 19:23
, s$ W1 U7 r2 p' B# p2 ~+ V* i咱要尊重will童鞋的意愿,不可以把咱的意愿强加给will,will童鞋是不能被强迫的,呵呵!!!
$ b7 v' }2 J0 H6 _3 y& K0 @8 Y
$ N3 D; p) H& [5 C5 c{:4_183: ...
- }( C) c6 i: v/ A2 [
那是, 只不过意见还是要发表的
teng.ernest 发表于 2012-11-27 19:23 ( |- e4 H! i0 G! u$ a' _
咱要尊重will童鞋的意愿,不可以把咱的意愿强加给will,will童鞋是不能被强迫的,呵呵!!!8 @; t' z+ Z9 @" r% u- Y8 c$ B

: m. v) {" |  I: a2 c# a1 d5 J{:4_183: ...
$ K: _5 P( G& K9 M; }
那是, 只不过意见还是要发表的
世风日下,人心不古!
willl 发表于 2012-11-27 19:27 ' Z6 ^2 Y: r' ~0 c8 a7 j) ?
世风日下,人心不古!

0 g4 F& l. G/ S3 M& V* e2 l这扯得上吗 啥叫人心不古,给扫扫盲
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-11-27 19:27 / `8 V. x; @% Y& j. B$ V
世风日下,人心不古!
* O+ e! A2 E5 r8 m: `& |7 f+ A+ @
这扯得上吗 啥叫人心不古,给扫扫盲
willl 发表于 2012-11-27 20:27 . v" E4 R% F1 M+ c4 I6 g3 D
世风日下,人心不古!
5 s" e% A2 y& r3 ]& g1 d; _6 {5 n
才搞清楚will童鞋不是will,而是willl童鞋,哎,也是啊,世风日下啊,人心不古啊!!!, v5 j4 ]7 [% q8 j- E" ^
# U- z2 A' B" ?; C- Z
willl童鞋,薄酒一杯,略表心意啊!
3 E% L. m, n4 Y1 N: Q: C3 s/ g% `' ~5 c8 X, c9 t- n) s
willl 发表于 2012-11-27 20:27
' h: J! e2 H" n  U世风日下,人心不古!

0 T/ l8 s( {' D' `willl童鞋,只是敖包什么的,还是少做为好,身体是革命的本钱啊,悠着点,好吗???
6 |4 g3 E' ]9 c7 p: q3 P% |9 J( o2 L* h" M, X
JoyceAccSG 发表于 2012-11-27 19:30
) F$ d7 r- v9 u+ L! ^这扯得上吗 啥叫人心不古,给扫扫盲
: G% [5 J, [2 j2 l% _
本来就是扯,还谈上不上?
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于  2012-11-27 19:31
7 N  w+ _$ b- k, s& I才搞清楚will童鞋不是will,而是willl童鞋,哎,也是啊,世风日下啊,人心不古啊!!!
5 d- m! Z9 R1 K- @5 O) t. T5 K" S4 f' X. X( c! e" M- m' r
willl童鞋,薄 ...
8 ~$ u5 O+ N1 X" \( Y& l" R4 C' J# J, m! V

+ O5 d, X/ z5 _3 y( y2 z什么酒?
大型搬家
willl 发表于 2012-11-27 19:27 3 y5 ?1 ~4 i/ l6 ]  K. P
世风日下,人心不古!

+ z. U6 p% W; y6 @2 G2 Mwilll 同学回家想对策去了
willl 发表于 2012-11-27 19:34
2 t- h2 O& p/ C8 e0 @本来就是扯,还谈上不上?

- f$ \. x( g/ ^  v& X* s8 [答非所问, 不算, 重新回答
willl 发表于 2012-11-27 20:35 . B9 z0 j  F6 D# c2 [
什么酒?
8 }- J9 k, K1 j* C4 ]9 G: y6 X
工业酒精+河水(没经过净化的自然水,让你贴近大自然的最好礼物),可否willl童鞋?
* c; w% _# D: B' Z" |8 Z; }, j% q( C0 W2 _# X! }; I7 ], e5 w5 w
JoyceAccSG 发表于 2012-11-27 19:35
* L  x. u( P+ K. O+ Mwilll 同学回家想对策去了

5 C9 k+ v. {5 L让你猜中了!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-11-27 19:36 4 [2 |3 \6 q# _5 y8 M  S: Y6 i' X
答非所问, 不算, 重新回答
4 I. p3 ?" ?; Q6 C# h
先休息一会儿,有点累!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-11-27 20:34 2 I+ J6 j$ {' ^& A/ z3 g3 n# T
本来就是扯,还谈上不上?

% v' a3 P9 U! G/ Uwilll童鞋的面皮,偶脚的比较薄,再说就要急眼了,不可说不可说。
5 a- O2 s) V; j: J* {3 B7 ~# Z1 u! u
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-11-27 19:41 编辑 / ~. r8 S+ C( ?6 ?
willl 发表于 2012-11-27 19:36
* o0 m: P* d; X  G. p让你猜中了!

' o! x1 ]; o/ }' x  z9 V
4 Z& ?- D9 F3 E" n1 _6 A没有, 还战斗在第一线呢.
/ r* ?$ f. G0 U( o; [" k平时被他欺负,今天好,咱两联手,看他还敢欺负老实人不
JoyceAccSG 发表于 2012-11-27 20:39 6 e; e$ H3 A; z9 a% ~
没有, 还战斗在第一线呢.) D& }: n" Y5 |: R
平时被他欺负,今天好,咱两联手,看他还敢欺负老实人不

# P4 @; W, F. C. M哈哈,O(∩_∩)O哈哈~,今天很爽很爽!!!
: [/ V1 k4 a0 L; N
+ ?3 `5 g3 x7 u5 M5 G
Coffee break!
理袁律师事务所
willl 发表于 2012-11-27 19:39 0 e" }: _) }7 U7 O/ p9 }
先休息一会儿,有点累!

+ Y! F# `0 N7 w9 q1 ]好好好, 好好休息
willl 发表于 2012-11-27 19:39
. E2 P8 K- e! I2 Y) Y先休息一会儿,有点累!

- }+ Q2 a1 c% n0 E# y* p好好好, 好好休息
Time is up!
/ ]3 L. i4 C4 W" q$ n4 j' W" VJoyce, 周六不是请喝咖啡吗?时间、地点!
willl 发表于 2012-11-27 21:56
# O; a# m  c7 q& f% s0 b2 STime is up!& G4 I4 S  h: X, Q- r. K# z
Joyce, 周六不是请喝咖啡吗?时间、地点!

5 ^1 x  V$ {* g5 u; Zwilll童鞋真聪明,知道在合适的时候要转移话题了,Joyce,要不让willl童鞋买单请喝咖啡???