埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

2013 年的计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2013-1-3 12:53
$ l. L- a  n( ~  `% }* @貌似腰上多了5-10磅, 其他地方还好. % s2 ?# v* ]# k5 h8 i* t4 b
对了, 呼啦圈减肚肚真的有用嘛? 看来我得试试这个了, 其他 ...
; G! `2 y, F9 o  n, [# ~
The best way, trust me
Wonner 发表于 2013-1-2 21:13 , ]: H! S! H0 j2 f. D8 C" Z# w9 L& ?
个人的目标跟菜丝一样一样滴。。。但好像也是不太容易的,减了又长回来
! L0 H5 |7 ^/ J6 b: `( m菩提树要还清房贷,这对我 ...

5 ^3 l( [6 v( y4 s8 l, N2 i: W还贷款是早晚的事。你有三个娃才是最大的财富呢!
francais 发表于 2013-1-3 12:54 6 r, o' z4 r- `# ^7 V. \
MM忙仨娃,还是需要一点体重的, 所以不急
4 k" G& _5 Q, r% j! p
4 C" U2 b4 `1 r7 J8 O# E. ?
你不用减肥啊,你就是我的目标!!呵呵。* Y3 E1 x6 k* Z6 k7 I/ @8 L+ U3 y
按说这样的工作量应该不会胖阿,可是这个喝水都胖的体型是在叫人苦恼。。。还是争取要瘦下来些!已经不青春了,再胖成这样就真的是大妈啦
老杨团队 追求完美
菩提树 发表于 2013-1-3 19:13
/ R# w% p. c* E: N% r$ ]5 J/ \$ R还贷款是早晚的事。你有三个娃才是最大的财富呢!
+ b! M, U3 |' m2 P& c$ s; B- e6 ^
早完成早轻松啊!就怕这三个小子再大些房子不够他们折腾了,我们换个再大的房子的话,坏了坏了,贷款何时还清就是疑问啦!唉。。。
我的新年计划已坚持了两天:睡前半小时运动(不是剧烈的);每天一小时阅读(包括半小时的英语新闻);每天和闺密们通通电话,聊聊天;每天做点家务(烧饭,清洁,整理自己的衣橱等)。
7 f( m3 O! p& \7 g. N, L9 F9 i( e: V& L. K' v
心情不错,感觉良好!
Wonner 发表于 2013-1-3 21:24
( g% u2 @6 h9 l7 @早完成早轻松啊!就怕这三个小子再大些房子不够他们折腾了,我们换个再大的房子的话,坏了坏了,贷款何时 ...
. v7 u* c6 X* j9 j& X9 B- Y
你有三个儿子,就更别急着还了,有钱先给三孩子弄好了,然后给他们每个人分派三分之一的贷款,让他们来还,这样你现在又了儿子的甜蜜,将来有了没有贷款的房子,多好。
, |& ^+ D* `" p  S8 y0 f+ M1 W: k- y4 O% T+ y# M  j6 K5 Y% C
菩提树 发表于 2013-1-4 20:45
" D+ ], q- t  _5 J: Z你有三个儿子,就更别急着还了,有钱先给三孩子弄好了,然后给他们每个人分派三分之一的贷款,让他们来还 ...

0 N2 j- {& @3 ^+ @) [8 \0 k( c哈哈,这好主意啊!!你是搞金融的吧?嘿嘿,立马告知孩子他爸!!等孩子大一点了,就一并告知他们!哈哈!!7 V4 L8 I0 K5 u# W
Wonner 发表于 2013-1-4 20:49
. @$ U0 w; H3 E5 h哈哈,这好主意啊!!你是搞金融的吧?嘿嘿,立马告知孩子他爸!!等孩子大一点了,就一并告知他们!哈哈 ...
8 R  J( c) J, X# v5 ~4 b
我不是搞金融的,就是一个雷波。不过认真的说,人生有得有失,你选择了要三个孩子的同时你其实就放弃了挣钱和攒钱的机会,要使你自己的选择有最好的结果,就是你要尽最大的努力把孩子培养好,他们的回馈是你放弃了挣钱和攒钱的最好补偿。听了我说的你是不是很甜蜜呀。美死你了
0 N7 u$ H, E; o+ _3 M% l8 E
上哪儿买呼啦圈?
JoyceAccSG 发表于 2013-1-1 17:51 % ~1 q. v" s" m/ H2 ~- S
休息,明天再来
$ b- M/ U# P+ [) w: S/ O' R
终于在上个星期干完了,发帖纪念。看来只要有愚公移山的精神,一切都会做到的,前题是不能急于求成。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-1 08:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2013-1-4 21:16 # j* o8 F! B) i1 h$ D
上哪儿买呼啦圈?

+ L# k' ?; _9 P9 n' VT&T,
人行明镜中 发表于 2013-2-1 06:08 3 H* u! T0 r% t" z$ a+ ?/ d
终于在上个星期干完了,发帖纪念。看来只要有愚公移山的精神,一切都会做到的,前题是不能急于求 ...

6 @* X2 s' T' r) ^# r2 M. A* z有开始有结束, 表扬一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-2-1 08:38
; _( S' U+ |  t5 R+ w( l' w* Z有开始有结束, 表扬一下

; E2 z" B( [6 h4 |' Y! C; R9 Z对于我这样的急性子来说,能够打持久战,抽空收拾,真的不易了,我对自己都很满意了。
从来不做计划的人飘过......
本帖最后由 量子风水 于 2013-2-2 23:43 编辑 / b; W( o6 s) T; u; k% k* i  ]
; c9 ]; C+ P+ K! n  W8 t. p' C
看来网友们的心情不错。
1 j, ]2 X, p1 z% S. c
! \9 q& R9 q& u1 M去年网上有人指责有位姑娘‘抢人家老公’,还牵连到另一位广州网友都被骂。我是一位疑心重的人,不知是否也牵涉到我。万一有牵涉到我的,这里的‘证人’也现身说法,我的事与其他人无关,完全是有于自己内部矛盾产生,并非是因为有人‘抢人老公’的结果。所以也还那位姑娘一个清白。' _% x2 W; S6 `/ B7 z& C
过去的,就如大江之水,是无法收回的。各自找回自己的生活,以前20多年的实践都证实不行,将来更不行,是完全没有必要重新实验来验证。当有人汇报我反复被一公司多轮面试senior engineer/project teams leader职位,其中还有董事会指定、由最高技术主管组成的面试团面试后,还认为50年后都不会实现。口语也不用学50年,学几年就能应付自如了。一个项目要3-5个工程师做一到几年才完成,而领导者失误一次,就损失数周甚至数年时间。但10分钟的英语,偶尔用60分钟说并不是一件大事。这就是研发团队对口语的要求算是所有工种中最低的一个之一。
* y) p" {# P" O; m# y. c: f2 B如果是助成功的,会没有方法吗? 茶馆有位网友说得对‘低头又何妨’。
建议楼主2013年添加款待自己,奖励自己的计划
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-2-4 16:06 $ c1 T6 k; v# K* y
建议楼主2013年添加款待自己,奖励自己的计划

( s1 E. s- ?% ~3 Q+ U8 f8 `, K应该,应该
圆梦 发表于 2013-1-3 22:43   `8 N  m! R0 M) d
我的新年计划已坚持了两天:睡前半小时运动(不是剧烈的);每天一小时阅读(包括半小时的英语新闻);每天 ...
; M" }% d( C# B% d" W; N
好充实啊!!!1个月了,来慰问一下,进行的怎样??