埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 - [Motor篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-3-7 07:53
% M: C$ C( V, x% ?  X1 c哦,变脸了!通透了,立刻由沙尘暴的天气,转成铅华尽洗,出水芙蓉!  后妻就是好!咱也要学!!!
! k- b) [* @: T翠花,接着上酸菜!
: f. Y3 v, q% r, V: C. _
你也要学做后妻,那可不是好玩的。我现在没时间做postprocess工作。一位大师告诫我,入门阶段,注意力放在前期上,对焦,曝光和构图,少玩后妻。
皮球 发表于 2013-3-7 09:00
  f- [& Y7 s* ^2 @$ ]5 n  c7 T4 z9 n还是数码英明,下次看到器材贴我先泡杯茶。跑到你茶馆去

6 O9 P: _: ]% \+ J8 L1 b茶贵还是咖啡贵?
motor 发表于 2013-3-7 09:13
0 y+ ~9 u5 P" Y2 R3 f你也要学做后妻,那可不是好玩的。我现在没时间做postprocess工作。一位大师告诫我,入门阶段, ...

6 Q# {7 I4 ~" f% T
2 S, n0 t$ g* F1 c* B3 G% M4 N8 Z这冰天雪地的,上哪去拍照,我想闲着也是闲着,学学后期,是磨刀不误砍柴工,哦,对了.三脚架已经到位,又有玩的了,哈哈.喜欢!% M2 ?3 z5 S/ {. t& ]. f/ V
前期也得学,一定一定.有机会再去玩,向您学习!
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2013-3-7 09:13
. k; c8 l5 A  E6 q: P3 m你也要学做后妻,那可不是好玩的。我现在没时间做postprocess工作。一位大师告诫我,入门阶段, ...
: w6 Q$ ?' x$ U! V0 o
motor 发表于 2013-3-7 09:15 9 i3 S) G1 Y/ ]4 S
茶贵还是咖啡贵?
$ s9 R- z2 b0 A) a8 ?; r) C( T
器材最贵
" z- E+ k/ E% D  }% u7 P我也比较喜欢#1和#8。& u  a3 G2 P9 T# k& c( ?! O
#1调了一下,我觉得这样比较好,MOTOR你觉得呢?
哇,美容师来了,天更蓝,云五彩,树苍翠,雪圣洁! 天公重抖擞!       100个人心中有100个哈姆雷特,N版的,喜欢!赞!   
北上太子 发表于 2013-3-7 09:18 9 q$ _5 ^0 l; o( ^+ F) @$ d
这冰天雪地的,上哪去拍照,我想闲着也是闲着,学学后期,是磨刀不误砍柴工,哦,对了.三脚架已经到位,又有玩 ...

; b$ R& H) v% `佳能随相机带了个叫 DIGITAL PHOTO PROFESSIONAL 的软件, 应该在买相机的盒子里有一个CD, 装到PC里, 先用那些东西调片作为一个起点吧。  先把那些什么对比度,锐度,色彩饱和度, 照片裁剪, 角度调整什么的 先练好了手, 再去PHOTOSHOP吧。  佳能自己的那个DPP软件还是比较简单好用的。 别整体就想着好高务远 ~  
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2013-3-7 09:54
- L& V/ q: F3 Y4 F" F我也比较喜欢#1和#8。
4 Z6 G. z5 L$ B' b7 d- \. S- q4 s#1调了一下,我觉得这样比较好,MOTOR你觉得呢?

* B  U! A4 l* T- f. b  |大阴天的, 硬让你给整出个艳阳高照来 。。。 牛三叉啊, 不服还真不行 ~  
NTSC 发表于 2013-3-7 09:54 1 X. B0 `' b* M8 G
我也比较喜欢#1和#8。
. C. l! K  t6 ]0 l#1调了一下,我觉得这样比较好,MOTOR你觉得呢?

. z- T& v+ O. n! z4 q9 G& `这个我喜欢
酷暑严寒 发表于 2013-3-7 12:08
6 g1 K! P" `5 [- [% A/ ]5 u3 ^0 S佳能随相机带了个叫 DIGITAL PHOTO PROFESSIONAL 的软件, 应该在买相机的盒子里有一个CD, 装到PC里, 先 ...
- B& H. H: ]8 |- }
哎,又挨领导批了,不泡摄影版了,乖乖学习去,闪人。
北上太子 发表于 2013-3-7 12:20
4 z( s) \& ^- o6 m, p: _2 m) O6 W哎,又挨领导批了,不泡摄影版了,乖乖学习去,闪人。
# m6 Q) `0 [6 w  j
这不是批评, 是分享给你有用的信息, 也是忠告 。。。 学习任何东西都需要一个过程嘛, 你不能整天想着一口就吃出个肥胖子来不是  ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-7 12:27 - o1 z% ^' Q, t) }
这不是批评, 是分享给你有用的信息, 也是忠告 。。。 学习任何东西都需要一个过程嘛, 你不能整天想着一 ...

8 G1 f/ n) |( X2 ~; C这下摊事儿了吧,把太子整没影了,看N版不跟你急
皮球 发表于 2013-3-7 09:00 " _9 X6 V- z( g) F/ h
还是数码英明,下次看到器材贴我先泡杯茶。跑到你茶馆去
5 K/ I+ z1 \" G7 c, E8 U9 ?
茶馆最好了,灌灌水,打发打发时光,一天天一年年就那么过去了
北上太子 发表于 2013-3-7 09:18
2 K. o% K) U$ c! u8 s, {这冰天雪地的,上哪去拍照,我想闲着也是闲着,学学后期,是磨刀不误砍柴工,哦,对了.三脚架已经到位,又有玩 ...

; U6 ^% a% o9 B0 s# ^+ [这冰天雪地的,上哪去拍照,我想闲着也是闲着,学学后期,是磨刀不误砍柴工
* H: C" s- ^! t9 k0 @1 [; I% D- _严重同意
NTSC 发表于 2013-3-7 09:54
8 a$ K9 y: q' V5 g/ J6 w+ }我也比较喜欢#1和#8。
( a% U/ {* p/ ~& k5 S6 A; Y: A#1调了一下,我觉得这样比较好,MOTOR你觉得呢?
: ^. f3 s7 Q8 W3 j
你是怎么调的,非常棒,能否透露你的秘诀。调过后在颜色对比上,比我的更吸引眼球。不足之处感觉失去了点早晨的味道。我的口味,稍微暗一点会更好。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-7 12:27
1 x  a. b5 m; C这不是批评, 是分享给你有用的信息, 也是忠告 。。。 学习任何东西都需要一个过程嘛, 你不能整天想着一 ...
* p  T3 U% Q) W3 T
同意,到图书馆借摄影方面的书,从基本光圈快门的学起
4205431 发表于 2013-3-7 12:52
$ `: H6 G' A& J8 @6 |6 t+ J2 W2 X茶馆最好了,灌灌水,打发打发时光,一天天一年年就那么过去了

+ P' E1 I( }% b- x5 j我今天休息。您们好象也休息,
NTSC 发表于 2013-3-7 09:54 0 P+ F0 k3 K  x& u
我也比较喜欢#1和#8。
$ ^: o; `& @% `#1调了一下,我觉得这样比较好,MOTOR你觉得呢?

3 x, D# D% _& T$ v! A很黄很暴力
皮球 发表于 2013-3-7 09:25 8 V- R$ A! {2 U* C2 a
器材最贵
8 e' |9 p" Z* N0 p' ^% S% J$ T
器材能喝吗?
#1新版本。小路,小溪,甚至树的峰线皆引向小桥,小桥对主体大山有绝对的分神功效,因此把小桥改为主体。
( h7 e, C( l7 _ castle-mountain-5.jpg
* w" |$ H8 V3 ^& a% v& O  H4 G! e$ n( u6 F0 W% r  h1 o  g
大型搬家
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-3-7 14:19
" S3 o; u) q: P5 T' M* N我今天休息。您们好象也休息,
, C; t$ N0 a1 s% Z2 Z" r2 m1 p
上班儿呢
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-7 14:26 8 n. y& l1 k1 b5 u7 G4 S/ P
上班儿呢

: ~. i5 R- Z: Z! d9 I3 p- V3 s这班上的也特兹在了,能上网,还能输入汉字。羡慕啊。我上班多数是在休息时间上网,只能输入E文。
酷暑严寒 发表于 2013-3-7 12:09
# y" n2 n0 c* u8 P' h大阴天的, 硬让你给整出个艳阳高照来 。。。 牛三叉啊, 不服还真不行 ~
7 \7 r6 o" Y$ p% N1 n7 x
心中有太阳,天天都是晴天.那天有阳光啊.
motor 发表于 2013-3-7 14:12 ; E& c4 ?6 N. P$ B5 s& K
你是怎么调的,非常棒,能否透露你的秘诀。调过后在颜色对比上,比我的更吸引眼球。不足之处感觉失去了点 ...
, F/ p) t4 B! w# B0 R
在公司的旧显示器上调,现在在家看,是有点过亮,变成中午了.
0 r! n, H4 r# F; r你的原版照片我觉得树和山体那一米阳光不够强烈,但雪地就太过亮.
  O$ f5 y% g5 W- C" K* Z我觉得山和树比较吸引些,应该为主体,所以就把它们调亮了,而雪地就压暗了一点作為图片前景点缀吧,这样够文艺吗?我调了:+曝光, - 高光, +阴影, +对比度.
北上太子 发表于 2013-3-7 11:59 $ B5 \% w$ a" Q1 {
哇,美容师来了,天更蓝,云五彩,树苍翠,雪圣洁! 天公重抖擞!       100个人心中有100个哈姆雷特,N版的,喜欢! ...

7 l0 E7 n1 K" p8 _0 {1 d飄起来了.....
NTSC 发表于 2013-3-7 19:41 $ t: M# w: E8 S  z
飄起来了.....

9 k( ~2 i" b3 o" [8 H给我下来 ~
NTSC 发表于 2013-3-7 19:41 ; j7 O+ k+ k& S& r
飄起来了.....
, V, R% y' X" I$ a1 d- N3 g
飘您就飘呗,干嘛羞羞答答,还有红脸蛋,哈哈哈!
酷暑严寒 发表于 2013-3-7 20:49
6 |1 N5 D# `% V- h- Q/ q" I. `给我下来 ~

v; L( Z( i: ]% W: z( n
8 o' l5 V' p# [6 f) f5 K- T, z领导,我出来放风了,别看我不顺眼,您的教导我记下了!     领导笑起来,嘴真大牙真大(图标)!
4205431 发表于 2013-3-7 13:25
  I0 W) {! t, M2 a( u这冰天雪地的,上哪去拍照,我想闲着也是闲着,学学后期,是磨刀不误砍柴工. J5 |4 u! [$ K7 w- I
严重同意

& E' U$ _; D" Q/ P# K9 J# A& J还是乱码兄够义气,理解力强!特赞!