埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

十年前的《但愿人长久》看得太揪心了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 PTL 于 2013-3-13 11:48 编辑 3 t) t8 t4 ]0 F) @3 d, N$ |
cmcw 发表于 2013-3-13 09:48
  t* g, D% T, r9 `, u谢谢八姐哇
% D) j3 A# J. B( y9 i

. e& r6 E' S& A  ~3 |) v' x* Q& D这是认了,赶快送上恭喜!
PTL 发表于 2013-3-13 11:39
2 z( a- ]0 g& ^4 t8 S这是认了,赶快送上恭喜!
5 T: g  k9 p4 H# r# F! q
嘿嘿 PTL真是聪明伶俐呀

鲜花鸡蛋

菩提树  在2013-3-13 20:36  送朵鲜花  并说:妈呀,有了啊,恭喜你呀恭喜你!
amybear  在2013-3-13 16:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-3-13 17:15 2 f; c0 H; Q2 m- k2 n' I
嘿嘿 PTL真是聪明伶俐呀

, B, q4 i7 x; _% y* ~就是,谁告诉她的呢?
老杨团队 追求完美
我还想着等迟点开个专帖大肆庆祝一下的呢 嘿嘿
cmcw 发表于 2013-3-13 22:40
$ \: S0 b: W& ?9 r9 k我还想着等迟点开个专帖大肆庆祝一下的呢 嘿嘿

1 \$ M% O1 m+ z7 X迟点,等稳定点再说不迟。
PTL 发表于 2013-3-12 15:29 ; p8 S) C: T- E8 _7 |: A# [5 q
我LG也是军人出身,哪天拉出来给你们看看,现在肚子减得差不多没了,贝儿帅。

+ {. d0 U( D3 A就是头发少了那么一小点点儿
老柳教车
cmcw 发表于 2013-3-12 16:30 2 J; ^% `) O7 F6 ?% O
就我请大伙喝茶那天呗。。。。。。。。。。

1 @8 C; u! A* L4 `虚,keep quite!
JoyceAccSG 发表于 2013-3-14 14:20 ! Z. D! o0 I1 y+ c) J
就是头发少了那么一小点点儿
" [) b7 h# w+ l* S0 n  Y3 i: N
那也是为我们娘两操心操的,表率的象征哈。这他听了多开心呀。
JoyceAccSG 发表于 2013-3-14 14:20 * l% C3 r2 @9 Z  h8 A+ _# Y/ |4 B
就是头发少了那么一小点点儿

5 Y! [& k7 ?: X) p: n) O说真的,他真没有你LG帅,但是他比你LG精神头儿好,那是因为我伺候的比你好。哈哈。。。
PTL 发表于 2013-3-14 13:37 ' |4 k0 a9 i! {* j2 B4 j
说真的,他真没有你LG帅,但是他比你LG精神头儿好,那是因为我伺候的比你好。哈哈。。。
0 {" U  t. ]9 I: Z
还有一点,他的那个量,肯定是爱网第一
PTL 发表于 2013-3-14 13:37
' ^* `" [* Y- n% k& F说真的,他真没有你LG帅,但是他比你LG精神头儿好,那是因为我伺候的比你好。哈哈。。。

, k2 E! N; p% p3 k7 }# F' c那肯定的,我得好好反省一下,老米掉价了,那能老是那一套,肯定不好使了。
JoyceAccSG 发表于 2013-3-14 15:35
" w( K" t- l+ `; I; t  u还有一点,他的那个量,肯定是爱网第一

: k+ I5 z5 m/ B8 {: m8 o. ?百年都不喝那一次,被你遇到了,那天不是为了陪客人嘛,平常可没有这毛病。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-3-14 14:49
9 q4 S( c( Q. S, I: p0 p百年都不喝那一次,被你遇到了,那天不是为了陪客人嘛,平常可没有这毛病。

: T; a, D5 x8 s) L这不叫毛病,叫本事
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-3-14 17:03 , e* N6 Y* A; \6 Y* P9 J
这不叫毛病,叫本事
6 r; {# T: l) m) {- ^' q
这说明我们身体棒