埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
peterpan 发表于 2013-3-15 13:37 $ ~% C+ r/ C( j! G* L/ I7 @( z9 B
我女儿也投了,她说不要小笼包,要Barbie or dora doll
1 r# O3 _" S4 F! C( O8 w- ^! Q
咱闺女的这个愿望, 小皮你一定要帮她实现了, 否则就是你的不对了哈 ~  
sweetlele 发表于 2013-3-15 13:41
! ~8 o1 G/ x$ k) t9 F* R没问题,这个让重复投么?

& D" D5 f" s3 T+ d& A8 a5 R估计不行, 如果重复投票, 那不就乱套了 。。。 我还没试试呢, 我以为是用IP地址来控制的, 需要邮件地址吗?  昨天在办公室里试的时候, 好像是一人投了, 其他人就没法SUBMIT了。。。 我还以为是IP的问题。
4205431 发表于 2013-3-15 13:41
: l$ L% u( d4 _' L酷暑估计得自己开个包子铺了

; N$ I4 r) p* I$ @1 j  b有你的那个猪肉屠宰加工厂, 开个包子铺估计稳赚不赔 ~  
老杨团队 追求完美
cpc 发表于 2013-3-15 13:59 : J: ?4 K7 K0 v6 ^) t, P
投了。可以不吃数码馅的那个小笼包吗?
) r$ E& N# d& R8 ~
啊吆, 好像只有一种陷啊 ~  
我早上投了13票,现在又投了15票。我今天注册了18个EMAIL。。
NTSC 发表于 2013-3-15 14:13 - W  O% a$ [& O9 @9 W
我早上投了13票,现在又投了15票。我今天注册了18个EMAIL。。

4 ^) l) c# L- @您够狠毒的!哈哈···   他山之石可以攻玉。
NTSC 发表于 2013-3-15 14:13
- b$ w3 u9 D9 v1 K1 L; F我早上投了13票,现在又投了15票。我今天注册了18个EMAIL。。
: |) n& w$ m, x4 ~% e
这也忒狠了, 如果这样咱还不能出线, 咱还混啥啊 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:25
. L+ B+ n6 l( I2 \这也忒狠了, 如果这样咱还不能出线, 咱还混啥啊 ~
; k* Q1 n! V) R- }
我现在反而担心人家会不会查IP的,到时取消你的资格。。。。。。
酷版暴露真名了。。。给Burton Xu投了一票
   酷.....
北上太子 发表于 2013-3-15 13:20
0 y8 |3 g" g2 ^) a6 ?( i- C您够狠毒的!哈哈···   他山之石可以攻玉。

$ r& P7 Y( a  S$ F. M/ f" U我准备联系其他那2位参赛的,可以出到2笼小笼包/票不。
NTSC 发表于 2013-3-15 14:30 ' d# w4 q3 z3 `2 r5 ?# x" \
我现在反而担心人家会不会查IP的,到时取消你的资格。。。。。。

( [" Q8 |/ s) m  l9 `担心不无道理,别弄巧成拙,本来就是实力派嘛,请电脑专家会诊吧!
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-3-15 13:30
4 ~: S6 R+ k# x4 a4 X7 o酷版暴露真名了。。。给Burton Xu投了一票

, [) b1 k8 U$ a+ _' H- `5 b% T) ?在这个网站占了89%的人早就知道了。
天豕爱美丽 发表于 2013-3-15 13:46
$ h( G' S- {) p* [- D# W% ]用了所有的邮件地址

+ X5 [4 v: W8 t还是天猪聪明!我这就去,再投两票!ha ha
NTSC 发表于 2013-3-15 14:30 . ~  b3 _8 r/ a1 \1 d
5 Q# {- V, y3 A3 V; x7 O
出来混, 总是要还的 。。。
& b. c7 ?! E$ D- |$ B) O5 B! u/ _& y3 H2 z! {" `
兄弟们都这么热情, 整着完儿就好, 本来就是无心之作, 爱啥啥呗, 甭管那么多, 大家开心灌水就好 。) [. G' @/ m! V) R
$ j$ I+ N3 H% U! ]! D: L' }# ]' p
我看过他们的奖品了, 说是会在麦当劳吃一顿早餐, 顺便加上2个小时的灯光棚拍人像课 (估计是卖棚拍摄影灯的)。  就这奖品, 还真不如给咱50屉小笼包实在呢 ~  
9 T" H9 \+ z$ j' s5 {, {+ q: ~
uabenjamin 发表于 2013-3-15 14:30
9 C' y* M% R" v; h酷版暴露真名了。。。给Burton Xu投了一票
* q# J5 r7 o; c
( }7 H) s& ]% M5 H. D6 V: ?! l1 p( B
这个,早就暴露了。。。 5 [( n2 d0 Q6 M% ?5 n( }  |* J) r0 U
6 m) R' \" @7 I1 H: G
前天上EDMONTON JOURNAL 了,我几个平时读报纸的西人同事跑过来问我了, 他们说:感觉叫这个破名字的, 估计就你一个, 而且还是个engineer 。。。 应该就是你吧?  9 b1 Z* A0 Q( l7 o/ i& m5 M2 a3 n

0 H4 K% g  g  u  d: I: r% Zhttp://www.edmontonjournal.com/n ... /8086616/story.html& B9 O. W$ g2 g& e/ Q7 j/ q. C

* W7 d% v, A, V) }
" f( c3 P: Q# K8 L8 l
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 14:34
6 C7 S) R' A' N, ?! M我准备联系其他那2位参赛的,可以出到2笼小笼包/票不。

0 n5 w1 Y. l  e这个好, 良性竞争啊, 这样就可以吃上一个月了 ~  
北上太子 发表于 2013-3-15 14:36 - E2 w& c. A* o/ g
担心不无道理,别弄巧成拙,本来就是实力派嘛,请电脑专家会诊吧!

8 c4 f* r$ z! E; K
NTSC 发表于 2013-3-15 14:36 . @7 [5 |8 D8 a0 n& c' h
在这个网站占了89%的人早就知道了。

7 l) Z: M( G; u4 Z
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 13:40 # v0 U* l/ }1 U9 y$ n# O
出来混, 总是要还的 。。。
% A( k- ~* q% i
: W% Z/ L% q$ m! |" q兄弟们都这么热情, 整着完儿就好, 本来就是无心之作, 爱啥啥 ...

0 q* N, b* \7 ~0 i
! W4 K" t. H5 D6 b9 D  r0 J就像我几年前发去美国的一张照片,最后说是二等奖,要付钱才寄书和奖品来我,那东西比我坐飞机过去还贵。
NTSC 发表于 2013-3-15 14:48 # e- O, x7 y- ~; m& _% [
就像我几年前发去美国的一张照片,最后说是二等奖,要付钱才寄书和奖品来我,那东西比我坐飞机 ...
' O  g& e$ ?7 m0 g3 q- @
那你真该飞过去。。。 多好的借口去美国拍点照片啊~
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 14:36
( [5 e/ N- h9 K在这个网站占了89%的人早就知道了。
/ A" O+ U9 n# x
我就是那剩下的一小撮,不过,你的芳名我知道哦。
同言同羽 置业良晨
投票了。
大师,好器材(不提及技术)。
) t$ f2 k3 {* \' \1 Y- X" e, o5 o: n# y& \2 k8 o' ~! {
已投  等热乎乎的。。。。。。
执迷不悔 发表于 2013-3-15 15:08
9 D& z9 u( H4 G; [$ p0 D& k大师,好器材(不提及技术)。4 J' Z2 e. n8 d2 w

) {/ y  ]( a& f, d: p! }已投  等热乎乎的。。。。。。

+ Y5 \! M" t. P7 Z1 C% l谢谢, 送你一个热呼呼的拥抱, 必须的 ~  
投了。
' C1 ]! t6 S! e; Y: T2 w1 ^) k" e
4 ]6 r, c0 i! \6 ^7 y  l# n2 y亏得"北上太子"千山万水地把我们呼唤到这里。
( D( n, @0 f. F0 F1 ]0 h+ f6 _9 o* ~0 h5 ^- O( L/ ~
小笼包就免了,酷暑牌山水精装本相册地需要。
# L* G' h) f& t: Y/ _" T
理袁律师事务所
我在祖国支持你!
# h* L8 I. W" N秀珊,多温婉的女子
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:24
' ^( j4 O# U4 D& D- v' n* J4 X7 G投了。% Q4 x: X. N8 _. e: P5 r6 W
: l$ o6 _/ f  K( Q" s  U) e
亏得"北上太子"千山万水地把我们呼唤到这里。

# c) @- w8 q: b' ]- W) r
% Z4 e1 p+ d6 ]% F& }7 Y我塞, 八哥!  N 年不见, 你这是躲在哪里修炼呢 ~  
花谢枫正红 发表于 2013-3-15 15:33 8 @; H& m+ N6 c7 {. W8 r
我在祖国支持你!0 N& _; C7 ^4 b
秀珊,多温婉的女子
; P# e% ?1 c) X' X$ z
谢过花大姐!  这名字, 起得真好, 一看就知道是个美女子 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 15:44
$ H7 c/ a( z% }我塞, 八哥!  N 年不见, 你这是躲在那里修炼呢 ~

5 s* n& W1 Z& O. p- q2 p8 w哈,闲话少说,好好准备相册是正事。
8 |; I( F. }6 A( Q/ p/ ?! D8 G: k0 d3 ?  z& a
听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。