埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听说哪个女子要做家庭主妇,大师就兴奋地上跳下跳地。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 i+ B& I8 M9 F2 i
JoyceAccSG 发表于 2013-4-12 22:39 ' }1 J+ S" [8 q* \4 C- E! E
孩子一定要爸爸妈妈自己来带,任何人都不可能像爸爸妈妈那样来带孩子。
- p" s8 x6 }: x1 x5 c; ^6 d依我看,祖辈带孩子有利有弊,弊 ...

+ ^" J5 f7 q3 z, i4 X, y% L9 ]* c0 d. T" d4 s+ [5 |
我每天都拍录像和照相的,我lg平时忙,很少看。
* _7 n8 H- c8 C) B' j/ x  k4 |4 H0 d' {5 W( u
前些日子他整理电脑,发现了这些旧video,很感叹的说,真羡慕你啊,这么多美好的时光,我怎么一点印象都没有。。
, }+ f$ o: |6 A+ W0 w2 C) \; o. u' u9 F) P9 ^1 C
错过的也就永远错过了。6 T2 d% k# q! F% k. h& _3 L/ x8 L1 n

3 i+ u1 d, Y9 [9 r3 @7 |" V7 z4 u) S4 N6 t7 ?6 O& f' M6 Q

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-13 07:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-4-13 07:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
arbo 发表于 2013-4-12 12:31 / _# p' i9 W2 j* n/ X0 c$ G/ }
这样的低看女性智商的东西,我看不惯。

. |% v7 B( O5 z韩骗对女性的看法:. X4 ?6 K4 Z( B* `8 I& G
1 _9 O, b1 O3 h0 U0 ~" w
如果有一天我跟我女朋友说,走,我们一同去看电影。她告诉我,不行,我要陪老板去见个客户。这是我不能忍耐的。我也不能去把她老板揍一顿,由于这也不是他的错,是雇佣关系决定的。所以,我哪怕卖血也不会让我的女人去给别人打工。3 t8 R9 M. S2 W% F3 n  h$ s
, X2 i* l6 j7 H# Q2 H5 G! d
我觉得一个女生如果答应,跟一个男的单独吃饭单独看电影,就是答应跟这个男的上床了,这是我心中一向的一个推理,是对那个男的意味着你就可以做任何事情。
: \# Q6 S/ P' S1 Z9 h9 C6 P+ g8 s, g, H# r& N3 s/ `
我和我太太的感情非常坚固,但也许和其他姑娘也早已如同亲人。我甚至希望她们之间能够友好互助和平共处,就是这样。其他人会爱上我,我也许也会中意其他人,但没有人能改变我和我太太的感情。”
6 e5 l. ~' `2 g: k7 K8 E! _+ I  t; ^0 S9 t  H/ g
路金波:[韩寒]五六个女友一人一张信用卡;今天买辆跑车,半个月后不喜欢了,折价卖掉。。。
支持所有女性追求自己的生活 乐意带孩子的带孩子乐意上班的上班
1 Q9 ?# I6 x! l& T" L  U不用理喻某些自以为是之人的无稽之谈

鲜花鸡蛋

老杨团队 追求完美
即上班有料理家务,虽然辛苦一些但很开心,
" g0 U- ]2 }; C2 m因为没有放弃自己的追求。
7 \0 t; m" i( I0 ]7 R7 G) m8 r无论如何女士也应该和男士一样有自己的事业。* t# |" `1 |# z: S; |: K. |
自食其力腰杆子硬,不能让别人瞧不起。3 C( x. B" A* g- ?3 n1 i
如果不上班,就连自己的子女长大了也会有看法。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG 发表于 2013-4-12 18:19
( d' z- a8 ]" l6 D咱们需要有肚量去聆听别人的意见,如果只是我们自己说,那不就是一言堂和自己自说自话了嘛。任何人,只要 ...

1 K6 v8 O3 I% J$ ~8 ]! o3 m飞机上挂暖壶——高水平!7 E2 g. [9 p" [1 ]0 p) d
怪不得太子那么崇拜你
6 k2 I2 Q) \; R  d& T俺要向太子学习
weidsun 发表于 2013-4-12 22:18
: q3 Z  j6 c% ?4 [" |! d支持所有女性追求自己的生活 乐意带孩子的带孩子乐意上班的上班: n0 S3 U% A. Y- P% M, q1 s  O3 [
不用理喻某些自以为是之人的无稽之谈

5 U! v; m$ L7 }, y6 e其实应不应该留在家里带孩子,除了考虑孩子的需要和自己的意愿外,夫妻关系肯定是一个考虑因素。
; l8 n# O: s* w
, F" ~9 Z# a1 s因为不管是谁在家带孩子,别忘了那是暂时的,要在家里不断充电,等孩子能够脱手的时候还能走向社会,在社会谋职。所以另一半的理解和支持特别重要。
鸟语花香 发表于 2013-4-12 22:33 8 S9 D7 R; a+ L1 r& v* w5 n0 h
即上班有料理家务,虽然辛苦一些但很开心,. o5 }; ?- ?* E' K8 |
因为没有放弃自己的追求。( X+ Y- K" E$ O4 N- v' |' n. X0 E
无论如何女士也应该和男士一样有自 ...
+ M* g3 K! s/ y: F! L2 o: }
如果长期不上班,可能和社会脱节,和另一半和孩子缺乏共同语言。
zwx 发表于 2013-4-13 00:47 6 [$ D7 Y+ u) M' f; E9 ]$ O
飞机上挂暖壶——高水平!
8 |7 R: T; S- y怪不得太子那么崇拜你
% V% i1 K7 ?! z, M. j: Y俺要向太子学习
) i3 `, ?7 D" q9 _7 [5 ~: N
飞机上不可以挂暖壶,咱放到桌子上,行不?
arbo 发表于 2013-4-12 17:27
( a$ `- {/ z7 U  V' R千万不要这么说,长这样的人志气。  F2 J0 W* W7 s
我已经有朋友了。

1 W% w2 C% K% @) d1.说她爱上你了不是长他的,而恰恰是涨你的志气啊!!
7 `  k/ N& m2 Y% C- R8 ?1 ~" @: u7 |  s6 n
2.你已经有朋友了??------谁说有守门员就不能进球了!!
楼主。。。,是不是爱上量子先生了?
lanlong 发表于 2013-4-13 08:30
. ^% J$ w  g& x7 B1.说她爱上你了不是长他的,而恰恰是涨你的志气啊!!; T9 \* x" Y/ {0 Y  T4 i

$ F- M5 y3 z. ?' m% x0 S2.你已经有朋友了??------谁说有守门 ...
4 F8 F4 C' p; y9 F
9 O% i" N5 h6 b  B$ b
看来大侠的话是说到她心里去了。
% ]: F7 _8 L0 b, x; s; q8 D+ g5 W1 _, m3 r. n- ^( C
% F1 i( Z, r7 e! e/ _3 f$ Y
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。9 u0 z  P! S: {9 ~
/ r3 n0 m: F! m2 V8 \' i; h
应作者的要求,删了,以后咱不开这样的玩笑,行不?
同言同羽 置业良晨
哈哈,原来大虱这么急吼吼的!
summer_tina 发表于 2013-4-13 10:36 + D4 H- M& p/ e& Z8 y+ P  _+ _0 K/ a
楼主。。。,是不是爱上量子先生了?
# N3 m- S4 H! ]( P( ~

+ Z5 U5 M/ Q2 N
9 o8 _% v$ X+ P这种心理现象好像已经被分析过了.
weidsun 发表于 2013-4-12 23:18
, ?) F) v3 Z  n! g6 C' j; V  D支持所有女性追求自己的生活 乐意带孩子的带孩子乐意上班的上班+ `4 H$ k$ K* a3 y
不用理喻某些自以为是之人的无稽之谈

) @8 u( M  i% ]6 I
1 B' C+ l  q$ E1 d! W6 N! K4 w8 c1 C: E
真不是所有女人都喜欢做女强人,你喜欢做,大可以表达你的意愿,做你自己爱做的,但也没必要去打击别人的想法,你有你的想法,也请允许别人有别人的想法,大千世界嘛,能万众一心吗?
量子风水 发表于 2013-4-13 11:43 6 |6 ^; L7 w% P5 I+ j# t0 |8 s
看来大侠的话是说到她心里去了。: t2 C. s# A* E9 z# V& B5 c
这个阿宝这么对大师感兴趣,不妨进一步探索一下,如果她满足大师的年龄 ...

* [% U) p* t  k5 z8 u* t量子酥洒脱啊; _- H5 q& }5 e2 z$ i1 m
潇洒X一回
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2013-4-13 11:43
! s. z- K# x6 g% V8 }5 Z6 s. U看来大侠的话是说到她心里去了。
7 N3 N; d6 J3 z这个阿宝这么对大师感兴趣,不妨进一步探索一下,如果她满足大师的年龄 ...

+ c1 W' C  ~" G& M大师,我建议你去学习一下加拿大关于sex harassment方面的知识,回头你自己决定如何对待你这个帖子。
( ^0 G; J; V6 @+ p  K你不是号称精通加拿大文化吗?你自己对照一下,看这是不是涉嫌sex harassment? 2 u- d1 Y) o) Z2 E* r# I  G
真正懂易经的人是知道事情的尺度的.
, B$ R; A; `( y2 F$ D3 w  i
arbo 发表于 2013-4-13 13:55
. H* y, ^' V, K- w4 K4 X  M7 k大师,我建议你去学习一下加拿大关于sex harassment方面的知识,回头你自己决定如何对待你这个帖子。
' [. H" G7 D9 T2 Z你 ...
' Z# Q/ B0 r  H2 M
抱歉,以后你我不再谈这个话题吧,这样就不存在什么性骚扰了。
" i6 x2 H% Y0 Q% y2 [* I) T在加拿大,男女合租一房也是正常的,而出发点并不是以性为前提,只是相互了解对方。
8 E2 `9 K: l  v8 N: O. Z: n6 {  e4 W- D+ o; |& }
所以你以后少发帖子议论我的东西,你走你的阳关道。
请Joyce将第72楼删了。+ ~) i3 c3 J9 y& i
量子风水 发表于 2013-4-13 15:00
* ]$ {& c9 M2 x# c0 ?抱歉,以后你我不再谈这个话题吧,这样就不存在什么性骚扰了。$ {( E$ P3 F! B$ p) y: |
在加拿大,男女合租一房也是正常的,而出 ...
7 j# j3 J5 I3 W# ~0 D1 Q- @- x
你不要动不动好像你懂加拿大文化。你听谁说的男女合租一房是正常的。
! x8 u  Z2 V5 P0 L3 [你自己动不动以大师自称,你自己的帖子说的话符合中国文化吗?
1 T# r$ G$ R% J+ [/ g; r以西方文化来看,是属于典型的性骚扰。 你自己找些条文来看看。
arbo 发表于 2013-4-13 14:21 5 z) N- S0 x) d0 }- A5 g% Q* A' H8 I' \
你不要动不动好像你懂加拿大文化。你听谁说的男女合租一房是正常的。
$ V) [; S8 w* n( j! T你自己动不动以大师自称,你自己的 ...
, L: ^1 E6 Z! e: v! ?* G  w7 m
你讲了这么多攻击别人的话我不说你骚扰我,你反而咬人了。
+ D$ h5 M1 l" g9 q  W) Z我凭什么骚扰你?我与你有利害关系吗?我强迫你了吗?你是谁?( I9 ^, E( I) D: \1 N/ k# ^
你用实名上网了吗?. a1 G7 h% Y" M( e+ f
男女合租就是性骚扰?
同言同羽 置业良晨
Sexual harassment is bullying or coercion of a sexual nature, or the unwelcome or inappropriate promise of rewards in exchange for sexual favors.[1] In most modern legal contexts, sexual harassment is illegal. As defined by the US EEOC, "It is unlawful to harass a person (an applicant or employee) because of that person’s sex." Harassment can include "sexual harassment" or unwelcome sexual advances, requests for sexual favors, and other verbal or physical harassment of a sexual nature.
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2013-4-13 14:30 7 Q' A# z( k3 @: v1 F; ^! T
你讲了这么多攻击别人的话我不说你骚扰我,你反而咬人了。
5 m. ]* p1 S. k我凭什么骚扰你?我与你有利害关系吗?我强迫 ...
+ K3 {+ P# r* k2 H
大师:
4 n/ @6 v, s# h$ X5 J' `
" k& Q1 M, f2 k( R请你看在你的年龄比我们大多数人都大,可能比阿宝要大很多的份上,认为你自己前面的玩笑开得过火,要不也不会要我删贴。
  J- x3 Y/ `! g+ }, N' u. y) q% X* i
如果你还是个男人的话,请你不要和一帮女孩子争嘴斗气,特俗,特俗
arbo 发表于 2013-4-13 14:41 0 C* O/ y! b; h5 ]
Sexual harassment is bullying or coercion of a sexual nature, or the unwelcome or inappropriate prom ...
! S% X! Q5 _- m7 }+ C
你与我在同一公司工作吗?不在同一公司工作,什么叫an applicant or employee?我的情况适合法律中的条件吗? 如果你对这个法律条件的适用条件还不理解,请教一下你的律师。4 l3 g* F/ u2 r: W/ N7 n! }
从通篇找一找那个句子是unwelcome or inappropriate promise of rewards in exchange for sexual favors是in exchange for sexual favors?我是单身找对象的,如果是找到对象而结合了,sexual是违法吗?
! b, Z9 H4 I' N: a) J
$ B: d* ^2 }/ u+ _4 Y$ Q而且我在这个帖子中只是引用其他网友的话题,并没有直接与你说话。
量子风水 发表于 2013-4-13 16:03 + t+ Y! @) G! `
你与我在同一公司工作吗?不在同一公司工作,什么叫an applicant or employee?我的情况适合法律中的条件 ...

* L1 o" \8 `1 W- j  E酥,去茶馆
老柳教车
量子风水 发表于 2013-4-13 16:03 : {5 G% @) O5 [, ]  i' Q
你与我在同一公司工作吗?不在同一公司工作,什么叫an applicant or employee?我的情况适合法律中的条件 ...
2 l+ O/ w$ Z# o1 M' p' N5 A) N
你前面说的话后面就不承认,还自称“大师”。你说的话合适吗?要不发给别人看看是不是合适?
JoyceAccSG 发表于 2013-4-13 14:47
& Y0 n% D% L, B7 c9 E大师:5 Y% M8 a3 t5 G, Y
0 [" K, Q# t( m. v
请你看在你的年龄比我们大多数人都大,可能比阿宝要大很多的份上,认为你自己前面的玩笑开得过 ...

. c* x6 A& x1 s6 f' y# W9 b9 s* h% G8 C
删贴没有必要。也让网友看看什么是加拿大的性骚扰。加拿大中的性骚扰主要是针对公司内部的同事,或者雇主与申请职位申请人,这样就构成了利害关系。所以在单位,如果有人投诉你性骚扰并举证,即时开除。
+ b5 Z# S+ [% s; w# V) ~但是没有这种利害关系的,当时人可以警告,多次警告无效,才能成为性骚扰的证据。& E6 g. m- P3 L4 t& L. K

9 @4 p* o7 q) ?: E1 x2 S我讲的内容,用炮弹也打不到法律层次的‘性骚扰’。
放着开心悠然的好日子不过,非要看别人不顺眼,一而再再而三的挑衅。这种行为,我不支持。

鲜花鸡蛋

Charleston  在2013-4-13 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-4-13 16:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大师啊,你还真生气啊。 你就说一句,阿宝你是不是真爱上我了,咱俩见面单挑吧。这个话题基本就打住了,基本会歪向很欢乐的一面。就算阿宝说她心有所属,众网友还是歪的很欢乐的。
" F% v! q" h% t+ M3 F/ v, Q
0 U) f7 ?$ Z* u* T干嘛这么认真啊。
(0_0) 发表于 2013-4-13 16:24
1 X" m$ _: c! p0 [" [! S1 x7 C6 S, h大师啊,你还真生气啊。 你就说一句,阿宝你是不是真爱上我了,咱俩见面单挑吧。这个话题基本就打住了,基本 ...
( W; ?8 K& P$ q: o* [
他还生气?女儿都很大了,还在网上说这样的为老不尊的话。就不怕被自己的女儿看到自己的发言。
# E  }4 q+ T8 O0 {8 {% d