埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

[交流] 相逢是首歌 : 初识大师 - 解读阿刘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-4-28 17:06 # W1 r- d1 h% z( d" Y& V# m' v% M, j
老朋友好!又来捧场了,有你在左右,那种叫温暖和感动的东西会禁不住溜达出来,本不想泛酸,还是酸溜 ...
$ b* |) v* l- v( ]! Z5 _0 ^0 P5 h
在花园里没见到你,就跑摄影栏目一看,惊喜万分。
$ G/ G+ l# Y: D原来你在这里彰显才华,拜读了你的佳作,很有味道。赞一个!
9 e4 f" S$ T4 k" u1 T你是一位谦虚好学,多才多艺的人,与你相比,十分逊色。奋起直追,加油!
  V3 x" g) L5 [; J, m4 k! z7 d# B希望你更上一层楼!俺甘拜下风了。
momocl219 发表于 2013-4-27 20:13 ( n8 m+ A* }# ]  s% i5 x) ^0 E
Oh yeah!太好啦,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,今天去那个Snow goose Chase的活动当志愿者,万分感慨没有长焦好纠结啊好 ...
! e4 ^8 c8 x$ _0 {( Z* [
正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。/ f0 y7 ^9 \+ o6 @

1 o( {, q1 S* U% R" M6 @: K* a打鸟,最起码也得上400mm 啊 ~
老柳教车
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-4-28 22:14 # k  b8 O' ?6 N0 l! q$ P  R
正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。
6 U+ F/ p8 s5 ?" S ...
7 i- u# M1 }& v+ o* z+ t1 {: e/ V9 s
打鸟,最起码也得上400啊MM
鸟语花香 发表于 2013-4-28 19:12
3 i. S( S4 w7 g2 {" Y在花园里没见到你,就跑摄影栏目一看,惊喜万分。
/ F! }- y" T+ x1 P- P9 c原来你在这里彰显才华,拜读了你的佳作,很有味道。赞 ...
  M8 v0 n% ]7 u5 A4 A
过誉了,这两天忙着拍照,没时间打理花园,照顾回帖,可能不及时.谢谢一直以来的关照,您也是像发动机,有不竭的能量,无限的活力...所过之处,花香怡人.      咱俩就别惺惺相惜了,别人要呕吐了
理袁律师事务所
8 M  S+ ]; ]- o6 H' i' |. j
酷暑严寒 发表于 2013-4-28 22:14 # ~  W4 u# o! k( ~! U! Q  E
正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。
+ H/ \  w: N0 {: f8 |* ~1 t6 e ...

- Q4 |( L2 P" _# g) G" P4 J& i( u8 Y1 Z$ Z  q6 T4 x
气死穷人不偿命     奋发图强  鸟枪换炮           直接借用  要不浪费资源  尘满面鬓如霜   永葆青春的秘方就是常运动(到需要用的人手)   哈哈哈!
Allen888 发表于 2013-4-28 18:15
# F: B/ Z# b7 ~2 b( b
谢谢朋友鼓励!
大型搬家
momocl219 发表于 2013-4-27 20:13 / ^) ]8 q2 s( @
Oh yeah!太好啦,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,今天去那个Snow goose Chase的活动当志愿者,万分感慨没有长焦好纠结啊好 ...
! A! y9 h7 L8 C' v3 p2 `! E' {
看了佳作,很好,有空也试试手!  没长焦-----同情同是同学同悲    咱先练好基本功再烧  出个好主意 到两个斑竹包里去取   喜欢什么拿什么  哈哈反正也不是我的 乐得送人
seeker88 发表于 2013-4-27 11:05 . E3 w3 ]% `- S% k
咋样才有资格下载照片呀!春天来了,很多好片就会横空出世了,期待呀。。。。。

4 c/ c! r( n* J. Z; O3 ?0 O/ r/ \' y
问高人吧,我只知道贴,还没下载过,另辟蹊径单独发帖问,这里容易淹没,别人想帮您都没办法.
酷暑严寒 发表于 2013-4-28 22:14
, I, g3 u  ~0 @% D- o2 D( `1 o正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。- M: Z" g' I" I) }
...
, i, \! c# B& F# f7 g* }# v6 |
其实主要目的是志愿者,照鸟是附属的(哈哈,内心想的是志愿者神马的都是浮云,借此机会去照鸟),于是我很勇猛的带着18-105就去了,还好同行的一个志愿者去了很多次不想拍了就把镜头借我了。。。看到大群大群的Canada Goose和Snow Goose,很开心。拍不到也没关系,有发财的大作可以欣赏,恩恩!
偶来瞧瞧 发表于 2013-4-28 22:25
; Q# ]* Y. k" {- k( O& M5 [打鸟,最起码也得上400啊MM

! `0 g# H& b- c: X* D7 @, d6 C所以我这种穷人只能打呆鸟了。。。发财那样的作品只能望洋兴叹,哈哈
北上太子 发表于 2013-4-28 23:11
$ b  E# y) W- d  y8 t0 c看了佳作,很好,有空也试试手!  没长焦-----同情同是同学同悲    咱先练好基本功再烧  出个好主意 ...

$ ?( r8 b, H4 {! C这这这这这。。。我用的是尼康。。。
同言同羽 置业良晨
偶来瞧瞧 发表于 2013-4-28 22:25 + a$ L4 E  ?1 @  t: e, Y. v
打鸟,最起码也得上400啊MM

) E) s! J% [% |2 O0 I呵呵,又来一个讲真话的,对于穷人,真是再次受创,泪奔不止
酷暑严寒 发表于 2013-4-28 22:14
) U1 Y% Z+ v9 H) L# m正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。' B- s/ i/ t$ u! H! R( Q7 ]* y
...
3 u: T1 {9 R6 W- r3 Y6 W
报名!!!我不知道这几天在外面是不是每天晚上都能上网,但愿能抢到名额,恩恩!
北上太子 发表于 2013-4-26 21:08 9 ^6 P' g3 D8 d3 J
谢谢!算是老朋友了,常来,回国买礼物一定找你!!!

; O7 G" _! }; x( g3 ?7 D6 J8 U- v% q( t+ @" i: h

" V+ v5 N- F6 m1 |$ p# w
- `# s$ y9 d/ h3 Y. z* d
& S0 e; A4 A3 k, q- u6 _
同言同羽 置业良晨
3 p: }6 t* A' L. ~9 {& X; E6 ?" e6 v3 a9 V9 M( u! F* P! D( f6 S
呵呵,首先谢谢帮忙贴报纸的兄弟,也让我的拙作曝曝光,满足一下虚荣! 就得到一份报纸,还被亲属拿走了,再见此处实属意外,诚谢诚谢!          弱弱的问一下,可不可以贴的完美些?总感觉被肢解了,好疼好痛!     再说也不符合摄影版做事一向追求唯美完满的境界!         折子上呈,请领导参阅!!!
北上太子 发表于 2013-4-26 20:53
( U" P4 O% A$ ~呵呵,别给自已找借口,我是很有耐心地等在老地方,等待鲜花的,看你给不给!

+ X+ G& U9 V  C& V! d7 V9 _上岁数了,记忆力就下降.直到被人追问,才记得还欠人家鲜花.2 m: S$ k; ]! k1 j  s
送人鲜花,有留余香.
老柳教车
闲不住 发表于 2013-5-2 22:06 ; q3 P  X+ O. c5 V" H- f2 R2 P
上岁数了,记忆力就下降.直到被人追问,才记得还欠人家鲜花.
7 q) g, O2 J/ M3 g$ f9 `/ ?送人鲜花,有留余香.

& M9 I; m* E; x3 X) x9 z谢谢闲兄!咱凭着无赖的执着,终于等到这迟来的祝福,您因为坚守诺言,人品得到无限升华!!!  赞!         回家细数得来的  美呀美!
这是真的写作高手,表达得淋漓尽致的。说出了好多人感受得到但说不好的感觉。
( S1 u8 ~$ j9 w5 v2 H. a
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-3 07:02 编辑   Z  i+ |2 K8 P6 G! H0 O# F& I
Photoease 发表于 2013-5-3 00:06
: k: V- G; U5 I6 L- A这是真的写作高手,表达得淋漓尽致的。说出了好多人感受得到但说不好的感觉。

1 ]" @1 }7 L7 @5 U8 r5 F& d: o) g( j7 ]/ u1 i' M, A  h
夸得咱   其实应该装成     也知道谦虚是美德,还是忍不住请猛烈拍砖!真的有点欠     
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-28 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-28 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-28 16:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-28 16:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下