埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

原来这么容易就可以去微软面试了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏小姜 发表于 2013-5-17 08:08 4 ~0 z9 u6 Y0 L+ Y* f, X
我的初中班39个人,2个在微软,2个在google
8 |( H* G" N  s3 A他们在走廊相遇的那一刻同时发了微博。。。
* |0 w, L$ O: `" [, _1 m. q' t
你们那个班估计是少年神童班。' ^: ?( T# t9 J! c) |9 s

~5 @  Y# A/ A4 m; @) Q, f7 T; y( k
9 A' @: R, D& ~, N8 S/ L他们是中国大学毕业的吗?前面山茶花说,微软一般不招中国大学毕业生
八千里路云和月 发表于 2013-5-17 07:40
) M. u: ~/ {$ z) A/ `谢谢啊。5 g- \  m- p! I+ ~1 G3 h5 J
1 {' U3 r+ Q. N6 b% H
你们都怎么搞的,这么早起来的?回贴的时间是7点多啊。
2 K; Z' b, k" M. H+ J
7点多还早呀,难怪,孩子大了,不记得了。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-17 08:49
& E3 R! c6 j6 j% m7点多还早呀,难怪,孩子大了,不记得了。
! r7 s  l' Z) V9 Z! h% l* x
想想,7点多我也起来了,但起来后是打仗时间啊,哪有功夫上网?
老杨团队 追求完美
八千里路云和月 发表于 2013-5-17 08:20
, V+ q, o" c6 I8 Z想想,7点多我也起来了,但起来后是打仗时间啊,哪有功夫上网?

, @; I& q$ N- O( b% }9 P今天儿子学校不上学,请假在家带孩子,但也习惯了早起。你下午需要送机吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-5-17 09:23
( W) w/ E. W% }! b- `4 t今天儿子学校不上学,请假在家带孩子,但也习惯了早起。你下午需要送机吗?
* K$ o/ f" ]9 B. r# B' i7 r
我儿子送我,谢谢啊。
本帖最后由 toca2007 于 2013-5-17 16:33 编辑 - @9 K0 X1 @/ K' S# _, K7 w- n
八千里路云和月 发表于 2013-5-17 08:43
, O6 K& g' r  N还没,下午的飞机。3 \0 d7 h; t: [7 m

8 i6 |' j# [  M起得早啊,别人的表姐。
0 X" ?) G) Q0 s: f

5 g1 Y& y0 W" A* e8 ]没办法呀,早起上班。。。。
# L; T1 w* _7 w你休假几周?真爽,真羡慕,哈哈!
八千里路云和月 发表于 2013-5-17 08:46
5 I/ l4 W4 `% k; P我刚来加拿大一个月,就跑到那里,在街上打个电话,忙音留言都是法语的呢。所有的路标也都是法语。
1 t1 H; C/ z) r1 o/ N8 D0 q( o
不过,大多数人都会说英语,所以问个事情并不困难。而且,在这里我找到说英语的自信了,说不过以英语为母语的加拿大人,以法语为母语的加拿大人,英语应该不见得多好吧。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-17 07:06
. L' l/ g; B: I2 K! V9 r3 O楼上两位,祝你们旅途平安,开开心心地去,开开心心地回来。
0 m! J( n2 w6 H9 ?5 _. d; }
街上熙熙攘攘的行人,提醒我又回到了大城市,不习惯了。
夏小姜 发表于 2013-5-17 08:08
, Y- [$ s& M3 f: {  y$ M3 y我的初中班39个人,2个在微软,2个在google( A/ X2 M4 T0 L, T. R
他们在走廊相遇的那一刻同时发了微博。。。
5 H/ x: a3 l3 W, G; k, G4 J
你们班里其他同学都在做什么?战斗在什么岗位上?
八千里路云和月 发表于 2013-5-17 08:40
) a& B/ {; @: }1 c+ i2 b! E谢谢啊。
; Y4 p' J8 G8 r
+ P# l. T( \, p9 E# M. G你们都怎么搞的,这么早起来的?回贴的时间是7点多啊。
% w$ h5 S* `' K5 {0 N6 Y/ \( B
我不早,montreal时间早两小时,我九点多才起床, 太喜欢这样的日子了。
八千里路云和月 发表于 2013-5-17 09:55
2 H  y% K7 t* d' i3 @# t7 ~9 w我儿子送我,谢谢啊。

5 p: i  `1 V7 G# N& a一路顺风。
人行明镜中 发表于 2013-5-17 17:05
2 a4 z$ m. _* N$ I- @# u" b' L2 P我不早,montreal时间早两小时,我九点多才起床, 太喜欢这样的日子了。

. A) V) x5 z# m3 e2 A, R我的tour is very hard. Tues morning 8am I must come back to work!+ j) e. y6 b. j# V% E
for deposit 2 weeks for next year visit china!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2013-5-17 23:14 ( P/ p3 g, y: E8 a. Q
我的tour is very hard. Tues morning 8am I must come back to work!
! }# a' Y+ Q! G6 s! V, Wfor deposit 2 weeks for next ye ...

; G0 Y) f6 b& M, H7 I6 E你精力太旺盛了。我今天早晨在网上定的8:30早餐,结果,一睁眼已经8:15了,赶快洗漱完毕跑过去,已经8:45了。