埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大周末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2013-6-5 21:13 " Y3 S' r$ X8 x; q' A
去Victoria海边,扎营,调螃蟹,看鲸鱼去。
. l( ~, K/ \9 t: Y. f4 T% [
报告领导,我也想去。
人行明镜中 发表于 2013-6-8 17:40
7 D, d- T7 t" U& E谈谈和邻居的相处之道吧。你的邻居也是中国人吗?

8 ^3 r, i$ P* ^4 V& J+ M不是,平时看见主动打招呼,他们要出去玩,告诉他们你会留意看他家是否有陌生人出入,并问他们是否需要你浇水。经常打打招呼,问问他们暑假是否有旅游计划,当你把你的计划也告诉他时,他也会问你是否需要他帮你浇水,如果需要就欣然接受就好了。再一个,我家没有值钱的东西,有那么一点点值钱的,已经放在银行的保险箱里了。估计搬电视,冰箱目标太大,所以一般没有人会来。
walleye3 发表于 2013-6-8 17:57
& `) V8 @! k" c, t2 H, Q4 l报告领导,我也想去。

I  D1 l' z/ [! M% ?( W是认真的吗?明天我们要到一个地方商量行程了,如果是认真的,我就告诉你我们碰头的地点和时间了。
老杨团队 追求完美
walleye3 发表于 2013-6-8 17:57 . Q& `, l8 l  x& m9 z  e
报告领导,我也想去。
/ T" U3 D) p. q+ ^# t, ~* P4 E2 \5 Q
是认真的吗?明天我们要到一个地方商量行程了,如果是认真的,我就告诉你我们碰头的地点和时间了。
JoyceAccSG 发表于 2013-6-8 21:08
8 E5 L, d0 f% J0 H4 v# z, T: u- @2 y是认真的吗?明天我们要到一个地方商量行程了,如果是认真的,我就告诉你我们碰头的地点和时间了。
/ n+ j% T4 I8 T0 O4 x# j0 G
领导:我也报名去Victoria 了,我是新人,不知你算我没有?能发给我你的联系方式吗?
$ x( u# Z3 m/ L9 I3 R" G
/ m; Z% X# ]2 U- V: ?  E1 r谢谢
Ema 发表于 2013-6-8 22:49 / ^# t; A; G$ \
领导:我也报名去Victoria 了,我是新人,不知你算我没有?能发给我你的联系方式吗?$ R' l+ r2 x& t0 _

2 P# G) W/ y! P3 @. c) }谢谢
) U" x" y! {. ^# C) w) f
就是不知开车和扎营你可以不?我给你留言了。
JoyceAccSG 发表于 2013-6-9 06:40
9 {7 P$ u- v, E5 W就是不知开车和扎营你可以不?我给你留言了。

7 y9 w% r/ \) @- q扎营和开车我都可以。扎营我用tent行吗?
! P: X4 ^0 ]' a8 K- D可以给您打电话吗?
! ^1 Q. T2 P. c1 W# ^% y谢谢
JoyceAccSG 发表于 2013-6-8 21:06
5 x& ~" k7 |" O  L* U4 s; B不是,平时看见主动打招呼,他们要出去玩,告诉他们你会留意看他家是否有陌生人出入,并问他们是否需要你 ...

@1 t  e5 X/ R' J看来乐于助人是人类共通的品质,是普世价值观。我们只要遵循这一点,在哪里都会有朋友的。你的指教。
理袁律师事务所
today, go to canadian tire and repair tire balancing, maybe I will take a flight to 西雅图, then rent a car
marie 发表于 2013-6-9 14:55
; ]5 i8 ?: W4 `. D: mtoday, go to canadian tire and repair tire balancing, maybe I will take a flight to 西雅图, then ren ...

7 [+ ~' J8 s2 j( q0 f' _1 K9 XI think this is a better plan.
大周末, 想西雅图 自驾游, 旅游一番,思考自驾游route.
JoyceAccSG 发表于 2013-6-8 07:30 * ~- {* A; ?  f
有老刘的电话吗?老刘怎么叫你们实在快乐了 ! Y/ \9 I  q" D; C

. _0 _) A8 T! R9 m1 ~7 Q5 @除了这两个地方需要三天,看鲸鱼一天,还有什 ...

, _/ k" Y7 ?8 @! \) Y两年前我住过他家,很善良,很友好的一家人。离开时还送了一瓶红酒作为礼物给我们。这红酒我至今还没有喝,留作纪念。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-20 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2013-6-14 20:45
" @; }% h  I, @. ~. a大周末, 想西雅图 自驾游, 旅游一番,思考自驾游route.

% U1 D1 L4 p  N: V( v0 J5 _& n你真是闲不住。我也不知道为什么我觉得西雅图不是我可以常住的城,我好像与它没什么缘分。
有兴趣。 爱城这几天太热了
kangqiangciwei 发表于 2013-6-19 03:32 # i% `9 \0 _; }6 s" l
有兴趣。 爱城这几天太热了
) I2 p3 N9 ?% ~
可以考虑一下再告诉我,我们组有一个大二的男孩,要去的话,你们俩可以做伴。
这个月底去看牛仔节,下个月低去camping, 八月底的还没有计划。。。 lol
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2013-6-19 08:53
! m/ {0 K4 B! W$ w这个月底去看牛仔节,下个月低去camping, 八月底的还没有计划。。。 lol

' q( i# p1 l4 ?% Z  ^, ~- Z我也是这个月底去看牛仔节
人行明镜中 发表于 2013-6-18 22:58
- y. U" D# z8 z# R) B. E你真是闲不住。我也不知道为什么我觉得西雅图不是我可以常住的城,我好像与它没什么缘分。

4 U! j! W- {0 O% p6 Y我没去西雅图, 像去看Boeing tour. 2007 year, I was working Tory,Mi, Boeing hired people from Detroit,MI2 n' i/ h5 F( A/ M7 L
my 2 friends come in 西雅图, I come in wichita,KS( almost aerospace companies), practised CATIA V5R176 ~( f) x4 [) ~- h& C& U( i
6 months, if Boeing has the better opportunity, I would like to work( only 西雅图, closed canada),0 H6 x6 A$ A8 @- t+ W  h
if I am young, I select to work in US., l0 v( X& x5 u, G# `
Enjoy life!
人行明镜中 发表于 2013-6-18 22:58 7 ^* p2 i1 N: l2 O2 K- R9 _- U0 W
你真是闲不住。我也不知道为什么我觉得西雅图不是我可以常住的城,我好像与它没什么缘分。

$ x6 `) @0 R, E, n# VIf you get an offer from Microsoft, would you like to come in the seattle?
老柳教车
鹰文捉鸡。
walleye3 发表于 2013-6-19 18:44 ' P' @' u! _4 a
鹰文捉鸡。

# A' m! y$ f, Z5 s! j! g; O什么意思?
同言同羽 置业良晨
自驾游, 路上的风景挺美的, enjoy 风景 and take pictures.
同言同羽 置业良晨
walleye3 发表于 2013-6-19 18:44
2 w: e) S8 U4 s2 E' X- [鹰文捉鸡。

4 z4 d8 f6 \  m% l0 M+ K好像你说你也要去的,没有听到下文。
marie 发表于 2013-6-20 19:04 ; s8 v6 a, I: i4 z( {- ^8 H5 q8 H
自驾游, 路上的风景挺美的, enjoy 风景 and take pictures.

! x! f; F" s4 \会的,谢谢,我们此次去还有摄影师跟随
marie 发表于 2013-6-19 19:34
! b  g: D) d4 L0 F% k& c$ ]3 B& NIf you get an offer from Microsoft, would you like to come in the seattle?
3 b) g" K& ^5 V4 ]* o; X
我没有你那么热爱工作,有些地方,我会水土不服。
marie 发表于 2013-6-19 17:15 ) S8 N  z: r2 |0 `$ W# o/ _6 J
我没去西雅图, 像去看Boeing tour. 2007 year, I was working Tory,Mi, Boeing hired people from Detroi ...

. P" f. a0 g! d* q- G# T+ s我现在是比较开心的时期,已经学会放下一些东西。
JoyceAccSG 发表于 2013-6-20 22:43 % k/ F* @7 T6 h; [) N
好像你说你也要去的,没有听到下文。

0 y- e  o6 H' N- o) ~+ O) W' b假期凑不好时间,只好七月初去温哥华岛了,呆一周
人行明镜中 发表于 2013-6-20 23:25
8 z+ t* b6 @$ J4 h* a, f; T我没有你那么热爱工作,有些地方,我会水土不服。

2 E# g0 `9 ^  }0 @& o1: 不工作好闷" d; e+ C4 p( N8 }
2: pay bills
marie 发表于 2013-6-21 16:33 " ^& y" r. ?3 S
1: 不工作好闷
, S* J: ?8 g8 M5 M; l' \2 c2: pay bills

7 U, G. f' }6 I+ |我在家呆着更开心。工作累了,就做一会儿家务,感觉特悠闲。我喜欢这种感觉,将来找工作,都想尝试尝试这种工作方式。
our job is team work, software is very expensive, equipments, instruments are very expensive,  l. T: G/ f- z$ i- o
no 工作环境, nothing to do., W; d+ ?1 e! {  Z9 z% C
many softwares must be license.
理袁律师事务所