埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期动态---火锅妹荣誉出品。。。嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SIGMARA 发表于 2013-8-20 11:30
2 ?! Q8 K; T7 K6 r2 c看来来不了了,只能等到下次拍大合照了。
7 ~  |  f8 t- f; `1 r; ~
没事  我cancel了 下次呗  大有机会呢  呵呵
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 12:01 ' N8 m2 x$ K+ w$ t- H, x5 R3 C& m
可能改个时间吗?小塞忙,我们可以不在你家里的。
* ^, }$ e4 G+ u6 u( X" S; E
对呀  人太少了  我cancel了
北上太子 发表于 2013-8-20 14:44
3 m8 X" i) {* \8 c同问,人多热闹!我的广角镜头可以派上用处,给你两个大肚婆先来个合影,+姨婆们前呼后拥,那多壮观V5 !  ...

1 K6 I& j. y  B太子  我给你私信了哈  话说我也在Q上找你的  不过你没回。。。。。。
  o" h& U- i* X/ g
3 R- r, e& ]8 @& e4 h% t9 S补充内容 (2013-8-20 22:22):
+ i4 f  r8 Q8 N0 Q. {+ M亲亲哈 。。。
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-8-20 20:49 + w) s( q% @( Z8 i2 {5 n& D
没事  我cancel了 下次呗  大有机会呢  呵呵

" S% ^) ^# V- M' [# i好的。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-8-21 20:44 编辑 ( x' T% x/ \: K# B2 r
6 _. V8 B+ d& P+ e
[quote]cmcw 发表于 2013-8-20 19:53
* M) ^4 ]" K8 I3 W+ [对呀  人太少了  我cancel了[/quot) O9 ~' o: L! p& d5 J  {0 U

- `/ Y* D& Q. Q/ kend of Sep.?
cmcw 发表于 2013-8-20 20:49
2 Z& ~  ?$ n1 E5 V) X& _3 k, ~没事  我cancel了 下次呗  大有机会呢  呵呵

?1 ^, w+ J# R' K* I; A哦,说取消就取消了, 你这办事效率快了一拍.
! `: I5 h; m) y: R; A$ p4 h9月份的周末也不错呀. 那这回我是不是有机会了.
francais 发表于 2013-8-21 15:47 ! Q+ d" z7 Q8 c1 e' A+ t
哦,说取消就取消了, 你这办事效率快了一拍.
  i; D" h- w7 q9 f9月份的周末也不错呀. 那这回我是不是有机会了.

" D$ w. x8 M; {- `" d主要是人太少了呀   肯定是人多点热闹点嘛  9月份的周六都要上产前班。。。不知道到时有没有时间腾出来
JoyceAccSG 发表于 2013-8-21 15:01 - p7 A) v/ v8 J- R$ V
Plan at the end of Sep.?

8 H8 _  }' \  |; _0 A3 V4 fjoyce  请看67楼我回复蔡司的。。。
cmcw 发表于 2013-8-21 19:31
- k$ l9 `) D" @3 y" y. \joyce  请看67楼我回复蔡司的。。。
. G3 F5 J4 c& b) E" ^: t7 t& G
周五怎么样?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-21 21:43 ( t2 Z3 V% s% P  H: h
周五怎么样?

; r# S! K! [$ A% N7 P) T4 `周五小赛要工作呢。。。
cmcw 发表于 2013-8-22 11:50 ) W2 D' H7 m- ^) N0 Q9 [, R
周五小赛要工作呢。。。

3 P; e+ E8 E* H. y* x0 m5 j我们出来聚会,不带小赛
JoyceAccSG 发表于 2013-8-22 13:21 4 m9 h/ \- `) \% X0 E
我们出来聚会,不带小赛

' D; ]  i: W* R; I* ]( u' V哈哈哈  他知道肯定会很桑心滴。。。# P# [( _. ^3 z& j; ~
. J# _+ W4 v8 ]1 a
那joyce你组织???如果小赛只是载我去聚会  那肯定啥时都ok的哇
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-22 15:08 7 j  C4 n5 K0 J8 z) x, |
哈哈哈  他知道肯定会很桑心滴。。。8 D' j4 n# L" K; i7 _# X+ m" M
& u4 m3 l6 {7 O3 a$ e
那joyce你组织???如果小赛只是载我去聚会  那肯定啥 ...

$ k3 s1 `% w; a9 l/ F要我组织,可以呀,我们在你家聚会,但不需要你准备东西,我们来准备,只是姐妹,另一半和孩子都不参加,如何?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-22 21:42 , T+ Z; {; K7 A" T5 @8 H0 i
要我组织,可以呀,我们在你家聚会,但不需要你准备东西,我们来准备,只是姐妹,另一半和孩子都不参加, ...
2 u) _* T* p3 b, K1 `
也ok的  你打算什么时间???这个月还是下个月??
你们聚了吗?下个长周末后才会有时间,叫上我。有鸡蛋卖了没?
PTL 发表于 2013-8-25 08:09 / w- }" T' |! e5 T
你们聚了吗?下个长周末后才会有时间,叫上我。有鸡蛋卖了没?

& X) J* p& e# i+ k7 |% f* Ti will let you know if eggs are ready
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-26 23:26 * y2 H; z2 H2 s$ \4 ]- J- D' n9 D
i will let you know if eggs are ready
8 b7 x. u- u# q5 H5 E
亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。
cmcw 发表于 2013-8-22 22:13 ( p1 Z* A  d) S, I7 Z
也ok的  你打算什么时间???这个月还是下个月??

* o' V' o- p4 N& ^5 C6 X( W" ?肯定是下个月了,我的主张是九月迟一点的时候(接近月底),不知你的意下如何?什么时候你有时间?
cmcw 发表于 2013-8-26 22:26
! b3 J2 y$ H1 ]$ Q/ H4 ]i will let you know if eggs are ready
* C0 V# E# @6 G3 |9 h" F
PTL 77楼的提议建议你考虑一下
PTL 发表于 2013-8-27 09:01 7 L! x+ h, D* _: B7 t
亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。

; l9 t7 [6 a+ V* R你什么时候有时间,说具体点,行不?
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 11:21 + f' F% `, L& i
你什么时候有时间,说具体点,行不?
1 N: v; }# D5 f3 r2 h2 C
过了这个长周末夏天就结束了,所以这个周末后的周末我都可以。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-8-27 10:01
( p$ \- N$ y  P亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。

5 O5 T& h6 x3 b$ i养鸡还是ok的  种菜啥的要看我带娃辛不辛苦了! `5 U0 G  P: g" W) t

) R2 [6 P$ ]* m3 X6 f8 A
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 11:19 9 v) ?8 @1 c) `; b
肯定是下个月了,我的主张是九月迟一点的时候(接近月底),不知你的意下如何?什么时候你有时间?

7 L5 C  Y; s2 S" q如果是九月底  那我还真的是要让JMS捣弄才行  我那时估计只能呆坐在家中了
) y5 ]% ?) N, B5 D  f4 a2 ]6 U+ D% y% y
我没啥事基本都在家的  哈哈
理袁律师事务所
cmcw 发表于 2013-8-27 13:23 , T& ]3 |7 t0 K, [- w
养鸡还是ok的  种菜啥的要看我带娃辛不辛苦了

# o0 {: S% ?% z, T# L: P' y9 {0 g. D4 ?- v' V
等着吃你家的鸡蛋。一定得尝尝SUSHI喂养的鸡下出的蛋是个啥味道。
PTL 发表于 2013-8-27 13:29
: l2 u; k/ ~( m/ ?; }/ H; U) F等着吃你家的鸡蛋。一定得尝尝SUSHI喂养的鸡下出的蛋是个啥味道。
7 \8 t5 e, G& ^' d; F. C* F
大批量产蛋的时候估计要等9-10月份才行呢  
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49 " p. l$ r7 M: `* ^

( x- \5 ], g! b; f5 @已经有鸡下蛋了吗?
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49 ) R6 G7 _) \  H* c" h

; \2 E; X) I' ?; C5 f3 x已经有鸡下蛋了吗?
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49 9 u) e( o' x8 O4 h# T

% P  w) O6 C) p$ C4 N. q已经有鸡下蛋了吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 18:15 3 F/ Z2 a9 W: {8 X- E
已经有鸡下蛋了吗?
1 R0 i; ^7 a" o! O5 W- w
好像只有一只鸡开始下蛋  而且不是每天都有  初生蛋都非常的小
6 D0 X  j0 F9 i' g& t/ [- n) g% E; {  N5 y" D
第一只初生蛋  0 }6 X( S9 F  T1 {& w1 }

4 s; [$ v& @8 ]# n蛋蛋和中等size的提子对比图  
cmcw 发表于 2013-8-27 19:57 ! }3 a+ r* N' d1 ^- K) p9 N: J0 F
好像只有一只鸡开始下蛋  而且不是每天都有  初生蛋都非常的小 5 S/ u  G, D9 U* \, U

3 d5 v0 a- }8 ^0 p第一只初生蛋  

# S. N3 c8 a' ^/ P. p0 Z0 Q赶快吃掉,第一个蛋最补,吃不掉的,给花园姐妹们留着。