埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上女网友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
读着,感叹着, 竟然语噎了。
原帖由 五月 于 2006-9-16 09:30 发表8 y. Z) _2 w( Q4 j3 B
读着,感叹着, 竟然语噎了。
8 L* Y$ k* z2 X$ C* B# ^
也很感动,为方程的爱。
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-11 12:35 发表2 f3 P; Z1 g) W% i5 ]) V
感觉这两人最终不能成眷属。跟马球的感觉一样,恐怕诗雨不是自由之身吧。

; R4 W5 j- z7 U) v# Q看到了方程后面的文章,又看到你的预见,感觉小女子果真非一般啊,聪明! 祝你旅游开心!回来跟大家说说旅途趣事哦。
老杨团队 追求完美
方程,加油呀,等着你的续集呢.
好一个痴情汉,现在才看出点儿味道来,加油加油.
大型搬家
原帖由 方程 于 2006-9-15 22:16 发表
' o9 w$ O4 x5 g* ?5 g! o; C, q. L) p3 F* i! c
(前天刘阳在QQ找我
2 l3 _. m7 G* l, h。。。。。。。。
% y: J2 H- n2 v& n% [远方:你小子有病啊?
9 r7 d. ?4 I! `8 Z5 e方程:怎么了?% g9 I- E, J# ]
远方:把你那点破事还写出来。
1 D5 P% c: _3 ?方程:呵!呵!
* t& p2 A& T" y/ m0 g6 J远方:妈的,还用我的真名。$ k& m8 U6 F0 T  k2 S: Z
方程:你怕公司知道,招待费都给我们吃了?
$ u+ l1 e  o4 c; u" g8 Q远 ...

/ K. Z. Y/ Y8 [5 Y4 A  `  t7 q7 p* N, ^# ]4 K( x- ?1 A
难道诗雨也到了云南?  {) x9 z; N* n9 S  w7 f
好文好文,继续!
故事的曲折及戏剧化有些象在创作小说,, G" `1 a+ P5 h9 L8 F
但人物的心理把握得相当细腻和到位,显得又很真实。6 x6 A3 K) Y' Z! V1 T
8 c, ^7 L; O/ z6 j- K
不管真实还是虚拟,很有看头!7 {$ ~( y7 n$ h  M) O2 T2 S
顶!!!!
我晕,网友这东西真够可怕的有时候。
又没等着下集. 失望啊.....
方程,你也玩失踪啦,大家等着你的续集呢
原帖由 芳子吾吾 于 2006-9-20 16:26 发表' ]% z1 ]" ?6 f  R& y( i$ f: }$ @6 k
方程,你也玩失踪啦,大家等着你的续集呢

6 _6 O6 |: u5 n+ t8 I9494
快写呀,疯哪儿去了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-9-21 10:14 发表
9 S' s  m& o5 \4 b. w" ]9 M( v快写呀,疯哪儿去了。

$ c  U  W% W: ?% p/ m# W' u% [) n8 Y* F
大概是感冒好了,找诗雨去了.
( g0 e+ m5 I" X6 z8 R4 V. I大家伙稍安毋躁.
如此这般,大致的也能猜到故事的结局。
定是遇见诗雨了!
呵呵,哥们,我跟你有一样很类似的经历!! 但是没有你这么敢爱!
同言同羽 置业良晨
想知道她最后成为你老婆了么?结局呢?那你现在的老婆是时雨么?
这个以前好像在别的地方见过啊,原来是你写的啊?
很喜欢你的风格 继续。。。
好看, 等著下章節
额 4年前的老板,真是风流倜傥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。' V" `1 |) r5 O$ r7 Z& F% t# G
方程 发表于 2006-9-10 22:31

5 z+ S' s  m9 J# y: G( ?/ @# H0 t( f2 R6 ?* l
很有意思的心情故事。
9 f3 K+ {4 o7 \& h谢谢分享,祝你开心。
同言同羽 置业良晨
(怎么一下就这么冷啊,没秋天直接冬天了?真不习惯)- {# n: m: O! U
! g0 p% D1 c9 L+ S# P
方程 发表于 2006-9-14 22:54

2 |/ ~- ^% n* Y; l) J& n, _3 R( g" _, e7 I
又到了这样的季节,你已经习惯了吗
看到了方程后面的文章,又看到你的预见,感觉小女子果真非一般啊,聪明! - L' }: {/ \  u( l5 d. I
温柔一豹 发表于 2006-9-16 22:56
$ Y1 c9 L% s) F, W/ k. n/ `" V
温柔一豹,很有意思的网名。
4 [- D( i- H) p& ]4 {
2 w" f! G2 _# T看到这个帖子还没有结局,
% ?' c& g4 u2 I- a8 q; t又看到大家还在等的痕迹,就把它顶起来了。
请不要告诉大家--
, P6 `, c. f. D, _4 Y这是个无言的结局。
怎么不写了啊,写的真好,原来方程还有这么一段故事,真希望你们最后能终成眷属。
一看就是南京人说故事, 都没的假的
一看就是南京人说故事, 都没的假的* |5 V  x) X6 S4 ]
南京老二 发表于 2010-10-28 15:48

2 J- d/ a$ j% m5 X3 P- R8 M6 x" [" _1 z  N, Y1 Y# l
期待分享--你的浪漫故事。
老帖了。。。。。。。。。。。。6 t2 }8 l+ }! p0 H$ e1 J) w: U" h
又出来了。。啊哈哈9 d+ ~7 M3 v# M! @4 {, H$ T
写的不错滴