埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
O(∩_∩)O哈哈~老大发话岂敢不从,要不我还等着围观万红丛中一点绿是怎样的壮观!要不携夫人前来,给你风挡遮雨,要不众姐妹目光如剑,您不怕万箭穿心,当场昏厥角弓反张!  O(∩_∩)O哈哈~
Bing0 发表于 2014-2-28 22:11
8 M! t5 J% R/ F1 }$ b0 D  s# z2 P! }惭愧啊,还没得驾照
% l# n# {+ }- [
我现在有个预约去要接的,可是还没确定时间和地点,她家和你家正好大调角,,我等到得到他确定的消息,再看你能不能也顺道接你一下。( `+ L3 |* j# [% _$ l8 y
咱在问问其它的姐妹可不可以接你一下。
Bing0 发表于 2014-2-28 22:11 ! a- k6 G( Z' a) l# H5 d' |
惭愧啊,还没得驾照

$ I  O, ]  m  f% ?- [) q+ v6 q我的时间已经定了。10点左右在CENTURY park那个地铁总站,你可以不?
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2014-3-1 08:45 & R2 q) v; l, B/ j
O(∩_∩)O哈哈~老大发话岂敢不从,要不我还等着围观万红丛中一点绿是怎样的壮观!要不携夫人前来,给你风挡遮雨 ...
; Q& ?3 @- {; ^6 C$ r  m
一副女悍匪的样子啊,幸亏老大发话了,否则我的清白之身还真是要有去无回了
大型搬家
Gracy 发表于 2014-2-26 21:46
7 M, @" o. H6 r4 b星期四有重要的interview.去不了.

) A6 s1 C' A0 k6 x' N* G' u见短信请回!谢谢!是我去接你的事情!
不紧张 发表于 2014-3-1 14:07
1 P5 T/ f0 w0 U  X4 |一副女悍匪的样子啊,幸亏老大发话了,否则我的清白之身还真是要有去无回了

d8 K& b+ M0 U4 i& _如果你能来的话你还真有可能不孤独,说不定黄老先生也想参加呢?我要放的讲座适合男女,不光是女的,讨论时刚好听听你们的意见。
支持一下。 希望姐姐妹妹们聚好,听好,聊好还有吃好。也谢谢JoyceaccSG和菩提树的倡议和组织: W2 F9 H: \. |4 z- b
  U; a2 v6 y, l) H

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-3-1 20:59  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-3-1 18:59 ; {( ?$ L& X; z3 M3 K
如果你能来的话你还真有可能不孤独,说不定黄老先生也想参加呢?我要放的讲座适合男女,不光是女的,讨论 ...

7 t$ v# N; {9 ~1 E7 g7 G认真地讲,支持你们一下,我就不好意思了,不得不上班的
不紧张 发表于 2014-3-2 00:18& A) H  G3 `% f
认真地讲,支持你们一下,我就不好意思了,不得不上班的

0 i0 v2 C' J# s* G5 x; U% T偶知道的,谢谢支持。
不紧张 发表于 2014-3-1 14:07
% e2 \2 X" Y% x* r. D7 a一副女悍匪的样子啊,幸亏老大发话了,否则我的清白之身还真是要有去无回了
  R4 i' y% v8 K, X
我有那么凶悍吗?!我还以为我。。。。很柔弱!
Bing0 发表于 2014-2-28 20:29
5 \, ~9 |: x9 a* \1 E0 mBy the way,有没有从西面去的姐妹?
, K& v/ ]/ T4 y! r9 Q4 M
我住西南
秀色可餐 发表于 2014-3-2 12:43
$ h9 d8 o/ X4 E% M) ^: N我住西南

5 ~. p2 ^0 j) |$ l. U6 H2 E0 }% f( x' X
谢谢你的热心,离你太远啦,好像这次去的都住西南面?
同言同羽 置业良晨
Bing0 发表于 2014-3-2 13:14+ p/ p1 `: ?3 K  I' {/ W
谢谢你的热心,离你太远啦,好像这次去的都住西南面?

! {  g) x  j5 r/ r; B; R! z" {3 e9 \8 ~( N% K
你能坐LRT到Century park 吗?
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2014-3-2 14:35 ) w  b7 y8 d! t
你能坐LRT到Century park 吗?

; F' Q, L5 z. J8 T5 B8 z% G- r9 ^4 {1 i昨天菩提树打电话告诉我要到南门接一个从西边过来的姐妹,不是她吗?
老柳教车
圆梦 发表于 2014-3-2 16:15
: J+ Y+ p# L9 _0 \+ e. W$ M昨天菩提树打电话告诉我要到南门接一个从西边过来的姐妹,不是她吗?

1 C' [& x9 v2 d姐,是这样安排的:现在有两个人需要接,你负责接GRACY(你两互相知道电话吗?),她家在东南,你两会在CENTURY PARK 相见。我去接BING0,昨天我已经和她联系上了,等她安排好线路会和我联系,我也在等她的最后通知。6 j& |8 r5 U# M+ J, L  m$ v
/ Y' L- m8 F' W8 i- D
JOYCE不用你接任何人,你就在家里等我们就好了
JoyceAccSG 发表于 2014-3-2 14:35
! B- _: `0 I0 t" k% B1 Z3 G& {: z你能坐LRT到Century park 吗?
: s5 Y, R( F1 Q+ d. N
这个事不用你操心,你在家等就好了,我已经联系上她了,我会去接她。
同言同羽 置业良晨
Bing0 发表于 2014-3-2 13:14
7 m. x  [8 P  m谢谢你的热心,离你太远啦,好像这次去的都住西南面?
: ?$ H9 L4 {$ f; G
安排好了,给我电话啊!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-3-2 18:32 编辑 # p+ M2 ?+ {9 l- q! h. o% M8 e
菩提树 发表于 2014-3-2 17:58
4 g% G5 q7 s+ Q6 D: u5 w  i+ V9 e姐,是这样安排的:现在有两个人需要接,你负责接GRACY(你两互相知道电话吗?),她家在东南,你两会在CE ...

! t: K% N1 n! I7 {
4 ^4 J* r1 |# z2 z6 P遵命,不过山茶花可能也需要接一下下。请示一下是你们接还是我去接?
菩提树 发表于 2014-3-1 09:55 - `5 @9 C- a3 p, E
我现在有个预约去要接的,可是还没确定时间和地点,她家和你家正好大调角,,我等到得到他确定的消息,再 ...
( _- N& ]5 f. @# p* S- [0 o
我住Century park附近,有人需要在Century park接的话,我可以。
JoyceAccSG 发表于 2014-3-2 18:23 ) x: M6 W( L/ Y- i" z- h$ G7 E
遵命,不过山茶花可能也需要接一下下。请示一下是你们接还是我去接?
. R  w+ K1 C0 r! t0 V5 x6 G6 X
你就在家里呆着等,因为如果有谁早来了,你不在不太好啊!我和佳乐正联系呢,如果可以就请她来接山茶花,你把山茶花的电话短给我,剩下的我来联系!
菩提树 发表于 2014-3-3 08:29
0 W/ f* g& E2 l! P- y你就在家里呆着等,因为如果有谁早来了,你不在不太好啊!我和佳乐正联系呢,如果可以就请她来接山茶花, ...
" j' M% L& o( n( p
知道了,在山茶花发言里(这个帖子就有),在签名处就可以发现她的电话。她没有告诉我她需要接,但我想接她可能会节省她的时间。我知道你的意思了,9点半后我就坚守阵地了。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-3-3 09:00 $ w$ d  i6 X$ F3 r, [
知道了,在山茶花发言里(这个帖子就有),在签名处就可以发现她的电话。她没有告诉我她需要接,但我想接 ...

5 E# h; d2 O+ O4 v嗯,你就坚守吧,我都安排的差不多了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-3-3 12:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-3-3 12:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-3-2 17:58
5 u  `1 E6 o3 q& ~8 Z  x姐,是这样安排的:现在有两个人需要接,你负责接GRACY(你两互相知道电话吗?),她家在东南,你两会在CE ...
4 W' v, f6 G  P% C; y4 X/ [- z* g
4 |: a% R0 v/ n; A3 Q
请放心,我已和Gracy接上了头
enjoy your meeting
大家辛苦了.期待哦
圆梦 发表于 2014-3-3 16:09
  a& X  x! r6 ^' C7 L$ n请放心,我已和Gracy接上了头
! b0 R7 U1 `3 G# B1 E( p, {2 Q
谢谢你了,一切都已妥当,就等见面了。
如果明天还是这样的雪,怎么办呀?
Gracy 发表于 2014-3-4 08:32 8 ]# U! N+ \6 w) I
如果明天还是这样的雪,怎么办呀?

0 M, }- t$ R0 H8 @' U& A4 O  W你怎么想的?
Gracy 发表于 2014-3-4 08:32
% f4 a+ z+ S9 F% u/ Q0 @如果明天还是这样的雪,怎么办呀?

" F: a2 P/ F0 S4 o一如既往。。。
老柳教车