埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★★★★——Sunnyの黑白片与积木日记簿——★★★★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-6 11:06 PM:  o4 }% P5 _- e9 l5 A, s4 r! M
同感,飞飞跟我说,生活,就是和人们擦肩而过,留下一段不敢再去思考的回忆。
" H, F( r8 P; q# w7 s1 y
其实咱们这帮人能认识是一种缘分9 J& T! H! u! K9 k- ]4 p- }
这就足够了
# u( w1 C# ~0 C" L. Q; v谁也不能保证关系的真实性和稳固度! k1 F0 p+ k& D! m  _5 Y
自己明白就够了
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-7 12:40 AM:
3 s' w) r, g7 I8 {( x1 W; U/ [+ J7 P; Econnie看你的留言怎么就那么温暖呢,我也是这么想的~!!!一起分享的感觉特轻松!!# _# q/ |5 J. f* s; r
2 J- S+ v! W/ U" f# T
ps:谢谢夸奖,前两天被老游骂长得丑,可伤自尊了,这下部郁闷了~!
6 I9 Z  i1 X5 g
' k0 k+ i2 O1 H4 U9 R# b! j
  Z( S3 }2 z* E* O! d0 O& }- h
:lol:被放了鸽子肯定不爽, 一定要把他放了一次才解气, 而且专挑零下30度的天, 没有加热设备的公共汽车站里。, _( e$ O$ U6 {7 f" }
* v* j) @( D1 b' t2 \5 b; H' k
老游老眼昏花,思想守旧, 还好群众的眼光是雪亮的。. u/ }' c8 e/ j
% k& Q5 j: v6 D; q/ |, ^3 V* n' c
可惜。。。:) 只有头部的照片。。。。。不知道身材怎末样?:P
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-7 01:21 AM:8 ]/ P! f# z$ ^5 H* T- o. C
其实咱们这帮人能认识是一种缘分& W8 n0 S/ @) V5 ~
这就足够了9 y1 ?3 V! e6 X$ G0 n
谁也不能保证关系的真实性和稳固度
/ M" C6 H' Q) M. B& G& w" d自己明白就够了
" V7 E3 a  K6 j$ f" o2 z; b
& H; v5 b) i1 w' s
在现实中大家都带着面具, 在网络中我就不想过多的掩饰自己。
大型搬家
老杨团队 追求完美
恩,我改天发照片会注意一下的。
: R: f- _( D$ T7 U0 G1 z* E* p; e5 B6 \+ u# e$ i* c
啦啦啦,我不但觉得咱们这帮人是这样,你想想你曾经得好朋友,再好现在怎么样了?真的是自己明白就够了~
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-6 11:40 PM:) g9 @4 K' P. C  ?& x
恩,我改天发照片会注意一下的。) {8 y& d4 E0 b5 w) ~5 X% {( p  d; Z

- @* I. H( o2 U& W啦啦啦,我不但觉得咱们这帮人是这样,你想想你曾经得好朋友,再好现在怎么样了?真的是自己明白就够了~

+ x, S# R5 q" ]* W/ _! O- k4 r我的朋友都还在我身边
; G2 {/ D# F, l( T- G" c$ z真的
高中的我也是,可是我小时候特比额特别好的朋友,有的现在都变成了很我,可能我们歹一个地方太久了
好像女生之间反目的比较多。
Originally posted by wang3yi at 2004-11-7 12:38 AM:
1 F" F3 b& Z3 r  w5 l$ K好像女生之间反目的比较多。

; J. w$ Z4 L0 B
$ ?0 F9 c0 \. a7 c0 R) Z$ c; q- o& L4 S% x+ E: @
更恶心的是为了男生!
为了男生而使得姐妹反目是最让人难受的事情了,不过只要那些男生不是多情种子,事情就不会很复杂
呵呵,你见过不多情的男生吗?如果条件允许,是男的九花心!嗬嗬~
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-7 09:57 PM:
/ U# f7 \9 t6 D呵呵,你见过不多情的男生吗?如果条件允许,是男的九花心!嗬嗬~
* u" L2 y# w4 ^5 d
+ D! s9 z' v/ ~% q+ c0 z5 Q" S+ y3 z
唉,所以啊事情往往是复杂的:(:)
太简单了不好,太复杂了也不好,在找平衡的那一个支点!~
同言同羽 置业良晨
Sunny你的日记令人好感动呦!明星照也蛮不错嘛~~~~
Originally posted by 小妮 at 2004-11-9 01:42 AM:
2 q. r* g# ]( s6 ISunny你的日记令人好感动呦!明星照也蛮不错嘛~~~~

6 w1 z# f$ ?" K0 S7 k& f" l$ a! {) Z- N

x2 Z( R* }. Y: b9 Q( c7 d呵呵,谢谢小妮的夸奖哦~!九是一些自己的感想和无聊时的视频臭美照,大家不要见笑就好了...
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-8 08:56 PM:: o5 E' L" V6 x- H. S7 U7 N
太简单了不好,太复杂了也不好,在找平衡的那一个支点!~

! T: O5 k# M1 P8 u3 v, {
( D) z* F  B8 F+ C恩,极顶同意!!!;)
Sunny我酷爱摄影也经常光顾视频,所以你的"臭美照"很是吸引我,希望常常发些给我们看呦!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小妮 at 2004-11-9 10:38 PM:
6 E  u* s& H" ?5 ^2 y, HSunny我酷爱摄影也经常光顾视频,所以你的"臭美照"很是吸引我,希望常常发些给我们看呦!

* D& F1 e8 w6 m2 e, S% ~4 b. F% r7 H2 r3 c) k2 L9 x) o9 b, U" z

" u+ i* c$ }/ t' h* e没问题哦~~~那也把你的作品发贴秀秀阿~
呵呵,过两天我也搞两张视频照:D
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-9 23:04:; ]! N% w3 H* k) I8 |! n  v3 A
没问题哦~~~那也把你的作品发贴秀秀阿~
' e4 g$ \* c, J# V
* Q6 k9 i1 d9 E7 y) o
呵呵,等我有了秀的勇气呦~~:(
大型搬家
我的视频照不清楚,效果不好,全删了,:D
connie你都不祝我生日快乐的吗?
同言同羽 置业良晨
生日快乐
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wang3yi at 2004-11-13 12:39 AM:" [  y6 N' m- m
生日快乐

1 B, }0 W4 H- h5 ~8 [/ ]. I& y) q9 J4 V' W2 M3 D. x7 ]/ Z* {8 n
呵呵~~谢谢小yi同学~~
好长啊!
Originally posted by 老北京鹰派 at 2004-11-13 11:44 PM:
* ~+ b+ N; `& ]; g好长啊!

$ e" R% Z. \+ U+ k) o6 r( p. d
- m: |' @9 C  P. b* u" b3 c! k& d9 I" e; X' V0 q% n% A
这身什么话阿
Sunny,送上一份迟到的祝福,生日快乐!!!!
* f% c  y) |! W- y# R9 ?% E; }4 M$ p( n4 R4 R1 ^# ]- m
天天快乐!!!
% G1 W  l" ?# I7 Z& T# j  A1 |3 R3 K2 O# q2 U9 e; _+ m
[ Last edited by connie on 2004-11-14 at 10:05 PM ]

Sunny, 生日快乐!!!!,怎么我小的时候什么都不懂呢?

关于丽丽周的一切,凄美,感动与震撼。
3 E1 R$ k0 n, T) F+ [9 V; ^9 Y: V大逃杀,变态,恶心到吐。9 \" \  X7 m: _3 g, A* P
讨厌日本人,超爱宫奇峻,岩井峻二

無限

真的很羡慕你们的生活,其实觉得这就是人生中最美好的部分,可以天天和朋友在一起,无拘无束的,大家彼此在乎对方,在年轻的时候,可以拥有这样的一群朋友,真的会很快乐的^,不过要珍惜,朋友是一辈子的~
+U +U( w9 o5 X) ?9 K& I5 \
不错啊!