埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晕,爱城华人论坛居然是这样的。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
我怎么觉得用“支持”来灌水, 好像更乏味啊!  真不明白楼主怎么会喜欢这种无聊的灌水方式, 用老羊头的话说: 多少有点技术含量好不?
( ^. o% z4 J0 d6 K: P3 p4 O$ C
! n+ a& C1 a8 U0 q- K% C! y
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 14:14 发表
$ U- o) X9 w! _* ~$ G1 R/ }我怎么觉得用“支持”来灌水, 好像更乏味啊!  真不明白楼主怎么会喜欢这种无聊的灌水方式, 用老羊头的话说: 多少有点技术含量好不?

1 g& L; w4 G' V: ^我还以为你钻进洞里出不来,在吓顶呢? ) D+ ~4 }! F3 {; V# w% ~
原来是在抗议呀
原帖由 xge 于 2006-11-29 14:22 发表
8 Y2 H' ?0 Y$ E
! K* A7 @3 ~. B7 f+ k我还以为你钻进洞里出不来,在吓顶呢? / F* E+ P# x# v- p  \+ X5 ~* Y
原来是在抗议呀

: S) W- P- a2 u5 A: d
& n9 ^6 Z  q5 q( k 我在顶贴,支持呢!
本贴应被移到站务讨论版去。
原帖由 core 于 2006-11-29 16:13 发表+ K4 d5 u# ?0 Y
本贴应被移到站务讨论版去。
! e: P" n1 C5 S% d. v
+ u7 }: d; @3 B2 K9 [* T
呵呵。。。 一旦进来, 就想用“支持”来顶一把, 都成了惯性了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 16:15 发表; o9 l) H& e- B- L( B& k8 M- E6 {
呵呵。。。 一旦进来, 就想用“支持”来顶一把, 都成了惯性了。
, B7 F& v9 B+ u6 c# U
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 14:14 发表. O7 q+ o: ^3 c9 x4 K2 @1 o
我怎么觉得用“支持”来灌水, 好像更乏味啊!  真不明白楼主怎么会喜欢这种无聊的灌水方式, 用老羊头的话说: 多少有点技术含量好不?
3 s/ H3 y- N; M9 u/ A: h
8 K' G% ?7 p* q9 Y
酷暑严寒同学这属于恶意灌水,鉴定完毕。
! M. A" ~% u5 {$ g6 \4 N5 H$ R1 R' A9 N

1 ]: e* P3 o5 x+ @. B偶们不反对某人“支持”一把,但是同一个人单调地“支持”3回以上,分成3次以上回帖的恶意灌水行为,是偶最深恶痛绝的!
, `3 D9 X- w4 m; F3 Y6 t/ {! Q9 x: }  a7 B3 d: D! M' `  x, ~
况且,我并没有说“喜欢” 言简意赅的“支持”,我只是说“不反对”,因为那或多或少地表述了你的观点。相反,我“喜欢”的是长篇大论的"有技术含量的”灌水。请参见38楼。
同言同羽 置业良晨
支持~
38楼灌的好, 只是有自说自话的嫌疑
理袁律师事务所
这会不能再说支持了. 4 k0 {% y- F% `) ]7 P
继续灌注中~~~~~~
同言同羽 置业良晨
支持~ (注:这个支持是支持75楼)
; G" K6 r0 d  z6 s5 U
& i. D- O" f# ]: c% _5 S本人74楼的支持是支持72楼,请务混淆,谢谢合作。
原帖由 麦当当 于 2006-11-29 14:00 发表) |2 t: h- V/ \+ p* G( E1 c) {
建议楼主自己去开个论坛,就清静了.

) h9 @1 t( q- ~8 m+ I3 Y8 e* i! s, ?+ i: v# H: A0 ]
呵呵,我只想表达一下自己的看法,并不奢求别人照做啊。
0 s# Y" D# V8 b% \0 _: A其实这个论坛很温暖人气很旺,我也很喜欢。只是有时候。。。有些受不了了啊。。。受不了很多次了当然得允许我站出来发泄发泄吧。
大型搬家
原帖由 lalah 于 2006-11-29 16:52 发表! \( H4 Z  |) Q7 I# x  x
2 J5 c  Q. y8 g/ B

* w3 v/ r1 K3 V* c! C( J/ b呵呵,我只想表达一下自己的看法,并不奢求别人照做啊。* H8 a2 `7 V9 h( Z# W+ }- E
其实这个论坛很温暖人气很旺,我也很喜欢。只是有时候。。。有些受不了了啊。。。受不了很多次了当然得允许我站出来发泄发泄吧。

. {, G/ X# b3 F  F2 y5 Q- z 欢迎灌注!
以水为财.
支持……(支持78楼)
3 J& T  d9 k$ p- C0 ^
, J# X9 t- |7 z' V4 X% E绝对支持LZ表达个人看法的帖子。有人喜欢灌水所以发帖灌水,有人不喜欢灌水所以发帖反对。双方都在欢迎之列~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 16:57 发表
9 l5 W, }  q2 v4 J* |支持……(支持78楼)) ^5 L! d% K, _1 T

- H) Y5 ^8 |) {4 d: C1 q1 d+ Y/ ]绝对支持LZ表达个人看法的帖子。有人喜欢灌水所以发帖灌水,有人不喜欢灌水所以发帖反对。双方都在欢迎之列~
# q' d9 x* V9 x+ E% H
* D& ?: F1 u+ T1 y+ ]0 i[img]
同言同羽 置业良晨
楼主的意见和建议是非常好的.; Z1 C' x' C: q% Q/ p0 G
7 R+ z8 v: o1 f  r6 w
对于求助贴或就事论事的贴子,还有望资深网民或新新网民或走过路过的网民,能给予力所能及的回复.5 C' G7 v* ?$ I

6 }& H9 J; q( F特别是求助贴,我们最好能本着一份诚意,给予最大的帮助.
小猪哥一般不随便灌水的。
老柳教车
原帖由 大劈骨 于 2006-11-29 08:06 发表9 M% P5 j0 @# O# a8 I2 T. A

; G, I7 N' g6 z* L+ R) E, j/ s3 `8 Q
哪个大论坛不是水汪汪的?? 不灌水, 谁有兴趣呆在论坛上??

+ ^% e4 q* j9 [. v' q
此帖纯属水帖!鉴定完毕!
呵呵,这帖子在这翻着了。
原帖由 大劈骨 于 2006-11-29 08:06 发表' B$ b! K' h: D. K4 v$ A
/ U' P0 B/ q, B

e) D9 \, n: A! z5 }: r" ~* D哪个大论坛不是水汪汪的?? 不灌水, 谁有兴趣呆在论坛上??

% Y8 K9 T! Z5 T5 b, j1 S7 ]6 y' F; q" ~1 F& B" {; ?; v. T

6 M& m( V& c# k8 u# T$ h这里更加 湿润 。
+ _) m! p) N* D  d* c给干燥的 加拿大 来点清风 。