埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网站18个栏目招聘版主,欢迎踊跃报名!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
补充~~ 我想申请爱城学子,又想加入新闻组~~
0 x& A5 {8 {7 |可以么?呵呵~~~我贪心~~
似乎爱城学子的斑竹满了哦~~~ # L1 {! k4 I& I& Q! b
老杨同志~ 我给你发了一些关于新闻版的问题~~
哈哈~~~~有金币~~~~~~~~高兴啊~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~
老杨团队 追求完美
现在报名参加美食天地的版主成员,还来得及不?
忘记补充了:
1 B) z$ i: {6 n6 t2 }/ _  , w+ _! _" p/ q9 ]  q1 N
     短期目标: 相互提高每日饭盒的质量。* [" r0 M9 C; k' @* N3 f' Z
     中期目标: 共同促进聚会大餐的水平。( ]% Z4 S% I4 t( e* ]1 ~
     长期目标: 集体将中华厨艺发扬光大。
: `; e' P( Z% p4 c* Y; H, y4 B( p4 F" u
    木有办法,偶就是天生热爱厨房,把厨房当作偶业余的事业。
原帖由 horse-h 于 2007-1-7 13:06 发表% k6 |0 `. P$ j
对新闻版感兴趣~~ 后来看到个爱城学子,更感兴趣~~
1 X7 r4 Q4 Y9 h3 y; |我好像比较花心哦~~ 嘿嘿~~~3 i2 h" z  ~, l
爱城学子呢~~~ 组织多点课外活动,还有提议组织学习小组,帮助需要帮忙的同志~~~2 a: m7 n9 S4 ~
' m* M+ O6 a" c
看看老杨意见如何~?

) k1 e0 _( ^0 R8 ?8 D, k 你的头像和我当初选的是一个哦~缘分啊~T_T

回复 #58 老杨 的帖子

如何才算走马上任啊? 需要提工作计划和纲领? 要走什么样的手续?
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-8 22:14 发表! h( g. m7 A0 z- X# |- ]$ n1 J7 x* v
如何才算走马上任啊? 需要提工作计划和纲领? 要走什么样的手续?

" N9 h; c2 P4 ?5 [+ d2 j6 E* J7 Q! ?你已经当上啦
大型搬家

! k) e4 x% y- s2 k现在许多朋友身体不适时都比较担心,说不清那些毛病需就医,
: F3 d% J, i; F7 a' n3 |2 ~8 w哪些可以自己忍着。同大夫预约电话本身就是一件令人抓耳挠腮的事。3 K! u6 Z6 m5 S2 f% M2 p
最重要的,我们人种不同,所患疾病的类型不同。他们得神经系统和* S* C9 _2 Q  P) p$ ?
内分泌系统的毛病较多,而我们得传染性疾病的概率要高一些。指标也有些差异。所以,如能创建一个健康咨询论坛,大家一起将一些重要的/ ~4 C0 a3 s1 o! w! d
经验相互交流,将会有很大作用。
/ B  x6 S7 j1 ?& j7 E6 B9 a$ b& N# ~
俺是一个赤脚医生......为了上medical school看了好多教材,但总感觉$ d3 Y/ H; d9 q+ a& `
在许多领域,例如风湿性疾病等方面,中医要有效的多。总希望能有机会同朋友们一同交流有关健康保健方面的话题。8 Y' ?1 o5 c' e" O9 l" R
; k/ Z1 \; `3 \, P/ b7 g6 _
综上所述,特申请老杨开设健康咨询栏目,并自荐为版主。
% c; d8 }( i6 o% P' \当否,请批示!
7 m  _0 ?; |  f
理袁律师事务所
原帖由 Daniel_Wu 于 2007-1-11 07:51 发表# g, D; o1 n; k; d$ t
! J1 `2 z2 t  Y0 ]
现在许多朋友身体不适时都比较担心,说不清那些毛病需就医,
6 s* j+ G8 r5 o9 ]" a哪些可以自己忍着。同大夫预约电话本身就是一件令人抓耳挠腮的事。
6 e6 `4 V& W6 h2 c最重要的,我们人种不同,所患疾病的类型不同。他们得神经系统和
8 J) L+ P' [( e) v+ m4 y内 ...

7 a- R' J* W' t+ X. A2 r0 L$ E早就想开这个栏目,但一直没有合适的人选。既然您毛遂自荐,那就太好了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Daniel_Wu 于 2007-1-11 07:51 发表
: G5 t% }) ^6 R: h# \8 h4 R
, I$ c+ J) F: Q现在许多朋友身体不适时都比较担心,说不清那些毛病需就医,  S+ J7 z& j) |! l) a! u
哪些可以自己忍着。同大夫预约电话本身就是一件令人抓耳挠腮的事。; _! ?, ~7 B6 T- m+ ]  q( M
最重要的,我们人种不同,所患疾病的类型不同。他们得神经系统和
. R# _( t0 k1 v4 ^/ s7 f- b  t: v内 ...
' y( W# N- g, w
  t- w0 M- d6 B/ \
太好了,要有这么个栏目就好了,我一直比较信中医,更想了解这方面的常识.
原帖由 Daniel_Wu 于 2007-1-11 07:51 发表: b/ z. K0 u. E1 Q. y$ v
* F+ _; p+ z2 E4 g2 f8 ^0 f
现在许多朋友身体不适时都比较担心,说不清那些毛病需就医,
7 T( u4 V" J' ~: A" v7 k6 x7 k哪些可以自己忍着。同大夫预约电话本身就是一件令人抓耳挠腮的事。6 \. _% F; r* d: M
最重要的,我们人种不同,所患疾病的类型不同。他们得神经系统和
% j/ c, q3 b0 v5 k内 ...

5 z0 }3 P/ I2 N$ b7 n3 P
& W+ O5 ?# k# E1 H; M' h# u严重支持~

回复 #71 Daniel_Wu 的帖子

同言同羽 置业良晨
大型搬家

儿童天地?

少年乐园有没有儿童的内容?家有6岁顽童一名,对儿童教育也颇有兴趣,希望开儿童天地1
没有"养生保健",有我就申请当斑竹.
原帖由 sujie_alex 于 2007-1-16 12:47 发表
0 \: y7 u4 O) k- T" d) c9 Y7 b少年乐园有没有儿童的内容?家有6岁顽童一名,对儿童教育也颇有兴趣,希望开儿童天地1
# {. i" O7 s$ T! X7 m0 o
少年乐园就是为孩子开辟的天地,女性话题和中文教育是为家长提供的交流平台。
原帖由 善女人 于 2007-1-16 22:33 发表
, L& e3 y& k  ?) z7 R; A没有"养生保健",有我就申请当斑竹.
; k8 \/ A& t/ Y# ~4 G7 a, {
现在的栏目名称叫“求医问药”,跟您所说的"养生保健"差不多吧?
同言同羽 置业良晨
老杨,老杨,宗教版还缺小班不?要不我申请宗教版小班,和老扁一起造福爱城人民?
同言同羽 置业良晨
原帖由 rockylily 于 2007-1-17 13:26 发表! Z9 h4 h0 c( I0 |/ S& @
老杨,老杨,宗教版还缺小班不?要不我申请宗教版小班,和老扁一起造福爱城人民?
% S" d! I: R. x3 `  S: R
缺啊!
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2007-1-17 08:17 发表+ O( M5 R. q/ \3 k) d
- ], I1 D1 _5 K; p: C4 p
现在的栏目名称叫“求医问药”,跟您所说的"养生保健"差不多吧?
! N5 o3 t5 x' Y  N# R! W9 V' }

. P) s5 \3 X7 L( U% {老杨,那我就申请"求医问药"版主啦.虽然我不是医生,但是我对日常生活保健多有学习,有一些心得,我觉得日常生活安排得好,可以少生病或不生病.
原帖由 善女人 于 2007-1-17 22:15 发表* C, B* N9 `7 R' x5 N  n3 z

2 g- R/ d; K" k3 X4 I! z6 l. d! a) v$ G( ?( ^5 f
老杨,那我就申请"求医问药"版主啦.虽然我不是医生,但是我对日常生活保健多有学习,有一些心得,我觉得日常生活安排得好,可以少生病或不生病.

; g( u5 g) u3 w' H) t/ V3 `6 }
想当版主但是怕当不来,先给个副职干干吧 ! \6 F0 {, `: H! ]! ^  R6 g
最善于帮忙了
原帖由 suaeda 于 2007-1-20 22:43 发表
1 Y5 s) R: ]$ S+ l想当版主但是怕当不来,先给个副职干干吧
3 {* ^6 q; U& r* _/ ]最善于帮忙了

. b: m# @; P& M  D% }% h+ m5 M. l6 |您想申请那个版?
不给领导添麻烦了,如有空位,就给按排个移民生活,准新移民,爱城学子,爱城新闻,时事政治,爱城乐园,心情故事,非常男女这8个中的任何一个,其余栏目不太光顾。乐意为同胞们做点事,不求职位,但求帮忙,副版主即可
老杨,建议一下,觉得有必要建一个栏目“咨询求助”,有些人需要帮助,需要信息,有问题不知道到哪个栏目去问,放的栏目不合适了就难以得到答案,刚过来时这种无助的感觉特别深刻,觉得自己又聋又哑,一个小小问题也找不到人询问,要是有这样一个栏目话,热心的人就可以选择有能力回答的问题给回复,集中大家的力量,给需要帮助的人点支持。
原帖由 suaeda 于 2007-1-21 15:15 发表
4 S: J) n8 `. t) e; W  a; a老杨,建议一下,觉得有必要建一个栏目“咨询求助”,有些人需要帮助,需要信息,有问题不知道到哪个栏目去问,放的栏目不合适了就难以得到答案,刚过来时这种无助的感觉特别深刻,觉得自己又聋又哑,一个小小问 ...

5 f4 Y+ p* f% d! @& l5 a" y那其他版就清啦