埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

蒙城往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然发现楼主的文笔不错,而且还挺幽默!
原帖由 老杨 于 2007-1-11 14:57 发表
& D* U: A! u5 a4 e9 |突然发现楼主的文笔不错,而且还挺幽默!
: ~) K$ C- A" m4 p
这个恐怕发现的太晚了吧?
2 R3 y2 _" h! i7 a# T; f  l0 @7 Z似乎应该有什么惩罚措施才对。。。请楼主提建议。。。
原帖由 云山水月 于 2007-1-13 07:58 发表/ p* t2 J' }% ~  S- }

4 \$ w' i4 v9 P+ B, ^这个恐怕发现的太晚了吧?. [. ]* `: a/ S6 _( _, c; g
似乎应该有什么惩罚措施才对。。。请楼主提建议。。。
$ O! o1 b5 U, u( T
让老杨封个官当当% \  g6 o+ V7 t) _2 z

回复 #63 westlake 的帖子

老杨团队 追求完美
再掉给我些金币
往事果然有看头!0 Y$ V+ s$ [$ j3 [$ c3 ]3 {# O
喜欢楼主的行笔风格。& \& p: |, g1 ~: k# s6 e# ]& T
请楼主继续!
理袁律师事务所
不好意思,月底搬家,收拾东西,又要带宝宝,往事有点没有头绪,正在整理当中。连续剧会逐渐推出,咋也得跟“越狱”似的,一季,二季,三季。。。。。。。。。。。。,没完没了。
$ H' {& P% T" z3 @6 b9 k7 q/ s
1 {0 }& \5 ^2 T. W6 o另外提醒老杨,后面丢了----鉴定完毕!所以得罚点以满足云版提议。
+ a. K# W  K/ G' [/ g( K% B7 f  H, j( K4 \$ s% j1 }  v/ m
哈哈!罚赏分明。
原帖由 francais 于 2007-1-15 00:59 发表
/ {4 X  c8 n- X/ t6 L& l; H不好意思,月底搬家,收拾东西,又要带宝宝,往事有点没有头绪,正在整理当中。连续剧会逐渐推出,咋也得跟“越狱”似的,一季,二季,三季。。。。。。。。。。。。,没完没了。
* N" H5 J* r" w9 z! x- D" p4 i
6 r* n" @' [2 U" S% L$ R+ v
咱这热心观众就跟着你的一季,二季,三季。。。。。。一一拜读!8 N% ]. f% ^$ i; [7 Q  _( c
苦等连续剧的陆续播出!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 13:58 发表5 G7 }; T" j9 G9 f' c

. [* Z0 E; E4 N8 f
2 D& k2 D# z9 T9 W+ B, `2 x咱这热心观众就跟着你的一季,二季,三季。。。。。。一一拜读!: {- R) w9 s  u8 P# `) I+ H
苦等连续剧的陆续播出!

# c! a3 |5 x$ O; f+ E- v# l/ u
; g; x3 Y% }* a& i" k
2 J0 b2 O% i- N5 B我也一样耐心等待!
正在补习以前的帖子,真好,真详细,下回我再移民,就可以知道如何在蒙城生活了
俺以为又有新集出来呢?
我也被骗进来了.
感觉很亲切
同言同羽 置业良晨
看到西丝原来的帖子!!!
呵呵,好看,好看
精彩, 期待...
重看菜丝的帖,真是感觉亲切多了,写得也好,就是没继续,我顶!!让菜丝继续~~~~
同言同羽 置业良晨
very good
欣赏
采丝,大家都等着你的蒙城往事呢~
9 [: h4 P' n* l4 H" H
+ v: F$ o! U6 W! \# m% N* e呵呵,从这帖子发现一点,就是1月初西子跟采丝还不太熟,怎么到3月初就亲家长亲家短的了? 哈哈
原帖由 海鸥飞处 于 2007-10-6 22:42 发表
' Y4 ~) w5 [) e! U( f采丝,大家都等着你的蒙城往事呢~ 3 N5 }8 b& `  m

# ?. _4 }( T7 f- I2 Q* N* J2 [呵呵,从这帖子发现一点,就是1月初西子跟采丝还不太熟,怎么到3月初就亲家长亲家短的了? 哈哈
  g: L/ ?0 ~& f5 `" k

9 ?8 K/ h5 R8 p4 z, M% n你还能看出这个来,咋看的呀。嫉妒了吧。眼红了吧。哈哈。没有俺抢的快吧。
同言同羽 置业良晨
要不大家在顺便温习温习下面的段落。这样才能接上我的新段落。哈哈1 `2 a$ W1 x* [& {

: g% {: Z% P0 y# k+ i谢谢多家惦念。最近太忙了。如果可能俺就再挤点牙膏给大家解解闷。不过我亲家母批评我了,说我写得都是流水帐。不过我水平就这样,大家担待着点哈。
# n, J- p2 A' q" q' S$ F# whttp://www.edmontonchina.ca/view ... F9%CA%C2&page=1
# x+ v! N, T8 |+ F+ p$ \  D0 |$ x9 y9 Q* i+ O2 _2 R: H
http://www.edmontonchina.ca/view ... 9%B3%C7%CD%F9%CA%C2. O6 V( f; l2 r0 e2 o0 ~, [

1 O8 q! X7 P. f& E( ?& D4 @敬请留意最近会推出 蒙城往事--- 学习篇
6 h7 ?3 K) `6 t, C# m" N5 F& o5 y4 m4 ^; ~1 C
同言同羽 置业良晨
支持,快点儿啊!!
好看。
大型搬家