埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ivywu99999

初来乍到一个半月,现在想回国,归心似箭!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 海上花儿 于 2007-1-30 00:57 发表% y/ I! c. `% m$ U; I* C) U

* _) H, B5 O. o9 c  J4 u3 N- m7 T8 {
  A4 W3 K/ u9 G" [0 o
哪头猪在说偶是无意的?偶这次偏偏就是有意的。呵呵!偶又不是半老徐娘,用的着瞒吗?
7 D$ L( |. Q. f, o6 }# R; a( W+ t3 }' o
猪哥,您今年贵庚呐?

2 t4 c& R' U0 o* I5 I$ i) T9 r
+ y$ Z, z/ W7 r2 }8 Y/ s* k猪刀82, 就等着娶个28的风光风光, 一齐淫诗坐对
原帖由 大劈骨 于 2007-2-2 08:54 发表
  b5 G% L# k( e$ s& v
; w' Y( H! s9 y" D4 D! [0 `" B- j1 I: w5 V; P& I
猪刀82, 就等着娶个28的风光风光, 一齐淫诗坐对
8 Z6 Z7 @7 B. `9 j" c6 ~
/ u, i9 x9 D) g& f. q& s6 s
等俺拿个诺贝尔奖的,唉,那谁,你也别闲着,考研究生去先~
理袁律师事务所
刚想提点建议的,后来看到楼主已经做出了决定, 而且是挺现实的办法, 没什么说的了, 只有祝福了......
老柳教车
老杨团队 追求完美
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2007-2-2 13:23 发表4 u1 E, V; O3 \& A- G) c3 l; i0 R
刚想提点建议的,后来看到楼主已经做出了决定, 而且是挺现实的办法, 没什么说的了, 只有祝福了......

: u2 y% Q* e- e, w$ T
$ G5 V* Z1 F" G" Y7 v5 |1 \/ ^5 E6 G* `2 q- k
1 D% b( z* [" v4 e- K
你的建议是什么呢?不妨说来听听,我现在最需要大家的建议和支持.
原帖由 ivywu99999 于 2007-2-2 23:18 发表
9 n+ }/ ?$ T  T8 F- @1 e9 {% l. Q% t7 i: W) x: j! g" ?
1 `* G" m$ k3 G" Z" Z* j
9 y& y8 k4 D0 M* p* G. F

9 c) p! V2 p! N你的建议是什么呢?不妨说来听听,我现在最需要大家的建议和支持.
, S- p, |" T+ B3 h& o6 K. {8 n

% t* g# }) `2 {' v  |% e$ W* A& I0 }大家肯定支持你,但最后的主意得您自己拿~
我的事情得到大家这么多的关注,我从心里感谢你们!我在UofA里感觉不出中国学生的亲切,但是在这里却能感觉到大家都是很亲的中国人,是个互相鼓励互相帮助的小集体,我喜欢这个论坛!:)
原帖由 ivywu99999 于 2007-2-2 23:36 发表# n: i" _$ `0 n2 D
我的事情得到大家这么多的关注,我从心里感谢你们!我在UofA里感觉不出中国学生的亲切,但是在这里却能感觉到大家都是很亲的中国人,是个互相鼓励互相帮助的小集体,我喜欢这个论坛!:)
1 ~- n. G& e5 {% ]8 J* f7 X; c4 W

- {: R9 R7 \" ?' ~" V5 M; z真坛子里的人都不错,有空常来吧~
恩! 主意自己拿! 呵呵, 我今天去打了一天工,八个小时.今天第一天.
! [  W7 F3 _% E; ~; I; c) m. F猪刀小试,你的图片太有意思了,哈哈
5 B: a/ ^6 F/ \对了,感谢豆腐姐姐把我的这个提升,我不太懂,但是很感谢:)
大型搬家
恩那(东北话) 我以后常来
原帖由 hbc 于 2007-2-2 23:06 发表
+ N. E* K) c3 c8 N8 T4 S

; H8 q$ ]$ M5 D% {7 w
( D, G( v! q' _6 ?4 e6 I
+ i# w' S; c0 P5 C( j; E/ w我看到你注册的也很晚啊. 也是才来这个城市的吗?
原帖由 ivywu99999 于 2007-2-2 23:47 发表
) f3 k' ^+ |. c# P" A9 u3 j  h恩! 主意自己拿! 呵呵, 我今天去打了一天工,八个小时.今天第一天.* }2 x" a. Q2 J6 M
猪刀小试,你的图片太有意思了,哈哈0 b! v) Q6 m6 D* c3 G% z) |' E6 V
对了,感谢豆腐姐姐把我的这个提升,我不太懂,但是很感谢:)
; {2 @) l7 Y. Q

# t  X/ O) P# o' C7 z0 G4 i4 s( f, \7 n7 p9 i) \0 D
嗯第一天总是会比较辛苦,以后习惯了就好啦。
同言同羽 置业良晨
女人啊,不要一 时冲动! 为了自己前途,还是继续读吧,回国当个老师一个月几千块,哪里有出路啊?

不回吧

国内物质生活是好,精神却差
不要为一棵草,放弃一个森林!
原帖由 ivywu99999 于 2007-2-2 23:18 发表
7 y) e5 a: I& K. r  U$ B# w
; t: {- H2 O$ m; f* c2 f& S
% C/ Q$ Q: L8 L; o7 b( q7 K' d2 F! ~; F0 M- q7 _

$ S  o" R8 E: u* Y- n, K/ d6 g你的建议是什么呢?不妨说来听听,我现在最需要大家的建议和支持.

: }" N5 p! i& t9 B- _$ X: O" H: e" n8 L# y* s) V6 H
其实我的建议也和楼上很多朋友一样, 建议你再坚持一段时间, 才能更客观地了解这个城市, 了解加拿大的生活, 才能更理智地对去还是留做比较, 做出最适合你自己的决定. 如果说我个人的意见, 你现在还很年轻, 应该留在这里, 这并不意味着你永远不回去了, 如果你拿到了这里的学位, 又在这里工作几年, 即有理论又有经验, 那时候你再回国发展, 岂不是起点更高? 至少你那时候的选择余地要大的多: 回国, 留在加拿大, 或去美国发展, 甚至还可以去其它国家.  至于你的男朋友, 为什么不动员他一起过来呢?
同言同羽 置业良晨
最初的3个月是最艰难的。再坚持一段时间,既考验你们的爱情,也考验你的能力。
大型搬家
LZ都决定回去了,怎么各位又劝她不要回去啦。5 G, z7 ]  ~! V
+ k) c' \, b- O
不瞒各位,我现在都想把ESL退掉,回去。
原帖由 三千东流水 于 2007-2-3 18:58 发表8 {& n' N/ g( D
LZ都决定回去了,怎么各位又劝她不要回去啦。/ K) u: X' g; f, B; i

7 |9 L4 A0 H. n* |! q不瞒各位,我现在都想把ESL退掉,回去。
$ K$ [" m# S! z0 ~+ w& @
) y0 n* H3 W5 [: e4 p" @

1 `* O5 p7 I# N1 V# q我这几天心情平静多了,不退学了,既来之则安之.
. H2 O6 T; S' D* \, y你现在怎么样?希望你也能挣扎几天然后安下心来:)& A- B$ s+ E% \, v6 |
5 s. I1 Z* P* }4 G0 g2 r
是啊,人要是为这面子活着,多累!!!# c' J: f5 Z* `+ g- x) e1 c) i
原帖由 雁南飞 于 2007-1-30 17:49 发表' x( P% \) H5 ^8 [4 u3 j

0 m# Y/ ?4 M! q' s' E1 [# X& L! Y0 j, Z" s
有道理。有的人更看重感情,如果呆在这里会导致有情人分手,那就别犹豫,回去。有的人更看重事业发展,拿个国外的学位帮助很大,那就留下,和喜不喜欢这里关系不大。
- H8 x- I( _" {  U, x
$ Q! P4 K) j4 B什么面子,父母的愿望,不用想那么多 ...
原帖由 ivywu99999 于 2007-2-7 22:47 发表5 g2 r: |+ o4 L$ `7 M! k0 l
5 u, w7 g+ K" W2 I
4 Q! d$ Y- @8 i- v

* F1 C) ]/ a# _9 m+ {, j' g我这几天心情平静多了,不退学了,既来之则安之.1 c/ _0 N* `9 h7 C; e
你现在怎么样?希望你也能挣扎几天然后安下心来:)
) j5 C3 I9 P) V2 }# r
同言同羽 置业良晨
我建议你独立的在那边好好的自立一下,毕竟机会不是每个人都有。不要让一道选择题变成多选,不要让自己的心反复无常。到时候你就知道你想要什么了。
同言同羽 置业良晨
我这一周都过的很充实,感觉日子过的也快了,以前闲的时候总胡思乱想,现在打工忙了就没时间想了.谢谢你们:)
原帖由 ivywu99999 于 2007-2-8 23:38 发表
: P7 g8 i( S( L" G1 r没时间想了.谢谢你们:)
% t; V$ W) Z0 o* g

9 \& `  k4 ~  V4 S你可不能没时间想啊!任何事情都要把握好一个度,不要向极DUAN 走去.   THEN  
原帖由 老杨 于 2007-1-29 09:06 发表, N; W1 \: w8 R0 D( e# @% g( F

( y: z0 w1 {7 k5 `( K  }# @, A琼瑶写的,我年轻的时候比较喜欢。

$ x9 L/ f  i5 c! V& e看不出老杨还这么浪漫?骗领导的时候就使用的这招吧?
理袁律师事务所
建议不要轻率下结论!
/ f5 |& {# x: j5 i' w5 v喜欢一个人不是一蹴而就的,1 M) a6 P3 ~$ g2 b. ~" G; z2 _
喜欢一个地方也一样.5 v' g! O+ U# f  _
至少我不认为你应该为了男人而放弃学业(当然我不知道你学的是什么专业),% H/ j& ^( Y) {; u; z% k
其实我觉得你和他结婚和你继续学业没有什么冲突,
+ i) u) [: z) [. Z除非他非要你在其中只选择一个,
, \3 t- ?3 H4 ?; S0 k& j那也说明他比较自私,并不为你的前程做打算.