埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 青鸟

埃及的颜色

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 海上花 于 2007-4-11 19:33 发表
) x  [. W7 x7 U" G$ n1 h  N* I3 Z# J每次看青鸟的帖子都是一种享受,真想象不出这只青鸟是会是怎样一只鸟儿
; ^  c( o% e& j1 n/ j% K, X1 M* N埃及,一个让人神往的地方............. 分享!

! y: t1 e4 |3 V* B3 ?6 b! t+ f
$ n; [& ?8 S- x& P1 C
) P. P! ?; f) B2 g+ ~一只没有翅膀的鸟,心却渴望着飞翔。
卓尔不群的青鸟,传递信息的使者,象征着幸福......
4 Y6 t" C: H" A4 B2 e8 T7 ^你的心多久会发痒飞行一次啊?还挺有意思的,再去好的地方继续多发贴一起拿来分享分享啊!
原帖由 海上花 于 2007-4-12 03:05 发表 7 R% p+ N9 j8 h  O
卓尔不群的青鸟,传递信息的使者,象征着幸福...... 3 \5 V- p6 `- S# d
你的心多久会发痒飞行一次啊?还挺有意思的,再去好的地方继续多发贴一起拿来分享分享啊!

5 w( }6 y" j. V- y0 E0 m/ T( Y/ m$ M( A: s* @4 ]

$ D4 L* t- f6 Q# j谢谢
  N% W, ~0 {9 M) n0 Y# l6 h5 G旁人都说我的脚步太快,或许是的,有时候旧的旅程还来不及整理,新的天空便已展开,那些天蓝色的回忆,能滋养一年的生活。
3 L2 V7 h7 k3 Z  W不会忘记与大家一起分享的!
老杨团队 追求完美
将缓缓的脚步自己加快的青鸟,别人是不会知道的。不要回头,继续快步下去吧!有可能的话就飞奔着下去吧!!
哦,还有...朋友,真的很欣赏你的那种生活状态和你的那份记录游走人生的心情,就连看的人都觉得挺滋润的!除了欣赏,还有些羡慕,呵呵!
老柳教车
原帖由 海上花 于 2007-4-13 01:48 发表
1 B) T4 Q" L' K# q将缓缓的脚步自己加快的青鸟,别人是不会知道的。不要回头,继续快步下去吧!有可能的话就飞奔着下去吧!!
1 t: ?3 k  C7 [: b; l- F, r
+ }+ Q( ]& `) x

% R9 P1 ]4 x4 l0 j朋友,你以为我真的不会累啊?哈哈
7 s& E8 ^2 Z/ j3 e" ~$ _0 v走一走,停一停,有节奏的舒缓比玩命的飞奔要来得更好些吧?