埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超級刷貼大樓!!!接歌詞!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不懂怎麽表現溫柔的我們
還以爲殉情只是古老的傳言
妳走得有多痛痛有多濃
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
當夢被埋在江南煙雨中
心碎了才懂
理袁律师事务所
哇塞。。sophie你好快啊
蔡依琳 陶喆-今天妳要嫁給我
# C# x2 a# q* W6 U; Z' r
7 _- ^/ j4 ?8 S; h春暖的花開帶走冬天的感傷# s" V  ^) `; u. B, H
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" o  E0 d% K- k* H0 k一千了!!!(我的帖子)
微風吹來浪漫的氣息
每壹首情歌忽然充滿意義
我就在此刻突然見到妳
偶不知道这首歌。。。啦啦。。
。。。。上网查。。。) G/ A2 O' Z, R' W" t% \& n6 b  N0 L  q
# ^3 u- n- l& t& B( H
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
1 k/ J2 S: O. l" s: z春暖的花香帶走冬天的饑寒
同言同羽 置业良晨
微風吹來意外的愛情
鳥兒的高歌拉近我們距離
我就在此刻突然愛上妳
聽我說
$ t3 q5 y5 S, b( ^" J: @- m手牽手跟我壹起走6 x. }9 Y5 ^3 \& \. E; q; B
創造幸福的生活9 O: J) p; s; W2 I2 j* `+ l
昨天妳來不及+ D5 N3 ?: ?5 r* X
明天就會可惜  r9 \0 p8 @% A
今天嫁給我好嗎
同言同羽 置业良晨
jolin in the house
/ N& C4 X) M1 f3 t! C3 ydt(david tao) in the house# _7 A0 _  H! u  v* K) c
our love in the house  b3 q' l2 }8 L1 g7 Y& A
~~~~~~~~~~~~~~
; E2 Y4 k3 n" k* d: g. [。。。。。。。
sweet sweet love
还是不知道。。。
夏日的熱情打動春天的懶散
老柳教车
陽光照耀美滿的家庭- E+ g9 m0 G! u" u  U0 ~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`1 L- T' h/ C& I. D9 b
跟你说上网查。。
同言同羽 置业良晨
每壹首情歌都會勾起回憶
同言同羽 置业良晨
想當年我是怎麽認識妳
冬天的憂傷結束秋天的孤單
微風吹來苦辣的思念
鳥兒的高歌唱著不要別離
此刻我多麽想要擁抱妳
聽我說) E+ B, }+ l+ Q/ H2 ~
手牽手跟我壹起走
. ~3 O( O+ o% H' g7 O過著安定的生活
( b6 Z( @" n/ a, V* N昨天妳來不及
* e- [3 o/ \7 F$ `/ [5 f) W4 J1 P明天就會可惜9 m  a% X# K3 h$ E: g
今天妳要嫁給我
聽我說) |$ T2 G; [3 h8 o7 q2 H6 t0 R6 b
手牽手我們壹起走$ q7 X% R: J8 X7 Z/ e
把妳壹生交給我( ?" M5 A/ f  \& _
昨天不要回頭
' L9 }# M4 m6 A* b1 z  y8 W8 H# Y明天要到白首
% Y9 }; h" y) K. h. P4 ^' N6 [+ R今天妳要嫁給我
聽著禮堂的鍾聲" `0 T& i" L0 E) [" {4 Q
我們在上帝和親友面前見證/ l& R! `3 h: ]/ C4 a0 u
這對男女生就要結爲夫妻, s) W9 j% T& L  Z5 c: C
不要忘了這壹切是多麽的神聖: Q0 ?1 X$ G5 z6 L  L
妳願意生死苦樂永遠和她在壹起* U# x9 K3 q) t) z" W1 C
愛惜她尊重她6 m" e, E( A$ D- P$ s
安慰她保護著她
9 a/ _' s: j! L兩人同時建立起美滿的家庭; A8 A( U. |6 P9 r. }1 l# S# C  n
妳願意這樣做嗎) H1 h9 Z% {  @, v. z& W- C
yes i do!