埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 云山水月

忽然之间有些感慨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 阿蔡 于 2007-4-29 23:43 发表
7 ^" b  B! T0 M- S% c+ [6 D这卖包子都能感慨成诗,云版,我对你的敬佩之情就如滔滔江水,。。。最主要的,什么时候让俺尝一个呀。口水流呀流。

/ D  A& N, Z$ Z  D& R等你吱声呢,啥时候真的定下来,云月给你把晚饭送过去。
俺也馋云记包子啦,5月6日俺们在北京有个聚会,一定在云记包子铺北京分店定几笼,还有想吃云记包子的赶快报名哈!
包子并不比米饭加上几碟小菜吸引我的注意力,但云版的文采着实让我崇拜不已。& z2 H( Z1 L: [
请教云版怎样获得如此深厚之国学功底呀
老杨团队 追求完美
原帖由 老卢 于 2007-5-5 23:02 发表
3 i1 i, j- t7 ?; F% Q9 }, P7 L包子并不比米饭加上几碟小菜吸引我的注意力,但云版的文采着实让我崇拜不已。
/ }, G! R+ ~  r& c, {6 ?! i+ o请教云版怎样获得如此深厚之国学功底呀
. d/ L4 I4 m2 c- S6 z* z
您的回帖,每每让兄弟从椅子上摔下来。) q' m8 V$ g( u7 w$ ?9 v
本版高人甚众,兄弟只是一介小卒,何足挂齿?8 {: L' `  W5 e& Z
涂鸦之作,难承谬赏,呵呵。
原帖由 云山水月 于 2007-5-3 00:54 发表 ( E1 Y! x5 A+ S5 y& ~$ q

1 I* Z9 `8 ?1 H2 }. {- l涂鸦之作,能够得到这样的金玉良言,实在是非常荣幸,并且惭愧地说!
, ]4 y1 ~* J  z改天认真写点像样的东西出来请媚君批评。这样的小玩闹,倒是不改也罢,虽然对于您的批评意见,偶都是完全同意的! :cho ...
9 N& y  i1 y: X
这个版子里赞扬的多,批评的少,我大逆不道了呵呵。。。。。。嗯,如果楼主不介意我的批评,我就放心了^_^
5 v' B" a7 w/ Q9 F7 ^% P3 Y9 q' v' {
这两天我比较得闲,如果水月兄也有空,不如我们交换几首词切磋一下?
原帖由 媚影妖魂 于 2007-5-6 21:04 发表
4 T3 I- G7 A0 i; w- ^& N' K. C: ]- `! }* p( P. [* ~
这个版子里赞扬的多,批评的少,我大逆不道了呵呵。。。。。。嗯,如果楼主不介意我的批评,我就放心了^_^
2 Q" \. I- g$ J6 q: ]
; C* D: A; f- f- l2 I4 R+ n) u  c这两天我比较得闲,如果水月兄也有空,不如我们交换几首词切磋一下?

0 y, `% ]% C6 K/ t0 T. {6 z( h5 p难得媚君有此雅兴,兄弟这里恭敬不如从命。
3 P$ y, {% b6 U但是不知道媚君所说的交换和切磋,具体而言是什么样的形式?
就兄弟近期的涂鸦来说,自己还愿意回头再看一遍的,下面这篇《陌上花》可算其中之一吧。请媚君指教!
# D: ]6 b* t; ^0 x" H% D3 v- G9 i! E2 G  s% U! d) ^0 n' }0 e
http://www.edmontonchina.com/vie ... 2241&highlight=
原帖由 媚影妖魂 于 2007-5-6 21:04 发表
: p( O: n% n5 T- B* q& B  E9 B4 Y3 V
这个版子里赞扬的多,批评的少,我大逆不道了呵呵。。。。。。嗯,如果楼主不介意我的批评,我就放心了^_^2 G& ]3 _, D' V/ g, V7 f. M/ s5 |. `
! g' I, b3 h+ Y0 R( o# p( W
这两天我比较得闲,如果水月兄也有空,不如我们交换几首词切磋一下?

3 \0 V, F5 ]1 _6 S9 U* Y补充说一句:开诚布公的批评切磋,正是进步之道,云月在这个坛子里也一向是以砖头出名,并不是自我感觉水平高,而是希望大家都在探讨切磋中进步。从这意义上说,完全同意媚君。