埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Greatwall

高手林立啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-3 01:47 发表 ( {3 f# D- D0 D5 v) a
6 ?) [' a' j8 ]

' g$ m2 e5 `% g+ @4 k1 z7 k吓。喝完水,是为了抢车挖。

& w; \3 X7 T* A9 b6 f6 X抢啥抢? 命里无时莫强求挖!
原帖由 Greatwall 于 2007-6-2 23:38 发表
) q/ k9 }' _' {: ?; \, L心版近期新派高手层出不穷,好文不断.形势一片大好啊! "长江后浪推前浪,前浪死在花丛上",哥儿几个该退休啦!

. `& E; M' n7 b4 `% |& f1 u
" T2 U& Y% Q2 {0 Q/ ]* E系吗?酸菜米是马上风死在花丛上啦?9 s& @% d! P! E8 _( ^/ n5 g2 L: ?% e

9 T& ]( w# e% o9 O3 s看来皮校长家的药不能多吃啊!
ding ya
老杨团队 追求完美
原帖由 Dawson 于 2007-6-3 12:07 发表 * E& ?8 j8 J  f4 V4 b* P

& e! u0 n; A* ?& r2 w& G5 t. P
8 s) _7 m" E3 J4 L( ]系吗?酸菜米是马上风死在花丛上啦?6 M% y, J( f' K, a5 U

7 Z% C1 I( w) o5 N" ]/ }) }看来皮校长家的药不能多吃啊!
% K, u  d% z! O: `' x' x  ]. w% @: S
哈,好久没见你,怎么金币也没见长啊,怎么参加下次鸡蛋大战啊?
原帖由 peterpan 于 2007-6-5 23:13 发表 $ y. {* @( i" ?2 [+ {; R% x

& }5 S: E/ {& B2 W6 \7 I; \哈,好久没见你,怎么金币也没见长啊,怎么参加下次鸡蛋大战啊?
/ h% ], F. h! O- {
想起上次鸡蛋大战还心有余悸呢,怎么又准备第二次大战了?
原帖由 beimei 于 2007-6-6 04:38 发表
2 J, d9 y2 i# c+ A: O  ^
) N( i, F! r& ~( w* a! D' F3 n想起上次鸡蛋大战还心有余悸呢,怎么又准备第二次大战了?

5 j2 N! ]& e0 Z; Q: J) B. [4 B, y% v% @, z/ p. i- e
关键是老杨现在不来下战书了啊!