埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
moon你家的电脑。。。真无语。。
别的都正常运行的 就是youtube的好像有点问题
原帖由 Moonchild 于 2008-3-8 12:45 发表
: c$ @& Y  j+ y* z7 T. }% N这么说我的电脑居然影像滞后了= =
4 o' p2 d6 l# l, B! lFLASH PLAYER貌似被我搞坏了......

0 S. s9 s4 w4 ?! {孩子你真的不愧是电脑杀手...
大型搬家
老杨团队 追求完美
恩。。同意同意。。
3 \% h! ]1 T  N$ q: p' o
( \) }, Z! [$ X* C那么唱的到底是who呢?
理袁律师事务所
是那个叫M的歌手...你可以上网搜搜...因为我也不知道她长什么样...
叫M的可是李珉宇啊TAT) ?. G0 J3 X% x7 G1 Q) B
那个歌手名字超长的(至少对我来说很不容易记住) 而且我找过找不到
那个...我是因为忘记怎么拼了...Minwoo同学的名字我知道是M拉...; b: j# R- G7 N/ Y
墨...放mv的那楼有她的名字...9 N' n  i) h2 |8 {, N
ms...那个人已经可以搜到了...都上了很多次音乐中心了...
ok。。去看看。。
我觉得我有爬到神起那个趋势...啊啊啊...
瓦~~~抱抱~~~
2 b: l  b$ F5 B1 }) L小南~~~~欧也来了~~~还说sj的新头型阿~~偶像级的阿~~~
4 E: x+ z; [3 g; S9 F: @+ T) b: D哦,话说珉珉也换头型了的说~~~
* N2 ^7 i9 A7 j! ]3 \; {
( Q0 i3 D& b. I# C8 M, b[ 本帖最后由 Moonchild 于 2008-4-16 21:45 编辑 ]
。。。。你说现在的么。。。还是2辑?。。。
  `5 L6 l1 d& B) F# e+ q0 {0 J8 f( d0 ^. {- G' p
还有。。。小南姐?。。。(我能这么叫么?。。)
& l" d+ j6 T. v/ X- n
7 O0 ^, E+ s" v" v我把星愿和左岸的幸福发了。。
, @" P, O3 D6 M& F# U
3 i4 t0 B5 ~* h' l! x! y要不要贴过来?。。。6 j; u+ g1 f' o, m* q- M! V- W

, F" S% z  d5 C4 C% C[ 本帖最后由 枫的泪 于 2008-4-21 17:19 编辑 ]
。。。我迷茫的飘过。。。。
同言同羽 置业良晨
我更茫然的飘过......................! x" o! c' |. @* S$ A+ L7 m

# w/ N0 |; h( h4 J% p' b3 [PS某蚊子不要在论坛叫某小南别的名称(咳咳)
我茫然的飘过啊。。% f$ s( ?& {, d9 P+ m5 A
! N( W% y1 n8 G5 D9 Z0 G
都更新什么了。。。?
甚麼是SJ?
。。。。。这个。。。如果你不喜欢韩国的的话。。我想还是不说了。。
: s! I" ]/ I: ~7 Q8 W  _: N8 H2 y# y% d* V; T
SJ=super junior! P! ?$ I( S. H7 a0 f3 p( X1 n4 |7 m
神起=东方神起
同言同羽 置业良晨
是一個組合嗎?
。。。。对。。两个都是。。* h0 [4 K9 ^2 g: n

0 B0 F1 z+ W% e/ z- v1 o你可能也没必要问我。。。上网查。。
2 e7 b& }/ H7 ]: a* _
; E( \* D; F4 b2 j0 h5 Z" B2 b0 ~我真的懒得解释。。。抱歉。。。
* c' v4 j( n3 ]4 l" |2 w+ h
% `. a2 ^2 v* C+ K5 a' [查完了的时候。。。不可以喜欢H和ZM,。。。记住。。。
沒關係, 不用說抱歉
3 H) ]& Z& H8 f5 y' O# V4 N) f
5 Y. d* A9 v+ z2 K2 Y' U@.@... 哦~; ?  P/ J- ]8 H* c- g1 V  @
可以說為甚麼不可以喜歡H和ZH呢?
囧...........+ x/ A, d; d, Y9 J3 c
泪你这就不对啦 喜欢是个人自由哦~虽然我也不喜欢H和ZM而且也不希望别人喜欢= =(天音:完全是个口是心非的家伙= =)
......发扬only13么?.....
6 H( u( [+ _/ y0 D' N# }  }; f; C3 r0 V, F% u, e  @5 M' D
至少我支持 ..... 所以我认识的人也最好支持...* r2 S: W' k+ h% q' X
9 s" ~4 ]! M9 g2 X) W1 a! W
原谅我吧 ..1 ^8 [- ?! ]# e7 z. p, @0 y# R

5 E+ B) ?* G# z. w, L7 D如果你一定要喜欢的话..
) |" C0 {, d; O6 j( m2 G
0 ]! ?+ u2 N; z. l我没办法阻止...
# y) O9 v6 H' Y# ?# K% e
- `, g0 P2 e( O7 p只是不要跟我说。。不要在这里说就好。。5 I, J$ U* a0 J; Z$ x( Y# Q# G% D
) e9 C: ?% c; t+ g
同言同羽 置业良晨
原帖由 aptx4869 于 2008-4-16 13:32 发表
$ d- l' {7 A- o* L3 f5 e7 C瓦~~~抱抱~~~
; b( B5 z" {. C6 }小南~~~~欧也来了~~~还说sj的新头型阿~~偶像级的阿~~~# G! D* s/ ?, X, ~( ^" {- u, ]3 o9 T
哦,话说珉珉也换头型了的说~~~
" J- D$ n. m0 C& Z  E
$ g) p/ I  x9 w; X& C1 w2 g
话说我还在想你是谁...不过...就你那一句"偶像级的啊"...我知道了...你就是那只嗡嗡的蚊子啊...3 @2 M+ w+ {- @( d0 v$ ]+ |
啊...我想死你了啊...
/ i9 b: v4 H- ~# V: {不过...那个啥...2辑都是什么时候的事了...你要跟上步伐啊...
0 @! J  c4 N: Z2 [6 f
  e: {+ Q. G5 [8 y7 M[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-4-25 19:58 编辑 ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫的泪 于 2008-4-16 19:47 发表
( f4 f$ p" j6 f3 I  D6 Q9 u1 n。。。。你说现在的么。。。还是2辑?。。。& x( f( q" ]) N( D& I

. D8 h/ @+ ~$ T2 Z还有。。。小南姐?。。。(我能这么叫么?。。)
- ^! M6 B  M& i" K4 O4 E( q6 I- A
$ w7 l; q1 d% A% N) c我把星愿和左岸的幸福发了。。
; e# L9 ]$ |& A0 A
3 ^! P" K! u, f要不要贴过来?。。。

P. j, F9 d( r+ V& h
2 ?5 d  ?' ]+ A, R恩 可以 欢迎...( K1 K5 O/ J/ I+ g5 k$ L
我之前还想和你说呢...吼吼...勤劳的人啊...
$ @, I  @' K3 }1 |8 I# r1 I5 S9 `这段时间我期末...所以比较忙...吼吼...3 n: ^  r8 y& j3 b
不过我今天过来更一下...
原帖由 墨涟 于 2008-4-16 22:07 发表 9 _, t$ D& L. N1 p5 T+ z
。。。我迷茫的飘过。。。。

) ~& \; ~, O) Q1 w7 Z别迷茫...
原帖由 Moonchild 于 2008-4-16 23:45 发表
! Z+ W% J/ \4 A& I4 R我更茫然的飘过......................
* ]; \0 F5 i4 I8 ]- s1 b/ {
7 Q3 u( k1 q9 k3 ^PS某蚊子不要在论坛叫某小南别的名称(咳咳)
7 N8 F+ |7 P3 J: M" V2 n
我的别称?
原帖由 墨涟 于 2008-4-17 21:10 发表 3 z- p0 E# @5 S" M
我茫然的飘过啊。。5 n7 O# \- j. K' b; p% u' ~
$ z7 d6 t$ i! C3 u. C  H
都更新什么了。。。?
9 t8 ^5 @, J4 P$ c

4 D& W% X; e3 N8 r4 ^3 k一会就看到了...今天要更的很多...
原帖由 枫的泪 于 2008-4-20 18:40 发表
" B- c& A( @0 I7 B8 _。。。。对。。两个都是。。! Y' i4 `1 P2 @/ E0 G" P2 S
, t. i) ]' ]- K, Y$ [
你可能也没必要问我。。。上网查。。
0 a: I0 ^. u' _9 y4 V
( T6 E+ o9 Y" i2 G9 L. G5 v# {我真的懒得解释。。。抱歉。。。
- i  ?$ b1 B+ y2 B; ^- m0 q# \, |
+ D$ B( e6 y# D& I查完了的时候。。。不可以喜欢H和ZM,。。。记住。。。
1 Q) @' E/ L8 `& B

; [2 K3 _% J/ g0 n& e" W! [ONLY 13...抱抱...
原帖由 織紗千影 于 2008-4-20 21:08 发表 9 \; f  n* A; c
沒關係, 不用說抱歉
& f1 L' j1 p& n1 P) [+ [$ D' g2 Q3 K
@.@... 哦~$ [. {6 m" Y+ L, f
可以說為甚麼不可以喜歡H和ZH呢?

5 r" P. S. `1 X/ U! Z4 x; `
  U% j( y( @: a& D9 e: ]1 v因为他们是新加进来的成员...没有和老队员一起出道...没有经历那些风风雨雨...就这么踩着他们的肩膀...顶着他们的光环...借着SJ这个组合的人气进来的...
原帖由 Moonchild 于 2008-4-20 21:29 发表
1 \8 L9 w; V; t8 O7 j囧...........
( T* k0 `. M, S5 V泪你这就不对啦 喜欢是个人自由哦~虽然我也不喜欢H和ZM而且也不希望别人喜欢= =(天音:完全是个口是心非的家伙= =)
7 E; ^7 _6 B4 w- h) L4 z! V: D( m
! @$ J1 a/ T( [0 A2 m$ u; c( ^
我终于知道HSJ是啥意思了...ms...跳跳团?
原帖由 枫的泪 于 2008-4-21 15:24 发表
$ K* r3 @% c, u% v6 W/ U......发扬only13么?.....  Y$ Y. ]: k+ @# T) J: I5 D2 c
# `* B5 e5 O6 {+ C# m6 z6 @
至少我支持 ..... 所以我认识的人也最好支持..., V3 V# |3 n8 B, Y. E0 [
/ D% J2 L% e) n$ }( h7 Z
原谅我吧 ..5 A2 Z8 g4 d. G- A/ n/ x7 |
; M! e- G' X" `, u$ I
如果你一定要喜欢的话..
/ M( G- P3 B) f( d. X8 I/ F6 \
* H! e2 q4 l4 E* F+ M( E我没办法阻止...
6 w: ?' c( f% C4 b0 p' N
3 r, @; C: _; t8 f' |$ w& N只是不要跟我说。。不要在这里说就好。。

7 o; I) a1 K5 H2 V, I
  T5 K& ?, M& t2 ?我决定把SJ-M的MV发上来...我觉得H和ZM完全就不适合SJ...H的形象和SJ不是一个年龄段的...他适合FTISLAND那种小男生的组合...SJ的造型是成熟...他是CUTE...
- W7 L& n6 L/ W+ M3 _ZM完全...omg...这个真的没法看...看MV的时候像是看到了一个怪物...鼻子太丑...影响美观...