埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

她的影子就像刀一样插在我心的最深处.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
{:3_96:}
是的,我曾经是很理想主义的人. 为了心中的信念, 甚至付出过血的代价.过去的许多年, 那种理想主义的东西似乎离我渐行渐远了, 我有时都几乎忘了那埋在心底深处的东西真的还在吗? 我事实上早就停止了我的寻觅, 好多好多 ...- _% [) U( w  r# T8 ?5 k8 p  \
北天孤雁 发表于 2009-6-20 07:37
: n$ Q" i; [- W

6 i# T3 t/ Z) y. f
$ S* x  T3 W0 Y1 @% O* d一见钟情? 见识了..........
还是不明白,既然都是单身,为什么没有机会???; s4 C& F. n7 a! g# J" @* j8 I
追呀!
; E- H& c3 C- K* j/ R7 d* Qclub 发表于 2009-6-21 21:42

4 l& ^" h- {* [, m( Q" z9 Z2 P2 d# U/ \9 s1 p

$ ?, D* I  Y. c4 Q+ Q; Q7 b! U是不是搂主觉得自己条件不够?
老杨团队 追求完美
:$ U% D) O& R# {+ q4 B% Y6 @
Be a man, speak it out! Otherwise, keep it in mind!
好奇好奇.很想知道楼主是谁?也很想知道那个女孩是谁~~~~呵呵
5 B1 x" N5 Y: f! d  e- `  很有意思的说!
看來是看戲的小孩滿屋子. 個人意見 : 如果我是個女人,我是不可能愛上樓主這種"優柔寡斷","文謅謅"的書生的. 你可以"欣賞"任何一個異性, 但是在還沒真正交往前,千萬別亂"愛"上她; "單戀",那太盲目了!!不像是一個"學理工"的人應有的處世態度. 反過來說,"失戀"的人才是有點值得羨慕, 至少他還有"真正"的戀愛過.
感觉lz是个很懦弱的人,既然爱了,就要勇敢地说出来,既然你们都是单身,什么叫生活在不同世界,你不说出来,她怎么知道你的心,你是不是怕说出来被她回绝,伤了你的面子,如果真的这么爱她,就应该告诉她。女人有时候就在等那三个字,虽然她心里对你也有感觉。我觉得现在很多男人都没女人勇敢,勇敢地去爱,所以国内现在很多情况都是阴胜阳衰,勇敢地说出来,也不枉你白爱一回,如果求爱失败,也好让自己回到现实,早点从梦里醒来
你应该要让她知道你的感受  无论结果如何 能够让她知道你的心声  也不枉你爱她了3 n( G+ [% B( \5 ]+ `

* S: A+ Q' D$ V  F7 f
& S* E2 H, W# V' m 祝福你
谢谢楼上的各位的朋友。我和那个女孩已经在一起了,她也是那么炽热的爱着我,我们很幸福。我再也不是一只孤独的大雁,身边永远有了陪我一起飞的另一只雁了。
祝福lz, 有情人终成眷属!!!
文章太美了.
好美好美的文字。。。
; T% [* p" y3 L/ P1 h. X  r$ S5 G我早就看到了,为什么我没有想到呢?
- m# X8 X( m3 l9 a$ a/ J0 H记得那一次,我问你,你爱我吗,你几乎是把积聚的感情喷薄而出,说出了心底最深的语言,“我已经爱上你了”。那一瞬间,我永远记得
同言同羽 置业良晨
你说我是个精灵,其实我只是一只平凡的小猫,渴望爱,追求爱,但是因为曾经的伤害,把自己的心紧紧的包住,不让别人看见一丝一毫。直到你,第一次见到你,听到你的声音,我就不知不觉的被你吸引。你是那么的聪明,博学,幽默,让我觉得自己的渺小。我冰封的心被你深深的打动了。我知道,也许你会喜欢我,可是看到你的帖子,我才知道,你开始就那么的喜欢我。我就是那个幸运的女孩,我有了属于我的,圆满的幸福。
你是一只离群的雁,现在,我飞到了你的身边。生命中有了你的陪伴,从此不再孤单。
喜欢偎依在你的怀里,蹭你的皮肤;喜欢缠着你要咖啡喝,然后你一口我一口的抢着喝完;喜欢静静的看着你,因为有你心疼的目光;喜欢和你手拉手,在林荫小道上散步,想象很多年后,再次走过这条小路;喜欢故意气你,看你着急的样子,再把你哄开心。因为有爱,和你在一起,做什么事情,都是喜欢的。静静的夜里,抱着大狗玩具,就像抱着你一样温暖。日子,像流水一样美好,你对我的好,像小溪边的鲜花和鹅卵石,照亮了我的天空,明媚了我的心灵。
老柳教车
I want to tell the whole world: 3 \5 ^0 ?3 [! x% i# I% `2 X/ k3 K7 t
, V7 F" m. S3 A) D8 d& b* Q6 z
My kisscat, I love you !
同言同羽 置业良晨
爱上一个人需要多长时间?+ f+ t8 e5 d- P; `

! B  ?2 I2 y; v" O1 N  D和她见面的时间并不长, 但她的影子就像刀子一样插在我心的最深处. " Q8 A8 Q1 c0 ~& |) H) Q
已经不再是那个浪漫的年龄, 为什么那种自以为永远消逝了的感觉又回到我的身边? ! D, w5 N* R0 D' M  }* w. t  V
她的魅力就像绳索一样把我的灵魂紧紧 ...9 [! }1 w( E. Q$ _3 {2 G
北天孤雁 发表于 2009-6-14 17:47
" M, H5 S9 V# h5 W4 z# ]
最好的决心书了,很早以前写过,玩笑了
/ M; U$ r2 K. M* ]2 i
' M& B* v7 b& |' O* ]就在那情感的烈火将要我把焚毁的前一秒钟, 你终于知道了. 是你的智慧和上帝的恩赐给了我机会,你知道了我是那样不再顾及一切,用尽我余生去爱你. & x( d, A$ l. b" u/ s+ A! c; o( F

: n7 I% D9 f! h* w! S" f4 _* p谢谢你, 让我能爱你!6 c, @6 U* Z4 H4 v5 n

% b; r1 Y9 C; x5 k4 d6 m% A- c! Z我说过的, 你是上帝的女儿. 我也说过, 我会心疼你, 用我的身体为你挡住吹向你的寒风. 当你生病的时候,我会去给你烧点热水,喂你吃药; 在你伤心的时候, 我会把你揽在怀里,讲故事给你听,让你开心; 当我们富有的时候,我们一起去那些还很穷的地方, 看看那些穷孩子们, 给他们带一点小礼物; 当我们贫穷的时候, 我会把最后一块面包放在你的嘴里. 就这样, 我们手拉手.....走下去....一直走下去.....
一艘不死的沉船,; z9 M: A  m) Z  K- d/ o
昼不盼日头,- c3 k3 v; [/ a4 k5 U" k0 V
夜不盼星月,7 D* {/ C  T5 u; ~; h
等待的——
, r2 u6 W. J; e; t. e; W惟有你的航迹。6 |. m% O1 M5 a7 z( s
% I0 F: S1 \$ t' z4 m. D
我拼命地喊你,$ `( Y* k9 o% y- p% e, `2 L, J# }6 J* W
无奈鸣不响汽笛。( P9 e7 ]7 I8 C' A! t& i1 v( l; A
那不能相会的相会呀,% @9 ^2 b, ]; M9 d) F3 G0 |& X
使我永远不会变成礁石。: j/ l- {( r! c! s

, k( M  @# a2 T% x# ~& {对于沉船,
( \; S) O+ r8 @3 E' [沧海依然是沧海;
* A4 o! I2 h) [* n* J2 l对于沧海," h. i# P+ @. h. K
沉船只能是沉船。
这是我看到的最美的一篇章,令我想起了他
" U6 w# [- ^8 @8 m( ~$ L醉饮一腔柔情,& p  }* W4 \- f2 T+ S; E; c! ^' e
敢对千军万马~~~
! V7 `% ]) i4 f$ U3 Y; g7 u8 ~深深祝福!
同言同羽 置业良晨
在世事茫然的风烟里,一切都可以抛弃,一切都可以忘记,一切都可以不去珍惜。缘来缘去多萍聚,花开花谢本无意,世间的离合悲喜,又何须,深藏于心底。无论将来,会有谁循着你们的香迹,都不再有当年的那般滋味。如果可以,就省略所有的记忆,因为,只想记得你们的故事和你的这篇美文。
同言同羽 置业良晨
刀可以肿瘤,肿瘤切除了,就不会再痛了。
假如你和他来世上一遭
! K3 e8 Z' o; C# q6 N: l3 X只为这次相聚
8 ~$ H& Q2 j4 i- \: W. C只为了亿万光年里的那一刹那
0 V& t+ e% M9 d: C6 L5 A; {+ f- s一刹那里所有的甜蜜与悲凄
# }3 _& W' I. v5 M4 u7 t7 X# e, c
那麽 就让一切该发生的
2 D6 c0 @6 w9 P5 R6 U4 @1 J都在瞬间出现吧5 z/ i( {! S9 E! D
俯首感谢所有星球的相助0 k" Q4 @7 q! U& E
让他与你相遇. x# Y% z. }' h
与你相爱
1 `1 X& O/ b6 y: X& @2 }2 m( R完成了上天所作的一首诗7 @* f  K6 N1 }6 r6 h7 F7 T& R/ C) N
然後 再缓缓地幸福地老去
8 ?6 M3 g/ Q/ y' x9 B在这个静夜里,为你们的故事! L3 X! m1 }) z
一再地感动并深深地落泪$ ~& o7 O0 V! h: z6 H& T

, i; x7 t# U4 @+ }& Y' X: v) C漆黑长夜,雪花早已落尽
5 M9 t- @4 N  a2 ^2 l' g; h- \) L可心中仍有花落的声音& b' t, {. N1 [" k
一朵,一朵,又一朵
! y% H1 ]! D& Q3 ^在无人的冬夜里~~飘~飘
0 C  N, _% |, ?3 `" I, Z6 \# z; ?8 L
这篇文字从头读来,原来LZ如此情重,感动..........  8 y8 o" g( B, b$ [
贴首老歌,配白莲的这篇文字3 B) q# Y. W0 E# r  w
终成眷属
醉饮一腔柔情,敢对千军万马~~~
抖落宿命沉积的苦寒
% f& o/ w; T& }. k4 ]+ u; W, k在满地尘埃之上6 Q1 z/ T( s! W" D( m4 n# Z
开一树三生菩提1 r1 o6 r" a) I% s# H' }  M
串成幸福的形状
! ^3 d9 F$ ?* _1 S8 O7 u" J0 g
4 ]4 d' P2 m+ W7 p4 z柔情肆意张扬
- B6 Y  ~& z1 v8 [2 \你俩穿过流离失所的凄凉1 q$ q' F& }8 p5 C8 j
在莺啼花红的路上
, m+ N% K* ?, E# n# ?3 C8 d追逐地老天荒
本帖最后由 白莲花 于 2009-10-10 23:06 编辑 1 ^8 K$ l: Z# M% G1 K0 ]2 T

# a; n: a8 t# N  `; i% @茫茫白雪的爱城 如今已诗情画意
& K2 o1 d9 X( ~5 I* `两颗疏离了千年的心音
# h) y/ x6 q  f8 N* ~, [在前世今生的顾盼里
( ^4 z7 E$ n: }# h# w& n雁儿和猫咪相依相偎7 n! n" t& Z1 _

/ Q! k+ J. {# z* e此时花在开9 T- H+ B8 Q7 m( k1 }
此时月正明7 l! i% A" Z, a( e& F
红尘正落在风上0 H! w6 u1 H7 P! `& p# K2 X) a( F, s
只听雁猫低吟浅唱
祝福楼主和你的小猫