埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

马亲王续写红楼梦,红学专家们,快来丢砖头啊!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要电灯泡不?
" s- B) {/ l% i3 c) S8 a' Hpchell 发表于 2009-9-18 15:24

) u( Y5 U- Y- c2 E
! J9 h3 U- w0 C: W8 e0 V; p哈,你去了, 我就成灯泡了.5 d& V$ m5 h  Y  @4 D, V

' D# t7 B; U6 d+ s+ b该我问你了, 要灯泡不?
“腐女”的八大症状,你满足几条?# v- _9 O/ F% X7 T# c& C  v8 c

, T3 w4 l% t( c' u2 K8 P5 k  一、看到两男或多男有亲密举动会浮想联翩
9 i/ t0 N6 V9 S: Q3 x4 t  二、常会想如果自己是男的就好了
4 R/ i6 L& R; O' q  三、发现自己的男友与其他男生走得近会忍不住想撮合. I- w; c8 T6 I" V  V6 Z
  四、发现男友是gay后想也不想 ...
* a, a  m" E& a+ P; \9 H8 Ipchell 发表于 2009-9-18 15:16
, @9 @! h: K8 }  O' R/ _8 E
真是想不通哦。
理袁律师事务所
随意腐败就不去想了。 找时间我们出来腐败一次吧, 了了那晚没有出去犯错的遗憾.
. n) @- F6 f# b: L7 V八千里路云和月 发表于 2009-9-18 15:23
& f% T4 e9 M# J1 {" H* b1 C6 F

3 v& e' O; ?2 t0 ]! W& l3 ^2 b, u; a/ v: W. X' h
FB啥?6 z+ C, T& j2 \) T0 ]
一定要在冬天之前啊~~咱们要抓住一切机会臭美~!!
老杨团队 追求完美
FB啥?: \) ], V9 H' O0 C$ a3 E
一定要在冬天之前啊~~咱们要抓住一切机会臭美~!!; l1 O2 Y& S  J, y7 g6 q
therainbow 发表于 2009-9-18 15:26

g: a2 e9 C# o1 f: Q$ T' Q: @/ @" I- ^, }6 q/ R5 W) g+ w
你们年轻,点子多。
. E5 ~* J4 [+ |& N
: f( |6 |, _" G% X8 x你就给个提议吧.
看过电影kingkong没有, 动物可真的能爱上人类的啊.
+ V2 ?% U9 [  w& p% P, k  K- Y6 ^2 ]3 a9 o$ _( L- ~
现在世界变了, 什么皆有可能.
/ z' A$ f3 h; q$ n4 d# P* E八千里路云和月 发表于 2009-9-18 15:17
$ d! n# G* N' s3 r' K, d% N

; ?4 w# W+ h3 ~4 ~2 a, F! v# t) o! f+ ~, ?
动物爱上人类的情形其实不少,比如说有些小鸟儿,会爱上主人。它会把它觉得最好的如捉到的小虫子之类的作礼物往性别相反的主人耳朵孔里或者嘴里送。但一般是主人不会爱上这小动物儿。如果相互的那就是超越种类的“大爱”啦~~~~
我听组织的~~跟组织走
真是想不通哦。
' f, ?. u4 x5 L- Z! b3 G" C阿蔡 发表于 2009-9-18 15:26

! D5 m8 K2 J7 v: G% l* x, U阿蔡叔叔多大了?
大型搬家
阿蔡叔叔多大了?
* R: L8 {4 `) Q# Jpchell 发表于 2009-9-18 15:29

4 D" q- N8 @! Y3 Y1 Y嗯,反正现在有人管我叫伯伯了,也不在乎你叫我叔叔。存心气我是不是?讨厌!
老柳教车
嗯,反正现在有人管我叫伯伯了,也不在乎你叫我叔叔。存心气我是不是?讨厌!* b2 s9 k' I4 q2 x5 h+ D; ]6 O
阿蔡 发表于 2009-9-18 15:33

3 d- d, ^2 y2 n6 e+ V' _5 M# x
7 F9 V5 T1 Y9 O7 e: ~% B3 [8 d报告小蔡~~、小P孩很老了~~!!!!真的~!!!!!!
报告小蔡~~、小P孩很老了~~!!!!真的~!!!!!!
) e# D7 u. _" L3 r* ?therainbow 发表于 2009-9-18 15:33

8 T$ G$ I5 y0 E" ~ 还是彩虹好!小P还就算痴长几岁心理年龄还是小孩。
还是彩虹好!小P还就算痴长几岁心理年龄还是小孩。
4 U; d- t, |( @' Q! r" H6 ]阿蔡 发表于 2009-9-18 15:37

, s0 M, i- r4 t- v8 u( W阿蔡叔叔那套过时啦!现在流行的都是啥萝莉,正太,逆推啥的
还是彩虹好!小P还就算痴长几岁心理年龄还是小孩。
, J8 u9 j: e3 v阿蔡 发表于 2009-9-18 15:37

; T. o7 S& h' c! Z8 ~' N
! m4 q) ]+ D& D9 G6 H# x
+ J" m# e" J7 f- p2 b/ t小点声,我还要混的~~~虽说我是老大~~
同言同羽 置业良晨
你们都聚这密谋啥呢?好像担心年龄不配?还有物种?
你们说啥我不参合。我是啥啥的都不配。
你们说啥我不参合。我是啥啥的都不配。
# z  P: v8 D8 i今夜无语 发表于 2009-9-18 15:44
. L% L- U0 p1 J
不参合的最受欢迎啦,这年头的百合们都流行“攻”的。
不参合的最受欢迎啦,这年头的百合们都流行“攻”的。
' w& A6 Z8 l( Q* U' gpchell 发表于 2009-9-18 15:48
; v2 L6 H9 }. q" g

- f2 Q1 ]* c$ z终于知道了百合的含义. 算你狠!
同言同羽 置业良晨
终于知道了百合的含义. 算你狠!$ W) b: T3 i2 X/ Z: s8 z$ b- V% N
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 15:51

$ J2 O3 A. N& a1 c; x- v八哥做了这么久的百合,终于会过来啦!!
小P 你这是给谁磕头呢?还没到过年呢,你就记着要压岁钱?
百合是日本人的故事,还是留着日本人自己享用吧。
百合是日本人的故事,还是留着日本人自己享用吧。" m, P* w; n* Z% `6 Z! b
今夜无语 发表于 2009-9-18 16:31
1 n4 ]- x! [) x, W/ g
嗯!打倒小日本!特别在今天这个日子
小P 你这是给谁磕头呢?还没到过年呢,你就记着要压岁钱?; I; W, L, |! n, }
今夜无语 发表于 2009-9-18 16:08

+ Z- y' d0 t( v. g$ j. S- p" i: A: X' J
呵呵,他这是给我磕头呢.! Q4 D6 w$ ]+ _

# z, x% C" W6 N" J  @这小P孩真够精怪伶俐的.
同言同羽 置业良晨
八妹吧一看小P 来了她就露头了。
同言同羽 置业良晨
八妹吧一看小P 来了她就露头了。( D+ I1 e* i" x8 {! G* v- m1 t
今夜无语 发表于 2009-9-18 19:31

( T! ], q4 O% W& Y8 l: u  w* F
5 A% r7 I% J, F7 t( H  f哈, 好像倒过来吧?, J5 @: B5 Y  Z5 I  X, ^9 `5 E

3 f+ K/ `5 y4 K# G你喊我8妹? 你也是老蛇王的年龄了?
我没别的意思,就是吃饱了溜溜食。这网上兴这个。
哈, 一样一样.$ ~* w; x0 J* H: |- k

/ F+ y" S" P* b* E9 y2 J! U4 U# S今天吃没上班, 炖了年藕, 吃得可带劲了,现在还撑着呢.
妹妹是我对女子的统称。当然我不介意年龄。不过在网上虚拟的来看,还是一视同仁喽。
妹妹是我对女子的统称。当然我不介意年龄。不过在网上虚拟的来看,还是一视同仁喽。* A; H! w1 f- {( s  k: I6 }
今夜无语 发表于 2009-9-18 19:39

( }- O% ~) C5 n) t
, j6 v9 u6 S3 R' M4 k哈,你这统称未免也太占尽便宜了.
& N* Z4 }8 D1 v9 ?4 j3 Q9 Y( J; T2 {; ?, q* g9 B( m" ?' `: |
我也要逢人便喊妹妹才行.
恩,八妹,明天FB去?
恩,八妹,明天FB去?4 T: `, h& x1 M8 s; K& l0 d
therainbow 发表于 2009-9-18 20:42

1 W1 p( ]2 S7 K5 r4 N1 r* P! B3 Y8 f5 K/ v. n& x" `
哈,小彩虹你也拿我便宜?* d7 r  Q3 A7 B
* @6 g# o+ ]# _" ^' D
这两天都不行, 我去旅游. 下周? 你定时间,地点? 除了上班时间.
果然够FB的~~~!!!