埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征友啦,纯朋友,以后的以后再说啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
90# dh2g
0 S3 e  @2 g$ i7 L& r2 H$ i9 B) y- T, U
5 b  s( t5 y# b$ p( U
我也没有说我不是100kg 啊?你怎么就又被我唬了呢。。==
  n0 J# Z( Q# p! D4 W* R
; {9 k$ z# v9 X  j5 `- F
& k4 N( {0 d; Y2 u; F                           告诉你哦,我真的是东方肉丸的话,你肯定会后悔要我加你的==, A8 B* P- U3 }6 `
5 V5 R+ [4 Q2 X3 j1 _

0 G# X: R1 |& }! ?# m' n7 ^                                                   哈哈,想清楚哦~~嘎嘎。。
顶一个, LZ发帖这么久了,一定认识很多帅哥GG了吧?
90后不都用校内么~
老杨团队 追求完美
顶一个, LZ发帖这么久了,一定认识很多帅哥GG了吧?
+ E5 C$ o! b$ T6 w卡曼物流 发表于 2010-8-18 10:41

. u: C* @! n6 ?* a' f1 ~- n1 Z7 l+ |: v2 s! F' r! Q6 w) w3 y& U4 |
2 T0 ?$ g! `; Q- q5 Y
, J2 D! [1 Q* O" L1 c3 s
! `/ n2 J0 o$ e5 k
多倒不多,就几个吧。。帅不帅就还真不知道了。。==
+ `) f3 _* t  \) R2 d" R
' R# X$ a5 U, b1 d* S                   话说外表不是重点啊,要内涵内涵啊,,我也是一直教育身边的人这样看我的,估计是长相不是很达标吧。。==
90后不都用校内么~
: D$ X! N* n. h- u% b) e. Yarbiterlin 发表于 2010-8-18 14:12
7 f$ @& L& V6 R

3 q. u0 O; \  r$ D# z' c" U, a% L3 k: h2 o/ H& \9 \  [4 A# ~5 W
哈,校内也是偶尔用的。。==我比较土。。
/ \; M" r. g; h: q: @2 V3 ]7 o
. m/ B- Q" c" h0 B% N0 C8 f0 n           而且我的校内还真的是只有高中学校的人。==
91# 淺。亞麻
8 W' `6 M, {/ l
$ k: m! }" v: n% t% s8 I/ u4 h- `  q
东方肉丸是我一朋友
3# swanxx 1 Y3 ]2 G- D) n2 @- p

! G# j, d* b' m0 j* c; u% q
+ B. s6 l; R9 L; E) j  y4 X4 D可惜我不识英文,,我只识国,,粤,,语,,,
男士,,朋友可以吗
30# 無聊透頂 * e  A7 \2 I6 L1 a7 @! W$ ^

# J2 J# R" V1 ]- V. v+ N' X4 K
& o" n0 F. c; Y( P) E- g9 ]  m" I男士朋友可以吗
我晕,现在是年轻人的时代了啊……
95# 淺。亞麻 , g9 U  |. j: ]' c: z' |1 F' V
& \$ c' O4 P% o. D3 }' v8 I

4 ~5 ^0 G$ Z  {, h* a  IQQ286783473
: N$ }) u3 X$ V# Q( F& C因家庭团聚来到爱城 2年有余 了解了一些生活经验 但学业方面一点不懂 如果有什么 可以帮助的 还是会帮的 毕竟出门靠朋友 不嫌弃就加QQ吧
以后还能再说,已经不纯了。
同言同羽 置业良晨
以后还能再说,已经不纯了。
* Y) H9 w5 [& u1 t: v- {4 {朱╊雀 发表于 2010-9-19 12:22
. D$ _; ~* k* p9 Y% J

5 |6 u8 `& \3 q1 T0 ]+ Y+ P  ^0 z' X3 |
说不定我就会遇上喜欢的人呢。。==0 B, P' s: ?! G) m& Y8 h# P+ }
$ i) D1 @" Z6 N: q$ w9 X) t+ x- F
                   命运是说不准的。~
哇,我倒很想碰碰运气
我的意思是没准我也能撞大运呢
我也是UA学生
! Z2 s9 J6 ?* X4 k: ~. Y90后9 o* A3 H" n6 c9 Y: \8 I
Q 464619885
同言同羽 置业良晨
29# 淺。亞麻 ; k- {+ c- U# k! A. u0 t
8 z, _; c  n& Z. w) O
' W, Q0 K0 \1 k# c) F3 h3 ^: D* p
半个UA人 我90的 呵呵 最近无聊 认识一下
支持 本人UA的 呵呵 多点朋友好啊
hehe...哥超过24了。。。遗憾一下
老柳教车
2 _- O" X& s0 i9 }
0 _% f5 ?( C) @) Q3 }! @( h123456
老柳教车
( J9 j( s! l: G
4 B* v8 C5 |/ a123456
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
108# zhangbie2006 + F+ L) M% |" k$ p# Z
1 H7 m# g6 ?$ h/ @
" k5 @8 L1 f- A9 v
对啊~就话说现在其实还不认识很多呢。。都没有什么时间聊天了。。==
大型搬家
顶一下.