埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想红杏出墙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
和老外上床有失国格,和中国人上床太龌龊。劝楼主还是给自己施加一些压力,学个什么,对己对家庭都有好处。青春不学何时学?人怕闲,闲着就思淫。
建议楼主如下
让我想起真实谎言的那位妻子了。
老杨团队 追求完美
Very good.
这样子不好吧。。。
写了红杏出墙篇, 我和一些王友进行了交流,  多数和我有同感, 想吐一下苦水 . 我发现,  确实有些妈妈, 为了孩子而苦了劳工.  不禁联想 到我们 年轻时, 女孩子们的闺房讨论, 当时我们觉得, 即使找不到丈夫, 也要找人体验以下, 决不当处女.  现在爱城有多少待嫁的女孩子, 她们比我们当初 要开放很多, 你冷落了你的劳工, 就不要怪别人趁虚而入了.
我走的更远, 和其中一位约会, 他说他和我年龄差不多, 我信以为真. 但是, 见他第一眼, 我就有一种 不祥的感觉 , 他长相, 体形都很好, 实际比我小很多, 我感觉我们不大会有结果. 进一步了解, 他有一个可爱的家, 老婆 为了孩子, 而冷落 了他. 说实话, 我不太害怕破坏自己 的家, 如果我不幸 离婚, 我劳工完全可以找个比我年轻漂亮的女孩子, 可能更好, 我的孩子已成人, 他理解 这种 事情. 我可能最悲惨, 将独身一人, 但我养活 自己 还是可以的. 面对眼前这人,  无论如何我不忍心破坏他的家庭. 将心比心, 我在他们这个年龄时, 也决不能容忍丈夫的外遇. 最终, 我们没有跨越 那底线, 我们一时冲动见了面, 却发现自己还没准备好.
离开他以后, 我思绪不宁, 我替他的爱人感到庆幸, 幸好, 我不是美女, 没有足够能力, 吸引他劳工, 替我自己… 不知该怎么说, 或许, 我还能自称 良家妇女?
忍不住想劝一下年轻的妈妈们, 不必 为了孩子而牺牲自己的青春.  人生苦短, 青春更短. 如果你的牺牲引起家庭破裂, 那就更不值得. 你的劳工长期受压抑, 可能会有以下两个可能(还有其他): 1. 外遇; 2. 忠贞, 但能力受挫, 等你如狼似虎的时候, 他不能match你了. 更何况, 青春只有几年呀, 你的孩子长大, 你们就老了.
说心理话, 跟劳工偷情刺激且心安理得, 跟别人总不太不自在.
我很少上网,  基本不写贴, 这几天, 写个贴, 我心绪不宁, 上班走神, 吃饭叹气, 夜里失眠.  我真佩服那些天天码字的会员, 我写几个字, 怎么这么难呢?  再这样下去, 老板先要把我休了, 我就再也没资本跟劳工闹了. 有一个声音告诉我罢手吧, 不然你会垮的.  再见 吧, 各位; 可以给我短信, 但是, 我要等我心情平静以后再看.  班主, 多给点龙币威望, 什么的; 叫我可以悄悄的回别人的贴. 我的帖不多, 但毕竟是个热的.
, [- A  L, f2 B2 i谢谢!
同言同羽 置业良晨
102# 思春徐娘
" y0 o  L9 X3 p, ?, a6 T9 Y. Q* V$ Z7 Z
开始猛冲猛打的思春徐娘, 怎么一夜之间变成纯洁与正义的化身了?5 C7 A* i, C; h; H/ g+ W
  |7 E' `3 y0 Q% E6 j' w& \! X
最后总结的还是挺有道理的. 是正义最终战胜了鞋饿, 还是想收笔休息了?
102# 思春徐娘 5 l+ d8 |5 G' F, q$ @( d: `& z1 e

" z6 L. n5 `  `. G4 t开始猛冲猛打的思春徐娘, 怎么一夜之间变成纯洁与正义的化身了?+ X/ g7 q4 k. _6 `' D6 ~
2 w# p) t0 k& Y  P
最后总结的还是挺有道理的. 是正义最终战胜了鞋饿, 还是想收笔休息了?2 B8 f/ h0 ~: O$ T
架鸡棚 发表于 2010-7-23 09:30

! t& W$ X2 g$ [1 N; S, ?1 _3 N:。。。。。。。。。。。。。

' h4 N% m  B) B劝楼主一句,别把生活整的太复杂和曲折了。珍惜现有的,有个好身体,没病没灾没痛,有个稳定的家庭和生活环境就是幸福。一个恶的闪念就会毁了你一生!
3 F! P6 ~! ?7 |; \/ n, z! O, Q6 b$ T  j4 U" b2 z* R
这种事嘛,受害和吃亏的总是女人。绝大部分男人不会抛弃家庭去和第三者构建新家庭。里面牵扯到的东西太多了,孩子,双方父母,工作环境,新适应。。。男人不会傻到冒这个险。相信我,男人和女人不一样,男人更喜欢的是婚外的刺激和征服感,而不是什么感情、家庭、责任。1 X# v( U, p" Z& R
' N* H) Z$ t, ^4 u
现在人们把婚外情美化了,什么红杏出墙,小三,情儿什么的,按咱中国老理讲不就是“搞破鞋”吗?奉劝楼主被折腾这事了。
我觉得你是太寂寞了,所以才总会想这事。干点儿自己喜欢干的事情,出去旅游一下,到教堂去崇拜一下,提升一下自己,我想你会感到好过。毕竟性只是生活中的一件事情,跟吃饭穿衣一样,我们都不会认为这辈子没吃那个美味或穿那个美衫是人生的一大遗憾吧。
同言同羽 置业良晨
! q5 o* _1 l2 [/ u0 x9 Z, L
毕竟性只是生活中的一件事情,跟吃饭穿衣一样,我们都不会认为这辈子没吃那个美 衫是人生的一大遗憾吧。...9 C& v; {# u+ Q, `# M7 p
rennxiao 发表于 2010-7-23 11:10
  R9 _1 a. @0 o. [" }4 Z
- U( x4 [" l% s* `: q) j
0 O! W( u( ~. _% q
That's not the same...you know that
本帖最后由 snowdragon 于 2010-7-23 12:25 编辑 2 b: c9 ^7 J9 m% q: u" a/ W& i

& C1 f6 Y* f; Q" N) y这真是个奇怪的世界:男人对女人的要求高,女人对女人的要求也高!
* }4 ?* x6 z7 R- S2 c8 j) R男尊女卑都到骨头里去了!
5 Z7 ^7 a* h8 {( T* z. [% q) g: o8 r# ~, V! ^! t% V
----看贴有感!
Information for http://edmonton.en.craigslist.ca/m4w/1859190528.html
7 h4 o, n# c' `4 PGood for you!
% h4 `, z9 s0 \% ]1 m# D* g) Y==============8 ^" h' }! E9 H7 L

2 N8 ^- n& H4 G6 GFor starters, I'm not looking for someone to love me. I love myself plenty. I understand a relationship is supposed to enhance your life, not make or break it. This is why I'm putting myself back out here. That said, I'm looking for someone to love.
' X1 Y! O$ \9 e3 a! k. k
4 j! u) i1 Q' r  p1 m  q9 ]When I think about an ideal relationship, most of my thoughts are about what I can provide for the other person: the things I'd cook, the restaurants I'd take her out to, the sporting events we'd go to, the spontaneous road trips we'd take, the favours I'd like to pay (cuddles, back rubs, and the like). I really think the desire to provide for someone else is one of the truest signs of maturity; it is the one I seek in the people I spend my time with...and so by extension of that I guess I'm...looking for someone to love me? Hmm, no one ever said this dating thing would make sense. Even so, I don't expect to fall in love right away, and recognize that love between two individuals is the byproduct of trust, understanding and respect. Still, I'm looking for someone who is willing to travel that road with me. With that out of the way, on to my description! 0 Z% s4 N( C# O* B- D; o
7 N& R# q8 \: L: d0 _- K
I'm 28 years old, Caucasian, stand 6'1" and weigh about 180 pounds. My style is a cross between nerdy and trendy. I am an avid cyclist, and love to ride both my pedal bike as well as my motorcycle. I have a stable job that I love, own my own home, car, motorcycle, etc.
2 _6 W8 a' Q' r/ O: u- H( J$ Z8 g; A! C0 x1 ^. y1 J
When you reply , please include a little description and a picture of yourself. Thanks for taking the time to read this. Talk to you soon! ' X- i, e/ m+ ?" e2 G

' W8 l* b( S& p4 A+ @, X7 S

( D+ V! \2 w; v% J% p2 ?“满园春色关不住,一枝红杏出墙来。”意境很美,但在社会中却惹出一系列纠纷,出墙红杏必然被剪掉。" w4 ^) Y+ ?5 U7 N! @
3 r: e2 G" |" B/ s. r& Z
这个结果是红杏主人的必然选折,或许也是欣赏出墙红杏者的选折。任何事物都应有自己的位置和角色,瞬间的错乱或许会带来新鲜感和刺激感,这种错乱造就的幻想美不能持久、久了就是错就是乱,不能复位的错乱无论是谁都受不了。
感觉你思想太极端了啊,性是爱永远都取代不了的/ i' ]/ X# A% ]' ^+ M' k: `

( O- Y% m/ o" V1 ?% Rhttp://www.safk120.com/% y7 R# m+ X; s, l3 q5 m0 l
http://www.sank120.com/
同言同羽 置业良晨
人生苦短,想爱就爱吧!
同言同羽 置业良晨
别把生活整的太复杂和曲折了。珍惜现有的,4 \) r! |2 A5 x
有个好身体,没病没灾没痛,5 a. f6 W! m4 _& \4 H" y
有个稳定的家庭和生活环境就是幸福。" [0 m$ d3 ^$ q# h4 P! D
一个恶的闪念就会毁了你一生!

D9 i6 g* s% Z1 x- k0 e8 {) B6 G/ X; {3 s8 j
这些话说的很好。
楼主很真实,说出了很多人的心声,只是很多人没有你的胆量,甚至不敢在网上回应你,其实红杏出墙不仅仅是基于性,更多的是基于异性的好感的吸引力,有几分浪漫情调,这与妓女或妓男的工作是完全不同的,你很难寻找到你心意的对象,廊桥遗梦是多么的浪漫,几个人会感觉那是低级的。也许,你应该尝试单身旅游。
9 O; E' V) e3 G6 f3 Z; S% Z- x6 W( P3 s7 j& r9 I9 s# y
偶倒觉得LZ蛮真实的·····················
和老外上床有失国格,和中国人上床太龌龊。劝楼主还是给自己施加一些压力,学个什么,对己对家庭都有好处。青春不学何时学?人怕闲,闲着就思淫。
( a0 a' d3 N& ]常华 发表于 2010-7-22 17:17

4 I9 Z$ i# x  ]/ k4 ?4 U/ H1 a7 h
( S9 H6 [1 T" o9 S为什么龌龊呢?心理因素吧
大型搬家
8 _) s/ h6 i! c: i) r常华 发表于 2010-7-22 17:17
8 E9 A+ |( \; N1 F$ U% Y" t) g
' L4 ?5 Q: Y2 V- t5 e* A
為什麽失國格呢?你們做外交官的?
理袁律师事务所
找个pub, 这年头女的感脱 害怕找不着男的操???
看着像男人写的,冒充妇人,企图教坏良家妇女。