埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

半专业人士谈美甲,想要学美甲的也可以进来看看(34楼和84楼产品效果图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
87# jennymore : s) S9 W; |. w# {' y4 N: z( j4 r1 `
那就先谢谢MM了~( C6 ]# B) T2 n# X
小样儿 发表于 2010-10-29 18:59

# j* N! I, T$ i5 {6 B% y3 |不客气!
MM谢谢你的回复,真的很感谢!
MM谢谢你的回复,真的很感谢!  u8 g: W! t/ ]
小熊猫8 发表于 2010-10-30 21:33
8 b3 z& ~+ o4 C) W
别客气!
老杨团队 追求完美
我朋友星期一幫我作了透明的gel nails/ T% x( n. {6 z8 I& G) t' K
感覺就跟自己指甲一樣9 g( ~% m/ Q$ Y$ S; c6 k" _- e
也還可以在上面漆上指甲油做變化, A" f, p! K7 L: U
打球 做木工都沒有掉
/ L' S7 g- F/ d8 Y不像普通指甲油一撞到就要卸掉重漆( L  @" ?& [# \8 }  `$ a' f9 Y
超喜歡$ B* t- d, g6 s$ T
/ }5 e8 L. F3 B, K4 h' |
但是他買OPI一整套花了600+
8 e7 d- a4 c- V* w3 x我還是灑不下這筆錢
http://nubaby.cc/3479
  V( r# d" v. y  k2 |* S9 I
4 i4 \! {7 D  _這個網站有不少指甲的idea
大型搬家

4 x' p& S4 M% o+ P. B+ s小熊猫8 发表于 2010-11-4 13:42
! T$ O! ^- P; f7 @/ }: m
谢谢!
我朋友星期一幫我作了透明的gel nails1 X1 o+ e' A3 V6 ]' C" A  h6 z- u5 c
感覺就跟自己指甲一樣3 p" Y8 o7 \; w- O2 ?4 h
也還可以在上面漆上指甲油做變化
0 Z+ o+ v5 t2 s- B打球 做木工都沒有掉- }5 `1 |  F$ m( j
不像普通指甲油一撞到就要卸掉重漆
: f& X' f7 n3 n$ ]/ ~超喜歡
& h8 f" M3 Z% X$ M0 p* }% C) G% m, _7 y, |
但是他買OPI一整套花了600+
) k! @* ~! t" i3 ?我還是灑不下這筆錢 ...3 V% u4 v) A6 j: j3 ~/ p$ n
alicia 发表于 2010-11-5 00:48
" N6 s* p. \1 x9 ]& Y- u* j; i. j
' b3 Y% u# H8 ?' K/ q5 T1 z0 u$ x
一套可以做很多很多次的,如果她自己喜欢又能帮朋友做还是很划的来的,呵呵........
http://nubaby.cc/3479: m3 i+ y$ U7 s: `6 d" c  Z

% l4 B- N. D! `這個網站有不少指甲的idea# [, d6 B( U' M4 N  N
alicia 发表于 2010-11-5 00:54

( ?( \; }: K7 ^8 j* W: }3 |" G" l谢谢MM分享!
很够专业了,MM手指好漂亮
很够专业了,MM手指好漂亮
. t! n- S) T! I5 [' i; ^6 cRainbowjj 发表于 2010-11-8 16:15

' f5 Q, G  x% P* W# d' M谢谢MM哦,