埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我喜欢的商店——如何在winners淘到好deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嗯嗯,去GYM是个好习惯!) @" _4 _0 q2 T
周小花 发表于 2010-11-8 12:08
' E/ d" C- F3 G6 C. |
同去同去!!(不是我)
I am a Dama too~( f/ _% G' F7 A; U: T1 j1 A3 E. d
翠花 发表于 2010-11-8 12:29
) j" Z% g7 y$ K7 U( l( T% D
翠花,我认真看了半晌,没看出“如何”才能在winners淘到好deal。本着人民公仆的精神,你能不能具体展开讨论讨论?
" K- l7 R' G, d2 K. p实话说我去WEM的winners去过两次,试图在里面挑衣服。有时看到一件色彩不错,拿起来一看,L的,只 ...+ l- y$ G! D& ^2 }) r
熊猫阿宝 发表于 2010-11-8 14:26

" b- O& l& q* ~! h7 b
% b  t7 D0 l, l" @一个字:淘~; q2 B& E* O! Y; G
4 V! R2 I" Q" ^7 j( ^
都是按size摆放的~
老杨团队 追求完美
有没有去过TJ-MAXX的童鞋,给说说呗~
0 l  @3 n/ U3 g7 Q' C翠花 发表于 2010-11-8 12:35
6 ?' x: k* ~% D9 ^* D8 y

: [, X3 F. J4 G# B0 X& O, E我去过,真的就跟winners一模一样..........
0 j, m' X! l) l4 O/ @) A# m) z6 K衣架,标签的风格....陈列摆设.........& F2 |9 N2 X5 l4 X
美国的tjmx  juicy的东西超级多就是了..........天鹅的东西也不少.....7 e# m) N' g' b% W
不过买juicy去还是去juicy的outlet爽啊....
这是好帖,所以要发自肺腑的顶一下。不喜欢隐藏内容必须回复才能看的帖子,有时宁愿不看。# E4 A; t. h4 U% g
是好帖,自然就顶了!
这是好帖,所以要发自肺腑的顶一下。不喜欢隐藏内容必须回复才能看的帖子,有时宁愿不看。( Y& ]8 L1 _- F1 I3 p/ P, }
是好帖,自然就顶了!
3 o, o3 a% q. b& N$ H1 F抹茶豆腐33 发表于 2010-11-8 16:04

) }% E$ G+ q6 S$ h- Z) J1 g, Q8 }1 H1 z+ B9 R/ d4 \/ T" |: ^
94/1389
分享!这种实用帖一定要支持。本人是偶尔也会去淘淘除了衣服之外的东西。
一个字:淘~' r# E9 z9 X( I8 _. a2 b
翠花 发表于 2010-11-8 14:34

) [# ~. O/ i$ r# S' C+ `2 {# J# g
% C( @  J  W0 B. L( i+ e; ]又绕回去了不是。。嘿嘿
又绕回去了不是。。嘿嘿
) c  O. |( e/ r: c4 g" @熊猫阿宝 发表于 2010-11-8 16:36
! s8 f# Z: g; A  h7 O+ I0 |
& [- S: P1 f6 S* r, N; T: h
这个真没法子,就是要淘~不过关于所谓技术,前面也提到了——在刚刚换季上新季货的时候,比如刚上秋装,刚上冬装的时候多淘淘,能有不少好东西~不过这时候价格肯定不是最低的~: c/ K1 S- J, R$ K0 U
9 _3 h# H6 v2 [1 c% L
再就是想淘大牌,就去有the Runway的Winners啦~
我也喜欢去,可是不会淘,sigh~
翠花呀,用大力握握手,本人是WINNERS的常客,有事没事都去逛一逛,非常同意你的意见,看到合适的,不买一定会后悔,因为很快就被别人买了,为了这个爱好,我还专门到了SAN FRANCISCO 和LOS ANGELES 的TJ MAXX继续淘宝,但是,就本人的观点,TJ MAXX实在没有太多的名牌以及品牌,不妨推荐ROSS,也是美国的品牌折扣店,可以/ I$ p$ D  K3 q7 }- T4 M; ~8 u1 N
掏到更多的折扣名牌,每次到美国,TJ MAXX 以及ROSS必逛,什么时候交流一下心得.
61# jennymore
6 Q: d2 @  Z7 Y' N% k( @! d# U* T* M1 M0 g, Z7 ~
搬家! 就一个字0 W& ^0 D. A& f8 x; [4 J
有影无踪 发表于 2010-11-8 14:22
7 ]$ n9 y% y  K1 Z, s3 q$ i4 F' t& D% h
搬家是两个字哎,哪有那么容易
同言同羽 置业良晨
我也喜欢去,可是不会淘,sigh~
5 t  E; J5 H  w% \酷酷的小艾 发表于 2010-11-8 17:15
. W5 J$ V, h$ f8 A8 V

* g9 r, [: j- E- g& U& S在winners有所斩获的几个主观必要条件:! f0 B4 X& K/ ?/ b4 ~( X$ [
5 U( x" i8 y7 R: r4 V
1,热爱购物,肯花时间逛,并且不厌烦逛一两个小时;1 p2 Z9 i9 O7 A; T8 s
2,缺乏理性,喜欢超级deal,觉得不买就亏;
; Y) O' Y0 V/ b6 F$ x/ k6 ]3,了解市场行情——比如你要大概知道这个商品在其他商店的价位。比如一只lip fusion的唇蜜,winners 卖6.99,你得比较了解这个牌子,知道这个产品在london drugs大约卖3,40块,才知道这是个不错的deal。
翠花呀,用大力握握手,本人是WINNERS的常客,有事没事都去逛一逛,非常同意你的意见,看到合适的,不买一定会后悔,因为很快就被别人买了,为了这个爱好,我还专门到了SAN FRANCISCO 和LOS ANGELES 的TJ MAXX继续淘宝,但是,就 ...1 [) j8 I; M' b" E1 n7 F3 l% K5 F8 R
dustybaby 发表于 2010-11-8 17:39
2 O& m* o$ i7 v+ {- [
1 _4 [$ g! ^7 U, Y7 X0 X. a
老柳教车
我去过,真的就跟winners一模一样..........
& R; z5 R: A3 S9 b! B0 ^4 _9 J衣架,标签的风格....陈列摆设.........
! r0 F" ~0 ?. W3 G- Y1 \. o0 _美国的tjmx  juicy的东西超级多就是了..........天鹅的东西也不少.....9 B/ ~5 N* m) \
不过买juicy去还是去juicy的outlet爽啊....
$ ~+ o" X7 [0 j* d) r. v2009的夏天 发表于 2010-11-8 15:30

/ s5 L; g( e4 D5 x' v( R3 Z( y! H/ ~/ {  n
如果时尚版主可以赞助考察经费,老板赞助考察假期,我一定会去实地勘测一番,再写篇论文出来~
老柳教车
我以前经常去,就是第一眼看中就买,看不中就走人。曾经遇到j  brand,试了之后高兴地出头一头汗,直接套上外套就去结账吧里面的t丢在试衣间了。第二天回去他们说没有,过了一个星期给我打电话说让我回去拿。。。
同言同羽 置业良晨
在winners有所斩获的几个主观必要条件:1 k# i+ C* a* o8 b. f% }. s, W1 v, f

/ V* B8 R; f- ]$ O" m1,热爱购物,肯花时间逛,并且不厌烦逛一两个小时;& M/ S: W6 K# N' S  W4 h% C7 R' }
2,缺乏理性,喜欢超级deal,觉得不买就亏;
9 t1 C+ C8 D: [& J4 @+ L/ D- m3,了解市场行情——比如你要大概知道这个商品在其他商店的价位。 ...
6 y- N) t/ d( Y- i) [# A翠花 发表于 2010-11-8 18:49

7 p% m, O( d, {0 @( S4 h# Y
$ `' [5 x8 G  V  |. U. A楼主给扫扫盲呗。我是一到WINNWES就晕,不知道该怎么淘啊。
你妈有空不?陪我妹去逛街吧!!
* H" b9 \+ H% O1 w" n6 p2 Mpchell 发表于 2010-11-8 14:27
# U* L! i! l3 ~; V+ M1 J/ t
她最近貌似在fort 村儿。。。
目前我大致分析出两个原因——( ~7 R# N. H3 U" j% H1 M; p* \

: a4 ~! N% x" \一是买东西是要看心情的。有时候,这就是你的shopping day,挡都挡不住,看啥都顺眼,都划算,恨不得都搬回家……有时候就是理智得很,拿起来欣赏之后又坚决地放回去~
% j; `1 K+ L- N9 Z1 @& Z

' k4 o% @; {8 G1 L/ _- L8 H8 M& m% ^" n: f1 z" ~) O
顶啊,翠花同学
我以前经常去,就是第一眼看中就买,看不中就走人。曾经遇到j  brand,试了之后高兴地出头一头汗,直接套上外套就去结账吧里面的t丢在试衣间了。第二天回去他们说没有,过了一个星期给我打电话说让我回去拿。。。# W5 r0 V4 d, k, m) c; Q: U  v3 R
圆脸熊宝宝 发表于 2010-11-8 20:36
: O" B% t  V' w9 P8 s

& R7 M( d# \) e9 [对啦,要的就是这股激情~
楼主给扫扫盲呗。我是一到WINNWES就晕,不知道该怎么淘啊。5 }/ c# r! C' v+ ]
good-sunny 发表于 2010-11-8 21:03
" b) Y1 J/ N$ D3 n- Z- }* W% X6 n
0 O) A8 A- V! s1 P
啊?我写了这么多,你都无视了?
同言同羽 置业良晨
我眼光咋那好呢!看到最中意的也是最贵的!
同言同羽 置业良晨
在winners有所斩获的几个主观必要条件:( {: l- S! A7 a, h+ u, h9 g* v7 X

; e( j7 y* @& ~, m6 l; v1,热爱购物,肯花时间逛,并且不厌烦逛一两个小时;
2 \* l$ \& L, C/ [7 L) o- g- b2,缺乏理性,喜欢超级deal,觉得不买就亏;
. k" Z% d' T: w, m* ~) ?3,了解市场行情——比如你要大概知道这个商品在其他商店的价位。 ...) x" I& I8 [) h9 y: y
翠花 发表于 2010-11-8 18:49

; X+ c- w% A3 o5 y3 r% o偶怎么觉得MM介个还应该加一条泥?不光要"肯"花时间逛,还更重要地是"有"时间逛塞?偶觉得有孩子又要FULL TIME工作地妈妈逛WINNERS是不可能地呢?
去过!
  E5 k+ ~% R/ q* b* o7 H- V我是超不爱逛街的。基本只爱捡便宜的那种。在美国,逛TJ-MAXX最过瘾,随便看看,看见了随便买买,买了不喜欢随便扔扔...简单说,去TJ-MAXX,可以最大限度的降低逛街对我形成的心里压力。
$ S- Y% [& o- K- J0 [; b在这儿没有TJ-MAXX,就逛winner和homesense, 原来是一家,今天才知道。原来我就是传说中的很有shopping天分的那种人...凭着捡便宜的直觉就能找到最适合我的店!
7 ]/ q4 [8 z$ Q1 d. n' {有天分也要多学习,看看哪家winners好...
4 D7 N& |% C/ ^, ]
. e+ J( w5 L  F9 c( Y1 @$ p) T$ i! O& \1 j
87# 翠花
如果时尚版主可以赞助考察经费,老板赞助考察假期,我一定会去实地勘测一番,再写篇论文出来~
, w7 x% S  A; u' C+ r. x) ]翠花 发表于 2010-11-8 18:51

# s8 }" l: e8 j) d" R# D- N
8 J- @$ }; h/ I7 b# A7 q我要求同往,论文就交给翠花了
她家包包有啥牌子可以淘的吗?我怎么不知道哪个是牌子货呀?你怎么知道那么多牌子呀?再我眼里都是牌子,也都不是牌子货。
她家包包有啥牌子可以淘的吗?我怎么不知道哪个是牌子货呀?你怎么知道那么多牌子呀?再我眼里都是牌子,也都不是牌子货。1 s  e* @/ N2 R. N
francais 发表于 2010-11-9 11:09
! j4 {' E3 L! M& ?
我这个品牌盲也急需高手之路!!
啊?我写了这么多,你都无视了?) z2 l9 T; M) t+ n0 c3 }
翠花 发表于 2010-11-8 22:19

* m1 G* j$ ]6 B+ M4 W
: }5 W; c2 ?$ E5 @7 b0 wMy question is 我这个品牌盲, 怎么知道哪个是牌子货呀?
偶怎么觉得MM介个还应该加一条泥?不光要"肯"花时间逛,还更重要地是"有"时间逛塞?偶觉得有孩子又要FULL TIME工作地妈妈逛WINNERS是不可能地呢?
- ^2 f5 F; p: c' Z' ]yangshanshan 发表于 2010-11-9 09:27

0 H. g. [5 |( J. }$ Q+ z# e, r, w0 P. I+ r4 @1 k
0 B# |! j( X/ i% K) O
时间就像那啥,挤一挤总会有的~
我眼光咋那好呢!看到最中意的也是最贵的!$ L; a7 {1 c1 j3 u' G  ^# T
三思 发表于 2010-11-8 23:21

# y" N  }0 M, a- j2 Z6 s; P) P5 A2 H$ \* K
去吧,还有好几条0号的~